Перейти к содержимому

Сосатрица: перезагрузка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 20:49

*
Популярное сообщение!

Изображение

Цитата

Мои братья, я, Ромка это мой сервер, стою здесь сегодня, смирившись с поставленной перед нами задачей, помня о жертвах, которые принесли наши предки с Сосак.
Мы находимся в разгар кризиса. Грин воюет против далеко идущей бури возмущений и уныния.
Экономика грина сильно ослаблена: следствие небрежности и безответственности со стороны Морфея и Шепарда, но также и от коллективной неспособности сделать сложный выбор и подготовиться к новой эпохе гринцов на анимусе.
Сегодня я говорю вам, что проблемы реальны, и их много. Они не будут легко встречены или решены за короткий промежуток времени, но знайте об этом: они будут встречены. Подтверждая былое величие нашего сервера, мы понимаем, что величие никогда не дается за просто так, наше путешествие никогда не было легким.
Это было не для слабонервных, и не для тех, кто ищет легких путей. Скорее всего, это были рискованные игроки, потерянные гении, кодеры фич для грина. Для нас они работали в потогонных цехах, терпели брызги шлепания.
Снова и снова эти люди боролись и приносили в жертву себя, чтобы мы могли... ЖИТЬ ЛУЧШЕ.
Мы остаемся самым лучшим сервером на Анимусе, наше ерп не менее изобретательней и не менее необходимее, чем на прошлой неделе, или вчера, или накануне послезавтра. Начиная с сегодняшнего дня, мы должны подтянуть наш онлайн, отбросить себя и начать снова работу по переделке грина в более лучшее место.
Теперь есть некоторые, кто ставит под сомнение масштаб наших амбиций, которые предполагают, что сосаки не смогут прожить долго и скоро сольются. Их воспоминания короткие, потому что они забыли, что уже сделал Дарес и Релативист, что могут достичь свободные люди, когда воображение объединяется с общей целью.
Итак, всем людям, которые читают это обращение, из величайших городов, в небольшие деревни, где родился Коксакер, знают, что Ромка - друг для каждого человека, который ищет будущее любви и мира. Теперь мы начнем ответственно разрабатывать новые фичи людям Грина и постараемся обрести былую славу присущую грину.
Теперь от нас требуется новая эра ответственности. Это цена и обещание гражданства гринозников.
Форумчане! Перед лицом общих опасностей, в эту зиму наших трудностей, давайте вспомним эти вечные слова: ЖОРА, МЫ СМОЖЕМ.
Пусть дети наших детей говорят, что, когда-то мы были всего-лишь локалочкой, когда нам отказали в желтом, мы вернулись, и мы не дрогнули, и мы выполнили этот великий дар свободы, и Безопасно для будущих игроков на грине.
Спасибо. Да благословит вас Бог, и пусть Бог благословит Грин.

В течении месяца, пока мы накатывали фиксы и твикали всё до чего дотянуться руки, мы так и не занялись самой главной проблемой грина - ОН СДОХ.
Поэтому я, не без помощи пинаний со стороны своих товарищей а так же самого Лоли, решил свершить попытку ребута грина.
А именно:
1.Мы убрали почти всех заплесневевших педалей на грине, в следствии этого мы откроем набор новых, более живых и амбициозных людей в педали.
2.В процессе разработка новой карты вместо текущей коробки (возможно к тому времени впилим ротацию)
3.Паникбункеры вайта и блю редиректят лишних для них космонавтов прямо на грин, за это отдельное спасибо Лоли, МоДу, Ниссе и Розалимо.
4.В планах переработка режима "Meteor" в более адекватную версию: генератор щита, ракетные противометеоритные турели и огромные планетоиды отрывающие огромные куски от станции.
5.Перенос самых востребованных режимов с тг на рельсы нашего тгбея.
6.Переодические багфиксы
7.Новая роль: дополнение к режиму трейтора (далi буде...)
8.Починка многоэтажности присущей на билде

В данный момент мы испытываем острую нехватку в рукастых кодерах в следствии чего разработка фич которые в моих оптимистичных фантазиях могут хоть как-то повысить средний онлайн на грине происходит крайне медленно. Поэтому энтузиасты которые не против работать на добровольном начале приветствуются.
P.S. На самом деле с присядом на грин я хотел устроиться на работу и вкладывать в развитие грина деньги (деньги - кодерам, фичи - народу), но в следствии того что я живу в Донецке быстро это сделать у меня не получилось, не уверен что меня вообще уже возьмут туда, такие дела.

Желающие так или иначе помочь с грином, педалированием или кодингом, могут писать мне напрямую в дискорд или в личку на форуме.
Может у нас ничего не выйдет, но мы приложим максимально возможные усилия и мы в самом деле заинтересованы в восстановлении грина как полноценного сервера анимуса.
Поэтому мы будем бороться до ⚣конца⚣.

#2 Rogue

Rogue

Теневой Олдфаг

• Employee
  • 112 сообщений
  • Byond:RogueRogue
  • Discord:Bait4Fate#8052

Отправлено 11 June 2017 - 20:54

ну ты и дебил, вася
Изображение

#3 Vallat

Vallat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2022 сообщений
  • Byond:Vallat
  • Discord:Vаllаt

Отправлено 11 June 2017 - 20:57

я рома а это мои реформы на моем сервере го играть
Изображение

#4 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 11 June 2017 - 20:58

Изображение
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#5 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 21:02

рома дай плюсиков, у меня кончились

#6 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 21:12

Изображение
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#7 Psucho

Psucho

Woofer

• Restricted Rights Employee
  • 280 сообщений
  • ГородУл. Злого Базирования 17А

Отправлено 11 June 2017 - 21:21

Зачем вы ищите кодеров, когда надо найти игроков?
Изображение
Скрытый текст

#8 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 21:22

Просмотр сообщенияPsucho (11 June 2017 - 21:21) писал:

Зачем вы ищите кодеров, когда надо найти игроков?
В шапке все написано

#9 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 21:41

Изображение
Изображение

#10 Master

Master

Yes, we can

• Employee
  • 706 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 23:13

меня немного отпустило, так что давай разберем по частям тобою написанное
1.Мы убрали почти всех заплесневевших педалей на грине, в следствии этого мы откроем набор новых, более живых и амбициозных людей в педали. - 1-2 человека - не "почти всех"
2.В процессе разработка новой карты вместо текущей коробки (возможно к тому времени впилим ротацию) - ротация будет завтра вечером, но мы привыкли
3.Паникбункеры вайта и блю редиректят лишних для них космонавтов прямо на грин, за это отдельное спасибо Лоли, МоДу, Ниссе и Розалимо. - сенкью сэр
4.В планах переработка режима "Meteor" в более адекватную версию: генератор щита, ракетные противометеоритные турели и огромные планетоиды отрывающие огромные куски от станции. - ты за месяц это не сделал, о чем пиздеж?
5.Перенос самых востребованных режимов с тг на рельсы нашего тгбея. - я бы такое переносить не смог стал
6.Переодические багфиксы - гуд лак
7.Новая роль: дополнение к режиму трейтора (далi буде...)
8.Починка многоэтажности присущей на билде

#11 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 12 June 2017 - 10:07

Чо посоны, у вас там ПОВЫШЕНЫХ ТРЕБОВАНИЙ нет, да?

#12 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 10:55

Че у вас там дарес мутит? Раскол в стане оранжевой разработочки?
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#13 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 12 June 2017 - 12:34

Хотелось бы сказать кое-что хуевое и указать на проблемные места. Но я просто пожелаю удачи.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#14 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 12 June 2017 - 13:13

Удачи, лол.
Паникбункер - не средство для вызова интереса у игроков играть на этом говне, имхо

#15 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 12 June 2017 - 15:01

Просмотр сообщенияNervol (12 June 2017 - 13:13) писал:

Паникбункер - не средство для вызова интереса у игроков играть на этом говне, имхо
Похоже не все разделяют это мнение.

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#16 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 13 June 2017 - 12:53

Изображение

#17 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 14:08

Просмотр сообщенияSuper-Derven (13 June 2017 - 12:53) писал:

>23 Мая
Гермиона изменилась за это лето.

#18 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 13 June 2017 - 14:10

Не понимаю о чем ты, я никак не связан с данным высказыванием.

#19 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 14:11

Просмотр сообщенияSuper-Derven (13 June 2017 - 14:10) писал:

Не понимаю о чем ты, я никак не связан с данным высказыванием.
У тебя ж нерв защемило, и ты идиотом стал сразу.

#20 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • ГородВайтран

Отправлено 13 June 2017 - 14:17

Что же ты оскорбляешься, родимый, я к тебе со всей душою! Не допускаю того, чтобы кто-то вдруг подумал, что ты связан с паникбункером и общим падением онлайна.

Хорошая инициатива, мне нравится. Даже лойс поставлю сейчас.

Сообщение отредактировал Super-Derven: 13 June 2017 - 14:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных