Перейти к содержимому

Cortical Borer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 16 June 2017 - 02:09

*
Популярное сообщение!

CC13 представляет из себя игру, созданную из кусков разных сай-фай и не только вселенных, фильмов и книг.

Мозговые черви сейчас, насколько я знаю, не используются в качестве основного режима, а даже если и да - то представляют из себя мемо с телом, только и всего. Скорее всего даже существует операция по его извлечению из тела.

Что я предлагаю: переделать бореров на основе паразитов из второго систем шока.

При желании можно даже выпилить самих паразитов, как игроков, и оставить только болванки, которые проникают в мозг человека и начинают извращать его его до неузнаваемости, превращая в отвратительное подобие бывшему себе. Задача одна - захватить и превратить весь корабль в один большой организм. В этом, собственно, идея и смысл существования Множества (The Many), существ-паразитов из SS2. Во всей игре не порадовалась превращению всего одна женщина, так что можно считать, что черви таким образом воздействуют на мозг, что бы привить человеку абсолютно иные морально-этические нормы и снять все ограничители, подчинив идее единения. Что, соответственно, и будет высвечиваться при выпадании этой роли.
Изначально изменения не очень видны, но они есть. Усиливается сила ударов от кулаков, скорость, и всякие такие мелкие фишки. Но, в принципе, на первой стадии, коих всего четыре, человек почти не изменяется. Это время отведено первым выводкам Множества на "стелс", например, введение ИИ и киборгам законов, которые заставят их помочь паразитам, когда настанет вторая и последующие стадии. В них изменения очень заметны, от в принципе общего повышения выносливости организма до возможности создавать плоть, которая поражает стены и пол.

FAQ:
Q) У нас для монстров, которые притворяются людьми, есть генка.
A) Генокрады, за исключением гуннов, почти всегда вынуждены тем или иным способом избегать прямых конфронтаций с группой человек. Тем более что они изначально задумывались как больше скрытная роль. Стинги, пожирание людей в технических туннелях.
Так же стоит учесть, основная задача Множества - не массовое убийство, а превращение в себе подобных.

Q) КБЭК?
A) Если идею не забракуют - я готов предоставить полный, расписанный по полочкам и в удобной, краткой подаче информации концепт. Если скажут, что хотят вводить - могу, возможно, даже подкатить спрайты. Ещё более может быть даже код.

Q) Шодан будет?
A) Если игроки в первую фазу хорошо постараются, потому что сражаться против ИИ им будет катастрофически сложно.

Q) Мутанты получаются имбовыми.
A) Помимо того, что они будут делать странные и неестественные действия в первую фазу, их голос переодически будет выдавать сбои, настолько страшные, что неладное заподозрить будет очень просто. Так же после второй фазы мутанты теряют возможность пользоваться любыми предметами, а во время - мелкими, а ещё стремительно тупеют, так что взломать для них дверь после превращения - непосильная задача.
А ещё на полу и в стенах будут сами собой создаваться рты, ямы с желудочным соком (читай - кислотой) и т.п., от большой части которых будут очень страдать мутанты во время второй фазы и лишь от некоторых - в третьей.

Я буду рад ответить на вопросы и обсудить эту тему. Дискасс.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#2 Hzb91881

Hzb91881

2D-космонавтик

• Employee
  • 247 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 02:13

А у макак пси-способности появляться будут?

#3 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений
  • Byond:IAMTHESolringen

Отправлено 16 June 2017 - 02:14

Просмотр сообщенияRavager966 (16 June 2017 - 02:09) писал:

CC13 представляет из себя игру, созданную из кусков разных сай-фай и не только вселенных, фильмов и книг.

Мозговые черви сейчас, насколько я знаю, не используются в качестве основного режима, а даже если и да - то представляют из себя мемо с телом, только и всего. Скорее всего даже существует операция по его извлечению из тела.

Что я предлагаю: переделать бореров на основе паразитов из второго систем шока.

При желании можно даже выпилить самих паразитов, как игроков, и оставить только болванки, которые проникают в мозг человека и начинают извращать его его до неузнаваемости, превращая в отвратительное подобие бывшему себе. Задача одна - захватить и превратить весь корабль в один большой организм. В этом, собственно, идея и смысл существования Множества (The Many), существ-паразитов из SS2. Во всей игре не порадовалась превращению всего одна женщина, так что можно считать, что черви таким образом воздействуют на мозг, что бы привить человеку абсолютно иные морально-этические нормы и снять все ограничители, подчинив идее единения. Что, соответственно, и будет высвечиваться при выпадании этой роли.
Изначально изменения не очень видны, но они есть. Усиливается сила ударов от кулаков, скорость, и всякие такие мелкие фишки. Но, в принципе, на первой стадии, коих всего четыре, человек почти не изменяется. Это время отведено первым выводкам Множества на "стелс", например, введение ИИ и киборгам законов, которые заставят их помочь паразитам, когда настанет вторая и последующие стадии. В них изменения очень заметны, от в принципе общего повышения выносливости организма до возможности создавать плоть, которая поражает стены и пол.

FAQ:
Q) У нас для монстров, которые притворяются людьми, есть генка.
A) Генокрады, за исключением гуннов, почти всегда вынуждены тем или иным способом избегать прямых конфронтаций с группой человек. Тем более что они изначально задумывались как больше скрытная роль. Стинги, пожирание людей в технических туннелях.
Так же стоит учесть, основная задача Множества - не массовое убийство, а превращение в себе подобных.

Q) КБЭК?
A) Если идею не забракуют - я готов предоставить полный, расписанный по полочкам и в удобной, краткой подаче информации концепт. Если скажут, что хотят вводить - могу, возможно, даже подкатить спрайты. Ещё более может быть даже код.

Q) Шодан будет?
A) Если игроки в первую фазу хорошо постараются, потому что сражаться против ИИ им будет катастрофически сложно.

Q) Мутанты получаются имбовыми.
A) Помимо того, что они будут делать странные и неестественные действия в первую фазу, их голос переодически будет выдавать сбои, настолько страшные, что неладное заподозрить будет очень просто. Так же после второй фазы мутанты теряют возможность пользоваться любыми предметами, а во время - мелкими, а ещё стремительно тупеют, так что взломать для них дверь после превращения - непосильная задача.
А ещё на полу и в стенах будут сами собой создаваться рты, ямы с желудочным соком (читай - кислотой) и т.п., от большой части которых будут очень страдать мутанты во время второй фазы и лишь от некоторых - в третьей.

Я буду рад ответить на вопросы и обсудить эту тему. Дискасс.
Вопрос. Ты наркоман?

#4 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 02:17

Интересная тема, бореры в текущем состоянии и правда унылые.

#5 Ravager966

Ravager966

Вечный бригадир нюкеров.

• Employee
  • 1786 сообщений
  • Городнеизвестен.

Отправлено 16 June 2017 - 02:20

Просмотр сообщенияHzb91881 (16 June 2017 - 02:13) писал:

А у макак пси-способности появляться будут?
Я совсем забыл про них!
Но я так и не понял, с чем были связаны эти способности: со Множеством, самой Тау Цети, Шодан или экспериментами.

Просмотр сообщенияGwaedh (14 May 2014 - 07:54) писал:

прилететь на ЦК и заявить "извините, мы просрали сингу, пошлите за ней ЕРТ с сачками".

Просмотр сообщенияVox (06 June 2014 - 11:29) писал:

Я вообще думал 2 станции состыковались и пиздяться
Изображение
Изображение

#6 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 16 June 2017 - 02:29

Просмотр сообщенияRavager966 (16 June 2017 - 02:20) писал:

Я совсем забыл про них!
Но я так и не понял, с чем были связаны эти способности: со Множеством, самой Тау Цети, Шодан или экспериментами.
По моему этих макак сделали чисто для этой записи ученого про кучу говна, поставляемой макаками.

А в целом идея более чем годная, особенно что роль прямого кукловода тогда останется лишь у мемо.

-Это не баг, это фича

#7 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 02:33

Я еще думал про мимиков из прея, но расписать это в полный концепт не дошли руки.

#8 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 02:41

По теме:
Большинство механик с помощью которых реализуются вещи нужные для твоей концепции уже есть (Блоб, гена, малф)
Но разложение по полочкам концепта вплоть до мелочей увеличит вероятность пропажи кбэка из проблем сабжа

#9 canvas123

canvas123

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2279 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 02:55

Эх не сдохнуть бы, пока буду это пилить. Слово остаётся за оранжем. Лично для меня это будет интересным опытом

Просмотр сообщенияNisse (22 June 2017 - 11:41) писал:

Говно-то на Блу, а умирает Грин почему-то!
Скрытый текст
Скрытый текст

#10 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 16 June 2017 - 08:36

Мимики больше под генок подойдут наверное.

#11 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 12:21

*клеит стикер
not a worm

#12 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 12:52

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (16 June 2017 - 08:36) писал:

Мимики больше под генок подойдут наверное.
На тг морф есть.
Скрытый текст
Скрытый текст

#13 Doktor710

Doktor710

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Городru.wikipedia.org/wiki/Ахуй

Отправлено 16 June 2017 - 16:07

Годно, действительно интересная идея.
Dmitry Korovin says, "Это петух"