Перейти к содержимому

Тот самый поход, на этот раз без даты окончания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 02:38

Это кажется сном

#62 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 01 July 2017 - 13:26

давай разбанивай заебал

Просмотр сообщенияVolik (29 June 2017 - 20:02) писал:

Изображение
Напомните мне репостнуть когда вы обосрётесь.

блядь до меня успел

#63 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 01 July 2017 - 17:05

Просмотр сообщенияcanvas123 (30 June 2017 - 01:58) писал:

если тебе что-то не нравится, всегда можно уйти с Блека на Грин
Именно это и не привлекало меня в рецее и взгромождении его чешушчайтой жопы на зеленый сервер.
Если лиду и педалям насрать на онлайн говоря "не нравится - уходите" тогда не удивляйтесь что людям закономерно шлют нахой уже вас.

Мне кажется блек не вернуть, т.к. почувствовавших свободу и робаст еще со времен индиги будет трудно загнать обратно в чугунные рамки хард арпи, выгнав несогласных останется просто зоопарк. Или выставка. Потемкинская деревня или показушные города КНДР на границе южной Кореей.

Возможно это выполнение хитрого плана лоли по поднятию онлайна на зеленом и неожиданно стабильном белом посредством убийства синего.

Who (k)nose.

Главное, не забыть напомнить волику репостнуть

In old Green we've trusted

#64 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 01 July 2017 - 20:47

Ходок, как по мне, в отличие от рецея здесь под этим высказыванием подразумевается другое. А именно:
"У нас будет 2 аналогичных по билду, дружащих сервера. Для любителей хард арпи- блюэк, для тех, кто желает большей свободы- Грин. " Правда, слова выбраны не очень удачные."
А у рецея было :" Хотите играть- пилите, не хотите- нахуй идите. Я подсосал, меня не выгонят со слота".
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#65 Multiful

Multiful

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений
  • Byond:Multiful

Отправлено 04 July 2017 - 15:48

А получится что? РП должно приносить удовольствие, одно дело когда кто-то играет что-то необычное и всех всё устраивает и получается какое-то разнообразие рп процесса, а другое дело когда в наглую нарушаются правила РП, а дабы умудриться не сделать игру скучнее и убрать ярых нарушителей - не возможно. И по любому получится как.. ну как инфинити.
Изображение

#66 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 04 July 2017 - 16:09

Просмотр сообщенияMultiful (04 July 2017 - 15:48) писал:

Нужно делать РП, но чтобы делать РП нужно не делать РП, с помощью РП. РП с РП дают РП. РП РП РП РП.

Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных