Ну поиграл я на вашей параше, сказать, что я охуел - ничего не сказать. Это ПИЗДЕЦ.
Билд. Билд-гной, билд-пидар, билд-новая причесочка. Бей никогда не был моим любыми билдом, но играется в общем-то неплохо. Но после того, как в общем-то изначально плохенький баланс и код беевцев превратил в ебучее чудовище доктор Мегеле под ником Ретард Гост, на нем стало совершенно невозможно играть. Ну вот от слова совсем. Билд, на котором за два или три года РАЗРАБОТКИ не было добавлено ни одного оригинального модуля, лишь косметическая хуйня, которая в итоге и погубила нахуй все. Единственный, кто сейчас пытается хоть как-то пинать это говно и делать оригинальные вещи - Родиал. За что ему большой респект. Только это нихуя не поможет. Господь, жги.
Собственно, ретард гост. Ну тут говорить ничего не буду, все сказано до меня. Два года добавления новых причесочек.
Ну а этот пиздец я даже комментировать не буду:
Алсо, не понимаю выебоны на остальных блюпедалей. Вроде не выебываются, не агрессируют, хуйню творят в меру, работать можно.
Далее, игроки. Ну игроки тут аморфная масса, зачастую дурачков. Играть с такими конечно бы я не стал, но под пивас сойдет. Но пара полоумных долбоебов умудряется выделяться на их фоне, например, поехавший от гормонов сверхагрессивный Маглай или такая поебень как Валрусер, или долбоеб Дискрим, чей стиль игры похож на двухлетний труп бомжа в канаве с говном. Отработать тактическим пидорением по их макушкам и сразу бы стало хорошо, сразу бы стало заебись.
Ах да, повышенные требования. Roll&play на уровне мейдеевского грина или попетухенского вайта. Но там было интересно играть благодаря интересным игрокам и хорошему билду. Тут обе составляющих отсутствуют. Сервер-сточная канава, сервер-поебень.
Вот мое кортенькое ревью.