Анимус как платформа спонсирования АТО/сандбокс за 10к.
Отправлено 18 July 2017 - 05:56
Отправлено 18 July 2017 - 07:14
Он купил роль администратора сервера, а администраторы придерживаются определённых правил. Нарушил таковые - снимаешься с должности. Да и я не думаю, что Лоли с ним заключал какой-то официальный договор, где оговаривались какие-либо исключения в случае его педальной деятельности.
Сам хохлу на слово поверил. Пусть сосёт лапу теперь.
Отправлено 18 July 2017 - 08:25
Отправлено 18 July 2017 - 10:04

Отправлено 18 July 2017 - 10:23

p.s. Даже в майнкрафте с покупной модеркой нельзя хуевничать, три нарушения - снятие прав. Перенимай опыт.
Отправлено 18 July 2017 - 10:56
И стирал из базы мои баны ему, лол

И да, обязанностей на Агностионе сейчас никаких, он по факту не администратор.
А Агностион затирал про то, что "сервера не на святом духе работают" и таком вот всем.
Даже при кровавом тиране Шепарде Агностион смог купить лишь повышенный шанс выпадения ролей себе. Так что да, анимус катится вниз.
Сейчас еще и тред удалит.
Отправлено 18 July 2017 - 10:59

10, ЕБУЧИХ, ТЫСЯЧ, ЭТО ОХУЕТЬ МОЖНО! И СКИНУТЬ ИХ ХОХЛУ НА КНОПКИ В ИГРЕ? БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ!
Отправлено 18 July 2017 - 11:35
Лоли сокрее обосрется, нежели отберет у донатера педали, за которые от заплатил полугодовую стоимость серверов.
Анимус и не таких уебков терпел, ничего, пожрете говна да потерпите, главное, что 10к есть!
Отправлено 18 July 2017 - 11:39
Maglaj_v (18 July 2017 - 11:35) писал:
Лоли сокрее обосрется, нежели отберет у донатера педали, за которые от заплатил полугодовую стоимость серверов.
Анимус и не таких уебков терпел, ничего, пожрете говна да потерпите, главное, что 10к есть!
Отправлено 18 July 2017 - 11:51
Вы серьезно?
ВЫ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?
Отправлено 18 July 2017 - 12:15
Shield (18 July 2017 - 11:51) писал:
Вы серьезно?
ВЫ СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?
[07:24:44]SAY: Captain/Agnostion : Мне вас и не нужно было убивать
[07:24:47]SAY: Captain/Agnostion : Я просто игрался
Отправлено 18 July 2017 - 12:39
Maglaj_v (18 July 2017 - 12:15) писал:
Человеку же надо как-то самоутвердиться хоть где-нибудь, раз ИРЛ настолько зашкварен, что готов отдать десять тысяч на кнопки.
[07:24:44]SAY: Captain/Agnostion : Мне вас и не нужно было убивать
[07:24:47]SAY: Captain/Agnostion : Я просто игрался
Зато он может себе позволить отдать 10к просто так, потому что хочется. А вы все просто завидуете ;))
Отправлено 18 July 2017 - 12:56
Kirsterloper (18 July 2017 - 12:39) писал:
Отправлено 18 July 2017 - 13:35
Moonmandoom (18 July 2017 - 01:49) писал:
Loly - Сегоднв 00:15
Менне волнует что он делает, пока это не портит раунд и не портит игрокам игру.
Когда начнет грифонить - тогда и приходи.
Он начал делать хуйню. Я пришел.
Maglaj_v (18 July 2017 - 11:35) писал:

Отправлено 18 July 2017 - 13:35

Ну в принципе ничего удивительного.
Отправлено 18 July 2017 - 14:01
Что же насчёт строгих рамок. Мне даны кнопки исключительно для спавна ролей и прочего влияния на корейский рандом ССки, потому как у меня нет куча времени на игру, в отличие от многих, и я компенсирую это донатами, как и положено во всех долгоживучих проектах, при этом никак не вредя игрокам.
И стоит добавить очень важную вещь - Основная часть логов выдрана из контекста и ночнораундов, все эти спавны и правки в ВВшках, в том числе и мутации Кудзу, сделаны на Арене Тандера, затем удалены с помощью Резета самого Тандера, поэтому 'грифонистые' логи - полный пиздёшь. Кудзу спавнил только раз, триггернув ивентом, в одном дневном-вечернем равонде, потому как тогда все антаги сдохли и творилась хуйня мирным экипажем, поэтому решил разбавить, но я не добавлял мутации этой кудзу и никак не подкручивал её, всё делалось на ЦК.
Ещё добавлю - Не в моих интересах устраивать полный пиздец, и вы понимаете почему. Все условия и требования были обговорены, и обсуждения были долгими и предельно детальными, была обговорена сумма и штрафы в случае несоблюдения требований, и кнопки в итоге были выданы мне в виде исключения, так как я на Анимусе один из тех игроков, который не нарушает правила. Мы нашли ту точку пересечения дозволенного и запрещённого, и Анимус получил деньги на нужды сервера (дороже чем у Шепарда, кстати), а я получил возможность упрощать себе игру, не вредя другим. Никаких хиджаков с обмазанным свитком и даблсордом тритора и прочее.
Конечно же большая часть педалей негодовала, тут любой дурак поймёт, что простые педали будут ощущать некую ущемлённость, но нашлись и те - кто всё понял и спокойно принял это, чему я рад.
Я люблю Станцию и Анимус, джва года играю тут и даже в стим всё это время не заходил, но время не позволяет полностью насладиться игрой. В связи с этим я и пишу лидам с предложением вложиться в Анимус, получая взамен свободу от лютого рандома, а они в свою очередь грамотно оценивают и взвешивают всё за и против, выдвигая свою цену. Вот и весь секрет.
UPD:
Colton Cobb (18 July 2017 - 13:35) писал:

Ну в принципе ничего удивительного.
У меня карма ушла в такой минус ещё как только я на форуме появился, по причине создания темы, где я расписал донат-систему для Анимуса. Форумные игроки её полили говном.
Отправлено 18 July 2017 - 14:08
Agnostion (18 July 2017 - 14:01) писал:
За все время, я тебя попросил сделать одну вещь, прислать ебаный цкшный шаттл для донатпанели, ты ответил "у меня забрали кнопащке". и в этом же раунде делаешь себе роль со свитком. И все, я не просил у тебя таторов и прочей хуйни.
Agnostion (18 July 2017 - 14:01) писал:
И стоит добавить очень важную вещь - Основная часть логов выдрана из контекста и ночнораундов, все эти спавны и правки в ВВшках, в том числе и мутации Кудзу, сделаны на Арене Тандера, затем удалены с помощью Резета самого Тандера
Два часа дня
03:17:14 [0x200d8de] (0,0,0) || the pack of kudzu seeds was planted by agnostion/(Philip Greenawalt) at (122,131,1)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных