Отправлено 28 June 2017 - 04:36
1. BigRage Blood#1050
2. Aug 19 2014 10 лет
3. Набегуны там всякие, ретарды, говноеды. А вообще по ситуации бы глянуть
"Там темно было, я думал маньяки все"
Под банцы от меня будут попадать: метагеймеры (ибо постоянно встречаю СБ, которые лезут клонировать людей), слишком жирные роли (ибо жирная роль - не радость для всей станции), люди, нарушающие ролеплейную составляющую (набегатели/гриферы/дауны, строчащие мемы и тюремные загадки в IC), а также прочие идиоты, мешающие нормальному процессу игры.
Это сложный вопрос, Чёрный Синий Властелин. Достаточно сказать, что всё зависит от ситуации вокруг потенциального нарушения. Ясен пень, надо отталкиваться от правил сервера.
Я отличный ролеплейный игрок с большим стажем игры по ролеплею, это может подтвердить кто угодно. Еще я могу кодить, маппить, спрайтерить, рисовать картинки, мемы, гриферить, грифить, грифонить, грифонировать, грифобастить, писать тексты, копипасты, анбаны, пилить билды. И мне очень хочется администрировать на Черной Тирании, среди умных, интеллигентных администраторов, которые ценят ролевой отыгрыш РП.
Долбаебыч нарушает законы ИИ. Несмешной гриф.
За то что мудак.
За то что не понравился лично мне и у меня получилось вывести тебя на мудачество.
За то что не смог отмазаться от своего косяка в ходе разбора полётов.За то что не любишь бюрократию, а любишь вскрывать полы.
За чай, а не кофе.
За ужасную игру в IC.
За ужасную речь в OOC..
Багоюз приводящий к падению сервера и плохие флаворы
Много всего!
Кроме очевидного: я очень не люблю, когда люди специально игнорируют мультиплеерную часть игры из-за того, что им так удобно. К примеру, когда охрана запирает голого ассистента в карцере, оставив его там до лучших времён. Ему же холодно и одиноко там. Можно ещё вспомнить недавний случай, в котором генокрад пытался с армблейдом наперевес ворваться в генетику, чтобы клонировать своего дружка, игнорируя стоящих рядом врачей. Грустно это всё.
4. грифозный хуесос, ака биграге, ака заебал обходить (ниразу не обходил баны)
играю в сску с 2010 года, это очень много.
нынче таких старичков не найдешь, ага?
мой братан киппзелайф, братишка вор в законе.
до сих пор банят многих челиков и говорят, что это мои мультиакки, но хех, я даже не заходил на ваши сервера.
5. а ты мне в хуй дунешь, чтобы пузыри пошли?