2. За раунд до этого биомех выстроил в главном коридоре ебаный эмиттеровский вьетнам(скрины были в дискорде в изобилии), который я попытался разобрать, но был опиздошен, а раунд был рестартнут.
Итак, зашёл за СЕ, побежал настраивать двигло, но перед входом в свой офис меня гибнул биомех(??? за что???). Ругаюсь в ахелп, захожу за капитана, меня преследуют пчолы, гачимучи-гифки в виде гостов. Наконец, я получаю заветный тулбелт СЕ с улучшенными инструментами, ради чего я и брал СЕ, настраиваю двигло, связываю телепортеры, поднимаю науку, строю себе свой ночнораунд. Капеллан развлекается с уборщиком, воруя у него вещи, вроде бы всё лампово. Внезапно ПЧОЛА материлизуется в виде краба, а потом в виде настоящей пчелы, которая сперва безобидно кусалась, а потом серьёзно ударяла. В ответ на ужаливания я ебанул несколько раз создание цепью, но безуспешно(я подумал, что оно бессмертное). Пчола с криками ЛОМАТТ сломала окна и консоли в роботике, затем, в ходе схватки, повалила меня в крит в бриге, но меня поднял капеллан. Затем таки пчола была убита. Потом стало поспокойнее, с помощью шахтёра поднял РНД до высших уровней, улучшил оборудование в медбее, пошёл заказывать ещё вещи для РнД, вернулся-РнД сломано в хламину. Выяснилось, что бимоеху в результате рандомивента выпал морф, и он уничтожил нахуй всё РнД. Зачем? Поджечь меня. Я нещадно горел и пошёл исследовать космос на пару с уборщиком. Через некоторое время на сервер зашёл Рззон, защитспавнил себя морфом(чивоблядь?!), по порталам, оставленным мною, он вместе с биомехом проник в космос и вместе они стали на меня охотиться. В результате фантастических по своему дебилизму боёв с превращениями в монетки рззон был убит, отмер мой товарищ уборщик, а через некоторое время отмер и я. После отклонился, снова погиб, клонилку сломал.
Короче, биомех-жирнороль(вырезать рнд и часть экипажа с ризоном Я МОРФ МНЕ ВСЁ МОЖНО АЛЁ) и щитсповнер, доебал со своими пчолами, которые вмешиваются в игровой процесс, а рззон со своим вторым морфом-вообще пидор.
3. Прикрепил логи к посту.