Перейти к содержимому

Тут очередной шизик хочет лидку. И не шутит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 72

#41 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 12 July 2017 - 12:15

Просмотр сообщенияOtuska Bald (11 July 2017 - 20:31) писал:

О какой хуйне речь?

Бесполезная имитация деятельности или навязывание своего виденья разработки.
Изображение
Скрытый текст

#42 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 12 July 2017 - 12:34

Просмотр сообщенияCode Talker (11 July 2017 - 22:34) писал:

Кто, кроме очевидного Рела и Аккаунта?
В смысле? Кодеров же полно! Они при пауке просто ушли, но теперь то паука нет. Вот и заживет скоро анимус!

#43 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 14:00

Просмотр сообщенияAlexs410 (12 July 2017 - 03:51) писал:

Только говном поливать и можешь. Может ты протрезвеешь и перестанешь ставить все в абсолют. Вроде бы мы нормальные люди.
Так ты отвечать то будешь?

Просмотр сообщенияXrenoid (12 July 2017 - 05:38) писал:

о боже, как же много накодено и отмержено.... говномемные лимитки и пчёлы вместо гостов за донат-круто, конечно, но что там ещё-то накодено?
>о боже, как же много накодено и отмержено
А это разве не так? Если нет конкретно можешь указать?

>пчёлы вместо гостов за донат-круто
А чем это мешает игре?

>Что накодено
Например дохуя говнобагов того же оттуски пофикшено который вайт дерьмом залил выше крыши
Изображение

#44 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 July 2017 - 14:56

Просмотр сообщенияalkoz (12 July 2017 - 12:15) писал:

Бесполезная имитация деятельности или навязывание своего виденья разработки.
Все работало, имитировал - не работало бы. Я никому ничего не навязывал, это невозможно просто потому что у меня был в подчинении сервер и я им распоряжался.

Сейчас на анимусах сформировалось быдлячье лобби, или "коалиция" - как кому удобнее. Все повзрослее и поадекватнее разбрелись, а вот молодые духом остались. И проблема же не в молодых духом, как таковых, проблема в довольно старых, но окончательно ебнутых, с гебефреническим подтекстом, и они держатся друг за друга как хачи при поножовщине, хотя при патронаже лоли могли бы и расслабиться, почва-то благодатная.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#45 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 July 2017 - 15:07

Просмотр сообщенияMasterOfDmx (12 July 2017 - 11:10) писал:

О боже, им платишь, а они только говномемные лимитки и пчелы вместо гостов задонат-круто, конечно, но нет.

Изображение

Изображение

https://github.com/a.../commits/master
Я вижу там Рела и тгшников.

А кому конкретно из них ты платишь? Вот этому поехавшему на гифке, Релу или тгшникам?
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#46 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 15:20

Просмотр сообщенияOtuska Bald (12 July 2017 - 14:56) писал:

Все работало, имитировал - не работало бы. Я никому ничего не навязывал, это невозможно просто потому что у меня был в подчинении сервер и я им распоряжался.

Сейчас на анимусах сформировалось быдлячье лобби, или "коалиция" - как кому удобнее. Все повзрослее и поадекватнее разбрелись, а вот молодые духом остались. И проблема же не в молодых духом, как таковых, проблема в довольно старых, но окончательно ебнутых, с гебефреническим подтекстом, и они держатся друг за друга как хачи при поножовщине, хотя при патронаже лоли могли бы и расслабиться, почва-то благодатная.
Мне сказать что ты поставил томмока, сидел и выебывался в войсе, внедрял всякую хуйню, забил хуй на педалей и вместо этого банил неугодных?
Изображение

#47 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 July 2017 - 15:24

ты поставил томмока, сидел и выебывался в войсе, внедрял всякую хуйню, забил хуй на педалеё

Я ничего не внедрял, мержился и фиксил баги. Что касается Томока, после того как этот трап, я не помню как его зовут, кинул мне столько вранья и лжи в лицо - я охуел от того как мире бывает все глупо и несправедливо(на анимусе-то, ха!), экзистенциально вышел из строя и отдал ему все регалии, "ебитесь как хотите", рассчитывая что Морфей быстренько его выпизднет через пару дней, охуев от того что он творит и поставит кого надо, но я недооценил последнего, он не стал нелигитимно менять правоприемника и завертелось.

Три столпа: чистый, свежий и работающий билд, качественный и многочисленный педальный состав, высокий онлайн. Мне нельзя приписать того, что выходило за рамки этой триады, я этим просто не занимался.

Цитата

Например дохуя говнобагов того же оттуски пофикшено который вайт дерьмом залил выше крыши
Можно поинтересоваться - каких? Вы точно уверены что это мое? После меня там еще торчали люди, и за них я не отвечаю. Кроме перевода и мержей там ничего нет, от слова совсем, притом я лично часами сидел и дифил, чтобы ничего лишнего у нас не было, вычащал всякие "фичи" с прошлого руководства и ебал голову Релу по каждой строчке, которая отличается от тгшной, он не даст соврать, и он мне во всем этом очень помогал.

Это просто очередная ложь, вранье, гниль и пиздеж. Одно и тоже, одно и тоже. Вся ваша блядская шайка - образец тех самых красных, которые ходят по зимнему дворцу в своих грязных спожищах с кривыми еблами, мелочным, пиздючим менталитетом, словно сингулярность затягивающим все окружающее в говно, папиросами и полной уверенностью в правильном курсе. Когда-нибудь я вам расскажу как Лоли разыграл карту карту "разработки" и Леталгоста, которую так любит Зло, и окунул вас в говно на год или, судя по всему, уже гораздо больше, если, конечно, об этом всем и так давно уже не стало известно. Страшно, что говно это лишь для меня и еще некоторой массы людей, а для вас  - уютная и естественная среда. Но зато, мы теперь точно знаем кто окончательно за это несет ответственность, и кто рано или поздно встает на пути прогрессивных и либеральных реформ, ради которых мы тут жопу рвали и почему тут до сих пор все так хуево.

Вот этот человек в конечном счете отвечает какой будет у нас курс:
Изображение

Ну, вот он и ответил.

#48 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 15:55

Отсука, тогда вопрос, почему тебя послал нахуй весь анимус если ты такой прекрасный лидер?
Изображение

#49 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 July 2017 - 16:00

Просмотр сообщенияMessiah (12 July 2017 - 15:55) писал:

Отсука, тогда вопрос, почему тебя послал нахуй весь анимус если ты такой прекрасный лидер?
Ну, весь так весь.

#50 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 16:10

Просмотр сообщенияOtuska Bald (12 July 2017 - 16:00) писал:

Ну, весь так весь.
Ну а можешь сказать кто за тебя был, когда тебе сгущенку засунули?
Изображение

#51 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 July 2017 - 16:16

Просмотр сообщенияMessiah (12 July 2017 - 16:10) писал:

Кто засунул? Ты о чем вообще, блядь, ебанашка?

#52 MishunyaPepyaka

MishunyaPepyaka

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 16:34

Ахахахаха. Нормально.
Чувак, ну ты пока поищи кодеров и педалей, а мы уже всё нашли. Обновки у нас прилетают раз в месяц, кто не в курсе и мы платим бабки кодеру за поддержку сервера.
С педалями у нас вообще все заебись, такого ещё не было на анимусе - ковровые наборы и распедаливания. Вливаем новую кровь.

Такой вялый попук в воду, что даже умитильно.

#53 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 16:35

Просмотр сообщенияOtuska Bald (12 July 2017 - 16:16) писал:

Кто засунул? Ты о чем вообще, блядь, ебанашка?

Просмотр сообщенияMessiah (12 July 2017 - 16:10) писал:

Просмотр сообщенияMessiah (12 July 2017 - 15:55) писал:

Изображение

#54 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 12 July 2017 - 17:11

Просмотр сообщенияOtuska Bald (12 July 2017 - 14:56) писал:

Я не говорю, что ты нихуя не делал, и критиковал не тебя. Я критиковал юзера, которому надо чтобы делали "хоть что-то". Благодаря таким, на блю шахтерку испоганят мерджами с беем.
Изображение
Скрытый текст

#55 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 17:23

Просмотр сообщенияMessiah (12 July 2017 - 14:00) писал:

Так ты отвечать то будешь?
Ну поехали.
Ковровые баны - кажется все давно забили огромный болт, что некоторые личности из раунда в раунд набегают на капитанскую. 2 минута, трубу мусорки спилили и все, карты нет.
Педали - сам понимаешь, даже в вашем "комитете" довольно трупов. Хотя с этим разбираются уже на месте. И это не значит, что "Ололо, наберу друзьяшек."
Кодеры и мержи - >23 May 2017. (Хотя у вас там может и ведется работа) Тут я за других не скажу, но да, если люди не согласятся, то будет трудно. Может и самому придется в код учиться.
Еще вопросы у тебя остались?

#56 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 12 July 2017 - 20:57

Достойный кандидат.

Stay robust.

#57 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 22:41

Так куда ты убежал от моего вопроса, отуска. Кто был за тебя и почему тебя такого хорошего послали нахуй?
Изображение

#58 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 12 July 2017 - 22:49

Просмотр сообщенияAlexs410 (12 July 2017 - 17:23) писал:

Ну поехали.
Ковровые баны - кажется все давно забили огромный болт, что некоторые личности из раунда в раунд набегают на капитанскую. 2 минута, трубу мусорки спилили и все, карты нет.
Педали - сам понимаешь, даже в вашем "комитете" довольно трупов. Хотя с этим разбираются уже на месте. И это не значит, что "Ололо, наберу друзьяшек."
Кодеры и мержи - >23 May 2017. (Хотя у вас там может и ведется работа) Тут я за других не скажу, но да, если люди не согласятся, то будет трудно. Может и самому придется в код учиться.
Еще вопросы у тебя остались?
Главный вопрос, где и как ты найдешь кодеров и самый блядь главный ты готов платить РЕАЛЬНЫЕ деньги за это? Я честно тебе скажу, уверен на 200% что кодер из тебя как из меня успешный стример.
Изображение

#59 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 12 July 2017 - 23:22

Вопрос не мой, но ответ услышать интересно.

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (02 June 2017 - 19:56) писал:

Сука, ну почему каждый лид блу обязан:
- Пнуть кого-нибудь чтобы БОЯЛИС
- Взять кучку новых дебилов
- Игнорировать даунов прошлого лида
???

Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#60 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 12 July 2017 - 23:46

Просмотр сообщенияMishunyaPepyaka (12 July 2017 - 16:34) писал:

Педали то заебись. Трупуют, я ничего не имею против, но там может, 5-7 банов в день. Было бы лучше если банов было больше в 3-4 раза.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных