Перейти к содержимому

[Unban me] Мокренькая драма в двух действиях, carleberle, педальная скреллочка Дустина

Дустин учит роллплею Крестовый поход Скреллочки разрешите доебаться педали грифонят

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#81 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 02 July 2017 - 19:42

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (02 July 2017 - 18:24) писал:

Бля, как были определены рамки машиной логики? Хуле ебучий трап грифонит двух боргесов без ризона и еще не в бане? Где ебучая аргументация бана боргов? Как "водой" можно задетектить "воду"?
Дело в том что этот трап - Дустин. И:

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (02 July 2017 - 12:05) писал:

А у нас выпил борга за фраг не считается. Они же как вещи.

#82 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 02 July 2017 - 19:48

Если изначально я утверждал лишь то, что борг ОПа - хуевастенький, то теперь, почитав темку, скажу, что ОП - хуевастенький, а такой вот борг - лишь следствие. Приятно, что хоть к чему то пришли за все время обсуждения.

Такой то, блядь, Д`Артаньян, господи Иисусе.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#83 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 03 July 2017 - 00:04

Изображение
Маневры на кончиках пальцев. По логам легко можно проверить, какой приказ следовал первым - мой, или того инженера. К тому же, на протяжении треда ОП несколько раз намекал на то что он отказывался выполнять приказы из-за личной неприязни. (ЧСВшный дустин на скреллочке, тьфу).

Приказ члена персонала остается приказом члена персонала, даже если он настолько туп и абсурден. К тому же, при мне этот робот без труда сгонял за стойку и принес по первому требованию инженера его пиво.

Баны этого господина остаются на месте, а ради справедливости я попросил кобольда заджоббанить меня на роботистов на срок по его усмотрению.

/thread

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

Темы с аналогичным тегами Дустин учит роллплею, Крестовый поход, Скреллочки, разрешите доебаться, педали грифонят

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных