Перейти к содержимому

Нерфите СБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#41 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 18:59

Сделали боёвку чуть-чуть сложнее@МАМНЕРФАНИ МАМ СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО ДУМАТЬ ЧТО ТАКОЕ ДУМАТЬ МАМ Я НЕ МОГУ Я МОГУ ТОЛЬКО ЗАКЛИКИВАТЬ КЛИКЕРОМ МАМ

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#42 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 19 June 2017 - 19:00

Просмотр сообщенияucnaHez (19 June 2017 - 18:49) писал:

тогда еще не так страшно, вода и мыло - сила, которая позволяет одному ассистенту ебать все ысбэ с гироджетами.

Палю фичу: не хочешь палиться - разбери камеру полностью, а не просто режь провод

В ОП-посте речь о том, что при пуше пушки не всегда падают из рук.
Обычно как - пуш, подбираем пушку, ебем ею.
А тут как - пуш, надо судорожно дальше дизармит лежащего или пушить на стол, а то встанет и пушкой выебет.
У меня выпадали пушки, лол. Хотя там раз через раз.
Про разбор камеры хз, я смотрю на ситуацию со стороны офицера. Знаю лишь, что обычно всякие неумехи и недотёпы перерезают камеру и считают, что они самые умные, а через минуту прибегает наряд и накрывает лавочку, а потом эти мама ама криминалы бегут на форум плакать "ААА УБЕРИТЕ КАМЕРУ СО СКЛАДА"

#43 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 19 June 2017 - 19:01

Просмотр сообщенияdeadphilosof (19 June 2017 - 18:57) писал:

Мыло работает, вода без швабры у меня чет не канала. Вероятно магия какая то. Из огнетушителей точно не работает.
Из огнетушителей и не должна, и никогда не работала. Это было бы совсем жирно, считай чемспреер с водой в каждом углу станции.

Просмотр сообщенияdeadphilosof (19 June 2017 - 18:57) писал:

При падениях сейчас вроде в целом ничего из рук просто так не падает. Не так уж и плохо на деле.
Хуево.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#44 Doktor710

Doktor710

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Городru.wikipedia.org/wiki/Ахуй

Отправлено 19 June 2017 - 19:04

А с чего СБ должно быть равно по силе обычному ассистенту или тем более слабее? СБ - это охрана, которая должна защищать персонал, а не сливаться от любого ассистента с ведром воды или того кто просто закликивает офицера. Смысл тогда оружия если есть закликивание дизармом?
Dmitry Korovin says, "Это петух"
Jack Watney asks, "Его не шепард зовут случаем?"

"Варден терроризирует унитаз. Уже два сломал."

#45 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 19:09

Просто повысьте шанс дизарма жопой и выпилите шанс выхватывания оружия, он не нужен совсем. У лежачьего и без усилий пушку отобрать то можно
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#46 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 19 June 2017 - 19:10

Просмотр сообщенияDoktor710 (19 June 2017 - 19:04) писал:

А с чего СБ должно быть равно по силе обычному ассистенту или тем более слабее? СБ - это охрана, которая должна защищать персонал, а не сливаться от любого ассистента с ведром воды или того кто просто закликивает офицера. Смысл тогда оружия если есть закликивание дизармом?
А с того, что люди не хотят придумывать себе тайники, добывать оружие и использовать подручные средства, договариваться с другими игроками и продумывать действия.
Им подавай склад без камеры, огнетушители со скользким наполнителем, безоружных офицеров и баш с первого дизарма с дропом всех вещей при падении.
Ебучие казуалы.
Единственная вещь, которая мне не нравится- тазер.
Он стреляет через ебучее стекло, моментально достигает цели, но требует весь заряд на человека.
В принципе, я от него отказываюсь, нося с собой пневмат и дубинку.

#47 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 19:12

Просмотр сообщенияMaglaj_v (19 June 2017 - 19:10) писал:

А с того, что люди не хотят придумывать себе тайники, добывать оружие и использовать подручные средства, договариваться с другими игроками и продумывать действия.
Им подавай склад без камеры, огнетушители со скользким наполнителем, безоружных офицеров и баш с первого дизарма с дропом всех вещей при падении.
Ебучие казуалы.
Единственная вещь, которая мне не нравится- тазер.
Он стреляет через ебучее стекло, моментально достигает цели, но требует весь заряд на человека.
В принципе, я от него отказываюсь, нося с собой пневмат и дубинку.
Хотелось бы знать, что ты думаешь о Дизейблерах.
Скрытый текст

#48 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 19 June 2017 - 19:17

Бей и робаст, это забава.
Во-первых, ты можешь банально поиграться с атмосом, затопив всю станцию не детскими вещами вроде видимой всем плазмы, а разницей в давлении.
Второе - внезапно есть способ (он не очень честный и нарушает все правила физики и логики и просто механ) сделать +60к нагретый воздух, на шести тайлах, который либо а) убьет сервер, отправив его в ребут, так как бей+блубей (большая часть забавно грифозных фич) либо б) снесет все стены температурой такой мощности, которая сносит даже ЕРТшного мародера.
Три - правда, забавные фичи вроде телесаенса/траффик консоли вырезаны либо занерфаны (я без понятия зачем) в самое нехочу, оставляя возможность игры со связью на уровне "перекинь офицерский канал в публичный".
Четвертое - если не ошибаюсь, ведро воды и осколок в стекла в техах - через граб почти мгновенный крит. А от тела можно избавиться, там всего 60 урона, успеешь, даже если имплант стоит.
Пятое - партизанские войны в техах, с лимитками, внезапномусорками в космос и током - вполне.
Шестое - имея ассистентский доступ/доступ в теха можно сделать за 3 минуты лимитку без особых проблем из пары "срочных" баллонов. За 5 минут - 6 лимиток. Можно даже не упарываться форумулами и не воевать за каждые лишние градусы и объем смеси, так как делаются они серьезно легко и быстро.
Седьмое - блубей падает простым макросом в 3 действия, которые поставлены на мышку на мышку с бесконечным повторением. Если сервер не в сети, они не могут тебя заробастить, ага. Или в любом случае тебя кикнет без разбора педаль с причиной ''macros abuse?'' и ты сможешь говорить ХоСу, что убил бы его, если бы не кикнули.

Но вообще, жаловаться что что-то овербаффнуто на сервере с 30-и минутным респавном да и клонированием, которое даже жертв генокрада восстанавливает без особых проблем - такое себе...

А на самый крайний случай ты можешь проявить немного саморазвития, а потом запилить макросню, которая позволяет тебе за ИИ за минуту автоматом кидать на ВСЕ двери станции болты+ток, а все атмосферные сенсоры вводить в -1 (это их отключает). Правда, будь осторожен, что к тебе прибежит педаль, так как за 2-3 минуты на тебе будет примерно грехов с еврейский народ, да и 10-30 фрагов, и, не вняв твоим оправданиям, что на блубее ИИ уничтожается за два десятка залпов с егана и откручиванием автомата с кофе, забанит тебя за "жирную роль".

(Кстати, это можно делать и через борга, только слегка мороки больше, да и если тебя емагнут, то твой глупый хозяин сможет вполне помереть от избытка заряженных частиц)

#49 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 19 June 2017 - 19:19

Просмотр сообщенияStolaire (19 June 2017 - 19:12) писал:

Хотелось бы знать, что ты думаешь о Дизейблерах.
А що ета?

#50 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 June 2017 - 19:27

Просмотр сообщенияucnaHez (19 June 2017 - 19:01) писал:

Из огнетушителей и не должна, и никогда не работала. Это было бы совсем жирно, считай чемспреер с водой в каждом углу станции.

Хуево.
На некоторых билдах огнетушители как раз так и работают. Из за этого кстати раздражают в ксенобиологии.

Иногда терять вещь при падении не логично и не очень приятно. Например ломик при разгерме.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#51 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 19:29

Просмотр сообщенияMaglaj_v (19 June 2017 - 19:19) писал:

А що ета?
На ТГ работают как тазеры на бее, но тут не луч, а снаряд. В отличие от стансфер проходил через стёкла. На Гринцах как-то стал встраиваться в стандартные тазеры.
Скрытый текст

#52 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 19 June 2017 - 19:31

Просмотр сообщенияDeLineFortune (19 June 2017 - 19:17) писал:

Второе - внезапно есть способ (он не очень честный и нарушает все правила физики и логики и просто механ) сделать +60к нагретый воздух, на шести тайлах, который либо а) убьет сервер, отправив его в ребут, так как бей+блубей (большая часть забавно грифозных фич) либо б) снесет все стены температурой такой мощности, которая сносит даже ЕРТшного мародера.
Ты меня заинтриговал.
Может зайти и поиграть?

Просмотр сообщенияdeadphilosof (19 June 2017 - 19:27) писал:

На некоторых билдах огнетушители как раз так и работают. Из за этого кстати раздражают в ксенобиологии.
ни разу такого не видел. Это же пиздец - убегаешь от СБ по трехтайловому коридору, хватаешь огнетушитель со стены, нажатие кнопки - и все, ты УБЕЖАЛ.

Просмотр сообщенияStolaire (19 June 2017 - 19:29) писал:

На ТГ работают как тазеры на бее, но тут не луч, а снаряд. В отличие от стансфер проходил через стёкла. На Гринцах как-то стал встраиваться в стандартные тазеры.
Он не на грине так стал, а на ТГ, где таким образом унерафали тазеры (вставив в них дисаблер и под шумок унерфав стансферы).

Просмотр сообщенияMaglaj_v (19 June 2017 - 19:19) писал:

А що ета?
А вообще это такой снаряд, который летит быстрее стансферы, зарядов в одной пушке штук двадцать, но оно не станит, а стамину дамажит, три-чтерые попадания на стан.

Изображение

#53 Niclealice

Niclealice

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • Byond:Niclealice
  • Discord:niclealice #6663
  • ГородБерлин

Отправлено 19 June 2017 - 19:43

Просмотр сообщенияucnaHez (19 June 2017 - 19:31) писал:

А вообще это такой снаряд, который летит быстрее стансферы, зарядов в одной пушке штук двадцать, но оно не станит, а стамину дамажит, три-чтерые попадания на стан.
Он хотя бы летит. Луч из лазера так не летит. А стреляет как летал.

Abuto Kibibi

#54 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 19 June 2017 - 19:46

Я вообще против любой херни что через стекла бьет и лежит в обычном шкафу СБ, к которому имеет доступ каждый офицер.
На Блэке тазеры били снарядами, которые не мнгновенно поражали цель, а имели скорость полета пули, и  не пролетали сковзь стекла, что делало их имбой. Но там и попаданий нужно было меньше вроде. Оружие, что било через стекло- еганы и лазеры- лежали в оружейной с доступом выше, чем у рядового офицера СБ, что придавало им ценности и редкости. А сейчас херня какая-то
Ношу пистолет и чувствую себя полицейским.

#55 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 19 June 2017 - 19:54

Просмотр сообщенияNiclealice (19 June 2017 - 19:43) писал:

Он хотя бы летит. Луч из лазера так не летит. А стреляет как летал.
Там и лазеры летят. На тогэ нету этих моментальных-скорость-света-лучей.
И, да, гибридный тазер имеет одно огромное преимущество - дисаблером можно бахать фуелтанки.
Впрочем, на тогэ с его невзрывающимися фуелтанками от этого толку мало.

Изображение

#56 DeLineFortune

DeLineFortune

Вредина со вкусом винограда и растерянным хлопаньем ресницами.

• Employee
  • 1301 сообщений
  • Discord:DeLineFortune#9999
  • ГородМосква

Отправлено 19 June 2017 - 19:59

Просмотр сообщенияucnaHez (19 June 2017 - 19:54) писал:

Делать вроде можно через надувные стены (я не помню, смотри в коде, уязвимы они или нет), а если будешь делать через рейнфорсед - ставь под собой пятно космоса а за ним фуелтанк. Пятно спасет в случае разгермы бак, тебя, отсек. А еще найди второго инжа, так как стены реально быстро будут гореть, одному сложно будет латать. Пробуй через надувные.

А еще, вроде, риг прожечь может. Жаль, что едиторский криофрост сделать нельзя на булбее.

#57 Cosmor

Cosmor

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений
  • ГородЛьвів

Отправлено 19 June 2017 - 20:30

Просмотр сообщенияMaglaj_v (19 June 2017 - 18:41) писал:

выведенная из строя камера не функционирует у ИИ и выделяется в списке камер на консоли.
Запомни одно простое правило: не хочешь палиться- не ломай камеру.
Запомни второе правило: хочешь тайник: прячь не в очевидном для тайника месте.
Запомни третье правило: если хочешь что-то спрятать: спрячь на самом видном месте.
Не надо бежать на форум и ныть, что всё плохо. Включай голову и думай, всё куда лучше, чем вы описываете в своих истериках и нытье "кокое всё сложное"
У меня нет проблем с тем, что я не могу спрятать оружие. У меня проблемы с тем, что всех так ебет эта камера.
Но это уже не по теме. Свои претензии к эсбэ я уже высказал, забей хуй на тайники

#58 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 19 June 2017 - 20:53

>СБ овербафнуто.
У вас автолат в общем доступе. Топливные баки на растяжках, капканы, которые отрубают ноги, решёточки под напряжением, люки в космос на сигналлерах. Не умеют в партизанскую войну, а потом жалуются, что СБ имба.
Одних только изоляционок с ведром воды хватит, чтобы весь состав СБ выпилить.
Да тот же политриник в кровь роняет человека за 32 секунды в крит. Коробка автоинжекторов, заполненых хлоркой. Таблетки воды и калия по 60 кубиков каждая.
Скрытый текст

Изображение
Изображение

#59 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 20:57

сб всегда было овербафнуто на Беях, это компенсировалось бумагодрочем. Вспомните Луну, например.

Да, и минус всем СБшникам к тому, что они не марают бумагу и не проводят суды.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#60 Seldorne

Seldorne

2D-космонавтик

• Employee
  • 212 сообщений
  • Городволшебных мандаринов.

Отправлено 19 June 2017 - 21:12

Просмотр сообщенияucnaHez (19 June 2017 - 19:31) писал:

ни разу такого не видел. Это же пиздец - убегаешь от СБ по трехтайловому коридору, хватаешь огнетушитель со стены, нажатие кнопки - и все, ты УБЕЖАЛ.
Сейчас на грине такое есть, можешь посмотреть. Но редко когда огнетушитель на три тайла расрыскивает воду. (Блин, кажется, оно не сохнет)

Просмотр сообщенияCrusher (19 June 2017 - 18:44) писал:

Химия отвратительна: лексорин убивает очень долго, хлорид кальция останавливает сердце, и жертве надо без сердца лежать минут десять. Серезьно, минут десять ты только в крит будешь уходить. А что они сделали с кислотой - вообще пиздец: выплескивание на лицо серной кислоты равноценно двум-трем подношениям зажигалки к лицу, а введение политриника в тело не растворяет его, а вынуждает жертву умирать в агонии минут пять. Пять минут до крита при введении политриника.
А где и когда один-единственный яд убивал прям очень быстро? Если это не хлорка, которая усыпляет и сделать ничего нельзя, то всегда можно бежать за антитоксинами всякими. А так лучшим решением, как и всегда, является смесь ядов, двух-трёх самых отвратительных должно хватить.
Make fuck Not kill

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных