Перейти к содержимому

Анимус как платформа спонсирования АТО/сандбокс за 10к.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#21 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 18 July 2017 - 05:56

За все уплачено

#22 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 18 July 2017 - 07:14

И что мешает его распедалить? Логи щитспавна и пренебрежения педалями же есть.

Он купил роль администратора сервера, а администраторы придерживаются определённых правил. Нарушил таковые - снимаешься с должности. Да и я не думаю, что Лоли с ним заключал какой-то официальный договор, где оговаривались какие-либо исключения в случае его педальной деятельности.

Сам хохлу на слово поверил. Пусть сосёт лапу теперь.

#23 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 18 July 2017 - 08:25

Кудза это еще нормально, но вот ручки- zashkvar.

#24 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 18 July 2017 - 10:04

Изображение
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#25 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 18 July 2017 - 10:23

Лоли, если нужно подрубить автоматическую продажу модерок и админок, звони, договоримся.
Изображение
p.s. Даже в майнкрафте с покупной модеркой нельзя хуевничать, три нарушения - снятие прав. Перенимай опыт.

#26 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 10:56

Лоли говорил, что не будет его снимать и будет его ограничивать действиями, которые не влияют на раунд™
И стирал из базы мои баны ему, лол :D
И да, обязанностей на Агностионе сейчас никаких, он по факту не администратор.
А Агностион затирал про то, что "сервера не на святом духе работают" и таком вот всем.
Даже при кровавом тиране Шепарде Агностион смог купить лишь повышенный шанс выпадения ролей себе. Так что да, анимус катится вниз.

Сейчас еще и тред удалит.

#27 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 18 July 2017 - 10:59

10 ебучих тысяч за какие то кнопки в игре?
Изображение
10, ЕБУЧИХ, ТЫСЯЧ, ЭТО ОХУЕТЬ МОЖНО! И СКИНУТЬ ИХ ХОХЛУ НА КНОПКИ В ИГРЕ? БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ!

#28 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 July 2017 - 11:35

Морфею тоже не хотели возвращать его бабки, которые он забашлял за лидку Анусов.
Лоли сокрее обосрется, нежели отберет у донатера педали, за которые от заплатил полугодовую стоимость серверов.
Анимус и не таких уебков терпел, ничего, пожрете говна да потерпите, главное, что 10к есть!

#29 pureprotein

pureprotein

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 11:39

Просмотр сообщенияMaglaj_v (18 July 2017 - 11:35) писал:

Морфею тоже не хотели возвращать его бабки, которые он забашлял за лидку Анусов.
Лоли сокрее обосрется, нежели отберет у донатера педали, за которые от заплатил полугодовую стоимость серверов.
Анимус и не таких уебков терпел, ничего, пожрете говна да потерпите, главное, что 10к есть!
И эти 10к в кармане у одного человека который потратил их на блекджек и ассистенток.

#30 Shield

Shield

2D-космонавтик

• Employee
  • 57 сообщений
  • Byond:keller251
  • Discord:Shield
  • ГородDefaultCity

Отправлено 18 July 2017 - 11:51

Десять тысяч за кнопочки?
Вы серьезно?
ВЫ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?
Тупой вахтёр

#31 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 July 2017 - 12:15

Просмотр сообщенияShield (18 July 2017 - 11:51) писал:

Вы серьезно?
ВЫ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?
Человеку же надо как-то самоутвердиться хоть где-нибудь, раз ИРЛ настолько зашкварен, что готов отдать десять тысяч на кнопки.
[07:24:44]SAY: Captain/Agnostion : Мне вас и не нужно было убивать
[07:24:47]SAY: Captain/Agnostion : Я просто игрался

#32 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 18 July 2017 - 12:39

Просмотр сообщенияMaglaj_v (18 July 2017 - 12:15) писал:

Человеку же надо как-то самоутвердиться хоть где-нибудь, раз ИРЛ настолько зашкварен, что готов отдать десять тысяч на кнопки.
[07:24:44]SAY: Captain/Agnostion : Мне вас и не нужно было убивать
[07:24:47]SAY: Captain/Agnostion : Я просто игрался

Зато он может себе позволить отдать 10к просто так, потому что хочется. А вы все просто завидуете ;))

#33 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 18 July 2017 - 12:45

Просмотр сообщенияShield (18 July 2017 - 11:51) писал:

Вы серьезно?
ВЫ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?
Не твои вот и бесишься.

Изображение

#34 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 July 2017 - 12:56

Просмотр сообщенияKirsterloper (18 July 2017 - 12:39) писал:

Зато он может себе позволить отдать 10к просто так, потому что хочется. А вы все просто завидуете ;))
А может, у него так всё плохо и он до такой степени отчаялся, что готов за 10к заиместь "власть" на сервере в виде спауна себе ролек?

#35 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 18 July 2017 - 13:23

Просмотр сообщенияMaglaj_v (18 July 2017 - 12:56) писал:

А может, у него так всё плохо и он до такой степени отчаялся, что готов за 10к заиместь "власть" на сервере в виде спауна себе ролек?
За 10к он бы ИРЛ повышал себе ЧСВ, а тут посан сосочку любит. И как бе нихуя еси бы не ручки.

#36 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 13:35

Просмотр сообщенияMoonmandoom (18 July 2017 - 01:49) писал:

Ты где тут революцию увидел? Это хуйло два раза сосет, а на третий возвращается и дает мне пизды, и у меня от этого горит. Взрывные кудзу, тараканы-солид снейки, три ручки за ганговца. Это уже поперек горла сидит.

Loly - Сегоднв 00:15
Менне волнует что он делает, пока это не портит раунд и не портит игрокам игру.
Когда начнет грифонить - тогда и приходи.

Он начал делать хуйню. Я пришел.
Я тебе больше скажу. У меня горит от него ГОРАЗДО больше, ибо я вижу эти логи постоянно.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (18 July 2017 - 11:35) писал:

Тебя же терпят и без донатов.
Изображение

#37 Colton Cobb

Colton Cobb

АНИМЕ ДЕВОЧКА

• Employee
  • 666 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 13:35

Изображение

Ну в принципе ничего удивительного.

#38 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 18 July 2017 - 13:44

Просмотр сообщенияMessiah (18 July 2017 - 13:35) писал:

Тебя же терпят и без донатов.
Я донатил! *новые смайлики от Лоли*

#39 Agnostion

Agnostion

2D-космонавтик

• Employee
  • 92 сообщений
  • Byond:Agnostion
  • Discord:Agnos#1323

Отправлено 18 July 2017 - 14:01

Начну с того, что Moonmandoom уже давно знал о моих кнопках и то, как я ими пользуюсь, а пользуюсь я ими в строгих рамках. Сам же Мун, если кто тут есть из частых игроков, видели, как он постоянно обращался ко мне в ООС с просьбой дать ему какую-то хуйню (емаг для карго или рольку), или когда я его убивал - гневно подливил в ООС, на что я его либо игнорировал, либо говорил, что я простой Хаунд. И это я говорю к тому, что темка Муна появилась не из-за того что я якобы грифонил (иначе бы не он, а другие игроки давно создали эту тему), а из-за того, что я не щитспавнил для него.
Что же насчёт строгих рамок. Мне даны кнопки исключительно для спавна ролей и прочего влияния на корейский рандом ССки, потому как у меня нет куча времени на игру, в отличие от многих, и я компенсирую это донатами, как и положено во всех долгоживучих проектах, при этом никак не вредя игрокам.
И стоит добавить очень важную вещь - Основная часть логов выдрана из контекста и ночнораундов, все эти спавны и правки в ВВшках, в том числе и мутации Кудзу, сделаны на Арене Тандера, затем удалены с помощью Резета самого Тандера, поэтому 'грифонистые' логи - полный пиздёшь. Кудзу спавнил только раз, триггернув ивентом, в одном дневном-вечернем равонде, потому как тогда все антаги сдохли и творилась хуйня мирным экипажем, поэтому решил разбавить, но я не добавлял мутации этой кудзу и никак не подкручивал её, всё делалось на ЦК.
Ещё добавлю - Не в моих интересах устраивать полный пиздец, и вы понимаете почему. Все условия и требования были обговорены, и обсуждения были долгими и предельно детальными, была обговорена сумма и штрафы в случае несоблюдения требований, и кнопки в итоге были выданы мне в виде исключения, так как я на Анимусе один из тех игроков, который не нарушает правила. Мы нашли ту точку пересечения дозволенного и запрещённого, и Анимус получил деньги на нужды сервера (дороже чем у Шепарда, кстати), а я получил возможность упрощать себе игру, не вредя другим. Никаких хиджаков с обмазанным свитком и даблсордом тритора и прочее.
Конечно же большая часть педалей негодовала, тут любой дурак поймёт, что простые педали будут ощущать некую ущемлённость, но нашлись и те - кто всё понял и спокойно принял это, чему я рад.
Я люблю Станцию и Анимус, джва года играю тут и даже в стим всё это время не заходил, но время не позволяет полностью насладиться игрой. В связи с этим я и пишу лидам с предложением вложиться в Анимус, получая взамен свободу от лютого рандома, а они в свою очередь грамотно оценивают и взвешивают всё за и против, выдвигая свою цену. Вот и весь секрет.

UPD:

Просмотр сообщенияColton Cobb (18 July 2017 - 13:35) писал:

Изображение

Ну в принципе ничего удивительного.

У меня карма ушла в такой минус ещё как только я на форуме появился, по причине создания темы, где я расписал донат-систему для Анимуса. Форумные игроки её полили говном.
Oh... It's you.

#40 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 18 July 2017 - 14:08

Просмотр сообщенияAgnostion (18 July 2017 - 14:01) писал:

обращался ко мне в ООС с просьбой дать ему какую-то хуйню, или когда я его убивал - гневно подливил в ООС, на что я его либо игнорировал, либо говорил, что я простой Хаунд.

За все время, я тебя попросил сделать одну вещь, прислать ебаный цкшный шаттл для донатпанели, ты ответил "у меня забрали кнопащке". и в этом же раунде делаешь себе роль со свитком. И все, я не просил у тебя таторов и прочей хуйни.

Просмотр сообщенияAgnostion (18 July 2017 - 14:01) писал:

Что же насчёт строгих рамок. Мне даны кнопки исключительно для спавна ролей и прочего влияния на корейский рандом ССки, потому как у меня нет куча времени на игру, в отличие от многих, и я компенсирую это донатами, как и положено во всех долгоживучих проектах, при этом никак не вредя игрокам.
И стоит добавить очень важную вещь - Основная часть логов выдрана из контекста и ночнораундов, все эти спавны и правки в ВВшках, в том числе и мутации Кудзу, сделаны на Арене Тандера, затем удалены с помощью Резета самого Тандера
<small>14:21:00 [0x200adbc] (0,0,0)</small> || the pack of kudzu seeds was planted by agnostion/(Miles Whiteman) at (123,131,1)<br>

Два часа дня

03:17:14 [0x200d8de] (0,0,0) || the pack of kudzu seeds was planted by agnostion/(Philip Greenawalt) at (122,131,1)
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных