Есть разработка для ролевой игры в живую. В ней прописаны биографии 15 персонажей и их цели. Есть я, предлагаю вам сыграть. Будут и алчный капитан, и врач-садистка, шпионы, и каждому что-то нужно от вашего инвентаря. Постарайтесь довериться нужному человеку и не быть арестованным тайной полицией, пока ищете, у кого на борту нужная вам информация.
2945 год, только что окончилась война за сферы влияния корпораций. Бежавшие военные преступники, награбленные ими ценности и архивы становятся объектом пристального внимания разведок корпораций-победителей. Действие будет происходить на звездолете, принадлежащему капитану, для которого его шаттол - это бизнес: он получает немалые деньги за доставку грузов и перевозку пассажиров. Все они заплатили требуемую сумму, и этого было достаточно, чтобы капитан не проявлял интереса к недавнему прошлому каждого пассажира.
tl;dr я отправляю роли, игроки заходят за персонажа и
Из кода или спрайтов ничего не нужно, нужен только помощник для меня, который поможет с организацией и спавном предметов в нужных местах