Денис Алексеевич (02 July 2017 - 08:41) писал:
ты развернутого ответа ты не заслуживаешь, но я тебе отвечу
О благославит тебя всевышний за милость, солнцеликий!
Почему следует дать четкий и ясный отказ? Почему отказ, который дал я, не является "четким и ясным отказом с объяснением", ведь "объяснение" в баре проговаривали.
Да ты же в глаза ебешься. Я понимаю, что жадные дети компуктуров не способы к системному перевариванию информации, но, лол, совесть надо иметь. Логи почитай. Они недалеко, не переживай, прямо в ОП-посте под спойлером.
Объяснение требовалось конкретно ОТ ТЕБЯ, БОРГА. Твои потуги выдать внятный ответ умещаются в "Так ясно же, что я прав? Почему? Да потому что".
ТЫ КАК БОРГ не смог дать внятного ответа. Сразу пустился в демагогию.
Лично вынести пива атмостеху у тебя времени хватает, а разжевать робототехнику свою позицию, дав внятный отказ или отсрочив исполнение - нет.
Зачем. Почему сделать так, как рассказываешь ты, лучше?
Потому что в твоих приказах сказано, что ты должен служить экипажу. Атмостех и робототехник на одном уровне в цепи командования. У тебя есть время на обоих, у вас не было ужасного ЧП. В первый раз, с "покрутись" ты начал выпендриваться. Атмостеху ты тогда не помогал. Во второй раз ты стал отмазываться от приказа, не противоречащего твоим законам. Да, настройка суперматерии в приоретете, но это не отменяет данного робототехником приказа. Ты механический
слуга с вшитыми
законами. Если чужой персонаж не понимает, почему его приказы/просьбы отклоняются, ты должен объяснить причину, как машина и как слуга. Ты не стал катать скреллку почему? Потому что настройка суперматерии является приорететной задачей, от которой зависит энергообеспечение станции и, как следствие, её функционирование и безопасность экипажа. Это ещё не повод для отказа - приказ/просьба скреллки не может быть
позже выполнен почему?
По качану, подумал ты как игрок, а не как борг с имеющимися законами. Как у борга на тот момент не было причин отложить выполнение. Вместо того, чтобы сказать об этом и тем самым:
1)Действовать в соответствии со 2 законом
2)Лишить серьёзных и явных сомнений в твоей исправности персонажа, отвечающего за тебя и твою работоспособность.То-есть
в данному случае действовать по 1 и 4 закону. Ты дорогостоящая и нужна часть станции. Если ты исправен, то ты должен отдавать себе отчёт в том, что за гнилые выкрутасы тебя могут посчитать неисправным и уничтожить или же потерять время и ресурсы на выявления у тебя несуществующих поломок.
Если не делать специальной поправки на истеричность Дустина и Дустиновской скреллочки (опа, да скреллочка же альтер эго Дустина, все ясно, это же он сам).
Мне плевать что там Дустин.
Конечно, Дустин - мамин царёк, но это совершенно не меняет твоей несостоятельности как борга. На его месте мог быть любой другой человек.
Ну и водой насрать в ОП-посте
Ты ингейм абсолютно так же общаешься. Кучей воды по 5 слов в предложении, нечёткой аргументацией, манёвры те же.
>Я не понял, тебе не нравится, когда тебя спрашивают, читал ли ты рассказы Азимова, или что?
Было ясно сказано, почему в твоих постах воды на озеро. К Азимову и твоему козырянию дофига начитанностью не было никаких претензий, за меня их высказали другие отписавшиеся.
Чем это связана твоя манера речи и твой вопрос по Азимову?
на форуме ты показал себя
...
Являешься самим собой в точности даже на персонаже-машине
Это уточка? Это коровка? Это конструктив? Нет, одна хуита. Ты кто, лол. Откуда ты знаешь меня. Как ты делаешь эти охуительные выводы.
В детский садик иди, если в зоопарк не наигрался. Кто я? Человек, который со стороны видит, как ты абсолютно одинаково ведёшь себя как ИС, так и ООС в данной ситуации. При чём ИС ты так вёл себя всё время, которое я мог наблюдать Lahr. Стабильность + неймфажество? Нет, мудачество, завезённое прямиком из жизни.
На вайте простейшие требования к поддержанию атмосферы игры, базовые, на уровне механа. Ты даже по, цитата из соседней темы:"базовому рп" не похож на борга. Ты человек со скинчиком борга.
Алло, гараж. Так исторически сложилось, что ИРЛ никаких Искусственных Интеллектов у нас нет. ИИ - это вообще атрибут НФ. Сам ебучий Карл Чапек в своей книжке очень уподоблял роботов людям. Они там революцию делали, да. Не говоря уже о том, что "он ведет себя как человек" - типичное "я так вижу". Глаза протрите.
Похоже, многие считают себя знатоками роботов. Они-то точно знают, как должны действовать роботы. Вы Азимова читали, знатоки? Я молчу про Лема, даже Хайнлайна с Луной оставим в покое. Давайте еще раз. Азимова читали? А если читали - что поняли? Может, мне куски рассказов на форум покидать? Разжевать, ротик подтереть, сказать "не читай говно", сказать "читай классику"? Не поможет. Знаете, почему не поможет?
ЧСВ на почве прочитанного хлещет через край.
Прочитанное не даёт тебе права не следовать законам, установленным в игре.
bladerunner111 (02 July 2017 - 09:27) писал:
Уносите знатока ИИ, перечитавшего все связанное с ИИ и считающим себя докой в предмете.
Ну или поясни, о гуру, как перечитанное тобой чтиво делает твой булькающий кусок металлолома качественным ролевым РП отыгрышом киборга.
-------------------------------------------------
И напоследок ещё раз подчёркиваю:
Кем бы не был робототехник, лид сервера и так далее, ты всё тот же булькающий кусок железа.
-------------------------------------------------
>Лахр был единственным интересным боргом за все существование блу,
Ой не гони.