YourHero (21 June 2017 - 10:12) писал:
Что-то я за ним не видел супер-рп. При мне дважды за АВД. Оба раза получил пиздов(в конце смены и за то, что надел на обнажённого ассистента платье). Второй раз, даже ответил дубинкой в ебало. Ну такое хай-арпи.
Первый раунд за АВД я ничего не получил. Разве что позлил морально глав и отправил отчетики. Не пизди так что.
Второй раз я сломал ассистенту голову после того как мне сломал голову ассистент. С платьем все было немножко
не так как все выглядит. Я сиделл на мостике с минут 15 и смотрел как посреди коридора стоит голый ассистент с сумкой. Активно это комментировал. Потом притащил его в бар. Подождал еще минут 15. Покрасил платье красками. Пришел,
одел на него платье. Сказал что это произведение постмодерна и ушел.
Позже по пути в бриг у мостика данный ассистент пробил мне череп с нихуя, без каких либо слов, огнетушителем. Я долго стоял перед детективом и криминалистами с криками "помогите мне" с тонким намеком на то что мне нужно в медбей. Вся реакция - детектив одевает на себя мою шляпу и упездывает в закат, игнорируя меня. Я взял дубинку, проломил ассистенту череп - дошел в медбей.
Врач аутист не починил череп во время операции. Пришлось терпеть вторую.
Дубинку нашел на полу у сломанного бипски. Кто его сломал - хз.
На харме бил дубинкой, так как в ней не было батарейки. О чем я заранее не знал, из за чего пришлось сначала отбиваться от ассистента хармом, а потом мстить по пути в медбей.
ХардРП, ассистенты голые стоящие у мостика минут тридцать. Угу. И детективы которые пиздят шляпу и убегают в закат от человека истекающего кровью который просит помочь.
Гексогену - я писал что я ПОКА ЧТО не играю. Я смог настроить бьенд на убунту, так что теперь - играю.