Перейти к содержимому

The ШТУКОВИНА или не умирающий от отрезания головы генокрад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 06:19

Просмотр сообщенияCrusher (05 July 2017 - 05:17) писал:

Огнемет? Собрать простейший огнемет не составляет проблем, даже форон не нужен, ибо можно использовать кислород. Да и то его придется собирать только в случае подрыва крематория и гиббера. Еще можно жидкостью какой облить и зажечь.
Проблему создает разве что сжигание тела лазером, ибо разницы между сжиганием лазером и огнем по механу нет, а это немного неправильно и имбово(даже сейчас генка от такого не умирает), однако можно что-нибудь придумать тут.  Как вариант полная смерть от высоких температур и/или при длительном горении при низких(огнемет, обливание горючими смесями), если у генокрада заканчивается биомасса.
Но ты говорил о ПОЛНОМ сожжении. Такое сейчас позволяет делать только крематорий. Если у Генки будет способность регена - берн накапливаться не будет, и замочить его огнем будет пиздец как трудно. (Мне чтобы убить человека огнеметом понадобилось привязать его к стулу и 10 минут методично поливать его огнем)
Раз уж так, то надо основательно баффать урон от огня. Не знаю как остальные, но я от пожаров (Которые не форонные) ни разу не умирал.

#22 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 06:32

Просмотр сообщенияWalruseer (05 July 2017 - 06:19) писал:

Мне чтобы убить человека огеметом понадобилось привязать его к стулу и 10 минут методично поливать его огнем
Раз уж так, то надо основательно баффать урон от огня. Не знаю как остальные, но я от пожаров (Которые не форонные) ни разу не умирал.
Ты говоришь о блупараше, на которой серная кислота по вене убивает семь минут и спокойно гуляют горящие люди. На нормальных билдах огонь намного робастнее.
[21:14:37]ADMIN: MOD: NikVer(Alexander Faust): Можно РП поднять до максимума?
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#23 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 07:04

Просмотр сообщенияCrusher (05 July 2017 - 06:32) писал:

Ты говоришь о блупараше, на которой серная кислота по вене убивает семь минут и спокойно гуляют горящие люди. На нормальных билдах огонь намного робастнее.
Совершено об этом забыл. Прошу прощения.

#24 MrCrow

MrCrow

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений
  • Discord:Mr. Crowy

Отправлено 05 July 2017 - 10:51

В фильме бегающая голова и тело были существами с разным сознанием. И насколько я помню, чем больше биомасса, тем выше был интеллект твари. Я думаю, можно было бы голову отрываемую сделать мобом с ИИ как у мелкого паучка, чтобы шкерилась по вентиляциям, пока телом безголовым всё ещё управляет игрок. И конечно возможность после смерти тела вселиться в голову. А вот руку если наделить ИИ как у фейсхаггера + эта клёвая идея со сбрасыванием наручников одновременно с рукой. Будет мерзкая неостановимая ролька, контрящая сб и пробуждающая от аутизма всю станцию.
А вообще да, кодить никто не будет.

#25 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 05 July 2017 - 11:03

Собрать простейший огнемет не составляет проблем, даже форон не нужен, ибо можно использовать кислород
Изображение

Просмотр сообщенияCrusher (05 July 2017 - 05:17) писал:

форон
Это кто еще тут говорит о блупараше?

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#26 Неудавшийся бомбодел

Неудавшийся бомбодел

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • Byond:Eurmara31

Отправлено 05 July 2017 - 12:33

Я мимокрокодил, мое мнение может не учитываться и вообще. Но почему вы такие в пизду ленивые? УУУУУУУ ТЫ САМ ПОДУМАЙ СКОЛЬКО КОДИТЬ И СПРАЙТИТЬ НАДО БУДЕТ ЛОЛ))))), а там ведь всего 5-6 спрайтов, можете вон на зергалово посмотреть, целый улей за полтора месяца.

пизда карме

Marina Matroskina says, "кхахах насилие"

#27 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 05 July 2017 - 13:10

Просмотр сообщенияНеудавшийся бомбодел (05 July 2017 - 12:33) писал:

Я мимокрокодил, мое мнение может не учитываться и вообще. Но почему вы такие в пизду ленивые? УУУУУУУ ТЫ САМ ПОДУМАЙ СКОЛЬКО КОДИТЬ И СПРАЙТИТЬ НАДО БУДЕТ ЛОЛ))))), а там ведь всего 5-6 спрайтов, можете вон на зергалово посмотреть, целый улей за полтора месяца.

пизда карме

И это кто тут еще ленивый.

"Вот вам идея, работайте. Сам я ничего делать не буду, я идею уже придумал. А вы вот без работы сидите, лентяи. А я ничего не умею и учиться не хочу, для этого есть вы. Идите, работайте."

Примерно так оно и выглядит.
Изображение
Скрытый текст

#28 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 16:31

Баланс.

#29 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 05 July 2017 - 16:36

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (05 July 2017 - 16:31) писал:

Баланс.
Нахуя он нужен, когда он был и где?

#30 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 05 July 2017 - 17:06

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (05 July 2017 - 16:31) писал:

Баланс.
А его разве нет? Я специально сидел думал, как бы сделать все наиболее интересно и сбалансировано. Без биомассы генокрад выносить все живое не может, но если захочет выносить, то он будет вынужден очень сильно палиться из-за своей формы, а если захочет стелсить, то у него не будет лолармблейда и лучше всего использовать конверт хандспайдером, который не выведет игрока из раунда и разнообразит его.
А сейчас что? Подходит к тебе генокрад, колит паралитик стинг и армблейдит. Всё. Ты вне игры и хуй тебя кто найдет. Это даже не страшная хуевина из космоса, а просто человек с регенерацией и армблейдом. Как будто это баланс.
Разве что надо будет посидеть подумать над скиллами: их кд, затраты по очкам, время станов, урон и прочее.
[02:00:55]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Ты понимаешь, что если ты не научишсья РП - ты не сможешь играть на высоко РП серверах".
[02:02:34]ADMIN: PM: NikVer/(Bruce Focell)->Masturbator/(Phillip Rowley): Это ролеплей сервер.

#31 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 06 July 2017 - 06:13

ИМХО, но все же генокрады поляриса выглядят более совершенными. Изначально они позиционировались как существа навроде Нечто, но потом они стали скорее очень искусными хищниками. Опасными и незаметными. С этим идеально справляется набор абилок с поляриса.
Так же ТГшные генокрады вполне эту роль выполнять могут.
Нечто все же по своей сути слаборазумно на деле, а генокрады - напротив - очень искусные убийцы и охотники. Они в какой то мере больше напоминают какую нибудь "Тишину" из доктора кто, или хищников.
У меня они ассоциируются с g-man-ом.

По моему, на ТГ или на каком билде есть уже нечто, куда больше напоминающее Нечто. Не помню правда на каком. Херня которая тоже жрет людей и сложноубивается.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#32 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 06:58

Просмотр сообщенияdeadphilosof (06 July 2017 - 06:13) писал:

ИМХО, но все же генокрады поляриса выглядят более совершенными. Изначально они позиционировались как существа навроде Нечто, но потом они стали скорее очень искусными хищниками. Опасными и незаметными.
Про это я и говорил. Аутизм с армблейдом и дезстингом в дормиториях и убийство солоцелей тупым закликиванием. Охотники из них охуенные, но роли - скучное дерьмо.

Нечто все же по своей сути слаборазумно на деле, а генокрады - напротив - очень искусные убийцы и охотники. Они в какой то мере больше напоминают какую нибудь "Тишину" из доктора кто, или хищников.
У меня они ассоциируются с g-man-ом.
Нечто способно при поглощении жертвы получать от него знания и использовать их, а также копировать эмоции, привычки и болезни жертвы, ну и анализировать ситуацию.
Нечто смогло в фильме "отыграть" паранойю биолога и сердечную болезнь физика, а в книге эта тварь отыгрывала религиозный бред повара.
Нечто прилетело на этом
Скрытый текст
И почти смогло построить уменьшенную версию этой херни из запчастей вертолета и говна
Скрытый текст
Полярниками также была выдвинута теория, что нечто поглотило хозяина тарелки.
В книге же оно почти смогло построить устройство антигравитации и ядерный реактор из подручных средств.
В фильме нечто уничтожило генераторы, зная, что если все умрут от холода, то вскоре прибудет спасательная бригада и доставит замерзшее существо на большую землю, где оно сможет оттаять.

Нечто слаборазумное? Хотя его интеллект с памятью и зависит от размеров(кол-ва биомассы), существо в форме человека будет гораздо умнее его. Ну а еще вроде как нечто не имеет интеллекта, когда находится в форме огромной(боевой, для самозащиты) или мелкой твари(из-за отсутствия биомассы нет интеллекта и памяти). Ах да, нечто имеет коллективный разум, захватывает власть над телом и разумом человека постепенно(тот может даже сопротивляться, но когда он поймет что к чему, будет уже поздно) и презирает людей за отсутствие у них коллективного разума и возможности меняться. Но больше всего презирает за нежелание обьединиться и стать лучше(нечто может как вписать личность человека в общую сеть, так и подавить и уничтожить её). Здесь и смысл существования нечто, а не ваша хуйня в духе ВЫХАЖУ НА АХОТУ))00) Исходя из этого преднамеренное убийство генокрадов просто так является говноедством еще.

По моему, на ТГ или на каком билде есть уже нечто, куда больше напоминающее Нечто. Не помню правда на каком. Херня которая тоже жрет людей и сложноубивается.
На гунах, но там такая же хуйня как и на бее, но с хоррорформой, которая дается за пожирание апатиков.

#33 Crusher

Crusher

2D-космонавтик

• Employee
  • 284 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 20:11

*
Популярное сообщение!

Для незнающих вообще стоит рассказать, что такое нечто и почему ему нужна биомасса.
В фильме существо потерпело крушение в Антарктике на своём космическом аппарате и было разморожено группой исследователей через сотни, если ни миллионы лет.
Скрытый текст
По событиям фильма можно понять, что существо прекрасно мимикрирует под жертву и при поглощении способно не только принимать форму, но и копировать характер, привычки, болезни. Так, например, нечто в фильме Карпентера "отыгрывало" паническую атаку, позже уже в другом теле получило сердечный приступ, а при попытке его реанимации откусило реанимирующему руки, ибо это была защитная реакция на удары током.
Каждая клетка нечто - отдельный организм, имеющий свой интеллект и память, но об этом чуть позже. Таким образом, если отрубить нечто голову или руку - живым будет и тело, и рука, и голова. Даже кровь нечто является живой.
Интересным был тот факт, что нечто было способно не только превращаться в жертву в случае поглощения, но и заражать людей.

Вот вам пример поглощения человека и становления его частью существа
Скрытый текст

А это заражение "малым" нечто целого человека. Вскоре он станет полноценной отдельной тварью
Скрытый текст
У людей на станции была настоящая паранойя, и ведь незря. Если каждая клетка может ассимилировать другие, то попадание даже капли крови в организм человека сделает его тварью. По этой причине все готовили себе сами.

Для людей нечто было невероятно умным, ибо оно почти смогло построить из запчастей вертолета и говна новый корабль
Скрытый текст
Они даже предполагали, что нечто когда-то поглотило разум владельца тарелки.

Это мы сейчас поговорили о биологии твари со стороны человека, им больше ничего не было известно, но что если взглянуть на мир глазами существа? Это нам позволяет книга Уоттса Питера "НЕЧТОжества", которая рассказывает о тех же событиях от лица твари.

Нечто обладает коллективным разумом, его интеллект и память зависит от количества биомассы. К сожалению для существа, оно потеряло большую часть всего этого из-за пожара, возникшего при падении тарелки. Как говорит нечто:
"Перед аварией я был другим, я был больше. Я был исследователем, послом, миссионером. Я рассредоточился по всему космосу, повидал бессчетное количество миров, принял причастие: годные изменили негодных, и вся вселенная радостно устремилась к выгоде при ничтожно малых приращениях. Я был солдатом на войне с самой энтропией. Я был той рукой, которой самосовершенствуется Творение. Во мне было столько мудрости. Столько опыта. Сейчас я не помню всего, что знал. Помню только, что когда-то я знал все."
"Помню, как я утратил себя после аварии. Я знаю, каково это – деградировать: ткани взбунтовались, отчаянные попытки возобновить контроль, когда какой-то орган дает осечку. Быть сетью, которая отключается от общей системы; знать, что в каждый следующий миг меня все меньше. Стать ничем. Стать легионом."
Таким образом, нечто способен управлять тканями, однако в случае опасности, они пытаются спасти себя и не слушаются разум. При каждой смерти клетки нечто деградирует, именно поэтому оно забыло всё после аварии. Это о малых тканях вроде крови или каких-либо отростках. Нечто в теле человека способен в случае опасности даже принять удар для сохранения маскировки. Большим же, страшным и огромным существо становится для обороны, вспоминая образы из предыдущих поглощений и адаптируясь для боя. В боевой форме нечто также не имеет интеллекта, ориентируется в основном на инстинкты.

При встрече с человечеством существо приняло его за такой же коллективный разум и пожелало воссоединиться с ним, вступить в контакт, однако люди посчитали это нападением.
Нечто не понимало причины агрессии и был вынужден прятаться, к чему не привык. Также существо отмечало неидеальность своей оболочки, поскольку та вынуждена носить одежду для выживания, у неё были непропорциональные конечности, которые отдавали много тепла и т.д. Для выяснения причин агрессии оно начало копаться в разуме поглощенных и пришло к ужасному для себя выводу: оно встретилось не с коллективным разумом, не с существами, способными к изменениям, а с индивидуальными тварями, которые были каждый сам за себя. Нечто возненавидело человечество и считало его омерзительным из-за их неидеальности. Мозг оно называло опухолью и не желало делить с ним место. Однако нечто решило пощадить существ и выполнить полное причащение человечества, чтобы разум каждого человека стал частью коллективного разума, тем самым даруя им бессмертие.

Человек также может быть зараженным, сам того не подозревая. Ассимиляция клеток происходит постепенно, именно поэтому тест на кровь дал отрицательный результат для одной из тварей.
Нечто может направлять человека в нужное русло и разговаривать с ним, однако когда тот понимает, в чем дело, то обычно уже слишком поздно:

Опухоль во мне тоже помнит. Я вижу это в последних лучах угасающего прожектора. И вот, наконец, луч направлен вовнутрь.
На меня.
Мне едва видно, что он освещает: Паразит. Монстр. Зараза.
Нечто.
Как мало он знает. Даже меньше, чем я.
Я знаю достаточно, ублюдок. Ты – душекрад, говноед. Насильник.
Я не знаю, что это значит. В мыслях чувствуется жестокость, мучительное пронзание плоти, но под этим скрывается что-то еще, чего я не понимаю. Я уже готов спросить, но прожектор Чайлдса наконец-то гаснет. Теперь внутри только я, а снаружи – лишь огонь, лед и тьма.
Я – Чайлдс, и буря закончилась.

Вот вам и смысл существования нечто, а не РРЯРЯЯ ОХОТАААА)))00)

#34 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 06 July 2017 - 22:08

Просмотр сообщенияCrusher (06 July 2017 - 20:11) писал:

Бла-бла-бла.
Плюсик ты заслужил, но я не думаю что это как-то повлияет на исход темки.

#35 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 07 July 2017 - 08:29

Просмотр сообщенияWalruseer (06 July 2017 - 22:08) писал:

Плюсик ты заслужил, но я не думаю что это как-то повлияет на исход темки.
Вдруг какой кодерок попробует накодить, бек то есть, мержей на блю нет, задумка интересная.

#36 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 25 November 2017 - 15:45

Пусть будет тут. Тут тварь что-то типа Франкенштейна, собранного человеком, попавшим под влияние инопланетного разума, но толстое Нечто должно быть чем-то таким. Хитрым, поглощающим знания и не умирающим надолго:
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#37 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 25 November 2017 - 19:27

Тред не читай - смешнявки пуляй.
>большое
>страшное
В итоге станция под
Скрытый текст
весь раунд борется с Fiery One Eyed Forgotten Beast Of Stolen DNA Risen From Unknown Tomb Of Thy Greasy Female Parent.

#38 Moon Men

Moon Men

2D-космонавтик

• Employee
  • 242 сообщений
  • Byond:MoonMen
  • Городбез дна

Отправлено 28 November 2017 - 20:13

Нечто слишком люто будет т.к убить по сути можно только огнём.Ещё нечто в фильме мог заражать людей т.е на станции будет полный хаус и выйграть обычным людям вообще не будет шансов.Я полностью за нечто в сс13

#39 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 28 November 2017 - 21:18

Пюсую за зиготу - отличная визуализация того, что должно быть.
Идея классная, осталось дождаться автора из армии. Включаем хатико.

In old Green we've trusted

#40 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 04 December 2017 - 21:15

Можно переспрайтить и немного перекодить дрона для Хедспайдера, чтобы был таким же быстрым и тяжело отстреливаемым, но с малым запасом здоровья, еще по вентиляции ползать, как и в форме макаки, чтобы вообще СЕКС.

Ну и по бэку, я бы оставил генокрада, только назвал бы его человеком, генетически модифицированным с помощью клеток Нечто или еще как, можно придумать, а самого Нечто добавить отдельно, а не замещая генокрада.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных