[Unban me] Мокренькая драма в двух действиях, carleberle, педальная скреллочка Дустина
Отправлено 02 July 2017 - 15:03
Короче то, что Дустин залез в эту помойку - довольно круто, да. Почему предыдущие педали не могли ничего сделать с киборгами и ИИ, которые даже законы не называют по приказу персонала, ссылаясь на какую-то странную интерпретацию 2 закона - мне не понятно. Более того, до этой темы предыдущий педаль-состав мне нравился гораздо больше, но зачем вы таких киборгов защищаете? Или вы так просто пытаетесь показать, что вы лучше Дустина? Тогда плохо получается пока.
С этим случаем бан заслуженный - киборг очень занят чтобы покатать на стуле и законы называет со второго раза, зато у него куча времени, чтобы трепаться и пиво разливать. Кстати, 1 закон тут вообще не причем, потому что если говорить о целостности станции, то двигатель лучше вообще не запускать.
Но банить можно и по логам, в обсерве за игрой следить можно, а не делать какие-то странные подставы истеричными скреллками.
Отправлено 02 July 2017 - 15:15
Тафейт.
Родиал.
Ну и момент с Дустином - охуительный момент, конечно.
Цитата
Всё это дерьмо может и выглядит комично, но я по собственному опыту знаю что такие мелкие и ебанутые приказы - лучший способ выявить хуевого киборга.
Так что, неисправляемый, гнешь палку или не гнешь?
Не знаю, что здесь с цитатами. Сломаны, наверное. Буду красным цитировать.
Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 15:28
Отправлено 02 July 2017 - 15:21
Бан - зря.
Дустин - не прав.
Оп - мудак.
/thread.
Отправлено 02 July 2017 - 15:27
rodial (02 July 2017 - 13:20) писал:
Ну или драматично умрут, сделав нечто, что под конец жизни сделает их более человечными, чем окружавшие их люди.
rodial (02 July 2017 - 13:36) писал:
Копиц (02 July 2017 - 15:21) писал:
Бан - зря.
Дустин - не прав.
Оп - мудак.
/thread.
Отправлено 02 July 2017 - 15:51
Цитата
Отправлено 02 July 2017 - 15:57
Отправлено 02 July 2017 - 16:00
Цитата
Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 16:00
Отправлено 02 July 2017 - 16:19
Лар - лучший из боргов
Отправлено 02 July 2017 - 16:24
Зайдя в тред через сутки обсуждения, понял, что не зря. Тут манёвров со всех сторон на целое "Искусство Войны" Лао-Цзы хватит, а прохладных историй о борге ОПа - на нового "Зелёного Слоника".
Снял джобку охранному киборгу, бан и джобку ОПу оставил.
Отправлено 02 July 2017 - 17:09
Пиздец, вы Дустину лидку дали, он же кретин ебаный, а как игрок сдох в районе 2013. Хули вы еще ожидали? А он еще и двух игроков загрифонил, мудак обоссаный.
Волик, уверен, что это Кремниум тебя взорвал?
Цитата
Цитата

Отправлено 02 July 2017 - 17:13
JeanGenie (02 July 2017 - 16:24) писал:
Зайдя в тред через сутки обсуждения, понял, что не зря. Тут манёвров со всех сторон на целое "Искусство Войны" Лао-Цзы хватит, а прохладных историй о борге ОПа - на нового "Зелёного Слоника".
Снял джобку охранному киборгу, бан и джобку ОПу оставил.

Если банить за маневры и прохладные истории (не подкрепленные логами офк), то тебе на вайте давно полагается выдать 41 перму, одумайся!
Отправлено 02 July 2017 - 17:19
А, не, дело ведь не в этом, дело в прохладных историях. Были ли они, эти прохладные истории, с конкретикой, с деталями? Ну конечно!
Цитата
Цитата
Цитата
...
Ты ингейм абсолютно так же общаешься.
Цитата
Цитата
Например. Я в том раунде, кстати, капитанил.
https://hub.ss13.ru/...15-Thursday.log
Цитата
[21:44:18]ADMIN: PM: HONKERTRON/(Mark Mayer)->RiyaMakary/(Riya Makary): Меня СБшники решили повязать
[21:44:28]ADMIN: PM: HONKERTRON/(Mark Mayer)->RiyaMakary/(Riya Makary): Прощать им это нельзя.
[21:44:55]ADMIN: PM: HONKERTRON/(Mark Mayer)->RiyaMakary/(Riya Makary): В целом, ситуация пока что игровая.
Ладно бы просто набегал. Но жаловаться на робота-охранника за то, что тот произносит фразы и расстреливает (из чего, кстати?) бравого Марка Майера. Лол.
И такое регулярно происходит. Или происходило.
Цитата
Цитата
Цитата
Действительно, очень прохладные истории.
Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 17:30
Отправлено 02 July 2017 - 17:32
Денис Алексеевич (02 July 2017 - 17:19) писал:
Но вот только я уже давно не батлтрап и ни разу не запермленец. Ты же как и был с прошлого лета булькающим металлоломом, так и остался. Расскажи ещё что-нибудь после этого про стереотипы.
Посиди без борготы и почитай свои книги не задницей, может потом заявления про "лучшего борга блю" не будут пустым звоном.
Colton Cobb (13 February 2017 - 00:07) писал:

Отправлено 02 July 2017 - 17:36
Цитата
Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 17:36
Отправлено 02 July 2017 - 17:47
Денис Алексеевич (02 July 2017 - 17:36) писал:
Что с тобой случилось? Как это произошло?
Но я в перме.

Отправлено 02 July 2017 - 18:00
Omen111 (02 July 2017 - 13:18) писал:
С каких пор? Ведь за боргов те же люди играют.
Отправлено 02 July 2017 - 18:01
Temajinn (02 July 2017 - 17:09) писал:
Пиздец, вы Дустину лидку дали, он же кретин ебаный, а как игрок сдох в районе 2013. Хули вы еще ожидали? А он еще и двух игроков загрифонил, мудак обоссаный.
Волик, уверен, что это Кремниум тебя взорвал?
rodial (02 July 2017 - 13:20) писал:
В приведенном тобой Азимове земные роботы были вполне каноничными роботами за редкими исключениями вроде Лжеца, а позже и Дэниела - но и то, им потребовалось время, чтобы сформировать в себе иную трактовку законов и в конечном итоге вывести нулевой закон. Точнее, Жискар (он же лжец) фактически самоубился, сформировав в себе этот закон, а перед своей смертью перепрограммировал Оливо (т.е. сам Оливо в себе ничего такого не вывел). Но это детали.
Я, собственно, к чему - во всех хороших рассказах про роботов роботы остаются роботами. Они могут приближаться к людям, они могут хотеть стать людьми (тот же Дейта из стартрека - хотя он андроид и законов как таковых у него нет, кроме, разве что, некой расплывчатой программы об уважении всего живого, перевод с английского неточен), НО вся суть состоит в том, что они ими никогда не станут. Иначе неинтересно.
Ну или драматично умрут, сделав нечто, что под конец жизни сделает их более человечными, чем окружавшие их люди.
Да, рамки широкие. Да, можно в какой-то мере вести себя, как человек.
Но если ты ведешь себя, как скучный деб (которых много, никакой уникальности Лара, о которой тут выше кто-то писал, в этом плане нет) - ничего удивительного, что тебя будут взрывать.
Не буду отрицать, что стандартные борги по типу "ответположительныйответотрицательныйпринятовыдвигаюсьзадачавыполненазапросуказаний" не очень интересные. Но они встраиваются в атмосферу.
Есть некоторые рамки. Хочешь за них выходить - выходи интересно, так, чтобы было желание тебе подыгрывать. Не хочешь - будь готов к (не)предвиденным последствиям.
В целом согласен. Но мне ин-гейм он вроде понравился. Правда я всего минут 10 раунда с ним провёл, хренли, больше не дали.
Отправлено 02 July 2017 - 18:20
>Мне не нравится как ты играешь, тебя забанит моя педаль. Создаешь темку на анбан? Еще и на барина тявкать вздумал! Вот мы специально другому снимем бан, а тебе оставим, несмотря на то, что это доказывает ТО ЧТО И ЭТОТ БАН НЕ ОПРАВДАН! Насчет поддержки моих действий не волнуйся, мои церберы все сделают как надо.
Отправлено 02 July 2017 - 18:24
Темы с аналогичным тегами Дустин учит роллплею, Крестовый поход, Скреллочки, разрешите доебаться, педали грифонят
Space Station 13 →
Архив →
Старые новости →
Хмель пожрет долгоносикаАвтор JeanGenie , 02 Mar 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных