ты поставил томмока, сидел и выебывался в войсе,
внедрял всякую хуйню, забил хуй на педалеё
Я ничего не внедрял, мержился и фиксил баги. Что касается Томока, после того как этот трап, я не помню как его зовут, кинул мне столько вранья и лжи в лицо - я охуел от того как мире бывает все глупо и несправедливо(на анимусе-то, ха!), экзистенциально вышел из строя и отдал ему все регалии, "ебитесь как хотите", рассчитывая что Морфей быстренько его выпизднет через пару дней, охуев от того что он творит и поставит кого надо, но я недооценил последнего, он не стал нелигитимно менять правоприемника и завертелось.
Три столпа: чистый, свежий и работающий билд, качественный и многочисленный педальный состав, высокий онлайн. Мне нельзя приписать того, что выходило за рамки этой триады, я этим просто не занимался.
Цитата
Например дохуя говнобагов того же оттуски пофикшено который вайт дерьмом залил выше крыши
Можно поинтересоваться - каких? Вы точно уверены что это мое? После меня там еще торчали люди, и за них я не отвечаю. Кроме перевода и мержей там ничего нет, от слова совсем, притом я лично часами сидел и дифил, чтобы ничего лишнего у нас не было, вычащал всякие "фичи" с прошлого руководства и ебал голову Релу по каждой строчке, которая отличается от тгшной, он не даст соврать, и он мне во всем этом очень помогал.
Это просто очередная ложь, вранье, гниль и пиздеж. Одно и тоже, одно и тоже. Вся ваша блядская шайка - образец тех самых красных, которые ходят по зимнему дворцу в своих грязных спожищах с кривыми еблами, мелочным, пиздючим менталитетом, словно сингулярность затягивающим все окружающее в говно, папиросами и полной уверенностью в правильном курсе. Когда-нибудь я вам расскажу как Лоли разыграл карту карту "разработки" и Леталгоста, которую так любит Зло, и окунул вас в говно на год или, судя по всему, уже гораздо больше, если, конечно, об этом всем и так давно уже не стало известно. Страшно, что говно это лишь для меня и еще некоторой массы людей, а для вас - уютная и естественная среда. Но зато, мы теперь точно знаем кто окончательно за это несет ответственность, и кто рано или поздно встает на пути прогрессивных и либеральных реформ, ради которых мы тут жопу рвали и почему тут до сих пор все так хуево.
Вот этот человек в конечном счете отвечает какой будет у нас курс:
Ну, вот он и ответил.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили