2. KilledByYourself он же Rirrr Carrnage, он же Jonah Evans, он же кто-то еще.
3. Спасибо Лоли за отменную систему арены и еще один день на Блу с токсичными кретинами.
Так вот, этот черт начал заебывать меня еще на прошлой неделе - какие-то вечные хуевые шутки в ООС, с легким налётом безграмотности, постоянный поток говна о "хуевом СБ которое меня загрифонило" тоже в ООС. Из раунда в раунд, сука. Ни варны, ни пиздюли его не учат ничему абсолютно. Вишенкой на торте стал его раунд за кота-психиатра (достаточно для бугурта), который вместо работы требовал доступ в техтоннели у ХоПа дабы напиздить оттуда стройматериалов и еще какой-то хуйни, пиздел о себе в первом лице, а под конец сам пошел и взломал себе теха, о чем похвастался в эфир.
4.
Вот например его реакция на просьбу перестать за кота творить чушь в духе пиздежа от первого лица.
Примеры охуенных шутеек и протечек
Присел на зону и началось:
Охуенные протечки v.2
И еще
Заручаюсь поддержкой Желтого в перме этого кретина:
[15:54:56] bPt-a2t7 OOC: KilledByYourself - usr: KilledByYourself/(KilledByYourself) : пацаны, вчера играл кто то на желтом?
[15:55:06] bPt-a2t7 OOC: KilledByYourself - usr: KilledByYourself/(KilledByYourself) : заебись мы вчера сервак три раза ложили
[15:55:07] bPt-a2t7 OOC: KilledByYourself - usr: KilledByYourself/(KilledByYourself) : грабами
5. У него пока только один бан на блу, двунедельный, как временное спасение от данной чумы.
6. 20
Короче че сказать то хочу - Блу может и далек от Блека, но вот такая хуйня - это совсем ебучий и дремучий пиздец. Все логи к слову взяты только за вчера и сегодня, а теперь представьте масштабы говна за все те пару недель.