Перейти к содержимому

[blueshit]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#1 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 20:30

*
Популярное сообщение!

Изображение

Ну поиграл я на вашей параше, сказать, что я охуел - ничего не сказать. Это ПИЗДЕЦ.

Билд. Билд-гной, билд-пидар, билд-новая причесочка. Бей никогда не был моим любыми билдом, но играется в общем-то неплохо. Но после того, как в общем-то изначально плохенький баланс и код беевцев превратил в ебучее чудовище доктор Мегеле под ником Ретард Гост, на нем стало совершенно невозможно играть. Ну вот от слова совсем. Билд, на котором за два или три года РАЗРАБОТКИ не было добавлено ни одного оригинального модуля, лишь косметическая хуйня, которая в итоге и погубила нахуй все. Единственный, кто сейчас пытается хоть как-то пинать это говно и делать оригинальные вещи - Родиал. За что ему большой респект. Только это нихуя не поможет. Господь, жги.

Собственно, ретард гост. Ну тут говорить ничего не буду, все сказано до меня. Два года добавления новых причесочек.
Скрытый текст
Из последнего можно добавить, что долбоеб даже не удосужился проверить коммиты дустина по карте, пихнул в репу, а когда голубь спалил на ней оружие - хуйнул Дустина пермой в обход арены. На данный момент Дустин разбанен.
Ну а этот пиздец я даже комментировать не буду:
Скрытый текст

Алсо, не понимаю выебоны на остальных блюпедалей. Вроде не выебываются, не агрессируют, хуйню творят в меру, работать можно.

Далее, игроки. Ну игроки тут аморфная масса, зачастую дурачков. Играть с такими конечно бы я не стал, но под пивас сойдет. Но пара полоумных долбоебов умудряется выделяться на их фоне, например, поехавший от гормонов сверхагрессивный Маглай или такая поебень как Валрусер, или долбоеб Дискрим, чей стиль игры похож на двухлетний труп бомжа в канаве с говном. Отработать тактическим пидорением по их макушкам и сразу бы стало хорошо, сразу бы стало заебись.

Ах да, повышенные требования. Roll&play на уровне мейдеевского грина или попетухенского вайта. Но там было интересно играть благодаря интересным игрокам и хорошему билду. Тут обе составляющих отсутствуют. Сервер-сточная канава, сервер-поебень.

Вот мое кортенькое ревью.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#2 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 20:35

Плюс за билд, минус за игроков.

#3 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 21 June 2017 - 20:58

Что-бы оценить игроков самого ролевого сервера Анимуса рекомендую вам посмотреть группу "элитные ролеплееры всех сортов" по ссылке https://vk.com/datblueshit
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#4 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 20:59

Просмотр сообщенияJShepard (21 June 2017 - 20:30) писал:

такой тонкий реквест разбана на грине?

#5 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 21 June 2017 - 21:01

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (21 June 2017 - 20:58) писал:

Что-бы оценить игроков самого ролевого сервера Анимуса рекомендую вам посмотреть группу "элитные ролеплееры всех сортов" по ссылке https://vk.com/datblueshit
Вам плюс за пиар
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#6 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 21 June 2017 - 21:02

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияJShepard (21 June 2017 - 20:30) писал:

Далее, игроки. Ну игроки тут аморфная масса, зачастую дурачков. Играть с такими конечно бы я не стал, но под пивас сойдет.

Давай посмотрим, как наш ОП играет на Блу, дабы понять, на что способен он сам.
Изображение
Никогда не понимад людей, которые кукарекают на других, при этом являясь ни капли лучше.
Для начала будь примером для остальных, покажи нам, парашным аутированным даунам, как надо правильно ралиплеить. А потом открывай свой ебальник в сторону чужой игры.

#7 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 21 June 2017 - 21:10

Просмотр сообщенияMaglaj_v (21 June 2017 - 21:02) писал:

Сидеть по отсекам, аутировать в работку. Охуенно же. А генерировать ситуации > НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ТЫ ЧЕ, ТЫ ЧЕ РОЛЕПЛЕЙ НЕ УВАЖАЕШЬ???????? ТЫ ЖЕ ПИЗДЫ ПОЛУЧИТЬ МОЖЕШЬ, А ЭТО ЖЕ НУ НЕ ПО РОЛЕПЛЕЮ!!!!!!!!!
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#8 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 21 June 2017 - 21:11

"генерировать ситуацию" и действовать по одной и той же схеме "прилетел-выебнулся-опиздюлился-насрал в ООС-ливнул-насрал на форуме" немного разные вещи, браток.

Если ты думаешь, что этот случай единичный, то ты далеко ошибаешься. И нет ничего напоминающего генерацию ситуаций в его параше.
Но при этом человек осуждает других. Но чем он лучше?

#9 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 21 June 2017 - 21:26

Просмотр сообщенияMaglaj_v (21 June 2017 - 21:11) писал:

"генерировать ситуацию" и действовать по одной и той же схеме прилетел-выебнулся-опиздюлился-насрал в ООС-ливнул-насрал на форуме ненмого разные вещи, браток.

Если ты думаешь, что этот случай единичный, то ты далеко ошибаешься.
Ну во-первых покажи мне эти "не единичные случаи"
Во-вторых, критическая масса блю играет по одной и той же схеме типа - "прилететь на станцию>поиграть в работу>прийти в бар>идти играть в работенку>найти своего коопного дружка>поигратся с ним>улететь/ливнуть". Лучше создать движ, сделать что-нибудь что-бы расшевелить говно, даже если в процессе огребешь пизды. Один хуй тебя посадит какой-нибудь петух СБшник за нож в кармане ведь" это контрабанда ты че охуел? Держи 40 минут пидор". Если по твоему охуенно что все сидят в работке или баре и делают ровно нихуя, играйтесь в своем говне и дальше.
Ну а в-третьих, хочу добавить, что кто подсосал педальке тот и прав. Надеюсь намек все поняли.

Скрытый текст

#10 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 21 June 2017 - 21:30

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (21 June 2017 - 21:26) писал:

Ну во-первых покажи мне эти "не единичные случаи"
Мой скриншот, это раз.
Случай в баре со скрина  ниже, это два.
Изображение
Всё это дело описывалось в темке анбана ДжиШепарда, когда тот выёбывался на проходящих и в итоге фрагнул двоих, это три.
Три случая, когда он просто прилетает и идет ебашиться.
Нет, братан, я понимаю, это ЗАВАРУШКА И ЭКШЕН, но можно придумать что-то поинтереснее, чем "выебоны-опиздюливания-лив"

#11 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 21 June 2017 - 21:32

*
Популярное сообщение!

Изображение
Изображение

#12 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 21 June 2017 - 21:39

>на блю совершенно невозможно играть

Мне нравится этот скрин с факельного бея
Изображение

Скрытый текст

Скрытый текст

#13 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 21:44

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (21 June 2017 - 20:58) писал:

КоНтЕкСтНаЯ РеКлАмА.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (21 June 2017 - 21:30) писал:

Изображение
кул стори
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
Изображение

#14 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 21 June 2017 - 21:50

Да-да, ты можешь кидать смищные картиночки и комментировать фразочками "кул стори", но это не отменят того, что ты сам делаешь ничуть ни лучше остальных, но при этом ты высказываешь свое недовольство.
Все логи твоих "охуительных набегов" в открытом доступе, и поверь, ты выглядишь как клоун, который возмущается цирком.

#15 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 21:54

Просмотр сообщенияMaglaj_v (21 June 2017 - 21:50) писал:

Да-да, ты можешь кидать смищные картиночки

Скрытый текст

Дчто ты сам делаешь ничуть ни лучше остальных
Нет, это не так.

Все логи твоих "охуительных набегов" в открытом доступе
Скрытый текст

Кидай сюда, порофлим вместе.
Изображение

#16 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 21 June 2017 - 21:58

Я привел три примера твоих "прилетел-выебнулся-получил пизды-ливнул", думаю, этого достаточно для того, чтобы понять, что ты не представляешь ничего интересного для игроков и сервера.
Сделал бы это красиво, интересно, хоть как-то более-менее адекватно и приятно для других, я бы не писал ничего.
Но ты просто в прямом смысле этого слова набегаешь на станцию, а спустя пять минут и получения пиздов засыпаешь на параше.
Это скучно, это уныло, это никак нельзя назвать ЭКШЕНОМ и СУПЕРСИТУАЦИЯМИ. Это убого.

#17 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 22:00

Просмотр сообщенияMaglaj_v (21 June 2017 - 21:58) писал:

Это убого.

Цитата

Mira McRoy медленно высунув язык, так же медленно провелась им по краснеющей щечки Рид, которая сейчас вскипятится от градуса краснения.
Mira McRoy карабкается со стола на стул, виляя попкой как хищное животное на охоте, гляда на Иможульку.
Изображение
Изображение

#18 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 21 June 2017 - 22:01

Етить Маглай опрокинул тему.

Изображение
                               Изображение

#19 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 21 June 2017 - 22:03

Генерал маневренных войск.
Изображение

#20 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 22:04

Просмотр сообщенияMaglaj_v (21 June 2017 - 22:03) писал:

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных