Перейти к содержимому

Новички на важных ролях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 sasichkamega

sasichkamega

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 21:53

Просмотр сообщенияucnaHez (12 June 2017 - 18:19) писал:

Внутриигровое обучение - это уберохуенно.

Надо это вбить в бошки педаликам, что бы не отправляли шерстить вики, а все происходило ингейм.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

dm-startup.sh - для удобного запуска билдосиков

#22 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 12 June 2017 - 21:55

Вот где я точно не хочу видеть ньюфагов - это в ролях.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#23 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 12 June 2017 - 23:01

Да госпаде, пусть делают что хотят. На вайте.
Изображение
Скрытый текст

#24 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 12 June 2017 - 23:25

случайно минус поставил прости

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#25 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 13 June 2017 - 01:32

Серьезно плюсаните за меня, а то всё правильно сказано.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#26 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 01:35

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (13 June 2017 - 01:32) писал:

Серьезно плюсаните за меня, а то всё правильно сказано.
Слишком поздно, я уже тоже минуснул.
Изображение
Скрытый текст

#27 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 June 2017 - 01:41

Некоторые вопросы меня заинтересовали.
Во-первых - Почему бы не учить свою роль в процессе изредка прибегая к ахелпу?
Педаль - не машина. Это человек. Он не обрабатывает сто тыщ мильенов строчек лога в секунду. Сами потом бежите на форум хныкать и создавать Деадмин Хим потому, что админ проигнорировал, как ножик вон того повара страстно полюбил ваш анус, и они всю смену признавались друг другу в теплых чувствах. А все потому, что во время ваших сексуальных девиаций педаль объяснял очередному малогею, как блять менять ебучие руки и что это вон там за кнопочка как мне надеть перчатки а как тут прыгать что такое эмоуты расскажите дяденька админ плиз.

Во-вторых, боятся не самих новичков на административной верхушке, а последствия сего. Знаете, довольно сложно выдавать стабильный РП 300пиромантов в минуту (я измеряю ролеплей в пиромантах. Теперь я тут самый ахуенный. Слава Аданосу) когда твой непосредственный начальник ведет себя как имбицил, который недавно умудрился сбежать из псих диспансера для особо буйных.
То есть, да, я понимаю, есть теория, а есть практика. Одно дело - прочитать сотню гайдов, другое дело - поиграть самому хотя бы раз. Но блажд, хоть теория без практики мертва, то практика без теории глупа. Если ты ниасилил не такую уж и внушительную простыню текста, между впрочем, вполне интересную простыню, мне пофигу по какой причине - тебе лень, ты тут самый крутой, ты читать не умеешь - пофигу. Я не хочу видеть такого человека среди тех, которому обязан подчиняться.

В-третьих. За главу нельзя научиться играть. Самый важный скилл, необходимый любому управленцу, это принимать своевременные решения в критичных ситуациях. В ситуациях, в которых даже ты, анон, оказался впервые. Ты несешь ответственность за свои решения, за все последствия, за всех этих кретинов подчиненных. И уметь в такой ситуации принять правильное решение - это блять дар. Он либо есть, либо его нет, задрочить его как ингейм, так ИРЛ, практически невозможно.

В-хер-знает-скольких-я-только-до-трех-считать-умею. Да, ограничивать контент - это не есть хорошо. Да, хочешь побегать за кокпитана, не имея опыта, ну бля, что поделать. Но извини меня, это не Фор Хонор за два косаря, где ты откроешь 12% всего контента. В лучшем случае. Наверное. Задонать еще чутка и подумаем.
Это Абсолютно бесплатная игра, где тебя просят, анон почитать пару гайдов и побегать первое время за ассистента. Неужели так сложно поначалу походить за гражданские профессии? Ты думаешь, другие профы не такие интересные? Ну так блять, ты за них играешь, а не я! Прояви фантазию! Заставь экипаж хором петь "Слава Аданосу" за капеллана или устрой теократический переворот. Приготовь кучу жрачки из крыс и фантиков и накорми страждущих, играя за повара. Иди и выеби наконец ту смазливую ассистентку, играя за ассистента, почему ты такой безинициативный? Никто не возьмет тебя за ручку и не протащит сквозь приключения, развлекай себя сам, развлекай других и не важно, играешь ты за кокпитана или за уборщика, в умелых руках и дерьмо - снаряд.

Я кончил, благодарю.
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#28 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 04:06

Цитата

Так что боязнь новичков ты хуй знает откуда выкопал, но тут я такого не замечал.

Почти все пиндосервера, Тау Кита, ваш Блю.

Цитата

Это Абсолютно бесплатная игра, где тебя просят, анон почитать пару гайдов и побегать первое время за ассистента.

Ключевой вопрос - нахуя меня об этом просят?
Изображение

#29 dajarik

dajarik

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 774 сообщений
  • Byond:dajarik
  • ГородКрасноярск

Отправлено 13 June 2017 - 04:42

Вы знаете, если говорить по поводу создания ивентов уже опытными игроками, то у меня сразу в голове всплыл раунд месячной давности.

Капитан решил организовать праздничный ужин в баре, подрядил меня-инженера немного перестроить помещение под n-ое количество стульев, назначил себе менеджера-организатора, который следил за всем процессом, выдавал необходимые инструменты и ресурсы. Знаете что произошло дальше? СБ повязало капитана и этого менеджера якобы за "растрату средств корпорации". Понимаете, ведь получается, что человек-то попытался сделать мини-ивент своими руками, причём, у него всё получалось успешно, организовано, но доблестные офицеры обломали это.
You get up from the comfy chair.
  *beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.

Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?

#30 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 13 June 2017 - 05:36

Просмотр сообщенияdajarik (13 June 2017 - 04:42) писал:

Капитан решил организовать праздничный ужин в баре, подрядил меня-инженера немного перестроить помещение под n-ое количество стульев, назначил себе менеджера-организатора, который следил за всем процессом, выдавал необходимые инструменты и ресурсы. Знаете что произошло дальше? СБ повязало капитана и этого менеджера якобы за "растрату средств корпорации". Понимаете, ведь получается, что человек-то попытался сделать мини-ивент своими руками, причём, у него всё получалось успешно, организовано, но доблестные офицеры обломали это.
Получается, что СБшники по-своему поддержали сей миниивонт, и, скорее всего, это было интересней, чем "ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН".

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#31 Zanytsinn

Zanytsinn

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений
  • Byond:zanytsin

Отправлено 13 June 2017 - 09:21

Просмотр сообщенияZippo Lighter (12 June 2017 - 17:39) писал:

Когда на какой либо важной роли, будь то глава или ИИшка, или ещё кто, играет новичок, который толком не ознакомился с игрой, к нему явно возникает не лучшее отношение. Часто выдаются джобки, а иногда вместе с баном. На многих серверах даже сейчас стали ставить автобан - какие-то профессии становятся доступны только после трёх-семи-тридцати дней.

Так вот вопрос - почему люди так панически боятся новичков на ответственных ролях? Это же игра, ёпты, чё вы такие серьёзные? Одно дело если в жизни на важных ролях чудаки сидят (хотя так оно зачастую и есть, хих), и другое - если в игре. Если в жизни это - плохо, то в игре это интересная ситуация, которую можно по разному обыграть. Мудик на капитане? Устройте забаостовку/переворот, ёба. Отошлите факс на ЦК, пусть пришлют человека который проведёт ему экзамен или ещё чего. Подыгрывайте ему. Это принесёт удовольствие и вам, и тому кто решил тыкнуть не на ту кнопку при заходе в игру, более того - он гораздо быстрее научится основам этой игры. Я вот лично когда начинал в игру играть, на свой первый раунд взял мима (заворожила его способнсть ставить магические стены), а на второй, не мудрствуя лукаво, сразу взял капитана. И какие проблемы, ёпт?
Интересная тема. Причем порой хотят с этим бороться вайтлистом на глав, но это нехрена не помогает. Я думаю тем кто уже давно знаком с этой ситуацией и так понятно, что страшного тут ничего нет

#32 Pyromant

Pyromant

2D-космонавтик

• Employee
  • 118 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 June 2017 - 09:51

Цитата

Ключевой вопрос - нахуя меня об этом просят?
Отвечу вопросом на вопрос - а нахуя тогда в этой игре столько правил? Нахуя нам запрещено ИС ин ООСить? Нахуя запрещено грифонить без причины? Нахуя запрещен метагейм и павергейм?

Потому что своим поведением ты портишь игру другим. Так и один ньюби на руководящем посту может легко обосрать целый раунд. Я был свидетелем того, как новичок играл за ИИшку, раунд длился не так много, но после него все плевались желчью и кислотой, говоря, что раунд был ни о чем, ИИ ни о чем, удовольствия ноль, смена говно, только время зря потратил.

Я все еще против новичков на руководящих должностях
Изображение
Grifers gonna grif  
Изображение

#33 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 11:31

Главы аутисты, главы мудаки, главы, которые заставляют работать, а не ЕРПшить в дормах. Разве это не круто? Разве количество вариантов действий не огромно? Обучи новичка, заставь мудака страдать, вычисляй стремных людей по поведению. Это же, блядь, весело.
Первозапускные ИИ, которые боятся различных действий. Так сложно подойти к человеку и сказать ему: "Ты наверное новенький? Давай я тебе тут экскурсию проведу."? Просто много опытных мудаков, которые любят СВОЮ КОМПАШКУ, а на остальных смотрят, как на говно. Такие вот личности - хуже червя пидора.

#34 koctikkirov

koctikkirov

2D-космонавтик

• Employee
  • 342 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 14:30

Просмотр сообщенияPyromant (13 June 2017 - 01:41) писал:

Некоторые вопросы меня заинтересовали.
Во-первых - Почему бы не учить свою роль в процессе изредка прибегая к ахелпу?
Педаль - не машина. Это человек. Он не обрабатывает сто тыщ мильенов строчек лога в секунду. Сами потом бежите на форум хныкать и создавать Деадмин Хим потому, что админ проигнорировал, как ножик вон того повара страстно полюбил ваш анус, и они всю смену признавались друг другу в теплых чувствах. А все потому, что во время ваших сексуальных девиаций педаль объяснял очередному малогею, как блять менять ебучие руки и что это вон там за кнопочка как мне надеть перчатки а как тут прыгать что такое эмоуты расскажите дяденька админ плиз.

Привет, я Костя, дайте мне менторку.
"ТЫ НИКОГДА НЕ ПОТРАХАЕШЬСЯ И Я ТЕБЯ БУДУ ГРИФОНИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ РАУНДАХ УЕБОК ТУПОЙ ТЫ МНЕ ИГРУ ЗАРУНИЛИЛ ГОВНОЕД ЕБУЧИТЙ ПОТОМ ПОЕРПШИШЬ ДИБЛИ ЕБАПНЫЙ НЕ ЛОВИ РОЛЕК ТУПЯ СКОТИНА ПОКА."

#35 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияAlexs410 (13 June 2017 - 11:31) писал:

Главы аутисты, главы мудаки, главы, которые заставляют работать, а не ЕРПшить в дормах. Разве это не круто?

Знаешь, что еще круто? Главы главы. Которые делают, то что должны делать главы. Следят за подчиненными, учат тех же новичков их работе (чтобы те были хорошими главами), ныкают ключевые предметы от триторов.
Изображение
Скрытый текст

#36 Zippo Lighter

Zippo Lighter

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 534 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 16:13

Цитата

Знаешь, что еще круто? Главы, которые ныкают ключевые предметы от триторов

Изображение
Изображение

#37 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 16:37

Просмотр сообщенияZippo Lighter (13 June 2017 - 16:13) писал:

А сам про новичков в главах, как о чем-то хорошем, разглагольствует.
Изображение
Скрытый текст

#38 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 23:11

Ну если этот новичок умеет обучаться, нормально, адекватно общаться, то почему нет?

А если это долбоёб?

Так что я бы по-другому поставил тему: Нужны ли долбоёбы, которые играют важными ролями? Нет. Нужны ли долбоёбы вообще? Нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных