Перейти к содержимому

Анализ текущей ситуации на сервере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 19 July 2017 - 13:49

Моя первая демагогия, не судите строго.

За последние несколько недель у меня в голове складывается следующая картина отностиельно Синего сервера и его статуса как идейного наследника и как инкарнации Блека.

Педальсостав действительно работает исправно, но общая картина все равно оставляет желать лучшего. На сервере все такое же засилье малолетних долбоебов и пухляшей, а на форуме шутливое нытье про ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. А в чем причина?

Раз. Пухляшей привлекает возможность потролькать альфаролеплейных педаликов и аутистов мемными именами, флаворами, цветами кожи и прочими смишнявочками. Что нытики-кукареканы вроде маглажа радостно скриншотят и используют как пруфы просера арпи. Пухляши справляются со своей задачей и бесят педаликов, которые не могут не забанить это говно по статье "Нарушение атмосферы", по которой можно предъявить довольно таки много чего... затем зелень идет на форум разглагольствовать про навязывание своего ролеплея злыми тиранами, которые не дают играть за розового скрелла.

Дваз. Мы хотим ролеплейный сервер и вроде как, хотели даже построить вайтлист вокруг нашего уютного Блека. И заставить неролеплейных мудаков (Лоли, прекрати быть бревном и верни нулевое правило уже) заплатить за него.
Но стены нет, а мудаков хватает. Почему? Все просто. Общеанимусовская фаллометрия. Только вместо сантиметров у нас среднее количество игроков на сервере в вечер пятницы. Чем больше игроков на сервере тем больше у него смысла существовать и тем больше легитимность его лида. Все что популярно - по определению хорошо. Правда ведь? Правда в том, что если мы хотим илитарный ролеплейный сервер, то нам нужно ограничить к нему доступ. Ибо элита по определению составляет меньшинство населения. Ололо, на ваете онлаен больше. И что? Какая разница, что где-то количество игроков больше, если можно следить за их качеством? Лично я бы предпочел сервер с игроками, с которыми можно играть, чем сервер, перенаселенный мудаками, от которых спрятаться негде. Пока на сервере больше 13 человек, на нем вполне можно играть.

Триз. Мне жутко нравилось разделение серверов на специальности, какое оно было в 14 году. Не хард-арпи сервер, софт-арпи сервер и труп. А сервер для новичков, сервер для ивентов и сервер для аутяг. Ты сразу знаешь, куда пойти за весельем, за чаем, а куда - за педалями, которые защитспавнятся и на примере покажут, как делать лимитки. Сейчас же новички равномерно размазаны по всем серверам и исправно взырывают супермамку, расстреливают замороженных магом коллег и т. д. Но Лоли - бревно и с этим мало что можно сделать.

Я все.
Изображение
Скрытый текст

#2 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 19 July 2017 - 13:53

короче говоря проще не ебать слот голубого и сделать новый сервер с вуйтлистом и ралиплеем

Изображение

#3 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 13:56

Просмотр сообщенияMasturbator (19 July 2017 - 13:53) писал:

короче говоря проще не ебать слот голубого и сделать новый сервер с вуйтлистом и ралиплеем

Достаточно просто делать вайтлист и ролеплей на синем. Для этого нужно всего лишь...
Скрытый текст

Изображение
Скрытый текст

#4 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 19 July 2017 - 14:02

на практике резкие изменения обычно приводят к кукареку и кудах и последующему становлению хуже чем было, короче голубой должен остаться публичным хотя-бы медиум-арпи серваком, а не диким миксом из лида-истерика и передового "билда" от руснявых кодеров

Изображение

#5 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 14:09

Ну смотри, для человека, который на анимусе не играет со стороны вообще тяжело понять что там происходит.
Я например точно не буду заходить банально потому что я знаю, что меня 100% завахтёрят за имя и потому что кто-то зачем-то добавил говно и мочу на сервер. Если бы это было хоть как-то к месту, ладно, хрен с ним. А так это похоже на высер типа: "А давайте добавим возможность срать и ссать, весело будет ыыыыыыыы))))"

#6 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 19 July 2017 - 14:15

Просмотр сообщенияalkoz (19 July 2017 - 13:56) писал:

Достаточно просто делать вайтлист и ролеплей на синем. Для этого нужно всего лишь...
Скрытый текст

#7 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 14:16

Просмотр сообщенияVoldirs (19 July 2017 - 14:09) писал:

Ну смотри, для человека, который на анимусе не играет со стороны вообще тяжело понять что там происходит.
Я например точно не буду заходить банально потому что я знаю, что меня 100% завахтёрят за имя и потому что кто-то зачем-то добавил говно и мочу на сервер. Если бы это было хоть как-то к месту, ладно, хрен с ним. А так это похоже на высер типа: "А давайте добавим возможность срать и ссать, весело будет ыыыыыыыы))))"

Ссать и срать добавили беевцы. Невероятно, но факт. А наши уже вроде как выпилили. Лично я не вижу ничего вопиющего в этом, испражнение есть не менее естественный метаболический процесс нежели дыхание и прием пищи, которы уже давно реализованы. Просто срать нужно не под себя - реализм же. За имя не забанят, если это не будет что-то охренеть юморное, типа Manda Pizdoviсa.
Изображение
Скрытый текст

#8 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 14:16

Спасибо, посмеялся.
Такое со мной каждый раз, когда педали синего рассуждают о том, как сделать сервер лучше только в контексте "за что бы еще забанить, как бы еще ограничить".
И никто не думает о том, а как привлечь их, этих самых качественных игроков. Мало кто захочет играть не так, как он хочет лишь из страха наказания (бана на игровом сервере, ужас-ужас).
Продолжайте ограничивать, у вас еще есть запасы онлайна!

Цитата

Педальсостав действительно работает исправно, но общая картина все равно оставляет желать лучшего.
Так может, они работают не исправно? :thinking:

#9 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 14:22

Просмотр сообщения24twelve (19 July 2017 - 14:16) писал:

Спасибо, посмеялся.
Такое со мной каждый раз, когда педали синего рассуждают о том, как сделать сервер лучше только в контексте "за что бы еще забанить, как бы еще ограничить".

Что ты делаешь, когда хочешь получить из токсичной болотной лужи чистую, качественную воду? Ты не добавляешь туда витаминок, ты ее фильтруешь. Ты ограничиваешь доступ дерьму в твою флягу.

Но раз уж нам нужно кого-то завлекать, то я предлагаю завлечь нормальных космонавтов отсутствием мудаков, например. Мне лично, нравится играть на том сервере, где меньше мудаков.
Изображение
Скрытый текст

#10 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 14:23

Просмотр сообщенияalkoz (19 July 2017 - 14:16) писал:

Лично я не вижу ничего вопиющего в этом, испражнение есть не менее естественный метаболический процесс нежели дыхание и прием пищи, которы уже давно реализованы.
Это да, но нужен же какой-то контекст к этому. На том же луфлуфе был контекст в виде Гроста и отравлений, от которых ты начинал непроизвольно подливить в собственные портки.

#11 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 19 July 2017 - 14:24

Цитата

Раз. Пухляшей привлекает возможность потролькать альфаролеплейных педаликов и аутистов мемными именами, флаворами, цветами кожи и прочими смишнявочками.
Не видел такого уже давно, кстати.
И я уверен, что слепотой не страдаю!

#12 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 14:24

Просмотр сообщенияalkoz (19 July 2017 - 14:22) писал:

Что ты делаешь, когда хочешь получить из токсичной болотной лужи чистую, качественную воду? Ты не добавляешь туда витаминок, ты ее фильтруешь. Ты ограничиваешь доступ дерьму в твою флягу.

Но раз уж нам нужно кого-то завлекать, то я предлагаю завлечь нормальных космонавтов отсутствием мудаков, например. Мне лично, нравится играть на том сервере, где меньше мудаков.
Я с тобой глубоко не согласен, а доказывать что-то на аналогии - это пиздец.
Но я понимаю твою логику, поэтому давай общаться в рамках нее. Как ты продемонстрируешь, что на сервере

Цитата

меньше мудаков
?
Ну, кроме нулевого онлайна. На сервере с 0 игроков гарантированно нет мудаков.
Скрытый текст

#13 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 19 July 2017 - 14:27

Просмотр сообщенияalkoz (19 July 2017 - 14:16) писал:

Ссать и срать добавили беевцы. Невероятно, но факт. А наши уже вроде как выпилили. Лично я не вижу ничего вопиющего в этом, испражнение есть не менее естественный метаболический процесс нежели дыхание и прием пищи, которы уже давно реализованы. Просто срать нужно не под себя - реализм же. За имя не забанят, если это не будет что-то охренеть юморное, типа Manda Pizdoviсa.
У вас не чистый бей стоит. Это добавил Мэтт, его билд с доработками на букву я и карту сейчас и используется. А он уже брал за основу бей.
Так что ты не обладаешь фактами.

#14 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 14:31

Просмотр сообщения24twelve (19 July 2017 - 14:24) писал:

Я с тобой глубоко не согласен, а доказывать что-то на аналогии - это пиздец.
Но я понимаю твою логику, поэтому давай общаться в рамках нее. Как ты продемонстрируешь, что на сервере ?
Ну, кроме нулевого онлайна. На сервере с 0 игроков гарантированно нет мудаков.
Скрытый текст

Разве наличие вайтлиста не предполагает относительно малую долю неприятных личностей среди контингента? Относительно других серверов то бишь. Ясное дело, что мудень везде найдет дорогу, и ограничить доступ не значит перекрыть. Алсо, ты критикуешь мои идеи, но ничего не предлагаешь в качестве альтернативы.

Как еще можно заманить нормальных игроков? Популярные билды? Сейчас вам будет аналогия с говном и мухами.
На самом деле, нормальные игроки по требованиям к серверу мало отличаются от грифонистых добоебов, поэтому вариантов, как "привлечь" нормальных игроков, довольно мало.

Просмотр сообщенияBarka (19 July 2017 - 14:27) писал:

У вас не чистый бей стоит. Это добавил Мэтт, его билд с доработками на букву я и карту сейчас и используется. А он уже брал за основу бей.
Так что ты не обладаешь фактами.

Кто такой Мэтт и он ли сделал говно фичей? Алсо, настоящему демагогу не нужны факты. Тем более, в таком иррелевантном аспекте этой темы как выпиленная фича.
Изображение
Скрытый текст

#15 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 July 2017 - 14:33

Просмотр сообщенияalkoz (19 July 2017 - 14:22) писал:

Со стороны казалось, что вы не фильтруете онлаен и устанавливаете атмосферу, а делаете вид, что создаете атмосферу.

Ну то бишь, тестюнит пиздил за павергейм в свое время. А вы за флаворы. То время пока он педалил на синеньком - было таки время, когда еще была атмосфера, а у вас она как то проебалась.
Может подход немного неправильный, и не туда воюете? У вас есть прекрасные правила о метагейме и павергейме, но баните за флаворы и за неграмотность, при том что последнее ставить своим достижением - это пиздец. Оно само собой разумеющемся должно быть.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#16 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 14:35

Просмотр сообщенияalkoz (19 July 2017 - 14:31) писал:

Разве наличие вайтлиста не предполагает относительно малую долю неприятных личностей среди контингента? Относительно других серверов то бишь. Ясное дело, что мудень везде найдет дорогу, и ограничить доступ не значит перекрыть.
Для меня наличие вайтлиста не значит ничего, потому что я играл и на блэке (кстати, где он?) в разные периоды, и на паутине. За других говорить не могу.

#17 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 14:42

Просмотр сообщения24twelve (19 July 2017 - 14:35) писал:

Для меня наличие вайтлиста не значит ничего, потому что я играл и на блэке в разные периоды, и на паутине. За других говорить не могу.
А для меня оно именно это и значит. Я грал на блеке, будучи совсем нуфагом и вайтлист действовал на меня не хуже чем вид здания минилюб на среднего члена внешней партии.

Единственный минус вайтлиста в том, что даже нормальному игроку может быть влом писать заявку в три строчки. Так что каждый сам выбирает. Во всяком случае, подобная мера могла бы реанимировать гринцы.

Алсо, я каждый раз редактирую только что написанные посты, поэтому не торопись отвечать. Дурацкая привычка.
Изображение
Скрытый текст

#18 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 19 July 2017 - 14:44

Просмотр сообщенияalkoz (19 July 2017 - 14:31) писал:

Кто такой Мэтт и он ли сделал говно фичей? Алсо, настоящему демагогу не нужны факты. Тем более, в таком иррелевантном аспекте этой темы как выпиленная фича.
Поинтересовался бы о сервере, который педалишь.

#19 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 14:46

Просмотр сообщенияBarka (19 July 2017 - 14:44) писал:

Поинтересовался бы о сервере, который педалишь.

Нихачу, защщем. Алсо, учитывая, что эта сборка стоит как минимум на 2-ух серверах, разраб имеет довольно слабое отношение к педалям блю.
Изображение
Скрытый текст

#20 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 19 July 2017 - 14:50

Просмотр сообщенияK0b0ld (19 July 2017 - 14:24) писал: