Тут очередной шизик хочет лидку. И не шутит
Отправлено 11 July 2017 - 16:00
Отправлено 11 July 2017 - 16:05
Отправлено 11 July 2017 - 16:26
Extyst (11 July 2017 - 16:23) писал:
DBONKA сказал:
Отправлено 11 July 2017 - 17:13
Randomness (11 July 2017 - 16:26) писал:
Отправлено 11 July 2017 - 17:53
By3dpick (11 July 2017 - 13:27) писал:
Недовольные мной - это либо люди, которые изначально недалеко ушли от животных, либо наоборот умные индивиды, которым претил мой грубый споб общения.
Отправлено 11 July 2017 - 18:01
Masturbator (11 July 2017 - 17:13) писал:
>главное - что-то делать
>не важно что
>не важно как
Как по мне, лучше не делать ничего, чем делать хуйню.
Отправлено 11 July 2017 - 20:31
Цитата
Отправлено 11 July 2017 - 22:29
Messiah (11 July 2017 - 13:38) писал:
Где и как ты их найдешь? Ты думаешь это блять легко? Ты готов платить деньги за кодеров (мод платит), я уверен что ты очередной пиздобол популист который хочет побыть демагогом и понажимать кнопочки как тупая макака.
2) Набрать новых педалек и убрать трупы.
Мы это делаем блять ПОСТОЯННО, вам же похуй зайти в дискорд и попросить меня хотя бы что бы я отчитался или на часе анимуса спросить, но нет мам посмотри они ничего не делают
3) Провести волну ковровых банов для профилактики мудачества. (временные)
И как ты блять тем более это собрался делать? Перму за мелкобуквенность давать? И сколько людей будет играть? И как ты вообще эти ковровые чистки организовывать.
Педалил месяца 4. Все могут высказать свое мнение, задать вопросы. Отвечу по возможности.
>4 месяца
>я гатоф поднять вает с кален.
А теперь КОНКРЕТНО обьясни где вайт сгнил.
>Перму за мелкобуквенность давать?
Кажется кто-то не видит регулярных набегов на капитанку от одинаковых личностей.
И ты так пытаешься выставить это шутеечками уровня
>>я гатоф поднять вает с кален.
Разве я писал подобное? Нет. Умерь свой пыл.
bladerunner111 (11 July 2017 - 18:16) писал:
Отправлено 11 July 2017 - 23:06
Alexs410 (11 July 2017 - 11:52) писал:
Если у тебя есть какие-либо претензии или кандидаты - это не причина становиться лидом, можно просто написать нынешнему.
Alexs410 (11 July 2017 - 11:52) писал:
В своем превью ты не смог доказать свою нужность.
Отправлено 11 July 2017 - 23:10
Ты хороший работяга, который неплохо помог с вики. Достаточно смышленый что бы не упасть в дерьмо лицом.
Но нет, хочется ощутить вкус дерьма у здешней власти. Ну, не вкусно же!
Ладно, я тебя всё равно не отговорю, если это поможет, я за тебя.
Отправлено 12 July 2017 - 01:43
Alexs410 (11 July 2017 - 22:29) писал:
>Перму за мелкобуквенность давать?
Кажется кто-то не видит регулярных набегов на капитанку от одинаковых личностей.
И ты так пытаешься выставить это шутеечками уровня
>>я гатоф поднять вает с кален.
Разве я писал подобное? Нет. Умерь свой пыл.
Их мало, но есть же.
Педалил месяца 4. Все могут высказать свое мнение, задать вопросы. Отвечу по возможности.
>4 месяца
Например вот тут ты не прокоментировал вот это, чем вайт так плох что нужны именно ТВОИ реформы и как ты будешь их проводить?
Мы это делаем блять ПОСТОЯННО, вам же похуй зайти в дискорд и попросить меня хотя бы что бы я отчитался или на часе анимуса спросить, но нет мам посмотри они ничего не делают
А тут ты тоже что то проигнорировал, теперь конкретно скажи кто труп кого надо пидорнуть почему и зачем, и главное найди мне 6 кандидатов для вайта ( мы таким на совете и занимаемся есчо)
И как ты блять тем более это собрался делать?
Именно конкретно НА ЭТОТ вопрос ответь
И самую мякотку ты не процитировал и оставил без ответа ибо тут и кроется где ты обосрался
1) Найти людей, способных в мержи и фиксы.
Где и как ты их найдешь? Ты думаешь это блять легко? Ты готов платить деньги за кодеров (мод платит)
Хотя я и так знаю, что ты нихуя не готов. Эта тема бессмысленна как мой алкоголизм, так что пройди нахуй. Я даю гарантию что ты не сможешь - найти кодеров и заставить их работать ( в том числе и деньгами), не сможешь найти нормальных педалей (ну по твоему мнению они будут норм, только вот моя темка или от мода или еще от кого закончит твое лидерство довольно быстро), может даже тебе и дадут всех перебанить но тогда ты точно сразу пойдешь в направлении хуя, так что как тролль ты уныл уебищен и ничтожен, как лидер ты убожество, как демагог ты простой евнух, так что вот пожалуй и все.
Отправлено 12 July 2017 - 03:51
Messiah (12 July 2017 - 01:43) писал:
>4 месяца
Например вот тут ты не прокоментировал вот это, чем вайт так плох что нужны именно ТВОИ реформы и как ты будешь их проводить?
А тут ты тоже что то проигнорировал, теперь конкретно скажи кто труп кого надо пидорнуть почему и зачем, и главное найди мне 6 кандидатов для вайта ( мы таким на совете и занимаемся есчо)
И как ты блять тем более это собрался делать?
Именно конкретно НА ЭТОТ вопрос ответь
И самую мякотку ты не процитировал и оставил без ответа ибо тут и кроется где ты обосрался
1) Найти людей, способных в мержи и фиксы.
Где и как ты их найдешь? Ты думаешь это блять легко? Ты готов платить деньги за кодеров (мод платит)
Хотя я и так знаю, что ты нихуя не готов. Эта тема бессмысленна как мой алкоголизм, так что пройди нахуй. Я даю гарантию что ты не сможешь - найти кодеров и заставить их работать ( в том числе и деньгами), не сможешь найти нормальных педалей (ну по твоему мнению они будут норм, только вот моя темка или от мода или еще от кого закончит твое лидерство довольно быстро), может даже тебе и дадут всех перебанить но тогда ты точно сразу пойдешь в направлении хуя, так что как тролль ты уныл уебищен и ничтожен, как лидер ты убожество, как демагог ты простой евнух, так что вот пожалуй и все.
Отправлено 12 July 2017 - 05:38
Messiah (11 July 2017 - 13:38) писал:
Отправлено 12 July 2017 - 08:41
Вообще наиболее показательна была старая уже разборка с мультом бомбанутого, когда Дбонька заслуженно забанил шахтёра, который устроил пальбу из меха по СБ и кэпу, когда его решили оттуда выковырять.
Отправлено 12 July 2017 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных