Перейти к содержимому

Ролплееры и места их обитания, или Кейс, травмат и два протокола [BAN THAT RETARDED FAGGOT]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#21 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияSailorMoon97 (12 June 2017 - 00:25) писал:

Ты все эти логи вырвал из контекста , проигнорировав все обстоятельства при которых было сказано/ сделано действие.

Просмотр сообщенияCode Talker (11 June 2017 - 23:09) писал:

Effy Snow says: "Стоять нахуй"
Effy Snow asks: "КАКОЙ ПИДОРАС СЕЙЧАС ПИСТОЛЕТ СПИЗДИЛ?"

#22 SailorMoon97

SailorMoon97

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений
  • Byond:SailorMoon97
  • Discord:SailorMoon #7428

Отправлено 12 June 2017 - 00:31

Я на блю играю всего 3 дня а ты судишь обо мне будто я все время играла на нём :\

Ну тогда да , убили меня , но почему я не жалуюсь на то что меня убивают ? Убивают же меня а не тебя . Ты просто лезешь в мою жизнь, но вопрос зачем ? Я внимание твоё забрала или что ?

#23 RandomColonist

RandomColonist

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений
  • Byond:RandomColonist

Отправлено 12 June 2017 - 00:33

Цитата

Я на блю играю всего 3 дня а ты судишь обо мне будто я все время играла на нём :\

Можешь без манёвров сказать, с какого хуя твой трап это делает? Ты говоришь, мол, из контекста вырвано. Может расскажешь мне, при каких обстоятельствах офисная планктон_ка, которая в жизни тяжелее стопки бумаг или хуя в руках ничего не держала вдруг схватила карабин, расстреляла кейс с топором, взяла его и пошла им ломать ебало офицеру? Почему она вообще за оружие берётся то, почему орёт благим матом и ведёт себя как мужик в юбке?

#24 SailorMoon97

SailorMoon97

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 00:36

Когда я что-то делаю не правильно , администрация сразу делает мне предупреждение и я это меняю/ иду читать как правильно делать . Я не начинаю яростно писать писать на форум о том , как меня бесит пол сервера которые не уважают бюрократию , как меня бесят все кто не умеют писать протоколы задержания в правильной форме и сажают на сроки которые берут из головы . Просто отстань от меня , больше не буду играть за офицеров / варденов и тд . Все !

Он уже был мертв я за собой труп тоскала, и почему ты внимание только мне уделил ? Когда капитан с этим самым офицером начали убивать инспекторов .

Просмотр сообщенияRandomColonist (12 June 2017 - 00:33) писал:

Можешь без манёвров сказать, с какого хуя твой трап это делает? Ты говоришь, мол, из контекста вырвано. Может расскажешь мне, при каких обстоятельствах офисная планктон_ка, которая в жизни тяжелее стопки бумаг или хуя в руках ничего не держала вдруг схватила карабин, расстреляла кейс с топором, взяла его и пошла им ломать ебало офицеру? Почему она вообще за оружие берётся то, почему орёт благим матом и ведёт себя как мужик в юбке?

#25 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 00:37

Просмотр сообщенияSailorMoon97 (12 June 2017 - 00:25) писал:

Ты все эти логи вырвал из контекста , проигнорировав все обстоятельства при которых было сказано/ сделано действие.
Это моё болото, уёбывай с него.

#26 SailorMoon97

SailorMoon97

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 00:38

И у меня разные флаворы на персонажах за которых я играла , первый персонаж это АВД а второй Варден , но то что написано вначале про Вердена там был первый персонаж без флавора .а второго я на следующем раунде использовала

#27 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 00:40

Мне порой кажется, что этот уёбок чей-то мультиакк.

#28 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 12 June 2017 - 00:43

Просмотр сообщенияSailorMoon97 (12 June 2017 - 00:10) писал:

посмотрела
просила

Просмотр сообщенияSailorMoon97 (12 June 2017 - 00:31) писал:

играла
забрала

Просмотр сообщенияSailorMoon97 (12 June 2017 - 00:36) писал:

таскала

Просмотр сообщенияSailorMoon97 (12 June 2017 - 00:38) писал:

играла
использовала
Мадмуазель, знакомы ли вы с правилами интернетов?
Изображение

#29 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 12 June 2017 - 00:45

Люблю коммьюнити Анимусов.

Изображение
Изображение

#30 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 00:45

Соски гони блядище, или тебя будут каждый день в раздевалке охраны унижать как сегодня.

#31 SailorMoon97

SailorMoon97

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 00:47

Вам весело наверное , собрались и все меня хейтите , спасибо..

#32 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 00:48

Я твой айпи по логам пробью и по всему анимусу преследовать буду.

#33 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 12 June 2017 - 00:49

Просмотр сообщенияSailorMoon97 (12 June 2017 - 00:10) писал:

Господи как же я с тебя ору. Сс13 это РП Role Play , Ролевая игра , и для меня это единственное место где можно вести себя ни как в жизни , а ты хочешь отнять от меня и это , если бы вы исполняли свои роли из жизни , то я бы посмотрела на миллион парней в женских костюмах, все что я просила -это чтобы меня не хейтили , зачем ты этим занимался ? Не понятно, такое чувство будто у тебя личной жизни нет , а сс13 для меня это развлечение... С одной стороны обидно читать такое , но с другой, я тебя даже не знаю

Когда я что-то делаю не правильно , администрация сразу делает мне предупреждение и я это меняю/ иду читать как правильно делать .
А тебя интересуют только предупреждения от администрации? Есть такое правило "Нарушение атмосферы", в которое входит пункт про безграмотность.

Хотя бы пробелы вокруг знаков научись ставить нормально и люди к тебе потянутся.

А пермить тут не за что. Метагейма я не увидел, повергейм есть, но у вас так пол сервера играет.

меня бесит пол сервера которые не уважают бюрократию , как меня бесят все кто не умеют писать протоколы задержания в правильной форме и сажают на сроки которые берут из головы .
А это вообще что-то новенькое, много тут таких игроков? По-моему, прикольно. Пинать офицеров бюрократией - правильное дело, а то эти аутисты только молча дубинками махать умеют в своем большинстве.

Просмотр сообщенияSailorMoon97 (12 June 2017 - 00:47) писал:

Вам весело наверное , собрались и все меня хейтите , спасибо..
Это называется интернет, тут так бывает.
Don't make it dead again...

#34 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 00:55

Цитата

[16:05:30]SAY: SolarEclipse84/Aiden McMurray : НЕ ДВИГАЙСЯ! Я ДУРАК, БРОСАЙ ОРУЖИЕ!

Теперь это Улиц Разбитых Фонарей тред.

#35 SailorMoon97

SailorMoon97

Ассистент

• Employee
  • 17 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 00:57

Я не метагеймер, про грамматику да , бывают приступы, но я же тоже человек! Я по 5 часов вам твержу чтобы вы отчёты научились заполнять . Нет давайте лучше авд палками изобьем до полу смерти , капитан плевал на протоколы У НАС НА СТАНЦИИ САМОДЕРЖАВИЕ , нарушение атмосферы , это когда хоп с хосом заставлять тебя устраивать дуэль из за того что вы якобы недолюбливаете друг друга , это когда говоришь капитану что приезжают инспекторы , а он вместо того чтобы готовится дальше бьет ассистентов , а потом закидывает Авд за решетку . Метагейминг это когда капитан пытается убить инспекторов думая что он закон на станции. Я не создательница безумия на сервере , а всего лишь обычная обывательница , будь ты простым ассистентом , если тебе дадут лазерный пистолет и скажут пойдем убьём капитана , ты не откажешься а по пути убьешь всех офицеров .

#36 zooopppaaa

zooopppaaa

2D-космонавтик

• Employee
  • 77 сообщений
  • Городгде ебут собак

Отправлено 12 June 2017 - 01:01

ИзображениеИзображение

#37 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 12 June 2017 - 01:02

Просмотр сообщения24twelve (12 June 2017 - 00:55) писал:

Теперь это Улиц Разбитых Фонарей тред.
Я плакал, когда Дукалис на гранате подорвался.

Изображение

#38 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 12 June 2017 - 01:09

Просмотр сообщенияSailorMoon97 (12 June 2017 - 00:57) писал:

Я не метагеймер, про грамматику да , бывают приступы, но я же тоже человек! Я по 5 часов вам твержу чтобы вы отчёты научились заполнять . Нет давайте лучше авд палками изобьем до полу смерти , капитан плевал на протоколы У НАС НА СТАНЦИИ САМОДЕРЖАВИЕ , нарушение атмосферы , это когда хоп с хосом заставлять тебя устраивать дуэль из за того что вы якобы недолюбливаете друг друга , это когда говоришь капитану что приезжают инспекторы , а он вместо того чтобы готовится дальше бьет ассистентов , а потом закидывает Авд за решетку . Метагейминг это когда капитан пытается убить инспекторов думая что он закон на станции. Я не создательница безумия на сервере , а всего лишь обычная обывательница , будь ты простым ассистентом , если тебе дадут лазерный пистолет и скажут пойдем убьём капитана , ты не откажешься а по пути убьешь всех офицеров .
Ты чо нервничаешь? Забей, это всего лишь игра, а форум ее продолжение.

Лучше успокойся, начни нормально ставить пробелы вокруг знаков препинания и не пиши такие длинные предложения. Мне кажется, что ты сама теряешь смысл ровно по середине каждого из них. Это тупо всех раздражает, поэтому и такая негативная реакция у всех. Ну еще тут не самое дружелюбное сообщество.

Если ты и правда играешь хрупкой_девушкой_тм, которая разбивает людям головы топором, то это, действительно, выглядит не очень реалистично, разве нет? Никто не требует, чтобы ты занималась работой на станции, прям как в жизни, но персонажи должны же быть хоть сколько-нибудь правдоподобными. В этом и есть главная претензия к тебе, насколько я понимаю.
Don't make it dead again...

#39 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 01:12

Просмотр сообщенияJewlizardus (12 June 2017 - 01:02) писал:

Я плакал, когда Дукалис на гранате подорвался.

#40 moscowchief

moscowchief

2D-космонавтик

• Employee
  • 133 сообщений
  • Городбез стёкол

Отправлено 12 June 2017 - 01:13

Парни остыньте.
Конечно, у человека есть косяки, но мне кажется, что Сэйлор способна на обучение, а значит все это можно просто объяснить.
Сейлор помешана на бюрократии, это влечение заполнять бумажки доходит до фанатизма, она идет хуярить офицеров из карабина, за то что те что-то там не заполнили. И это пиздец, да. Стоит прописать профилактический пропиздон.
Но целом, Сэйлор было бы неплохо видеть на гражданских должностях.

Короче, Сейлор, абстрагируйся от своего влечения к бумажкам. И если ты играешь за трапа, то не стоит брать карабины, топоры, а уж тем более хуярить кого-либо за незаполненные бумажки или за чих в твою сторону.
Еще все-таки помни, что это игра про космонавтиков, выживающих в пиздеце, который их окружает. А мы здесь играем ради веселья и удовольствия.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных