1
НаноТрейсен заботится о повышении вашей квалификации!
Автор
Evolet
, 13 Jun 2017 16:58
врач грач лечит калечит калач палач
Сообщений в теме: 30
Отправлено 13 June 2017 - 19:03
Evolet (13 June 2017 - 18:54) писал:
Может просто использование лекарств не будет их тратить, если ты их юзаешь на манекене? И вообще, медикаментов хоть попой жуй, а если уж и кончатся - не беда, больше взаимодействия с каргонией будет.
похоже мало кто слышал об этом, судя по комментам. поделитесь ссылкой?
мадманушка, ты на каком это блю играешь? Минут десять-пятнадцать от начала раунда врачу уж точно будет нечего делать, ибо все душевнобольные только-только собираются с мыслями. И вообще, симулятор не только операционный же.
Любопытно. Хотя не особо традиционно. Надо будет попробовать, спасибо!
И опять же спасибо за информацию про мозги и гостов. Такое чувство, будто по советским методикам клонировал.
похоже мало кто слышал об этом, судя по комментам. поделитесь ссылкой?
мадманушка, ты на каком это блю играешь? Минут десять-пятнадцать от начала раунда врачу уж точно будет нечего делать, ибо все душевнобольные только-только собираются с мыслями. И вообще, симулятор не только операционный же.
И опять же спасибо за информацию про мозги и гостов. Такое чувство, будто по советским методикам клонировал.
https://forum.ss13.r...02
как пример. Другие предлагали, но реализовано не было, все тренировались на трупах
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.
Отправлено 13 June 2017 - 19:20
fey (13 June 2017 - 19:03) писал:
https://forum.ss13.r...38;#entry138677
как пример. Другие предлагали, но реализовано не было, все тренировались на трупах
Отправлено 13 June 2017 - 19:59
про это даже на вики написано (вроде).
fey (13 June 2017 - 19:03) писал:
https://forum.ss13.r...02
Но для этого всегда прекрасно юзались макакомены и, если нужен ОТКЛИК, ассистенты (банить за опыты над ассистентами - фу, они для того и нужны).
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 13 June 2017 - 21:02
правда, этот фраг сделал я с остальной охраной, но это уже совсем другая история
Отправлено 14 June 2017 - 16:00
Но это Сигурни Уивер же, вы че.
Отправлено 17 June 2017 - 08:24
А если я скажу тебе что я смогу это реализовать, ты будешь сильно рад?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных