Перейти к содержимому

[Unban me] Мокренькая драма в двух действиях, carleberle, педальная скреллочка Дустина

Дустин учит роллплею Крестовый поход Скреллочки разрешите доебаться педали грифонят

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#61 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 02 July 2017 - 15:03

Прочитал тред и даже жалко стало Дустина. Не, реально, киборги и ИИ на блю - сплошная помойка уровня человечков с другими спрайтами. Сколько угодно можно разводить демагогию про всякие книжки, но вчера этот Лахр при мне укусил мозг безголового трупа, который лежал на полу. Зачем? Хрен его знает, такой вот отыгрыш киборга-паука у него странный. Наверное, я просто не читал какую-то очень интересную книжку, из-за которой мое представление киборгов слишком скудное.

Короче то, что Дустин залез в эту помойку - довольно круто, да. Почему предыдущие педали не могли ничего сделать с киборгами и ИИ, которые даже законы не называют по приказу персонала, ссылаясь на какую-то странную интерпретацию 2 закона - мне не понятно. Более того, до этой темы предыдущий педаль-состав мне нравился гораздо больше, но зачем вы таких киборгов защищаете? Или вы так просто пытаетесь показать, что вы лучше Дустина? Тогда плохо получается пока.

С этим случаем бан заслуженный - киборг очень занят чтобы покатать на стуле и законы называет со второго раза, зато у него куча времени, чтобы трепаться и пиво разливать. Кстати, 1 закон тут вообще не причем, потому что если говорить о целостности станции, то двигатель лучше вообще не запускать.

Но банить можно и по логам, в обсерве за игрой следить можно, а не делать какие-то странные подставы истеричными скреллками.
Don't make it dead again...

#62 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 15:15

Дедфилософ.
Скрытый текст

Тафейт.
Скрытый текст

Родиал.
Скрытый текст

Ну и момент с Дустином - охуительный момент, конечно.

Цитата

Стоит сказать что до этого я приказывал боргу покрутиться на месте, на что он отреагировал маняврированием. Уселся на стул, сказал "крутите сами", после чего и пошла более тщательная проверка в виде приказа о покатушках.
Всё это дерьмо может и выглядит комично, но я по собственному опыту знаю что такие мелкие и ебанутые приказы - лучший способ выявить хуевого киборга.
Про охуительные приказы покрутиться - выше.
Так что, неисправляемый, гнешь палку или не гнешь?

Не знаю, что здесь с цитатами. Сломаны, наверное. Буду красным цитировать.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 15:28

#63 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 15:21

Короче, для тех, кому лень читать тред.
Бан - зря.
Дустин - не прав.
Оп - мудак.
/thread.
Скрытый текст
Скрытый текст

#64 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 02 July 2017 - 15:27

Просмотр сообщенияrodial (02 July 2017 - 13:20) писал:

НО вся суть состоит в том, что они ими никогда не станут. Иначе неинтересно.
Ну или драматично умрут, сделав нечто, что под конец жизни сделает их более человечными, чем окружавшие их люди.

Пардонте, а как же робот из "Двухсотлетний человек"?

Просмотр сообщенияrodial (02 July 2017 - 13:36) писал:

У нас подавляющее большинство боргов так играет, пытаясь делать вид, что они умеют интерпретировать законы, как им вздумается, а не как это позволяют сами законы и некоторая логика.
Неправда...

Просмотр сообщенияКопиц (02 July 2017 - 15:21) писал:

Короче, для тех, кому лень читать тред.
Бан - зря.
Дустин - не прав.
Оп - мудак.
/thread.
^this
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#65 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 02 July 2017 - 15:51

Цитата

Не со мной спорь. С Азимовым поспорь.
А чего с ним спорить? Я думаю, Азимов прекрасно понял бы, что у нас тут немного другие условия, поэтому не стал бы пихать нам свою логику, считая её единственно верной. Хм.

#66 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 15:53

Просмотр сообщенияK0b0ld (02 July 2017 - 15:51) писал:

А чего с ним спорить? Я думаю, Азимов прекрасно понял бы, что у нас тут немного другие условия, поэтому не стал бы пихать нам свою логику, считая её единственно верной. Хм.
А что, у вас какая-то другая логика?

#67 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 02 July 2017 - 15:57

Да! Мы же тут не книги пишем с завершённой историей, мы тут в космонавтиков играем.

#68 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 16:00

Я лишь намекаю на то, что в НФ есть много разных роботов. Я не предлагаю Азимова в качестве единственно верного писателя, я предлагаю вспомнить, откуда вообще пошли эти ваши роботы. И увидеть разницу между тем, как роботов видели те самые писатели-фантасты, и тем, как их видит Дустин, а также примкнувшие к нему форумчане. Видение Дустина, а также примкнувших к нему форумчан, основано на каких-то диких стереотипах. Именно эти стереотипы Дустин, а также примкнувшие к нему форумчане, пропихивают. И даже банят во имя их. Это неправильно.

Цитата

Это ни разу не имитация человека, это отыгрыш человека со скином паучка, которому нет дела до законов и своего илитнейшего РоЛеПлЕя с друзяшками в инженерке.
Заебись, кстати. Учитывая, что атмосферника Кристофера я видел впервые в жизни. Траполобби! Нарциссисты! Несерьезно к ролл-плею относятся!

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 16:00

#69 Cosmor

Cosmor

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений
  • ГородЛьвів

Отправлено 02 July 2017 - 16:19

разбанивай заебал
Лар - лучший из боргов

#70 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 02 July 2017 - 16:24

Сначала, общаясь с ОПом в игре, я сомневался в том, стоит ли выдавать бан и джобки.

Зайдя в тред через сутки обсуждения, понял, что не зря. Тут манёвров со всех сторон на целое "Искусство Войны" Лао-Цзы хватит, а прохладных историй о борге ОПа - на нового "Зелёного Слоника".

Снял джобку охранному киборгу, бан и джобку ОПу оставил.

#71 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 17:09

ОП, конечно, хуй, но Дустин совсем мудозвон.

Пиздец, вы Дустину лидку дали, он же кретин ебаный, а как игрок сдох в районе 2013. Хули вы еще ожидали? А он еще и двух игроков загрифонил, мудак обоссаный.
Волик, уверен, что это Кремниум тебя взорвал?

Цитата

Зайдя в тред через сутки обсуждения, понял, что не зря. Тут манёвров со всех сторон на целое "Искусство Войны" Лао-Цзы хватит, а прохладных историй о борге ОПа - на нового "Зелёного Слоника".

Цитата

ЛАО-ЦЗЫ
Изображение
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#72 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 17:13

Просмотр сообщенияJeanGenie (02 July 2017 - 16:24) писал:

Сначала, общаясь с ОПом в игре, я сомневался в том, стоит ли выдавать бан и джобки.

Снял джобку охранному киборгу, бан и джобку ОПу оставил.
Изображение

Если банить за маневры и прохладные истории (не подкрепленные логами офк), то тебе на вайте давно полагается выдать 41 перму, одумайся!

#73 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 17:19

Видимо, отсутствие связи между приказом покрутиться и вторым законом о служении экипажу - это как-то сложно. Приоритет атмосферника-настройщика-материи - тоже непросто. Что уж говорить об обсуждении творчества Азимова! Не нужно нам Азимова. Слишком маневренно.
А, не, дело ведь не в этом, дело в прохладных историях. Были ли они, эти прохладные истории, с конкретикой, с деталями? Ну конечно!

Цитата

Ан нет, это же Lahr, булькающий борг-мудак! Бан на синтетиков оправдан.
Сказал баттлтрап-запермленец.

Цитата

Почему я так настоял на твоем бане, так это потому что уже не раз видел тебя в игре, причем еще до получения педальки.
Ну, тут понятно, тут все само за себя говорит.

Цитата

Выражать суть без кучи "риторических" вопросов, вводных предложений и тому подобных конструкций тебя жизнь не научила.
...
Ты ингейм абсолютно так же общаешься.
Манера общения не по нраву.

Цитата

Борг Лахр - херня, всегда раздражает.
Тупо сделали, плохо. Раздражает!

Цитата

Видел, что у Эберле не просто хуевые борги, а слишком человечные борги еще до смены власти. Например, расстреливал уже закованных преступников, комментируя это фразами, типо, скажем, что сопротилялся.
Хоть что-то, претендующее на конкретику. Очевидно, фразы серьезным аргументом не являются. Про расстрел - совершенно непонятно, в каких условиях это все происходит, но если вспомнить склонность Марка Майера (которым именно что Хонкертрон играет) к набегам на бриг - вопрос немного проясняется.
Например. Я в том раунде, кстати, капитанил.
https://hub.ss13.ru/...15-Thursday.log

Цитата

[21:44:08]ADMIN: PM: RiyaMakary/(Riya Makary)->HONKERTRON/(Mark Mayer): Ну и какого черта ты творишь без трейторки?

[21:44:18]ADMIN: PM: HONKERTRON/(Mark Mayer)->RiyaMakary/(Riya Makary): Меня СБшники решили повязать
[21:44:28]ADMIN: PM: HONKERTRON/(Mark Mayer)->RiyaMakary/(Riya Makary): Прощать им это нельзя.
[21:44:55]ADMIN: PM: HONKERTRON/(Mark Mayer)->RiyaMakary/(Riya Makary): В целом, ситуация пока что игровая.
Достал ржавый Дустиновский пульсач и полетел воевать, да. Мне, капитану, пришлось его убить.
Ладно бы просто набегал. Но жаловаться на робота-охранника за то, что тот произносит фразы и расстреливает (из чего, кстати?) бравого Марка Майера. Лол.
И такое регулярно происходит. Или происходило.

Цитата

Лархи считаются прафесианальными рпширами только на фоне остальных. Которые даже своего свода законов не знают и вообще не собираются их выполнять.
Дедфилософ так сказал. Дедфилософу лучше знать, он же квантовый механик.

Цитата

Я помню эту охуенную игру ОП-а, когда он вместо выполнения своей работы, сидел за секьюрити киборга на стуле и крутился, и требовал чтобы его катали.
Пиздец преступление.

Цитата

Лахр при мне укусил мозг безголового трупа, который лежал на полу.
Ужас, как меня земля носит.

Действительно, очень прохладные истории.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 17:30

#74 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 17:32

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (02 July 2017 - 17:19) писал:

Опрокидывать твои заявления после решения Силентиума не вижу смысл.
Но вот только я уже давно не батлтрап и ни разу не запермленец. Ты же как и был с прошлого лета булькающим металлоломом, так и остался. Расскажи ещё что-нибудь после этого про стереотипы.
Посиди без борготы и почитай свои книги не задницей, может потом заявления про "лучшего борга блю" не будут пустым звоном.

Colton Cobb (13 February 2017 - 00:07) писал:

Ты можешь играть в игру и не дергаться пидарас
ИзображениеБОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ НАД ИГРОКАМИ В 2Д-КОСМОНАВТИКОВИзображение

#75 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 17:36

Ну конечно. Эта сволочь еще и булькает. Как посмела!

Цитата

Но вот только я уже давно не батлтрап и ни разу не запермленец.
Что с тобой случилось? Как это произошло?

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 17:36

#76 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (02 July 2017 - 17:36) писал:

Ну конечно. Эта сволочь еще и булькает. Как посмела!

Что с тобой случилось? Как это произошло?
Был бы я педалью, я б тебе разбанил за одно то, как ты опускаешь этих долбоебов!
Но я в перме. :oops:
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#77 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 02 July 2017 - 18:00

Просмотр сообщенияOmen111 (02 July 2017 - 13:18) писал:

Звучишь так, как будто взрывать 2 боргов при не настроеной материи и только атмостехе за отказ катать на стуле роботеха это норма
С каких пор? Ведь за боргов те же люди играют.
Трапам неведомо сочувствие к силиконовой форме жизни машинам.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#78 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 02 July 2017 - 18:01

Просмотр сообщенияTemajinn (02 July 2017 - 17:09) писал:

ОП, конечно, хуй, но Дустин совсем мудозвон.

Пиздец, вы Дустину лидку дали, он же кретин ебаный, а как игрок сдох в районе 2013. Хули вы еще ожидали? А он еще и двух игроков загрифонил, мудак обоссаный.
Волик, уверен, что это Кремниум тебя взорвал?
Да нет, и похуй уже. Это я просто ворчу, старый педрила, дайте мне пивка и поворчать.

Просмотр сообщенияrodial (02 July 2017 - 13:20) писал:

Боргов и ИИ добавили на станцию, чтобы на станции были борги и ИИ, а не хуманы с возможностью быстро откачать по всей станции воздух и ставить шлюзы под ток одним кликом мышки.
В приведенном тобой Азимове земные роботы были вполне каноничными роботами за редкими исключениями вроде Лжеца, а позже и Дэниела - но и то, им потребовалось время, чтобы сформировать в себе иную трактовку законов и в конечном итоге вывести нулевой закон. Точнее, Жискар (он же лжец) фактически самоубился, сформировав в себе этот закон, а перед своей смертью перепрограммировал Оливо (т.е. сам Оливо в себе ничего такого не вывел). Но это детали.
Я, собственно, к чему - во всех хороших рассказах про роботов роботы остаются роботами. Они могут приближаться к людям, они могут хотеть стать людьми (тот же Дейта из стартрека - хотя он андроид и законов как таковых у него нет, кроме, разве что, некой расплывчатой программы об уважении всего живого, перевод с английского неточен), НО вся суть состоит в том, что они ими никогда не станут. Иначе неинтересно.
Ну или драматично умрут, сделав нечто, что под конец жизни сделает их более человечными, чем окружавшие их люди.
Да, рамки широкие. Да, можно в какой-то мере вести себя, как человек.
Но если ты ведешь себя, как скучный деб (которых много, никакой уникальности Лара, о которой тут выше кто-то писал, в этом плане нет) - ничего удивительного, что тебя будут взрывать.
Не буду отрицать, что стандартные борги по типу "ответположительныйответотрицательныйпринятовыдвигаюсьзадачавыполненазапросуказаний" не очень интересные. Но они встраиваются в атмосферу.
Есть некоторые рамки. Хочешь за них выходить - выходи интересно, так, чтобы было желание тебе подыгрывать. Не хочешь - будь готов к (не)предвиденным последствиям.

В целом согласен. Но мне ин-гейм он вроде понравился. Правда я всего минут 10 раунда с ним провёл, хренли, больше не дали.
Скрытый текст

#79 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 18:20

Как это там... Мммм, совсем как во времена ЛеталГоста.
>Мне не нравится как ты играешь, тебя забанит моя педаль. Создаешь темку на анбан? Еще и на барина тявкать вздумал! Вот мы специально другому снимем бан, а тебе оставим, несмотря на то, что это доказывает ТО ЧТО И ЭТОТ БАН НЕ ОПРАВДАН! Насчет поддержки моих действий не волнуйся, мои церберы все сделают как надо.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#80 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 02 July 2017 - 18:24

Бля, как были определены рамки машиной логики? Хуле ебучий трап грифонит двух боргесов без ризона и еще не в бане? Где ебучая аргументация бана боргов? Как "водой" можно задетектить "воду"?

Темы с аналогичным тегами Дустин учит роллплею, Крестовый поход, Скреллочки, разрешите доебаться, педали грифонят

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных