Denthefox (08 January 2014 - 20:52) писал:
Стоп, Ред Альянс - это ведь русские? И давай вести с фронтов, интересно же.
РЕД альянс - это такой старый РУССКИЙ альянс. Где побывало куча народу. Я не буду углубляться в историю, скажу что они раз 50 разваливались. Многие бывшие РЕДовцы воют с Ред альянсом. Почему? Я не знаю.
Народа у них мало, сделать они НИХУЯ не могут, поэтому они отсасывают всем подряд ради того, чтобы завести союзников.
Эти пидорасы нам давно говнили, им помогали альянс Gorgon Empire, которые жили хуй пойми где, но общем-то дружили с Редами. Недавно оказалось, что теперь Solar Fleet союзники Редам. Почему? Потому что Солары союзники Goonswarm. Солары хотят приехать в какой-то из регионов, которые принадлежит коалиции N3, поэтому они помогают Редам, которые опять таки ссутся в одиночку драться против местных крабов (типа нас).
В общем нету щас разделения типа ВСЕ РУССКИЕ ГО СЮДА Я СОЗДАЛ АЛЬЯНС))) но видимо кому-то очень БОМБАНУЛО, в результате американские хуесосы распустили альянс Darkspawn, ну в результате такая жопа.
В общем Ред альянс сейчас - это шпана, которые жует семки и пьет пиво у падика. (они в общем-то много раз себя вели в чате с нами и другими). Все адекватные люди давно ушли