Перейти к содержимому

Нерфите СБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Doktor710

Doktor710

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Городru.wikipedia.org/wiki/Ахуй

Отправлено 19 June 2017 - 21:32

Просмотр сообщенияfey (19 June 2017 - 20:57) писал:

сб всегда было овербафнуто на Беях, это компенсировалось бумагодрочем. Вспомните Луну, например.

Да, и минус всем СБшникам к тому, что они не марают бумагу и не проводят суды.
Никто не проводит суды, потому что они чаще всего прверащаются в ад или просто половина людей уходит. А протоколы особо не нужны, ведь есть база данных.
Dmitry Korovin says, "Это петух"
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"

"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."

#62 K0b0ld

K0b0ld

привет

• Employee
  • 613 сообщений
  • Городуши заткнул и уснуть захотел.

Отправлено 19 June 2017 - 21:36

Верните отдельный суд, кстати! Суд в голодеке вообще никакой.

#63 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 19 June 2017 - 21:48

Верните бриг с Блэка, блять, кстати! Бриг на Блу вообще никакой.

#64 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 22:35

Верните маглая с Блэка, кстати! Маглай на Блу вообще никакой.

#65 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 22:38

Ты охуел, пидор. Хули ты его трогаешь, пока он снова не стал токсичным?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#66 zooopppaaa

zooopppaaa

2D-космонавтик

• Employee
  • 77 сообщений
  • Городгде ебут собак

Отправлено 19 June 2017 - 23:41

шайтан внатуре
ИзображениеИзображение

#67 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 20 June 2017 - 02:53

Просмотр сообщенияNiclealice (19 June 2017 - 16:39) писал:

Вообще-то можно дизармить офицера после того как он упал, чтобы выбить оружие.

На блю риотовские щиты полная туфта, потому что я трапа с этим щитом и дубинкой повалил с первого дизарма. Ещё и, кстати, выбил и щит и дубинку с того же первого дизарма.

Просмотр сообщенияDoktor710 (19 June 2017 - 19:04) писал:

СБ - это охрана, которая должна защищать персонал, а не сливаться от любого ассистента с ведром воды или того кто просто закликивает офицера.
Ты можешь обманывать самого себя, но не других. Онлайн блю уже на деле знает, как их "защищают" игроки, которые в каждом раунде заходят за СБ и от того забывают умение поставить себя на место заключённого из остального персонала, от чего те кажутся дико неприятными игроками, арестовывающими не по космозакону, а своей "внутренней чуйке", чаще всего работающей по схеме "Посадить на десять минут за любое подозрительное действие по моему мнению, даже если оно входит в список свобод персонажа игрока".

А в итоге так и сливаются от ассистентов с вёдрами воды и огнетушителями, когда всем начинает надоедать беспредел с их стороны.

#68 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 04:30

Просмотр сообщенияdeadphilosof (19 June 2017 - 17:42) писал:

На ТГ же не лучи вроде.

Вода делает пол скользким только если мыть его шваброй вроде. Если просто вылить воду - ничего не будет. Ну по крайней мере огнетушители вообще никак не влияют на скользкость пола.
Ошибаешся, огнетушители конечно пол не мочат, но просто вылитая из ведра/бутылки вода роняет где-то с шансом в 50-60%, а дальше просто грабом кладешь офицера на стол, зажимаешь рот и выкручиваешь суставы, а потом...

#69 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 20 June 2017 - 05:57

Просмотр сообщенияucnaHez (19 June 2017 - 18:26) писал:

Ебаные нерфобляди.
Еще неизвестно насчет нескользяшек и мыла, но воду они умудрились занерфать, запртив ВЫЛИВАТЬ ВОДУ ИЗ ВЕДРА НА ПОЛ.
Когда желание занерфать фичу, с помощью которой тебя убили, перевешивает желание делать "реализм".
Дедфилософ даун, забей. Все ок с разливанием водички на блюе.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#70 YourHero

YourHero

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений
  • Byond:¯\_(ツ)_/¯
  • Discord:YourHero#9056
  • Городв котором тебя нет.

Отправлено 20 June 2017 - 05:59

Fox231 сказал:

Скрытый текст
Сука, так вот как меня с капитаном подорвало, ебанные гуки повсюду, Джонни! Они в тоннеях;

-Where is my mind?

Скрытый текст

#71 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 20 June 2017 - 06:43

Просмотр сообщенияSeldorne (19 June 2017 - 21:12) писал:

А где и когда один-единственный яд убивал прям очень быстро? Если это не хлорка, которая усыпляет и сделать ничего нельзя, то всегда можно бежать за антитоксинами всякими. А так лучшим решением, как и всегда, является смесь ядов, двух-трёх самых отвратительных должно хватить.
Ну, во-первых хлорка, которую занерфали много лет назад. Она у вас рабочая?
Во-вторых, одно дело - "один йад не убивает за пять секунд", другое дело - "яд дает возможность дочитать газету, неспешно прийти в медбей, подождать врачей и принять антитоксин".
Тот же лексорин, например, всегда жог напалмом, получил шприц лексорина - тебя спасет только таблетка в кармане, не одна.
Лексорин, конечно, был неким признаком пидора, но он был настоящим действенным ядом, и кроме него дохуя таких.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#72 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 08:14

Не очень развернуто и очень тезисно.

Этой ночью я отыграл забавный раунд. Мне выпала триторка, я поймал персонажа Родиала. Вдруг заходит другой персонаж - детектив с кучей пушек (позже я узнал, что это тот Равагер, который активно на форуме пишет). Я детектива убиваю из СМГ, детектив такой подлости явно не ожидал. Возможно, огорчился. Он успел зафигачить мне пару пуль в голову, но не суть. Чуть позже - я топаю в РнД, хамлю ученому, ролл-плею по полной - ученый достает лазерную пушку и сжигает мне голову. Я такого не ожидал.
В обоих случаях проигравший не ожидал боя. Мне кажется, это очень типично. Я ранее говорил и снова скажу - где-то процентах в семидесяти-восьмидесяти случаев меня убивают тогда, когда я этого не ожидаю. Возможно, такое не со мной одним.

Какую ценность имеет то, что я описал? Ну, мы же рассматриваем противостояние экипажа и охраны. Мне кажется, тут можно провести параллели. Инициатор типичного противостояния - охрана. Экипажу воевать с охраной не хочется, партизанскую войну не хочется, мусорки не хочется, выпускать плазму и класть сервер тоже не хочется. Вопрос не в способности экипажа построить тайные мусорки (лол, кстати, когда вы в последний раз на Блю такое видели?), вопрос в такой штуке, которую условно обзовем "пассивным сопротивлением экипажа охране". Это дизарм жопой, это огнетушитель в голову, это способность уворачиваться от стансфер (кстати, лучи хоть и кладут не с первого попадания, но первое же попадание чудо-лучом предрешает твою судьбу: замедление же), отчасти - это вода и мыло, отчасти - всякие легко крафтимые вещи типа станперчаток (верните станперчатки). Мне кажется, проблема в том, что охрана чересчур просто справляется с не подготовленным, не объединенным экипажем. А еще проблема в том, какое негативное, развращающее влияние оказывает эта простота на характер играющих за охрану.
Какие-нибудь культисты при должном желании и должной численности ведь способны порубить охрану. И не нужно быть ни робаст-мастером, ни титаном партизанской войны.
Но вопрос не в том, способны ли роли справиться с охраной. Способны. Вопрос в том, способен ли экипаж, который внезапно начали угнетать, что-то противопоставить этому ролл-плей угнетению. Хотя бы спастись. Пока на стороне экипажа только вода и мыло.
В абсолютном большинстве ситуаций охране противостоит только такой вот неподготовленный экипаж.

Вереззер. Я очень уважаю Вереззера, хорошо, что умеет собирать лимитки в сжигателе, но. Класть сервер макросами, заливать станцию фороном, мучить эйрконтроллеры - это, возможно, весело, но этому нет применения в типичном раунде. Еще бы бекдуры предложил, лол.

К вопросу о "тупости" охранников. Мне кажется, охранники не имеют большого интереса в том, чтобы победить ролей. То есть, конечно, они хотят это сделать. Но экипаж мучить им тоже нравится. Это вполне удовлетворяет потребность в доминировании и все такое. Мне так кажется.

Отдельно о еганах. Мне не по нраву еганы, которые стреляют стан-лучами и лазерами на 40 берна. А вам? Было бы интереснее сделать еганы, стреляющие стансферами и лазерами на 20-25 берна.
Обоснование: мне очень нравилось, когда стансферы применялись в смертельных перестрелках. Застанить, затем расстрелять лазером. Сейчас применять нелетал против врага, которого следует убить, не очень выгодно. Первый лазер сильно замедляет врага, со второго у него экран плывет, третий вгоняет в крит.
Возможно, вкусовщина.
Но. Знаете, можно было бы сделать неуязвимость к стансферам, как на ТК делали, у скафандров, бронежилетов, противогазов (вроде бы она еще и у противогазов была) и т. п. Это было бы забавно. Добавило бы какой-то что ли вариативности. И стансфера плюс лазер не оружие ультимативного уничтожения, и думать чуть-чуть надо. И следить, и смотреть.

Резинострел как-то чересчур могуч. Можно перезаряжать. Три магазина - это двадцать один патрон, а двадцать один выстрел из резинострела - много. Не круто.

Я не знаю, хорошо или плохо это, если экипаж не желает кровищи и партизанской войны. Но это в большинстве случаев так. Ужасных охранников и лечат, и бриг им чинят, и пушки им заказывают, пока они в свои ужасном бриге делают ужасные ужасы. А потом те же самые врачи и инженеры сами отправляются в бриг.

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 20 June 2017 - 09:55

#73 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 20 June 2017 - 09:44

Просмотр сообщенияMaglaj_v (19 June 2017 - 17:13) писал:

Я хочу сказать,что людям ЛЕНЬ придумывать нычки и укромные места, поэтому они ноют на форуме, что всё плохо.
Есть дохулион мест, где можно устроить ваши пыточные и склады оружия.

На самом деле, после ремаппинга таких мест - где-то около двух. Когда в техах появилось дохуя "заброшенных помещений", я жутко бугуртил на них. Но не потому что они были, а потому что их пытались сделать "ололо здесь раньше что-то было" или "ололо это подпольная лаборатория". В техах было дохренище места, заполненного всяким далеко не всегда нужным хламом. Дохренище условно пустых помещений в техах - это хорошо. Дохренище специфического оборудования в техах (всякие там операционные столы и хим-диспенсеры) - не очень. А теперь нет ни того ни другого. Из всего этого оставили только ололо-подпольный-бар.
Изображение
Скрытый текст

#74 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 June 2017 - 10:58

Просмотр сообщенияCosmor (19 June 2017 - 16:59) писал:

Да. Когда я сломал камеру(промахнулся листом металла по камере, ваншотнул) за нее спросили через минуту. А в раунде до этого заказ пушек тоже пропалили по камерам.
Потому что есть графа алярм камер и синтеты сразу агрятся на нее.

Просмотр сообщенияVoldirs (19 June 2017 - 17:07) писал:

А ещё на складе в карго поставили камеру. Теперь ты даже не закажешь оружие, ибо офицеры пасут эту камеру 24/7.
Она там уже давно, и без камер там лучше ничего не прятать, всё равно там довольно часто обыскивают. А ещё можно сломать там лампочку.
У камер есть подсветка.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (19 June 2017 - 17:42) писал:

Вода делает пол скользким только если мыть его шваброй вроде. Если просто вылить воду - ничего не будет. Ну по крайней мере огнетушители вообще никак не влияют на скользкость пола.
Из ведра попробуй.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (19 June 2017 - 17:54) писал:

Боюсь тебя расстроить. На блюбее огнеметы - дерьмо, а химия в хламинушку занерфана. У каждого главы в кармане шокер - фактически станбаттон.
Есть makeshit станбатон из прута, батарейки, проводов и кусачек.

Просмотр сообщенияucnaHez (19 June 2017 - 18:26) писал:

Ебаные нерфобляди.
Еще неизвестно насчет нескользяшек и мыла, но воду они умудрились занерфать, запртив ВЫЛИВАТЬ ВОДУ ИЗ ВЕДРА НА ПОЛ.
Когда желание занерфать фичу, с помощью которой тебя убили, перевешивает желание делать "реализм".
Я постоянно проливаю в ксеноботанике воду на харме, ты уверен, что нельзя?
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#75 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 June 2017 - 11:09

Просмотр сообщенияSeldorne (19 June 2017 - 21:12) писал:

Сейчас на грине такое есть, можешь посмотреть. Но редко когда огнетушитель на три тайла расрыскивает воду. (Блин, кажется, оно не сохнет)
Вроде, фича новобея.

#76 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 20 June 2017 - 11:39

Вообще в целом, на деле говно а не СБ. Таки полное отсутствие формальных протоколов, хуезабивание\не знание цепи командования, истинная убежденность в том что "у кого пушечки тот и прав" - говноедство.

Но это проблема не арсенала.

Я еще помню тех СБшников, которые убеждали меня, что варден главнее РД в цепи командования.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#77 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 11:40

Просмотр сообщенияElijah Beily (20 June 2017 - 10:58) писал:

У камер есть подсветка.
Надо будет потестить, но лично я никакой подсветки не видел. А если она и есть, то значит есть провод, позволяющий её обрезать без нарушения функционирования камеры.

#78 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 20 June 2017 - 11:45

Просмотр сообщенияVoldirs (20 June 2017 - 11:40) писал:

Надо будет потестить, но лично я никакой подсветки не видел. А если она и есть, то значит есть провод, позволяющий её обрезать без нарушения функционирования камеры.
Не-а, она только у ИИ есть.
Забавно наблюдать, как кто-то думает, что в темноте камеры его не видят и прожимать: Camera lights activated. Camera lights deactivated. Camera lights activated. Camera lights deactivated. Camera lights activated. Camera lights deactivated.

:^)

#79 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 21 June 2017 - 08:44

Просмотр сообщенияNiclealice (19 June 2017 - 16:39) писал:

После последнего мапинга, оружейная СБ получила просто ТОННУ всего. А с последней фичей, СБ стали не убиваемыми.
Если вы не следите за Блу, то я вам скажу. Они убили дизарм. (Все ассистенты мира заплакали)
Когда ты дизармишь офицера и он падает, у него не выпадает оружие из руки. Оно выпадает с шансом.
То есть - у тебя есть шанс на то, чтобы скинуть человека и после этого, шанс на то, чтобы выхватить у него пистолет.

На бее - это практически невозможно сделать. Чтобы вы знали, на бее флешки слепят тебя и ты падаешь.
Другими словами - СБ сделали неубиваемыми. А ещё на складе в карго поставили камеру. Теперь ты даже не закажешь оружие, ибо офицеры пасут эту камеру 24/7.
И вот вопрос: Каким образом революция должна побеждать офицеров? Щит блочит дизармы в лицо, а если офицер отвернется, то не факт, что он выпадет оружие из рук.
Как революция должна выиграть игру? Это не ТГ, тут ломаются кости. Тут тазер тебя замедляет с первого попадания. А с третьего - ты уже падаешь.
А ещё у них есть резина. А ещё летальные пули, которые остаются в теле и руками их не достать. А когда бегаешь - они ломают тебе кости и создают внутреннее кровотечение.

СБ слишком сильно бафнуты. Их нужно нерфить.

Если ты - урод в серых штанах, коробкой на голове и с арматурой в руках, то да, овербаффнуты. Они и должны быть в таком сравнении более сильными. Вся тема - нытье ради нытья, и тезис её умещается буквально в пару слов: "СБ теперь нельзя зарашить в лоб с болоном - игра гавно!".

Изображение

Просмотр сообщенияCosmor (19 June 2017 - 16:59) писал:

Да. Когда я сломал камеру(промахнулся листом металла по камере, ваншотнул) за нее спросили через минуту. А в раунде до этого заказ пушек тоже пропалили по камерам.

А не приходило ли в твой скудный ум такое предположение, что при поломке камеры у СБ и ИИ приходит авто-оповещение, как при атмо- и энерго- проблемах в отсеке? Даже самые отбитые нюкеры сейчас, и те не трогают камеры на телекоммах, зная про это.

Просмотр сообщенияucnaHez (19 June 2017 - 18:32) писал:

Ну кого слушаешь, ДедФилософа то? Который уже полгода пиздит на форуме, что игроки Блу говно, а сам он там не играет.
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#80 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 21 June 2017 - 09:26

Просмотр сообщенияHexogen (21 June 2017 - 08:44) писал:

а сам он там не играет.
Ну почему, вчера видел его на сервере.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных