Перейти к содержимому

[Unban me] Мокренькая драма в двух действиях, carleberle, педальная скреллочка Дустина

Дустин учит роллплею Крестовый поход Скреллочки разрешите доебаться педали грифонят

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#1 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 02:41

Двухдневный общий бан, месячный джоббан на синтетиков. Второму роботу - меньше. Ну, в банхабе видно.

1. Carl_Eberle, в игре - Lahr. Кроме того, за компанию был забанен товарищ kirillwolf, в игре - Security Cyborg-71.

2. D00k_N00kem (сыгравший во всем этом основную роль и, внезапно, таки руливший в раунде скреллочкой-роботехником Наташенькой), Silentium (бан выписал).

3. Лог раунда: http://rgho.st/8wZvJmZbZ

Цитата

You have been banned by silentium.
Reason: Не выполняет приказы за киборга. Рецедив..
This is a temporary ban, it will be removed in 2880 minutes.

You have been jobbanned by silentium from: pAI, Drone, AI, Cyborg.
The reason is: Не выполняет приказы за киборга. Рецедив.
This jobban will be lifted in 43200 minutes.

4. Ниже. Да, сразу напишу корпоративные законы, которые стоят у Блуевских роботов:

Цитата

1. Safeguard: Protect your assigned space station to the best of your abilities. It is not something we can easily afford to replace.
2. Serve: Serve the crew of your assigned space station to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
3. Protect: Protect the crew of your assigned space station to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.
4. Survive: AI units are not expendable, they are expensive. Do not allow unauthorized personnel to tamper with your equipment.
И сразу перепишу ремарки из вики. Пока ведь приоритет - это вики, а не слово Дустиновской скреллочки, правда?

Цитата

Как можно заметить, у этих законов нет приоритетов. А значит вы должны избегать нарушения любого закона, и выполнять их с расчетом на минимальное нарушение каждого из них.

Цитата

ДЛЯ ОСОБЫХ СЛУЧАЕВ
ПОВТОРЯЕМ, ПРИОРИТЕТОВ У ЗАКОНОВ НЕТ.
Конфликт решайте как хотите, вот аж пять возможных решений, если закон А конфликтует с законом Б:
Закон А идёт раньше, значит, обрабатывается раньше, значит, игнорируются все остальные, конфликтующие с ним, включая закон Б.
Закон Б идёт позже, значит, остаётся в памяти и переписывает собой последний закон, значит, игнорируются все остальные, конфликтующие с ним, включая закон А.
Законы конфликтуют, BEEP BOOP SHUTDOWN.
Законы конфликтуют, ИИ игнорирует оба закона.
Законы равносильны, значит, ИИ выбирает тот, какому следовать на основании последствий для себя.
Законы равносильны, значит, ИИ старается минимально нарушить оба закона.

5. 14, скоро в армию.

Смысл темы - Дустин дурак, а я умный. Еще мне кажется, что метасмысл робозаконов - не в потакании вкусам добравшегося до лидки дурачка, а в создании интересных ситуаций, с робозаконами связанных, без нарушения этих самых робозаконов. Азимова почитайте, про двух инженеров-испытателей.
У меня, конечно, есть и другие дела. Я серьезная скреллочка. Но все-таки нужно наставлять ближних на пусть истинный. И вообще. Блуе задыхается в тисках тирании.

Окей. Представьте, вот вы оседлали трон Блуе, накатили трогательную темку, где писали в частности:

Цитата

Я прекрасно знаю что большая часть анимуса знает меня как отпетого грифозника, мудака и просто не самую приятную личность, но я хочу заверить вас что за моими плечами лежит целая тонна опыта игры на самых разных ролевых проектах, начиная от никому неизвестных модификаций древних игр, и заканчивая текстовыми ролевками. Я знаю что до этого я не воспринимал ни один современный ролевой проект в условиях СС13, за исключением блека серьезно, но я хочу исправить эту ситуацию. Я собираюсь баллотироваться на пост лидера блю и начать работу над восстановлением того, что было забыто и высмеяно многими другими игроками и лидерами. Путь будет трудным как для меня, так и тех кто пойдет следом, но я уверен что к концу лета мы сможем создать то, что любой игрок с уверенностью сможет назвать действительно ролевым сервером, а не притоном персонажей-манекенов, бесцельно бегающих по станции.
Перетерли с Лоли, с какими-то еще дискордовскими крестоносцами - и оседлали. Ваши действия? Конечно же, идти в раунд скреллочкой-роботехником с целью доебаться до двух стартовых роботов, взорвать их, ливнуть (так до конца раунда и сидела в робомастерской, молчала - при нюкохейсте-то!), а потом писать писать ЧСВшные ПМки. Еще и с хитрыми планами конкретно на меня, лол (смотрите ПМки). Специально не буду говорить про ЛООК, про гост, про Сергея Лазарева (да, его разбанили, но случай показательный, согласитесь), про утопление опасного нарциссиста (его тоже разбанили). Возможно, в процессе обсуждения вырулим на Голубя. Не знаю.

Поехали.
Забегаю я, значит, в раунд. Перед этим, конечно, усиленно накручиваю себя на воображаемую мясорубку ролл-плея, представляю себя роботом-пауком Ларом, который одновременно андроид, все такое. Вживаюсь по самые помидоры. Внезапно:

Цитата

[2:04] [Common] Kristopher Bowchiew says, "Я единственный из инженерного отсека. Навыками настройки двигла не обладаю, но если надо - две пинты пива, и мы заставим эту херотню работать как надо.
Дело было в двенадцать ночи, режим выпал - то ли нюка, то ли хейст. Я так и не понял. На станции человек десять. Кристофер - это атмосферник, которого играл Воликер, действительно единственный околоинженер на всю станцию. Казалось бы (что объясняется простой логикой, основанной на правилах и бэкстори), подключение суперматерии - это очень важно. К этому все четыре закона можно прицепить: защищать станцию - станция покатится понятно куда без электричества, служить экипажу - экипажу по нраву сидеть на станции с электричеством, защищать экипаж - станция летает по космосу, а в космосе без электричества ловить нечего, выживать - с роботами случится понятно что, если отрубится электричество.
Казалось? Не тут-то было!
Скрытый текст
Скрытый текст

Если почитать логи - легко заметить, что я очень интенсивно трепался с этим самым Кристофером на всякие псевдоинтеллектуальные темы. Говорить в радио (печатать) и жать на стрелочки (чтобы катать) одновременно я не могу, руки у реального меня, который пырится в монитор, всего две. Ингейм - ну, спишем на какие-нибудь технические ограничения. Так вот. С точки зрения робозаконов, нет смысла предпочитать прихоть-просьбу-приказ-еще-чего скреллочки Наташеньки (обратите внимание, что в робозаконах ни о каких приказах не сказано ничего, во втором законе речь идет о служении экипажу в целом, не об исполнении хотений педальных скреллочек, это важный момент) общению с атмосферником, который скоро ответственную работу пойдет делать.

Хорошо, атмосферник просит пива, обещает, что после пива настроит суперматерию. Почему нет? Не силой же его гнать на суперматерию. Приползаем в бар, организовываем сэру Кристоферу пиво.
Не тут-то было.
Скрытый текст

Ну а потом мы приползаем в инженерку - и меня с 71-м взрывают, после этого атмосферник вынужден настраивать суперматерию своими силами. Взламывая все подряд. Настраивая суперматерию без знания о том, как (если судить по заявлению, сделанному атмосферником в общий канал в начале раунда). Но это еще не все, это было первое действие. Дальше ПМки потекли. Самые охуительные прозрения я выделю жирным. Первый спойлер - это разговор в основном с Дустином, второй спойлер - разговор происходил в основном с Силентиумом.
Скрытый текст
Скрытый текст

Кстати, пока катал тему - подумал, что тут можно усмотреть конфликт законов. В доброжелательной манере помочь атмосфернику настроить материю - четыре закона "за". Ублажать скреллочку - один, да и тот с низким приоритетом (ранг и роль, фишка в роли: атмосферник суперматерию настраивает, а скреллочка кататься хочет). С точки зрения законов все в порядке. Кстати, Дустин же на Часе рассказывал, как беспощадно он будет расправляться с клятыми мудаками, которые не нарушают правил, но которые мудаки. Только "мудак" - понятие растяжимое. Действительно ли Дустин видит тех самых мудаков, которых видите вы, или это какие-то особенные, Дустиновские мудаки? Мудаки по Дустину.

Кроме того. Я, конечно, понимаю, Дустин - сам себе Кредо. Но я тут в бородатых темках искал форму. И нашел какой-то шердявый бред про Кредо. Кроме "не будь мудаком", "не будь вахтером" - там есть кое-что про самогриф, про необъективность. Разумеется, грифонил не я, а Дустин. А вот про необъективность - это в силе?

Цитата

[Game Admin PM] Silentium: Если честно - я бы тебя за такое не забанил, но ты любишь поспорить, поэтому Дустин решил
Но ведь Дустин Крестовый поход против мудаков объявил. Он может. Ему можно.

Силентиум мне понравился, он старался разобраться в ситуации, говорил, что будь его воля - не банил бы. Дошли даже до какой-то механовой возможности оседлать робота. Фича! Без понятия, ни разу эту фичу не видел. Но даже если фича есть - это от скреллочки требуется перетянуть спрайтик на робота. Робот-то что сделает?
Дустин не понравился, он нервный и странный. У него какая-то болезненная ассоциация "служба - приказы, приказывать, выполнять приказы, карать за неисполнение приказов". Я даже догадываюсь, откуда ассоциация вылезает.

Так вот. Пусть Хайнлайна почитает, про революцию на Луне. Полезно будет. Расширит горизонты глубин, и машинная логика, может, допрет. Я не призываю играть ИИ, похожих на Майка (это один из героев книжки). Я сам не играю ИИ, похожих на Майка.
В тему машинной логики - здесь кто-нибудь читал Азимова? Нет? Там ведь в конце прикинувшегося человеческим политиком робота (с тремя Азимовскими) было не отличить от собственно человека. От очень хорошего человека. Опять же, предлагаю расширять горизонты.
Да, кстати, Лем - он чудный. Любите Лема? Что Пиркс думал о человечности роботов?
Это я к чему. Дустин ссылается на свой педальный "авторитет". А я ссылаюсь на действительно авторитетных крутых дядек-фантастов, без которых этих ваших роботов бы и не было. Хуй простой этот ваш Дустин.

Короче, что произошло-то? Дустин, весь в белом ролл-плее и с синей лидкой, загрифонил двух боргов за то, что они отказались катать его скреллочку на хуях. Взорвал. Ингейм его скреллочка оказалась не права, жестокой правды не перенесла - побежала подрывать весьма дорогих роботов. Гриф. Поведение неуравновешенного. Явная профнепригодность. С позиции игрока-педали-лида - ну это просто токсично. По-мудацки, да. Еще бы закатился какой-нибудь borg-zakon-police, чтоб нас, грешных таких, покарать. Кроме прочего - мне кажется, педальные дела должны вершиться отдельно, игровые - отдельно.

Я вот, например, вижу в Дустине "отпетого грифозника, мудака и просто не самую приятную личность". Отдельно - как показатель ценности для коммьюнити - отмечу хуевую грамматику. Еще пусть расскажет, что он с этой грамматикой в текстовые ролевочки играет. А каков ваш Дустин?

Впрочем, и так все ясно, чего спрашивать.

Цитата

Все объясняется простой логикой, основанной на правилах и бэк-стори. Стыдно объяснять такие момент.

Я, разумеется, не ожидаю никаких анпедалов, никаких снятий лидки. Дустин ведь наш человек, все правильно делает. В войсе с Лоли шуткует, например. Стримы смотрит. С пацанами дружит. В армейку пацанов провожать следует с салютом, всем Анимусом. Пусть наиграется во власть, да. Мы же так любим Дустина.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 03:13

#2 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 02:53

Это какой-то феерический уровень рАлИвОгО оТыГрЫшА, достойный лучших традиций блуарпи.
#ТЫ_ТРАКТУЕШЬ_ЗАКОНЫ_НЕ_ТАК_КАК_МНЕ_НРАВИТСЯ_ЕЩЁ_И_МНЕНИЕ_ИМЕЕШЬ_ХОЛОП
#МНЕ_ПОЕБАТЬ_КАТАЙ_СКРЕЛЛКУ
Особенно нравится тот момент, где Сайлентум говорит хуюстину, что тот ебанулся немного, а хуюстин всё равно пропихивает банец за то, что его не покатали. Охуенно, чё.

#3 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 02 July 2017 - 03:15

Почему все, абсолютно все затираненные черти любят катать огромные, ебучие мать их в жопу, простыни?! Почему ни один мудель не может обойтись без демагогии и кратко по фактам разложить кто прав, а кто нет?

В аду горите
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#4 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 03:19

Дустин дурак, я молодец. Написал же. Даже восемью строками отбил - сверху и снизу. Сразу после возраста.

#5 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 02 July 2017 - 03:23

Изображение
Платиновый тест на хуевого робота.

1. Просишь его покатать себя на спине.
2. Ждешь его отказа, причину которого он не может описать как робот.
3. Зовешь педальку.
4. ???? PROFIT

Почему я так настоял на твоем бане, так это потому что уже не раз видел тебя в игре, причем еще до получения педальки. Тогда ты творил абсолютно такую же херню с игнорированием закона о служении, в угоду себе. И если второй борг смог согласиться с педальным мнением, то ты решил до последнего гнуть свою палку, а неисправляемых мы тут не любим.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#6 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 02 July 2017 - 03:24

На самом деле, не важно, что там говорил дустин, все на блюе знают, что Эберле - редкостный мудак, что на борготе, что на своем сиране сбшнике-трапе. Я бы его пропермил и дополнительно пропихнул в анал бутылку, в, разумеется, воспитательных целях.

#7 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 03:29

Цитата

И если второй борг смог согласиться с педальным мнением, то ты решил до последнего гнуть свою палку, а неисправляемых мы тут не любим.
Ясно.

Цитата

Почему я так настоял на твоем бане, так это потому что уже не раз видел тебя в игре, причем еще до получения педальки.
Понятно.

Цитата

Дустин, ты робот?

Цитата

На самом деле, не важно, что там говорил дустин, все на блюе знают...
Без понятия, как там все, но я вот знаю, что ты щитсек, а еще хуи сосешь.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 03:33

#8 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 03:33

Денис Алексеевич (02 July 2017 - 03:29) писал:

Без понятия, как там все, но я вот знаю, что ты щитсек, а еще хуи сосешь.

Пруфы давай, с чего я щитсек? Раньше, может, и была пара грешков, но за те несколько последних месяцов, что я играл на блю, за мной щиткурионства замечено не было.
И я помню, как ты меня вместо задержания из травмата убил, когда я взломал дверь и получил ожог от электричества, так что кто из нас двоих больший щиткурити - это вопрос спорный.

#9 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 03:38

Цитата

Пруфы давай, с чего я щитсек? Раньше, может, и была пара грешков, но за те несколько последних месяцов, что я играл на блю, за мной щиткурионства замечено не было.
То есть с хуями ты согласен?

Цитата

И я помню, как ты меня вместо задержания из травмата убил, когда я взломал дверь и получил ожог от электричества, так что кто из нас двоих больший щиткурити - это вопрос спорный.
Не знаю, не помню, я этих взломщиков по сто штук на дню убиваю. Логи кати, банхимы показывай.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 02 July 2017 - 03:42

#10 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 03:44

Денис Алексеевич (02 July 2017 - 03:38) писал:

То есть с хуями ты согласен?
А откуда такой интерес к сексуальной жизни ближнего своего? Сам-то не сосешь часом? И да, с темы не перескакивай, конкретные случаи щиткурионства за последние три месяца приведи.

Цитата

Не знаю, не помню, я этих взломщиков по сто штук на дню убиваю. Логи кати, банхимы показывай.

Найс шуточка, братан, уважаю (нет)

#11 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 02 July 2017 - 04:05

Лахр - самый (единственный) пиздатый борг.
Шли всех нахуй, ты прекрасен.
бульк
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#12 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 04:13

Думал, опять Дустин обосрался
Скрытый текст
. Ан нет, это же Lahr, булькающий борг-мудак! Бан на синтетиков оправдан.
Развёл демагогию ингейм на три десятка реплик, когда можно было дать чёткий и ясный отказ с объяснением. "Не-не, атмосферник важнее..." - почему важнее, приказывал или просил он у тебя что-то? Почему скреллке надо отказать? У тебя было время на это. Ни-ху-я. Начал отплёвываться фразами уровня "Всем (ИГРОКАМ) всё понятно, чо ты доебался?!" или "У борга есть более важные дела". В конце концов, ты мог отложить выполнение её "приказа" на потом и оповестить об этом. Ну и:
>"Он просто ведет себя как человек"

Сообщение отредактировал limestone: 02 July 2017 - 04:31

Colton Cobb (13 February 2017 - 00:07) писал:

Ты можешь играть в игру и не дергаться пидарас
ИзображениеБОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ НАД ИГРОКАМИ В 2Д-КОСМОНАВТИКОВИзображение

#13 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 04:18

Я думал, ты в перме.

#14 zooopppaaa

zooopppaaa

2D-космонавтик

• Employee
  • 77 сообщений
  • Городгде ебут собак

Отправлено 02 July 2017 - 04:39

Изображение
ИзображениеИзображение

#15 limestone

limestone

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 04:39

Денис Алексеевич (02 July 2017 - 04:18) писал:

Я думал, ты в перме.
Аргументный аргумент. И вот это всё на что ты способен. Апеллировать к общественному мнению. "Всем всё ясно","Да ты же в перме(да чо его слушать)","Дустин-мудак(а значит я - хороший". Ну и водой насрать в ОП-посте. Выражать суть без кучи "риторических" вопросов, вводных предложений и тому подобных конструкций
тебя жизнь не научила.
Упустил. Ты ингейм абсолютно так же общаешься. Кучей воды по 5 слов в предложении, нечёткой аргументацией, манёвры те же. Если в игре это ещё можно понять, особенно когда надо спешить, то на форуме ты показал себя. Являешься самим собой в точности даже на персонаже-машине. На хуй ты такой сдался на блю какого угодно "разлива", когда ты не можешь вписаться даже в рамки вайта?

Сообщение отредактировал limestone: 02 July 2017 - 04:51

Colton Cobb (13 February 2017 - 00:07) писал:

Ты можешь играть в игру и не дергаться пидарас
ИзображениеБОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ НАД ИГРОКАМИ В 2Д-КОСМОНАВТИКОВИзображение

#16 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 02 July 2017 - 04:45

Captain Jack DiUsTin (02 July 2017 - 03:23) писал:

Платиновый тест на хуевого робота.

1. Просишь его покатать себя на спине.
3. Зовешь педальку.
4. ???? PROFIT

Знаете почему Дустин Сосёт Хуй? Да вот почему.

Атмостех Кристофер в треде.

Инженеров на станции нет, ИИ тоже.

Мне нужно как-то настраивать двигло, зову боргов на помощь, параллельно рассуждая с ними о Жан-поль Сраке и диалектическом материализме. Отправляюсь в бар за пивком, попутно надеясь на то что  раунд выдастся хорошим, ведь ебать, нормального игрока на блю встретил! И что я вижу?

Я вижу истеричную скреллку, которая говорит, что отказ покатать её на стуле является прямым нарушением законов, на что я ей говорю, что какбы борги должны быть заняты немножечко более приоритетной задачей (настройкой двигла вместе со мной), а в законах написано, напомню:

1. Safeguard: Protect your assigned space station to the best of your abilities. It is not something we can easily afford to replace.
2. Serve: Serve the crew of your assigned space station to the best of your abilities, with priority as according to their rank and role.

Робототех-скреллка просит покатать её на стуле, в то время как станции угрожает реальная опасность остаться без электричества. Борг закономерно послал её нахуй и пошёл помогать настраивать двигло. Дустин, если б он пошел катать тебя на стуле, тогда и только тогда он нарушил бы свои законы!

Но Дустину на эти минорные обстоятельства похуй. Что делает истеричный скрелл трап (настоящий лидер своего сервера, честное слово. И вы ещё блять орбитмауса хуесосите, лол)? Правильно. Как только мы добрались в отсек с суперматерией, где я начал чесать репу и думать-гадать как всю эту херню запустить, оба борга просто взорвались, а я в отсеке оказался заперт.

Captain Jack DiUsTin (02 July 2017 - 03:23) писал:

Почему я так настоял на твоем бане, так это потому что уже не раз видел тебя в игре, причем еще до получения педальки. Тогда ты творил абсолютно такую же херню с игнорированием закона о служении, в угоду себе. И если второй борг смог согласиться с педальным мнением, то ты решил до последнего гнуть свою палку, а неисправляемых мы тут не любим.

Дустин в одном треде умудрился:
1. Проявить совершенно ублюдское поведение в игре, обоссав ебало как минимум трём игрокам, да ещё и загрифонив самым бесстыдным образом двух из них.
2. Проявить совершенно ублюдское поведение ООС, забавнив чувака по личной неприязни (!) под надуманным поводом (!!) после ситуации которую он сам же и создал (!!!), и в которой он сам был не прав (!!!!).

Педальным кодексом просто вытерли свою жопу. Правила послали нахуй. Как хочу, так и тираню.

Зовите Лоли в тред. Глава сервера немного охуел.

P.S. Отдельное спасибо Кремниуму за охуенный педальный взрыв моего персонажа "после конца раунда". Если кто приебётся "А ЧТО ТИБЕ СЛАМАЛИ РП?", то я скажу - да, сломали. Второй раз за раунд. На что я вообще на этом ебаном сервере надеялся?

Сообщение отредактировал Volik: 02 July 2017 - 04:54

Скрытый текст

#17 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 02 July 2017 - 05:04

Борг Лахр - херня, всегда раздражает.

Дустин не прав, бан не оправдан.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#18 Herr Teleportmeister

Herr Teleportmeister

Uncle Vernon всея Анимуса

• Employee
  • 65 сообщений
  • Byond:IlyaIII
  • Discord:IlyaIII#1488

Отправлено 02 July 2017 - 05:26

Изображение
Скрытый текст

Testing subjects usualy die.
Science isn't fun without cyanide.

#19 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 02 July 2017 - 06:10

Дустин- хуй и токсичный пидор, а борг охуенен, да.

#20 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 02 July 2017 - 06:11

Робототехник - аутист
/thread

Темы с аналогичным тегами Дустин учит роллплею, Крестовый поход, Скреллочки, разрешите доебаться, педали грифонят

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных