Перейти к содержимому

Набор педалей!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 08 July 2017 - 20:39

Просмотр сообщенияTestUnit (08 July 2017 - 20:26) писал:

Скайп для бедных, а вконтактик не разглашаю. Хотя если бы ты был хоть как-то заинтересован то мог бы написать мне на сайт. Я сюда периодически захожу всё же.
Такое ощущение, что это не тебе нужно, и за тобой должны бегать.
Мне вообще Дустин сказал, что он тебе предлагал педали, а ты и пальцем не пошевелил, а как увидел, что Дустин глава сервера, так сразу задёргался.

#42 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 09 July 2017 - 19:39

Просмотр сообщенияMaglaj_v (08 July 2017 - 20:39) писал:

Такое ощущение, что это не тебе нужно, и за тобой должны бегать.
Мне вообще Дустин сказал, что он тебе предлагал педали, а ты и пальцем не пошевелил, а как увидел, что Дустин глава сервера, так сразу задёргался.
кстати да

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#43 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 09 July 2017 - 19:41

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (09 July 2017 - 19:39) писал:

кстати да
Так педали нужны серверу? Или чтобы у человека они были и ему было норм?

#44 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 09 July 2017 - 20:21

Просмотр сообщенияBarka (09 July 2017 - 19:41) писал:

Так педали нужны серверу? Или чтобы у человека они были и ему было норм?
Написал Юниту еще до того как стал лидером - услышал в ответ "ну чет не хочу". Через два дня вижу его в этом треде, но уже с выебонами по типу "сам я никуда писать не буду, ищите меня сами, да и вообще в дискорде меня забанили". В личку он мне тоже не писал, так что его вполне ожидаемо проигнорировали и он обиделся.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#45 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 10 July 2017 - 22:09

1. AleksCr
2. чето там в 2012 и педалью педалил хз сколько с того же времени потом забросил и пошёл в лв дрочить ща у разбитого корыта сижу с импотенцией игровой
3. да в принципе за все, щитаю человека неролеплейным даю пермабан, если загрифили другана билдмодом не оставляя логов швыряю его в космос
4. скоро школу окончу
5. да

Войс, как и собеседование будет, но сначала обговорим мою зарплату. В принципе за 1к в день готов каждый день часов по пять выкладываться.
Изображение

#46 Twin

Twin

2D-космонавтик

• Employee
  • 90 сообщений
  • Городв котором пропал лишь я.

Отправлено 19 July 2017 - 22:00

1. Deadfairness и Twin#3402
2. Первый аккаунт зарегистрирован 12 сентября 2012. Нынешний – 17 сентября 2013. Педального стажа нет.
3. За несоответствие моей личной идеализированной планке сервера.
4. Гвардеец.
5. "-Педераст я, запомоенный, вафлер, не трогайте меня, я у параши лягу."

#47 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:Yanne
  • ГородПреисподняя

Отправлено 24 July 2017 - 01:50

1. Yanne - Yanne#1661
2. 2013 год середина лета, педальный стаж примерно 30 минут ( помогал педальке с минимальными кнопочками )
3. Нарушение правил сервера, к примееееру. Убийство без причины, ис ин оос и наоборот, кооп и т.п
4. Не люблю говорить о себе.
5. Не, не люблю сидеть.

#48 Warse

Warse

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений
  • Byond:BRATALISK
  • ГородМосква

Отправлено 26 July 2017 - 02:04

1. joyproton #8252
2. Jan 8 2015. Педального стажа нет.
3. Жесткое нарушение RP, протекания, блядские стримы, фраги без причины, грифонство.
4. 20 годиков,работаю в первой половине дня сисадмином, угараю по роулингу самокруток, общительный, лишен водительских прав, холост.
5. Если дырки нет чифир сварю, если дырка есть, петуху отдам.

#49 incorrect-kun

incorrect-kun

Ассистент

• Employee
  • 26 сообщений
  • Byond:incorrect-kun
  • ГородСамара

Отправлено 26 July 2017 - 04:25

1. incorrect-kun, #8773
2. Первый аккаунт - где-то в 2011, этот - 4 февраля 2016; админ Анимуса (если верить вики) с 23 марта 2011 по 2 октября 2011.
3. За поступки, мотивированные желаниями игрока, а не персонажа, мешающие играть другим; остальное можно решить через PM.
4. 28 лет, холост, люблю просадить все деньги в барах, Unity 3D C# dev.

#50 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 26 July 2017 - 06:43

1. Ckey - Torsmerty. Discord - Gunner
2. Июль 2015. Дата педалирования - Месяца два на тг.
3. Ой блять у нас же блюйк, за слова на английском обозначающие части тела вроде "Гроин" баню, за то что не дал выебать себя админу и его дрюзяшкам тоже баню, ХМММ ЧТО ЖЕ ЕЩЁ, НУ ВОТ КОРОЧЕ ЕСЛИ ИГРОК НЕ РАЛИПЛЕЙНЫЙ И НЕ ПИШЕТ ПРИ КАЖДОМ ПЕРЕДВИЖЕНИИ НА НОВЫЙ ТАЙЛ "ШАГ" ТО ОН НЕ РАЛИПЛЕЙНЫЙ И ЕМУ БАН И ЕСЛИ ОН НЕ ПОПРОВЛЯЕТ ЧОЛКУ КАК ВСЕ РОВНЫЕ ПАЦАНЫ ЕМУ БАН, ЕСЛИ НЕ СИДИТ И НЕ НАБЛЮДАЕТ КАК ЕГО УБИВАЮТ, А БЕРЁТ БАЛЛОН И ЕБОШИТ БАН, ЕСЛИ ВДРУГ ПОЗАРИЛСЯ НА МОЕГО ДРУЗЯШКУ, УХХХ БАН!
4. Уже давненько не играю на анимусах ибо нет смысла, а тут он хоть появится. Часто играю ночью если хочется, так что смогу педалить ваш блюйк ночью, так что я точно тот кто вам нужен!
5. Скажу: Во первых 1) ты долбаёб блять? какой тазик сука? это ведро ебаное, два ты чо сука долбаёб ебаный сюда иди я тебя наебошу, соре за м*ат в 3 чо ты мне сделаешь я в другом астероиде.

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

#51 Torsmerty

Torsmerty

2D-космонавтик

• Employee
  • 341 сообщений
  • ГородГде-то на астероиде

Отправлено 26 July 2017 - 18:14

подкоректировал, проверяйте.

Просмотр сообщенияJShepard (09 August 2016 - 21:22) писал:

У сегодняшних педалей проблема с поиском ризонов. Они сначала дают перму, а потом, если кто-то напишет на форум, судрожно, роняя кал, бегут в логи и пытаются выдавить из них хоть какой-то ризон, обычно на день бана, выдавая его за ризон к перме. И даже если обосрутся, они просто закроют темку и никакой пизды не получат. Круговая порука же. Реальная история, я шепард.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных