Перейти к содержимому

Starmancer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 22 July 2017 - 11:34

Просмотр сообщенияalkoz (22 July 2017 - 11:05) писал:

Посмотрите на ебаную клокворк Эмпаерс. <...>Про Эмпаерс я вообще молчу.
Они кстати стали банкротами после выпуска игры. Она провалилась в продажах и кампании больше не существует. Потому и нету в ней больше апдеитов и вряд-ли будут ибо насколько знаю и права на франшизу тоже ушли куда-то налево. Вот такие грустные историй с Империй.

Что касается этой игры то... А что ее будет отличать от других колонии симов? Атмосфера на сколько знаю уже далеко не такой "wow" эффект и часто использовалась. На чем авторы планируют выезжать кроме стиля графона, который кстати тоже не особо оригинальный?

-Это не баг, это фича

#22 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 25 July 2017 - 13:36

Просмотр сообщенияNavedan (22 July 2017 - 11:34) писал:

Что касается этой игры то... А что ее будет отличать от других колонии симов? Атмосфера на сколько знаю уже далеко не такой "wow" эффект и часто использовалась. На чем авторы планируют выезжать кроме стиля графона, который кстати тоже не особо оригинальный?

Как по мне, уникальность не так уж и важна, если игра по качеству/продолжительности жизни будет превосходить других подражателей.
Так сказать, уникальность сама по себе в том, что игра будет разработана, а не послана нахуй после двух недельразработки. В том случае, если так и будет.

Кстати говоря. Ради справделивости, стоит отметить, что я до сих пор не видел никаких роадмапов, списков запланированных фич или других планов на будущее от разрабов. Но интерпретировать это можно по разному. Плюс ко всему, у них много постов на патроне открыто только для заплативших. Я таки надеюсь, что за небольшую сумму можно будет добиться хоть какой-то информации помимо гифок.

Алсо, космонавты могут прятаться в холодильниках и сдыхать там. Как по мне, уникальная фича.
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#23 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 25 July 2017 - 14:18

Просмотр сообщенияalkoz (25 July 2017 - 13:36) писал:

Алсо, космонавты могут прятаться в холодильниках и сдыхать там. Как по мне, уникальная фича.
Прятаться и сдыхать там они будут от страха или стрэнж муда?

#24 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 14:24

Просмотр сообщенияLalka (25 July 2017 - 14:18) писал:

Прятаться и сдыхать там они будут от страха или стрэнж муда?

Прятаться от пиратов, сдыхать от холода. Надо будет спросить разрабов насчет срейнж муда.
Изображение
Скрытый текст

#25 GhostStalin

GhostStalin

петух

• Fired Employee
  • 8388607 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 04:44

Просмотр сообщенияalkoz (25 July 2017 - 14:24) писал:

Прятаться от пиратов, сдыхать от холода. Надо будет спросить разрабов насчет срейнж муда.
Ты уже в дискорде разрабов или ещё не в нем?

#26 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 26 July 2017 - 09:45

Просмотр сообщенияGhostStalin (26 July 2017 - 04:44) писал:

Ты уже в дискорде разрабов или ещё не в нем?

Нет еще. Поэтому инфы так мало. Они, судя по всему, сейчас сконцентрированны на сетапе отдельного сайта для игры. Сейчас у них есть страница на патроне, в твиторе, фб и тамблере, и везде посты дублируются. Ну и своядтся к гифке с комментом от разраба.
Изображение
Скрытый текст

#27 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 16 August 2017 - 10:51

Тем временем разрабы доделали свой собственный сайт, где есть более подробная инфа.

Цитата

We have been developing Starmancer for more than 4 years, but it is only recently that we have started working full time.

Ну охуеть теперь.
Изображение
Скрытый текст

#28 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 25 September 2017 - 14:16

Короч. В дискорд к ним я так и не зашел, потому что стесняша. Но наблюдая за ними в течении нескольких месяцев, многое становится понятно. В целом, суть токова:

Двое ребят в течении 4-х лет делали игрушку в качестве хобби. Летом решили заняться ею в серьез. Один из ребят является пиксель-артистом, при этом довольно не плохим. Второй - кодер, который может в юнити, но не может в фидбэки, поэтому никаких чейнджлогов не ведет, или по крайней мере, не публикует. Да они и не нужны - вероятность ерли аксесса крайне мала, поэтому легче показать результат работы в виде красивой или не очень гифки и не вдаваться в технические подробности. Тем не менее, разработочка движется, за 4 года разрабы успели напилить несколько основных механик, типа строительства, атмоса, ИИ, коммуникаций. Чего парочке не зватает, так это пиара. На патреоне они зарабтывают $350 в месяц, что довольно мало для полной ставки в штатах или швеции, откуда эти двое родом.

Вот гифка.
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#29 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 16 November 2017 - 12:36

Интервью с ихним кодерком.
Темы: Влияние ССки, ДФа и Римворлда. Планы, виденье и текущая ситуация. Состав и формирование тимы.

Изображение
Скрытый текст

#30 NeinCat

NeinCat

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • Byond:NeinCat
  • Discord:NeinCat#9525
  • ГородСити 17

Отправлено 27 November 2017 - 20:15

Всё жду подобного. Аутистичное строительство своей дварфо-космической станции. Была раньше одна игрушка, но быстро сдулась (хотя потенциал то был). А еще бы стренджмуды были. Ученый закрывается в своей лабе и мутит суперлимитку, потому что его кошку убил местный повар. Да, идеально. Джва года жду.

Просмотр сообщенияSeldorne (15 December 2017 - 12:50) писал:

А потом какая-нибудь MagicNeka пробьёт тебе борт из пушки своего некошаттла.

#31 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 13 February 2018 - 01:31

Небольшой бамп новостями, удивлен что это еще не сделал Алкоз сам ну да ладно. В общем недавно авторы решили выложить геимплеиное видео, да бы показать что они не совсем ленивые разрабы и делают игру настоящию:

А потом наплевав что у них уже была подержка патреона решили, а давайте еще подоим кикстартер.
В общем черт его знает что выидет, но пока она живет и я сюда забежал, да бы это выделить немного, ага.

-Это не баг, это фича

#32 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 13 February 2018 - 07:34

Цитата

А потом наплевав что у них уже была подержка патреона решили, а давайте еще подоим кикстартер.
Первые тревожные звоночки лол

#33 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 12:26

Просмотр сообщенияBarka (13 February 2018 - 07:34) писал:

Первые тревожные звоночки лол

Чего ты хочешь, ребята зарабатывают на патроне 350 долларов на двоих и не умеют в маркетинг.
Изображение
Скрытый текст

#34 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 13 February 2018 - 13:16

Даже сын маминой подруги на партеноне больше наваривает.
Нет, серьезно. Для партенона это охуеть как мало. Им надо было сразу в кикстартер идти, ибо в партенон по понятным причинам платить им особо никто не будет.

#35 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 15 February 2018 - 18:09

А тем временем Стармансеры успели на Стартёре Пинков меньше чем за неделю собрать почти в 10 раз больше их месячного заработка на патроне за прошлый год.
Изображение
Скрытый текст

#36 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 30 August 2019 - 22:18

Однако, здравствуйте.
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#37 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 31 August 2019 - 03:06

О, оно живо
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных