Перейти к содержимому

EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#401 Der Sodium

Der Sodium

Human bean

• Employee
  • 1068 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 19:24

Накатил. Большую часть времени летел от места к месту. Хрень какая-то, вот что я скажу. Отвези дяде посылку, вернись к нему снова, отвези еще, повторять до полного охуения и катаракты. Нет, спасибо. Пойду в тф погоняю.
Может там и пвп, может там и трейд, может там и ресурсодобыча, но я не готов тратить часы на раскачку чтобы это все получить.
Изображение

#402 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 19:55

Просмотр сообщенияJDdeen (23 November 2014 - 19:15) писал:

кругом говноеды, я щитаю. ива ваша - унылый пиздец. в ебаном тетрисе драйва больше. там тебе и стратегия, и экшон. есть разные варианты с пиздоперделками - развитие, обучение, хоть ебаный космосим прилепляй! вот там - геймплей. а аутировать 24\7 в ебучем поясе, да еще и перед егэ, да еще и платить за это... поехавшие, что еще сказать. го лучше вов накатим. или линейку. вот были времена...

вся суть школьников

Просмотр сообщенияSodium (23 November 2014 - 19:24) писал:

Накатил. Большую часть времени летел от места к месту. Хрень какая-то, вот что я скажу. Отвези дяде посылку, вернись к нему снова, отвези еще, повторять до полного охуения и катаракты. Нет, спасибо. Пойду в тф погоняю.
Может там и пвп, может там и трейд, может там и ресурсодобыча, но я не готов тратить часы на раскачку чтобы это все получить.

я тебе только что говорил что ева - пвп игра.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#403 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 20:19

и? где ты теперь? За 3 месяца ниразу не вышел из империи (представь что в варкрафте это локация до 20 лвла, где отключен пвп режим) Игры то ты не видал
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#404 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 20:36

Просмотр сообщенияfey (23 November 2014 - 19:55) писал:

вся суть школьников

я тебе только что говорил что ева - пвп игра.
кек, помню как решил забить хуй на егэ и ебашил месяц в линеичку. золотую рыбку добыл, лалке. потом проебал ее и пошел сдавать егэ. егэ не могет сдать полный дегенерат - я щитаю. не знаю как сейчас, но думаю, что ето так.

и в иве дохуя тех, кому, хуй знает почему, нравится просто КОПАТЬ, СЕРЕБРО, ОНО МОЕ, ПРОДАМ, КУПЛЮ БОЛЬШЕ МАЙНЕНГ ДРОНАВ, ВСЕ СЕРЕБРО БУДЕТ МОЕ.
Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#405 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 21:32

в еву играют многие взрослые и дяди и тети. потому что у некоторых потребности не удовлетворены, например воннаби-полководцы и дипломаты ИРЛ люди, которые могут продать тебе твое же говно за миллион, люди у которых потребность в реализации, есть те (крабы), которые приходят уставшие после работы и тыкают в свои астероиды или крестики, как в веселую ферму, это просто серая масса, которая составляет какую-то часть часть евы, они просто есть. Ева по сути симулирует реал, тут человек делает практически то же, что и ирл, только он своей жизнью не сильно рискует.
Ну и потом это социальная игра, тут есть чатик и один мир и он развивается, тут политика есть все дела, драма и боль, чего нет в варкрафте и ладве, СТАБИЛЬНОСТЬ
Ну стоит еще добавить саму механику, оплаты например, школьников тут не так много, вот.

я не хочу сказать что ева лучшая ммо эвар, у неё есть свои проблемы, я про особенности игры, не каждый найдет себе место в ней.

#406 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 24 November 2014 - 09:50

Посмотрел This is EVE. Теперь у меня опять появилось желание сыграть, но времееи не хватит, к сожалению.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#407 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 11:52

Человек чей ник к концу страницы я уже забыл (ну, тот, что ни_осилил). Прокачай навык скана и поисследуй в парочке мест глубины космоса. Получишь море удовольствия.

А вообще, EvE это игра о превозмогании/матане/политике/сволочах/времени.

До сих пор вспоминаю случай когда удача подкинула мне, бедному транспортнику 3 лвл с тоннами боеприпасов для мелкого поса, засаду с баблом, и как я съёбывал по оставленным в дипспейсе меткам, чудом прыгая до того, как говнюки заюзают сеть.

Ну или как после 40 минут боя с чуваком, в засаду которого я попал в лоусеке, мы с ним разговорились об интересах и пошли пить чай.

Ну или тот фэил который случился когда наш флитком пришёл трезвым.
Make a wish

#408 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 14:28

Сап, анимач. Решили с одногруппниками погонять в Еву. Эти двое уже нашли какой-то сервис, через который в обмен на 150 рублей получаешь 3,5 кк кредов. Мало того, что это похожу на наебалово, так один из них еще и хочет задонатить себе линкор. Пиздос, короче.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#409 JDdeen

JDdeen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 508 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 14:53

Просмотр сообщенияTemajinn (25 November 2014 - 14:28) писал:

в обмен на 150 рублей получаешь 3,5 кк кредов
кек
Гуед по стейшону:

Просмотр сообщенияSerega852 (02 September 2014 - 12:42) писал:

Побег с оторванной рукой и открытым кровотечением из охваченного пламенем медбея: в данной ситуации будет корректно стиснуть зубы и проигнорировать боль, оказать себе первую медицинскую помощь, разобрать дверь и ЖИВЫМ убежать.

#410 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 15:19

Просмотр сообщенияTemajinn (25 November 2014 - 14:28) писал:

Сап, анимач. Решили с одногруппниками погонять в Еву. Эти двое уже нашли какой-то сервис, через который в обмен на 150 рублей получаешь 3,5 кк кредов. Мало того, что это похожу на наебалово, так один из них еще и хочет задонатить себе линкор. Пиздос, короче.

через официальный сервис проплачиваешь себе игру на 3 месяца (900рублей), покупаешь плекс (650рублей) и продаешь его в игре, у тебя выходит 3 месяца игры со скидкой + 900 миллионов ИСК, что тебе хватит на первое время (на эти деньги можно дохуя всего купить и еще останется)

#411 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 23:35

На EVE-RU завершился миниконкурс по локализации нашумевшего ролика «This is EVE».

В номинации «лучшая локализация» уверенную победу одержал Fenil со следующим видео:

http://forum.eve-ru....howtopic=111862

#412 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 23:47

открывайте тред, там одно видео эпичнее другого.

#413 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 07:57

Просмотр сообщенияDa_Fail (07 January 2015 - 03:09) писал:

Последняя фраза - лол. Может месяцок на досуге куплю в конце января, не знаю.
тут какие то космонавтики закатывались в еву в компании, не знаю как обстоят дела. Могу сказать только то, что новичку тут трудно и скучно. Потому что возможностей масса, а учиться трудно. Ну ты понял с какой иггрой можно сравнить. Если что - спрашивай, могу подсказать к каким бомжам можно вписаться.

#414 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 11:50

ищи тогда в нули корпорации. Можешь в Зима Корп пойти, у них движняк есть + к новичкам лояльны. Остальных не знаю, загонют еще в какую-нибудь ональную клоаку, а в империи делать нечего

#415 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 25 January 2015 - 13:49

Слышал что ССР что-то сделали с обновлениями что теперь они выходят чаще, что за последние 2-3 месяца изменилось?
Думаю опять поиграт.
Изображение

#416 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 13:56

Там теперь большие изменения зимой и летом и небольшие между ними.
не знаю что там с фебы изменилось, кардинально ничего нового, если Фебу застал ну и в нулях обитаещь.
Тоже хочу закатиться, но только где-то с февраля, попробую фракционные войны пофармитьь.

#417 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 25 January 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияfey (25 January 2015 - 13:56) писал:

Там теперь большие изменения зимой и летом и небольшие между ними.
не знаю что там с фебы изменилось, кардинально ничего нового, если Фебу застал ну и в нулях обитаещь.
Тоже хочу закатиться, но только где-то с февраля, попробую фракционные войны пофармитьь.
Подожду до следующей обновки тогда наверное, посмотрю изменения.
Изображение

#418 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 14:12

Просмотр сообщенияKAZMAP (25 January 2015 - 14:07) писал:

Подожду до следующей обновки тогда наверное, посмотрю изменения.

Короче немного побустят пулеметы, чтобы барражи меньше влияли на них, а также сделают так, чтобы боевые Коверт Опсы не были видны на подскане. Или уже сделали.

#419 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 25 January 2015 - 14:26

Просмотр сообщенияfey (25 January 2015 - 14:12) писал:

Короче немного побустят пулеметы, чтобы барражи меньше влияли на них, а также сделают так, чтобы боевые Коверт Опсы не были видны на подскане. Или уже сделали.
Чет как то скудно.
Изображение

#420 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 12:10

We are happy to announce that as of today, we have increased the length of a standard EVE Online trial from 14 days to 30 days.

While the 14 day trial has served us well in the past, we feel it prudent to allow new players more time to take their first steps into New Eden and adjust to life as a Capsuleer.

A longer trial allows new pilots to experience more of the amazing social and political landscape of EVE, and gives those who are taking their first flight through the awesome universe we've all created together more time to explore, build and forge friendships and alliances.

Our trial offer pages at trial.eveonline.com and eveonline.com have been updated, and this trial also applies to any other offers which previously offered a 14 day trial. The Buddy Program, will still offer a 30 day trial.

With significant changes coming to the world of New Eden during 2015, the appearance of strange new vessels and structures, and an action packed Fanfest just around the corner, there's never been a better time to try out EVE!

http://community.eve...-now-available/

30 Дней триала. Теперь если приглашаешь (тоже на 30 дней), то получаешь награду. В общем. пишите, если кто-то хочет начать. Я мб в марте вернусь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных