Перейти к содержимому

[Unban me] Мокренькая драма в двух действиях, carleberle, педальная скреллочка Дустина

Дустин учит роллплею Крестовый поход Скреллочки разрешите доебаться педали грифонят

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#41 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 02 July 2017 - 12:00

Изображение

тиранят!!!!

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#42 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений
  • Byond:Vitoras

Отправлено 02 July 2017 - 12:03

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (02 July 2017 - 12:00) писал:

Изображение

тиранят!!!!
А бан за фраги?

#43 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 02 July 2017 - 12:05

Просмотр сообщенияvitoras (02 July 2017 - 12:03) писал:

А бан за фраги?
А у нас выпил борга за фраг не считается. Они же как вещи.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#44 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 02 July 2017 - 12:05

Просмотр сообщенияLoly (02 July 2017 - 11:41) писал:

Ничего не понимаю… И это педали. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала логи — читай, читай их! Блядь... Не хочу, хочу жрать говно и провоцировать скреллочкой! Что такое? Это Блю? Это Блю?! Суки. Мудачьё. Педали! Флажки нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
Просили войска ввести, а ты ввёл цирк с конями и клоуном в главной роли. А ты хорош!

Изображение
Изображение

#45 vitoras

vitoras

2D-космонавтик

• Employee
  • 163 сообщений
  • Byond:Vitoras

Отправлено 02 July 2017 - 12:10

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (02 July 2017 - 12:05) писал:

Ну, окей.

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (02 July 2017 - 12:00) писал:

Изображение

тиранят!!!!
А если я их не взорву, а разобью за ассистонта, то какой бан будет?

#46 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 02 July 2017 - 12:54

Лахр был единственным интересным боргом за все существование блу, Дустин, пошел нахуй, твои скреллы и баны нарушают атмосферу
Изображение

#47 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 12:56

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (02 July 2017 - 08:41) писал:

>Водица животворящая

ты развернутого ответа ты не заслуживаешь, но я тебе отвечу
О благославит тебя всевышний за милость, солнцеликий!

Почему следует дать четкий и ясный отказ? Почему отказ, который дал я, не является "четким и ясным отказом с объяснением", ведь "объяснение" в баре проговаривали.
Да ты же в глаза ебешься. Я понимаю, что жадные дети компуктуров не способы к системному перевариванию информации, но, лол, совесть надо иметь. Логи почитай. Они недалеко, не переживай, прямо в ОП-посте под спойлером.
Объяснение требовалось конкретно ОТ ТЕБЯ, БОРГА. Твои потуги выдать внятный ответ умещаются в "Так ясно же, что я прав? Почему? Да потому что".
ТЫ КАК БОРГ не смог дать внятного ответа. Сразу пустился в демагогию. Лично вынести пива атмостеху у тебя времени хватает, а разжевать робототехнику свою позицию, дав внятный отказ или отсрочив исполнение - нет.

Зачем. Почему сделать так, как рассказываешь ты, лучше?
Потому что в твоих приказах сказано, что ты должен служить экипажу. Атмостех и робототехник на одном уровне в цепи командования. У тебя есть время на обоих, у вас не было ужасного ЧП. В первый раз, с "покрутись" ты начал выпендриваться. Атмостеху ты тогда не помогал. Во второй раз ты стал отмазываться от приказа, не противоречащего твоим законам. Да, настройка суперматерии в приоретете, но это не отменяет данного робототехником приказа. Ты механический слуга с вшитыми законами. Если чужой персонаж не понимает, почему его приказы/просьбы отклоняются, ты должен объяснить причину, как машина и как слуга. Ты не стал катать скреллку почему? Потому что настройка суперматерии является приорететной задачей, от которой зависит энергообеспечение станции и, как следствие, её функционирование и безопасность экипажа. Это ещё не повод для отказа - приказ/просьба скреллки не может быть позже выполнен почему? По качану, подумал ты как игрок, а не как борг с имеющимися законами. Как у борга на тот момент не было причин отложить выполнение. Вместо того, чтобы сказать об этом и тем самым:
1)Действовать в соответствии со 2 законом
2)Лишить серьёзных и явных сомнений в твоей исправности персонажа, отвечающего за тебя и твою работоспособность.То-есть в данному случае действовать по 1 и 4 закону. Ты дорогостоящая и нужна часть станции. Если ты исправен, то ты должен отдавать себе отчёт в том, что за гнилые выкрутасы тебя могут посчитать неисправным и уничтожить или же потерять время и ресурсы на выявления у тебя несуществующих поломок.

Если не делать специальной поправки на истеричность Дустина и Дустиновской скреллочки (опа, да скреллочка же альтер эго Дустина, все ясно, это же он сам).
Мне плевать что там Дустин. Конечно, Дустин - мамин царёк, но это совершенно не меняет твоей несостоятельности как борга. На его месте мог быть любой другой человек.

Ну и водой насрать в ОП-посте
Ты ингейм абсолютно так же общаешься. Кучей воды по 5 слов в предложении, нечёткой аргументацией, манёвры те же.
>Я не понял, тебе не нравится, когда тебя спрашивают, читал ли ты рассказы Азимова, или что?
Было ясно сказано, почему в твоих постах воды на озеро. К Азимову и твоему козырянию дофига начитанностью не было никаких претензий, за меня их высказали другие отписавшиеся.
Чем это связана твоя манера речи и твой вопрос по Азимову?

на форуме ты показал себя
...
Являешься самим собой в точности даже на персонаже-машине
Это уточка? Это коровка? Это конструктив? Нет, одна хуита. Ты кто, лол. Откуда ты знаешь меня. Как ты делаешь эти охуительные выводы.
В детский садик иди, если в зоопарк не наигрался. Кто я? Человек, который со стороны видит, как ты абсолютно одинаково ведёшь себя как ИС, так и ООС в данной ситуации. При чём ИС ты так вёл себя всё время, которое я мог наблюдать Lahr. Стабильность + неймфажество? Нет, мудачество, завезённое прямиком из жизни.

Что тебе вайт сделал.
На вайте простейшие требования к поддержанию атмосферы игры, базовые, на уровне механа. Ты даже по, цитата из соседней темы:"базовому рп" не похож на борга. Ты человек со скинчиком борга.

Алло, гараж. Так исторически сложилось, что ИРЛ никаких Искусственных Интеллектов у нас нет. ИИ - это вообще атрибут НФ. Сам ебучий Карл Чапек в своей книжке очень уподоблял роботов людям. Они там революцию делали, да. Не говоря уже о том, что "он ведет себя как человек" - типичное "я так вижу". Глаза протрите.
Похоже, многие считают себя знатоками роботов. Они-то точно знают, как должны действовать роботы. Вы Азимова читали, знатоки? Я молчу про Лема, даже Хайнлайна с Луной оставим в покое. Давайте еще раз. Азимова читали? А если читали - что поняли? Может, мне куски рассказов на форум покидать? Разжевать, ротик подтереть, сказать "не читай говно", сказать "читай классику"? Не поможет. Знаете, почему не поможет?
ЧСВ на почве прочитанного хлещет через край.
Прочитанное не даёт тебе права не следовать законам, установленным в игре.

Просмотр сообщенияbladerunner111 (02 July 2017 - 09:27) писал:

Уносите знатока ИИ, перечитавшего все связанное с ИИ и считающим себя докой в предмете.
Ну или поясни, о гуру, как перечитанное тобой чтиво делает твой булькающий кусок металлолома качественным ролевым РП отыгрышом киборга.
-------------------------------------------------
И напоследок ещё раз подчёркиваю:
Кем бы не был робототехник, лид сервера и так далее, ты всё тот же булькающий кусок железа.
-------------------------------------------------
>Лахр был единственным интересным боргом за все существование блу,
Ой не гони.

Colton Cobb (13 February 2017 - 00:07) писал:

Ты можешь играть в игру и не дергаться пидарас
ИзображениеБОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ НАД ИГРОКАМИ В 2Д-КОСМОНАВТИКОВИзображение

#48 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 13:14

Лоли, пидорас биндеровский, верни, блядь, карму в форноризон, я просто не могу уже блядь, у меня все зудит, хочется столько плюсиков и минусиков наставить, а не могу, аж трясет, ломает блин.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#49 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 02 July 2017 - 13:18

Просмотр сообщенияlimestone (02 July 2017 - 12:56) писал:

Звучишь так, как будто взрывать 2 боргов при не настроеной материи и только атмостехе за отказ катать на стуле роботеха это норма

С каких пор? Ведь за боргов те же люди играют.

Просмотр сообщенияJohnGrammaticus (02 July 2017 - 13:14) писал:

Лоли, пидорас биндеровский, верни, блядь, карму в форноризон, я просто не могу уже блядь, у меня все зудит, хочется столько плюсиков и минусиков наставить, а не могу, аж трясет, ломает блин.
Никто не мешает ставить плюсики и минусы юзая баг

#50 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 13:20

Боргов и ИИ добавили на станцию, чтобы на станции были борги и ИИ, а не хуманы с возможностью быстро откачать по всей станции воздух и ставить шлюзы под ток одним кликом мышки.
В приведенном тобой Азимове земные роботы были вполне каноничными роботами за редкими исключениями вроде Лжеца, а позже и Дэниела - но и то, им потребовалось время, чтобы сформировать в себе иную трактовку законов и в конечном итоге вывести нулевой закон. Точнее, Жискар (он же лжец) фактически самоубился, сформировав в себе этот закон, а перед своей смертью перепрограммировал Оливо (т.е. сам Оливо в себе ничего такого не вывел). Но это детали.
Я, собственно, к чему - во всех хороших рассказах про роботов роботы остаются роботами. Они могут приближаться к людям, они могут хотеть стать людьми (тот же Дейта из стартрека - хотя он андроид и законов как таковых у него нет, кроме, разве что, некой расплывчатой программы об уважении всего живого, перевод с английского неточен), НО вся суть состоит в том, что они ими никогда не станут. Иначе неинтересно.
Ну или драматично умрут, сделав нечто, что под конец жизни сделает их более человечными, чем окружавшие их люди.
Да, рамки широкие. Да, можно в какой-то мере вести себя, как человек.
Но если ты ведешь себя, как скучный деб (которых много, никакой уникальности Лара, о которой тут выше кто-то писал, в этом плане нет) - ничего удивительного, что тебя будут взрывать.
Не буду отрицать, что стандартные борги по типу "ответположительныйответотрицательныйпринятовыдвигаюсьзадачавыполненазапросуказаний" не очень интересные. Но они встраиваются в атмосферу.
Есть некоторые рамки. Хочешь за них выходить - выходи интересно, так, чтобы было желание тебе подыгрывать. Не хочешь - будь готов к (не)предвиденным последствиям.

#51 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 13:21

Просмотр сообщенияOmen111 (02 July 2017 - 13:18) писал:

Никто не мешает ставить плюсики и минусы юзая баг
Почему я должен ебаться с аштимиель-погромированием, когда я просто хочу поставить плюсик ОПу и минусик мразеиудоДустину?
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#52 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 02 July 2017 - 13:24

Просмотр сообщенияrodial (02 July 2017 - 13:20) писал:

Но ведь борга взорвали не из-за его скучности и человечности, а из-за того что он отказался катать стрелку роботеха в ночнораунде

#53 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 13:31

Просмотр сообщенияrodial (02 July 2017 - 13:20) писал:

Не хочешь - будь готов к (не)предвиденным последствиям.
Ух, дустин молодец. Как проучил то киборга. Прямо на 5 с плюсом. США В ШОКЕ!!:):):)
Но только дустя в одном раунде проявил себя намного бОльшим мудаком, чем ОП за все свои раунды.

Просмотр сообщенияOmen111 (02 July 2017 - 13:24) писал:

Но ведь борга взорвали не из-за его скучности и человечности, а из-за того что он отказался катать скрелку Дустина.

В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#54 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 13:36

Просмотр сообщенияOmen111 (02 July 2017 - 13:24) писал:

Но ведь борга взорвали не из-за его скучности и человечности, а из-за того что он отказался катать стрелку роботеха в ночнораунде
Но соль-то в том, что он как игрок проигнорил скрелло4ку, а не как борг.
Может, в нее вшили бомбу и приказали кататься на борге, иначе бомбочку бы бахнули, кто знает. Если бы такое действительно было и всплыло бы постфактум, борг мог бы и взорвать себя в связи со сгоранием позитронных цепей, раз уж игрок читал Азимова.
Синтетик не поинтересовался, зачем ей это. Не уведомил, что выполняет более приоритетную задачу. Не учел все варианты.
То, что я вижу - тупейшее игнорирование и протаскивание OOC-отношения игрока в IC-логику борга.
Это ни разу не имитация человека, это отыгрыш человека со скином паучка, которому нет дела до законов и своего илитнейшего РоЛеПлЕя с друзяшками в инженерке.

Просмотр сообщенияMrNoize (02 July 2017 - 13:31) писал:

Ух, дустин молодец. Как проучил то киборга. Прямо на 5 с плюсом. США В ШОКЕ!! :) :) :)
Но только дустя в одном раунде проявил себя намного бОльшим мудаком, чем ОП за все свои раунды.
У нас подавляющее большинство боргов так играет, пытаясь делать вид, что они умеют интерпретировать законы, как им вздумается, а не как это позволяют сами законы и некоторая логика.
Подыгрывать им всем достаточно глупо и бесполезно. Всё равно нельзя ни поменять поведение борга внутриигровыми путями (если бы скрелло4ка не бахнула борга, то любые попытки форсированно поменять его поведение почти гарантированно закончились бы рейджквитом - прецеденты были), ни внеигровыми путями убедить игроков, что, возможно, они тоже неправы. Что достаточно четко прослеживается по этой темке, где идут обвинения Дустина, но нет ни одной попытки хотя бы частично признать собственную неправоту.

#55 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 02 July 2017 - 13:36

Изображение
Изображение

#56 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 02 July 2017 - 14:00

Просмотр сообщенияrodial (02 July 2017 - 13:36) писал:

Подыгрывать им всем достаточно глупо и бесполезно. Всё равно нельзя ни поменять поведение борга внутриигровыми путями (если бы скрелло4ка не бахнула борга, то любые попытки форсированно поменять его поведение почти гарантированно закончились бы рейджквитом - прецеденты были), ни внеигровыми путями убедить игроков, что, возможно, они тоже неправы. Что достаточно четко прослеживается по этой темке, где идут обвинения Дустина, но нет ни одной попытки хотя бы частично признать собственную неправоту.
Я более мягким образом пытался заставлять боргов быть боргами. Давая вполне объективно необходимые приказы, меняя модули и т.д. Знаешь к чему приводило? Отказывались работать. Ливали. Звали СБ.
Охуенные борги. Не надо таких пожалуйста.

Лархи считаются прафесианальными рпширами только на фоне остальных. Которые даже своего свода законов не знают и вообще не собираются их выполнять.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#57 JamsMor

JamsMor

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 616 сообщений
  • Byond:JamsMor
  • Discord:JamsMor#1622

Отправлено 02 July 2017 - 14:22

Я, конечно, ДАЖЕНЕИГРАЛ, но разве выпил борга не является ограничением игрока от игры, что равноценно фрагу?
Вот, например.
Скрытый текст
> Гриф
Почему взрыв борга не должен попадать под эту категорию?

#58 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 02 July 2017 - 14:41

Просмотр сообщенияJamsMor (02 July 2017 - 14:22) писал:

Я, конечно, ДАЖЕНЕИГРАЛ, но разве выпил борга не является ограничением игрока от игры, что равноценно фрагу?
Вот, например.
Скрытый текст
> Гриф
Почему взрыв борга не должен попадать под эту категорию?
Похоже, с приходом Дустина как главы синего сервера, фраг киборга больше не считается за гриф.

Изображение
Изображение

#59 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 14:42

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (02 July 2017 - 11:32) писал:

Всё это дерьмо может и выглядит комично, но я по собственному опыту знаю что такие бессмыссленные и ебанутые баны - лучший способ выявить хуевого администратора.
Поправил, не благодари.

#60 Doktor710

Doktor710

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Городru.wikipedia.org/wiki/Ахуй

Отправлено 02 July 2017 - 14:55

Борг отказывается покатать тебя на стуле, когда на каламити, суперматерия не настроена, СБ нет, а единственный врач сломал себе ногу? Взорви его, а потом пожалуйся педалям, ибо нефиг мне игру портить, другие потерпят.
Dmitry Korovin says, "Это петух"
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"

"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."

Темы с аналогичным тегами Дустин учит роллплею, Крестовый поход, Скреллочки, разрешите доебаться, педали грифонят

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных