Перейти к содержимому

Нерфите СБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#81 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 21 June 2017 - 09:38

Просмотр сообщенияElijah Beily (21 June 2017 - 09:26) писал:

Ну почему, вчера видел его на сервере.

Изображение
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#82 YourHero

YourHero

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений
  • Byond:¯\_(ツ)_/¯
  • Discord:YourHero#9056
  • Городв котором тебя нет.

Отправлено 21 June 2017 - 10:12

Просмотр сообщенияElijah Beily (21 June 2017 - 09:26) писал:

Ну почему, вчера видел его на сервере.
Что-то я за ним не видел супер-рп. При мне дважды за АВД. Оба раза получил пиздов(в конце смены и за то, что надел на обнажённого ассистента платье). Второй раз, даже ответил дубинкой в ебало. Ну такое хай-арпи.

-Where is my mind?

Скрытый текст

#83 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 21 June 2017 - 10:17

Получать пизды - по РП
Отвечать пиздюлями - не по РП
Изображение

#84 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 21 June 2017 - 12:44

Просмотр сообщенияYourHero (21 June 2017 - 10:12) писал:

Что-то я за ним не видел супер-рп. При мне дважды за АВД. Оба раза получил пиздов(в конце смены и за то, что надел на обнажённого ассистента платье). Второй раз, даже ответил дубинкой в ебало. Ну такое хай-арпи.
Первый раунд за АВД я ничего не получил. Разве что позлил морально глав и отправил отчетики. Не пизди так что.
Второй раз я сломал ассистенту голову после того как мне сломал голову ассистент. С платьем все было немножко не так как все выглядит. Я сиделл на мостике с минут 15 и смотрел как посреди коридора стоит голый ассистент с сумкой. Активно это комментировал. Потом притащил его в бар. Подождал еще минут 15. Покрасил платье красками. Пришел, одел на него платье. Сказал что это произведение постмодерна и ушел.

Позже по пути в бриг у мостика данный ассистент пробил мне череп с нихуя, без каких либо слов, огнетушителем. Я долго стоял перед детективом и криминалистами с криками "помогите мне" с тонким намеком на то что мне нужно в медбей. Вся реакция - детектив одевает на себя мою шляпу и упездывает в закат, игнорируя меня. Я взял дубинку, проломил ассистенту череп - дошел в медбей.
Врач аутист не починил череп во время операции. Пришлось терпеть вторую.

Дубинку нашел на полу у сломанного бипски. Кто его сломал  - хз.
На харме бил дубинкой, так как в ней не было батарейки. О чем я заранее не знал, из за чего пришлось сначала отбиваться от ассистента хармом, а потом мстить по пути в медбей.

ХардРП, ассистенты голые стоящие у мостика минут тридцать. Угу. И детективы которые пиздят шляпу и убегают в закат от человека истекающего кровью который просит помочь.

Гексогену - я писал что я ПОКА ЧТО не играю. Я смог настроить бьенд на убунту, так что теперь - играю.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#85 AnimaVilis

AnimaVilis

Неприятный мужик

• Employee
  • 709 сообщений
  • ГородNeo Tokyo

Отправлено 21 June 2017 - 12:56

>одел на него платье.

Сука, triggered
Скрытый текст

#86 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:08

Вы же можете собрать лимитку))0 выпустить сингу)))0 взломать аплоад и поменять законы ИИ))0 положить сервер, в конце-концов)))0

А мы будем и дальше ходить с резиной, которая наносит 70(?) суммарного дамага с одной пули сквозь любой бронежилет.

Все контрится, вы просто не робастные и ленивые, не хотите ничего придумывать)))0
Изображение

#87 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:13

Даю подсказку: охуевание СБ лечится профилактическими грейтайдами.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#88 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 15:42

Просмотр сообщенияJewlizardus (21 June 2017 - 13:08) писал:

А мы будем и дальше ходить с резиной, которая наносит 70(?) суммарного дамага с одной пули сквозь любой бронежилет.
Скрытый текст
74. И ты же лично нерфал ей брутдамаг, мог бы и агони занерфать.

#89 rodial

rodial

2D-космонавтик

• Chaotic Chief Officer
  • 431 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 15:48

Алсо, любая броня с милизащитой контрит резину.
Это и по коду видно, и на ЦК только что протестили.

#90 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 15:55

Моей целью было сделать так, чтобы резина не ломала кости с двух пуль, только и всего. А трогать ваш разлагающийся билд на предмет баланса я не стал.
А по поводу брони, сам глянь, она почти не защищает от мили урона, кроме RIOT. Да и, энивей, чтобы перестать падать в голокрит с двух пуль, у тебя должно быть больше 35 армора.
Изображение

#91 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 21 June 2017 - 16:36

На одного ассистента уходит примерно магазин резинкострела, ибо легко манцевать, имеется шатающая экран и мешающая стрелять отдача (если не брать определенный пистолет), двух-трех попаданий недостаточно.
Я не понимаю, чего вы доебались.

#92 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 June 2017 - 17:51

Стоит помнить, что одно попадение так же сильно убивает скорость шага. Одно попадание и ты соснул, ибо в инвалида второй раз попасть проблем нет.
С лазеротазерами это совсем пиздец, уже даже за стеклами не поманцуешь.
ИзображениеИзображение

#93 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 21 June 2017 - 22:20

Просмотр сообщенияYourHero (21 June 2017 - 10:12) писал:

Сука, где я сказал, что он отлично играет? Я сказал, что видел его на сервере, в гостах.
Заебали приписывать мне то, чего я не говорил, бомбит уже.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#94 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 22 June 2017 - 20:26

Просмотр сообщенияMrNoize (21 June 2017 - 13:13) писал:

Даю подсказку: охуевание СБ лечится профилактическими грейтайдами.
Хах, прикольно. Вообще-то беспричинные грейтайды только заставляют СБ с настороженностью относится к ассистентам и пиздить их при малейшем поводе.

Охуевание СБ лечится нормальными капитанами и ХоСами, которые профилактически выкинут половину мудаков в красных штанишках в коридор. Но игрокам, которые могут это сделать, это не интересно.
Don't make it dead again...

#95 Cosmor

Cosmor

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений
  • ГородЛьвів

Отправлено 22 June 2017 - 22:30

Просмотр сообщенияHexogen (21 June 2017 - 08:44) писал:

А не приходило ли в твой скудный ум такое предположение, что при поломке камеры у СБ и ИИ приходит авто-оповещение, как при атмо- и энерго- проблемах в отсеке? Даже самые отбитые нюкеры сейчас, и те не трогают камеры на телекоммах, зная про это.
Я просто горю не по теме из-за камеры, почему ты вообще на это реагируешь? Мои предъявы в другом сообщении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных