Перейти к содержимому

На обломках Аллепо найдена новая бан-мина.

Сапер и баны-ловушки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 05 July 2017 - 18:05

Jewlizardus (05 July 2017 - 17:44) писал:

Спасибо за совет. Написал письмо Злофениксу.
Что, опять в качестве лида не будешь нихуя делать 2 и более месяцев, и разноешься только тогда когда у тебя наконец педальки-то отберут?
Скрытый текст

#62 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 July 2017 - 18:18

Надеюсь хотя бы на украинском флаворы еще можно писать?
ИзображениеИзображение

#63 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 05 July 2017 - 18:41

Жду флавор на УКРАИНСКОМ от Космора, флавор на СЛАВЯНСКОМ от Маглая и Святогора и флавор на МЕКСИКАНСКОМ от КОНЧИ (сикей не знаю, господь миловал).
Скрытый текст

#64 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 05 July 2017 - 18:51

Мне чет стало интересно каким образом флавор, являющийся описанием внешности перса, написанный на английском ломает атмосферу в игре где все остальное написано на английском, включая описание всех остальных вещей и мобов

#65 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 05 July 2017 - 19:16

SUPER_DOG (05 July 2017 - 18:41) писал:

Жду флавор на УКРАИНСКОМ от Космора, флавор на СЛАВЯНСКОМ от Маглая и Святогора и флавор на МЕКСИКАНСКОМ от КОНЧИ (сикей не знаю, господь миловал).
Ты забыл флавор на UeBaNsKoM, VsE Je PoNiMaYuT, ChTo Ia PiShU, VeRnO? DaVaItE TaKiE FlAvOrI PiSaT'
Don't make it dead again...

#66 Cosmor

Cosmor

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений
  • ГородЛьвів

Отправлено 05 July 2017 - 19:16

SUPER_DOG (05 July 2017 - 18:41) писал:

про славянский чёт не понял

#67 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 05 July 2017 - 19:46

Денис Алексеевич (05 July 2017 - 16:23) писал:

Нелепо - это угрожать баном за флавор на буржуйском, а не шапку носить.

Нелепо это специально ставить себе какое-нибудь говно во флавор/делать охуительные эмоуты/брать не ту работку не той расой с целью спровоцировать хуй в свою жопу, а потом ныть на форуме что срать теперь больно, и виноваты все вообще, но не Д'Артаньян
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#68 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 05 July 2017 - 20:26

Epicus (05 July 2017 - 19:16) писал:

Ты забыл флавор на UeBaNsKoM, VsE Je PoNiMaYuT, ChTo Ia PiShU, VeRnO? DaVaItE TaKiE FlAvOrI PiSaT'
Если у тебя такая татуировка, то тебя и в игре загнобить можно. По РП.

#69 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 July 2017 - 20:33

Арпи потекло!

Педаль уровня "депс на трассе стопает за то, что ты нигер"

Изображение

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#70 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 20:36

Цитата

Доёб вполне обоснован, у нас ведь все-таки русскоязычное общество, а значит должны контактировать и описывать своих персонажей на этом же языке.
А на самом деле секрет в том, что определенные лица не могут шпрехать в английский.
Или могут, но сложно.

#71 MR_R

MR_R

2D-космонавтик

• Employee
  • 363 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 July 2017 - 20:39

Editor TEH Chaos-neutral (05 July 2017 - 20:36) писал:

А на самом деле секрет в том, что определенные лица не могут шпрехать в английский.
Или могут, но сложно.

Это их проблемы. А за плитку уже баны раздают?

Цитата

- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.

VK
Изображение

#72 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 23:19

JohnGrammaticus (05 July 2017 - 15:50) писал:

То чувство, когда не можешь понять, действительно ли Дустин наглухо контуженный, или просто троллит. :-P
ne, eto na polnom seryoze.
Попытался меня убедить, что он не царёк. А прецедент, доказывающий это, случился всё равно. Э х х х.

#73 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 23:47

Sakhan (05 July 2017 - 23:19) писал:

ne, eto na polnom seryoze.
Попытался меня убедить, что он не царёк. А прецедент, доказывающий это, случился всё равно. Э х х х.
Ты ему лучше скажи, чтоб не страдал хуйней и просто запретил все флаворы, а тех кто не успел удалить кроваво банил. Ну серьезно, совершенно же бесполезная никому не нужная фича, её по хорошему надо из кода вырезать. А то развели тут...
clown3.gif

#74 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 00:01

За два года ни разу не использовал флавор, что я потерял?
Изображение

#75 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 02:32

House (05 July 2017 - 23:47) писал:

Ты ему лучше скажи, чтоб не страдал хуйней и просто запретил все флаворы, а тех кто не успел удалить кроваво банил. Ну серьезно, совершенно же бесполезная никому не нужная фича, её по хорошему надо из кода вырезать. А то развели тут...
всё равно в коде татухи никогда не сделают. и слышь, я даже флавор написал. (хотя нахуя они нужны я так и не понял. Можно просто эту вкладку убрать, как и отображение по examine)

а, да. тебя забанят, если ты за гришу домового зайдёшь. НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ ПРЕДУПРЕДИЛ.

#76 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 06 July 2017 - 03:43

Опять обвинения уровня "дустин тиранит за хуйню". На форуме уже десятки тел, недовольных тем что их скрутили за смищные и "оригинальные" флаворы, и вот выполз еще один. Не хочешь чтобы до тебя однажды доебались - не пиши его вовсе, от тебя никто ничего не требует.

Лолистер мне в своё время дал разрешение банить игроков с подобными флаворами за нарушение атмосферы, вот я им и пользуюсь. А что до комнатных демагогов, срущихся с педалью по поводу каждого своего нарушения, так они действительно заебали. Ты же так и не смог толком объяснить, почему ты написал его не на кириллице.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#77 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 06 July 2017 - 04:19

На полном серьезе жду банов за бег при зеленом коде.
Не ну правда, вы чего б е г а е т е когда все спокойно, в жизни вот ты тоже постоянно бегаете? Мне дед-филосов пожаловался что ты бегал по отсеку, когда угроз не было, давай ты переключишься на шаг. Мне лолистер в свое время дал разрешение банить бегающих космонавтов за нарушение атмосферы, чем я и пользуюсь.
Как это нет? Ты потерял веру в рп, кукаретик, тоже хочешь на форум идти ныть? А нука покажи флавор.
Снимай флавор, хехе.

Кстати а можно увидеть какую нибудь тему про мерж с интербеем и канвасом на белой строке? Или что там про это было обещано? Потому что репрессии это конечно смешно, но ведь они ради светлого, будущего, я правильно понимаю?

In old Green we've trusted

#78 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 06 July 2017 - 04:53

Xodok (06 July 2017 - 04:19) писал:

На полном серьезе жду банов за бег при зеленом коде.
Не ну правда, вы чего б е г а е т е когда все спокойно, в жизни вот ты тоже постоянно бегаете? Мне дед-филосов пожаловался что ты бегал по отсеку, когда угроз не было, давай ты переключишься на шаг. Мне лолистер в свое время дал разрешение банить бегающих космонавтов за нарушение атмосферы, чем я и пользуюсь.
Как это нет? Ты потерял веру в рп, кукаретик, тоже хочешь на форум идти ныть? А нука покажи флавор.
Снимай флавор, хехе.

Кстати а можно увидеть какую нибудь тему про мерж с интербеем и канвасом на белой строке? Или что там про это было обещано? Потому что репрессии это конечно смешно, но ведь они ради светлого, будущего, я правильно понимаю?
Утрируешь.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#79 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 05:58

Captain Jack DiUsTin (06 July 2017 - 04:53) писал:

Утрируешь.
Ничуть.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#80 Wantedguy28

Wantedguy28

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 554 сообщений
  • Byond:mtt28r

Отправлено 06 July 2017 - 06:03

Написал бы педалька "ПОЖАЛУЙСТА, смени флавор на русский язык, там всего 2 строчки" - уверен, ОП бы поменял его без выяснений в ЛС и будущей демагогии на форуме.

П.С. За флаворы на украинском я слышал педали дают, но это не точно.
『DIO the Roadroller』

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных