Перейти к содержимому

EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#321 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 06 June 2014 - 12:16

Так, ладно, я сейчас отойду.
Ты кинь там инвайт или что нибудь подобное, приду - чекну.
Изображение

#322 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 12:25

мне

Просмотр сообщенияKAZMAP (06 June 2014 - 12:07) писал:

не с моими скиллами
У меня 10кк сп.
Норм вкачаны только дроны и танк броней.
зато дф на подходе, только книжку последнюю купить осталось и собственно сам дф.
Скрытый текст
а нахуй тебе дф?: D

Алсо нужно сперва в тсе каком-нибудь переговорить и твой фулл апи кей на тебя и альтов получить (а то вдруг ты плюсотаклер)
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#323 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 06 June 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияfey (06 June 2014 - 12:25) писал:

мне
а нахуй тебе дф?: D

Алсо нужно сперва в тсе каком-нибудь переговорить и твой фулл апи кей на тебя и альтов получить (а то вдруг ты плюсотаклер)
ТС - без проблем, фулл апи не дам, я особо в этой хуйне не разбираюсь, но у меня когда я к кому то запиливался давно просили только на скиллы, чтобы посмотреть, да и говорят не стоит раздавать АПИ.
А налог у вас какой?
ДФ я учить начал когда еще в вх пизды не дали, аккаунт проплатил на полгода и теперь решил таки переставлять скиллы, хули, лол.
Будет производственник - транспортник.
Изображение

#324 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 16:17

лол. предоставлять фулл апи - это нормально. Ты же не цп хранишь на почте?
у нас налог за аренду 400-600 лямов, но новички не платят. и сумма меняется в зависимости от количества народу.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#325 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 06 June 2014 - 16:33

Просмотр сообщенияfey (06 June 2014 - 16:17) писал:

лол. предоставлять фулл апи - это нормально. Ты же не цп хранишь на почте?
у нас налог за аренду 400-600 лямов, но новички не платят. и сумма меняется в зависимости от количества народу.
>Налог за аренду
Что за дерьмо?
Ладно, почитал в инете, цп с почты удалил, куда кидать тебе его, лел?
Изображение

#326 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 16:49

есть клайм нули, есть нпц нули.
клайм нулями владеют большие дяди, эти дяди чаще всего пиперы и политиканы, а чтобы пвпшитсья и заниматься политикой - им нужно бабло, тогда они делают сит-альянсы, где нищие корпы живут (типа альянса Нортен ассошиейтс), не знаю какой механим зарабатывания там (чаще всего ты крабишь и все). А есть системы, которые снимают альянсы. Ну, как землю в аренду у индейцев. Далее ты там нефть выкачиваешь, иногда алмазы копаешь. В общем ЖИВЕШЬ.
Конечно, когда твой альянс становится большим и толстым, они перестают платить бабло и становятся петами - по первому зову идут на КТА, зато не платят аренду. В общем это нормально (с)

алсо у нас 600 лямов платит даже 3 месячный, не спеша пофармливая на домике и летая на роумы на руптуре, ему норм.
Да и способов заработков масса, у нас есть тут ленивый каровод. так вот он ищет раба, который будет по целям стрелять, чтобы его дроны били. (а это очень просто, если поставить на домик таргет пейнтер, в тик ты можешь получить больше, чем соло)

#327 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 06 June 2014 - 16:50

Просмотр сообщенияfey (06 June 2014 - 16:49) писал:

есть клайм нули, есть нпц нули.
клайм нулями владеют большие дяди, эти дяди чаще всего пиперы и политиканы, а чтобы пвпшитсья и заниматься политикой - им нужно бабло, тогда они делают сит-альянсы, где нищие корпы живут (типа альянса Нортен ассошиейтс), не знаю какой механим зарабатывания там (чаще всего ты крабишь и все). А есть системы, которые снимают альянсы. Ну, как землю в аренду у индейцев. Далее ты там нефть выкачиваешь, иногда алмазы копаешь. В общем ЖИВЕШЬ.
Конечно, когда твой альянс становится большим и толстым, они перестают платить бабло и становятся петами - по первому зову идут на КТА, зато не платят аренду. В общем это нормально (с)

алсо у нас 600 лямов платит даже 3 месячный, не спеша пофармливая на домике и летая на роумы на руптуре, ему норм.
Да и способов заработков масса, у нас есть тут ленивый каровод. так вот он ищет раба, который будет по целям стрелять, чтобы его дроны били. (а это очень просто, если поставить на домик таргет пейнтер)
Отлично, а смогу я просто спокойно летать и крабировать там?
Раньше в нулях фармил, но приходилось ловить моменты когда спят владельцы систем, лол.
Я короче в игре, прямо сейчас закататиться смогу? И ты так и не сказал что с дронами то сделали?
Изображение

#328 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 17:03

дронам ребаланс сделали, самые популярне дроны были матарские и галлентские, щас им изменили дамаг и оптимал + добавили фракционные модули для нижних слотов (дрон дамаг) в результате дамаг дронов снизился + теперь требуется специализация на фракцию для Т2 дронов.

#329 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 06 June 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияfey (06 June 2014 - 17:03) писал:

дронам ребаланс сделали, самые популярне дроны были матарские и галлентские, щас им изменили дамаг и оптимал + добавили фракционные модули для нижних слотов (дрон дамаг) в результате дамаг дронов снизился + теперь требуется специализация на фракцию для Т2 дронов.
Пиздос, тоесть если я выдавал 600 дпс до этого, то сейчас будет еще меньше?
Изображение

#330 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 17:09

600 дпс начем - на дронах?

#331 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 06 June 2014 - 17:11

Просмотр сообщенияfey (06 June 2014 - 17:09) писал:

600 дпс начем - на дронах?
конечнона дронах.
Я же на домике был.
Изображение

#332 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 18:01

дроны разные бывают, там дпс считается от самых сильных дронов.

т.е. у тебя 5 гардов и 5 бансеров, то дамаг считается с 5 гардов

#333 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 06 June 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияfey (06 June 2014 - 18:01) писал:

дроны разные бывают, там дпс считается от самых сильных дронов.

т.е. у тебя 5 гардов и 5 бансеров, то дамаг считается с 5 гардов
Ну с 5 гардов сильно упадет?
Изображение

#334 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 22:47

ну я смотрел, дпс не сильно изменился. ребалас просто сделали. Короче забей. в перфекте домик почти тот же дпс наносит, ну может на 50 меньше.

#335 KAZMAP

KAZMAP

Kudahtaushi Petooh

• Employee
  • 1054 сообщений
  • Городне очень

Отправлено 07 June 2014 - 10:03

Просмотр сообщенияfey (06 June 2014 - 22:47) писал:

ну я смотрел, дпс не сильно изменился. ребалас просто сделали. Короче забей. в перфекте домик почти тот же дпс наносит, ну может на 50 меньше.
Ну и норм, а то я уже паниковать начал.
4кк сп в дронах, лол.
Это почти половина всех моих сп.
Изображение

#336 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 11:27

у меня всего лишь 3кк там.

#337 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 16:47

АТ началось. Болеем за свои альянсы.

Надеюсь мы (ГЕ)  выйдем в финалы.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#338 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 16:55

горгоны хуесосы, реды пидоры

слава дичам! Дичу слава!

алсо мне тут говорят, что самый скиллованый русский альянс - соляры

#339 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:19

Просмотр сообщенияfey (20 June 2014 - 16:55) писал:

слава дичам! Дичу слава!

Подсел на жабу дича, что ли? Маер еще играет? Мексу привет, btw.
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#340 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 17:28

кто такой маер?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных