Effy Snow says: "Стоять нахуй"
Effy Snow asks: "КАКОЙ ПИДОРАС СЕЙЧАС ПИСТОЛЕТ СПИЗДИЛ?"
Вы видите девушку, невысокого роста, на первый взгляд худенькую и беззащитную, но глядя в ее глаза, вас начинает передергивать. Первый вопрос, который вы задаете себе: "Это Тюремщик?", но после того как вы смотрите в ее глаза, все сомнения уходят прочь. Худые ноги ярко подчеркивают её формы. Талия говорит вам о том, что эта девушка точно занимается или занималась спортом. Грудь почти второго размера, по вашему мнению прекрасно сочетается с её худой шеей. И внешность... Внешность у этой девочки что надо, глаза алого цвета, маленький носик, пухленькие губки. Вы хотели бы женится на этой девушке.
II. Жалоба на нарушение правил со стороны игрока. В названии темы писать префикс [BAN HIM].
1. SolarEclipse84, Aiden McMurray
2. Начнем с ценности этого игрока, как непосредственно ролеплеера. Блу Шифт же ролевой сервер, идейный наследник еще того блека, правда? Я думаю, уважаемой администрации будет интересно почитать о том, как себя ведет этот игрок, этот прекрасный и компетентный варден, суровый и справедливый агент внутренних дел.
Дабы прервать шок читателя, просмотревшего это чтиво, вкину ещё пару фразочек из лексикона нашего дорого ролплеера, здорово демонстрирующих сущность его, как игрока. Вырванных из контекста, конечно же, как же без этого!
Словарный запас нашей героини прекрасен и богат, мы не должны умалять его!
В общем, примерная ценность этого игрока к этому моменту уже может быть видна. Но нашей уважаемой администрации этого же не хватит! Нужны ещё конкретные доказательства н а р у ш е н и й этого игрока, правда?
Ну вот, держите тогда.
Чем не нарушения? Вон, метагейм и повергейм, вы на флавор-то его посмотрите!
Стахановец, герой труда и просто прекрасный человек посетил нас всех!
3. Это просто сбежавший из палаты мер и весов эталон Мэри Сью, к тому же ещё и говорящий о себе в женском роде, баттлтрапующий и шлюхующий ингейм. Я, конечно, понимаю, что таких прекрасных дам едва ли не полсервера, а педали считают это вполне себе нормальным явлением, но не могли бы вы, ребят, сделать одолжение и хотя бы этого конченного дауна запермить и ПЕРЕСТАТЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ НА ЕБУЧЕМ ЦК, СПАВНЯ СЕБЯ АДМИРАЛАМИ, НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ВАШУ ЖЕ, БЛЯДЬ, РАБОТУ, ГНОЙНЫЕ ПИДОРАСЫ?