Отправлено 13 June 2017 - 01:41
Некоторые вопросы меня заинтересовали.
Во-первых - Почему бы не учить свою роль в процессе изредка прибегая к ахелпу?
Педаль - не машина. Это человек. Он не обрабатывает сто тыщ мильенов строчек лога в секунду. Сами потом бежите на форум хныкать и создавать Деадмин Хим потому, что админ проигнорировал, как ножик вон того повара страстно полюбил ваш анус, и они всю смену признавались друг другу в теплых чувствах. А все потому, что во время ваших сексуальных девиаций педаль объяснял очередному малогею, как блять менять ебучие руки и что это вон там за кнопочка как мне надеть перчатки а как тут прыгать что такое эмоуты расскажите дяденька админ плиз.
Во-вторых, боятся не самих новичков на административной верхушке, а последствия сего. Знаете, довольно сложно выдавать стабильный РП 300пиромантов в минуту (я измеряю ролеплей в пиромантах. Теперь я тут самый ахуенный. Слава Аданосу) когда твой непосредственный начальник ведет себя как имбицил, который недавно умудрился сбежать из псих диспансера для особо буйных.
То есть, да, я понимаю, есть теория, а есть практика. Одно дело - прочитать сотню гайдов, другое дело - поиграть самому хотя бы раз. Но блажд, хоть теория без практики мертва, то практика без теории глупа. Если ты ниасилил не такую уж и внушительную простыню текста, между впрочем, вполне интересную простыню, мне пофигу по какой причине - тебе лень, ты тут самый крутой, ты читать не умеешь - пофигу. Я не хочу видеть такого человека среди тех, которому обязан подчиняться.
В-третьих. За главу нельзя научиться играть. Самый важный скилл, необходимый любому управленцу, это принимать своевременные решения в критичных ситуациях. В ситуациях, в которых даже ты, анон, оказался впервые. Ты несешь ответственность за свои решения, за все последствия, за всех этих кретинов подчиненных. И уметь в такой ситуации принять правильное решение - это блять дар. Он либо есть, либо его нет, задрочить его как ингейм, так ИРЛ, практически невозможно.
В-хер-знает-скольких-я-только-до-трех-считать-умею. Да, ограничивать контент - это не есть хорошо. Да, хочешь побегать за кокпитана, не имея опыта, ну бля, что поделать. Но извини меня, это не Фор Хонор за два косаря, где ты откроешь 12% всего контента. В лучшем случае. Наверное. Задонать еще чутка и подумаем.
Это Абсолютно бесплатная игра, где тебя просят, анон почитать пару гайдов и побегать первое время за ассистента. Неужели так сложно поначалу походить за гражданские профессии? Ты думаешь, другие профы не такие интересные? Ну так блять, ты за них играешь, а не я! Прояви фантазию! Заставь экипаж хором петь "Слава Аданосу" за капеллана или устрой теократический переворот. Приготовь кучу жрачки из крыс и фантиков и накорми страждущих, играя за повара. Иди и выеби наконец ту смазливую ассистентку, играя за ассистента, почему ты такой безинициативный? Никто не возьмет тебя за ручку и не протащит сквозь приключения, развлекай себя сам, развлекай других и не важно, играешь ты за кокпитана или за уборщика, в умелых руках и дерьмо - снаряд.
Я кончил, благодарю.
Grifers gonna grif