Реформы, в которых нуждается блу
Отправлено 11 June 2017 - 21:12
Я тут не на долго сегодня.
Поэтому одиночный FAQ по вопросам заданым до этого поста.
1) Поставить вайтлист
А ты, Голубь, не встанешь первым в очередь кричать, что набирают только друзей педалей?
Однако, мысли о вайтлисте есть.
Как все знают, сейчас у нас стоит паник бункер. Не классический работающий от даты регистрации аккаунта, но работающий от момента входа игрока. Почти вайтлист.
Предполагается, что будет система с возможностью горячего переключения уровня вайтлиста. От всем можно все, до полного закрытия доступа к серверу. Средние режимы - доступы к главам, охране.
Пока вопрос стоит в очереди на обсуждение.
2) Запретить трапам быть антагонистами.
Вообще выпилить. Оставить пятно, которым все будут играть. Без пола, расы, внешности, флавора, изменяемых частей тела.
Вот тогда будет THE BEST.
3) Ремувнуть маппинг дустина
Лично я - поддерживаю.
Из-за внутренних споров, кодеры отказались проверять карты дустина. Но, все так жалуются на коротбку, поэтому используется такой подход:
Карты стоят на условиях "Понравится/Не понравится игрокам". Если не понравятся, то все изменения будут убраны.
4) забрать у летала кодерку
Этот вопрос состоит из частей. Кажется, ты дальше очень поддерживал переход на Новый бей/Полярис.
Что же. Сравним, что у них.
Бинты и мазь(обычные) не лечат.
Бинт.
-Блу: Только перевязывает, не лечит.
-Бей: Только перевязывает, не лечит.
Улучшенный бинт:
- Блу: Лечит на 12 единиц, перевязывает, чистит раны.
- Бей: Не лечит, перевязывает, чистит раны.
Мазь:
- Блу: Лечит на одну единицу, защищает от инфекции.
- Бей: Не лечит, защищает от инфекции.
Улучшенная мазь:
- Блу: Лечит на 12 единиц.
- Бей: Идентичная простой. Из-за бага, можно мазать даже разрезанный орган.
Пруфы:
Блу: https://github.com/a...acks/medical.dm
Бей: https://github.com/B...acks/medical.dm
За одно можете посмотреть на структуру кода и выбрать, что лучше - копипасты бея или наследование на Блу.
Фаерболлы не работают.
Об этом часто сообщалось.
Магия на Блу довольно устаревшая и имеет ряд багов.
Если кидать в демагогию, то можно в любой момент зайти на сервер, взять фербол и увидеть, что он работает.
Но глупо отрицать, что есть ситуация, в которой он отваливается.
Магия старая, да.
Мержов с беем нет, только псевдо-фиксы летала.
Псевдо фикс, когда спрайт меха был окружен белым квадратом.
Псевдофик стен на астероиде, когда на них не распространялось освещение.
Псевдоработа над псевдодонатпанелью.
Если ты мне расскажешь, почему спрайты должны быть сломаны, почему стены не должны работать со светом, почему каждый раз генерировать страницу из огромного списка, это лучше, чем рабочие спрайты, правильный свет и кэширование, тогда зачет.
А если сломанное это хорошо и правильно, то ты идиот и нам не о чем говорить.
И спрашивается, кому это всё нахуй надо?
Это очень хороший аргумент. Мне нравится.
С твоего позволения, я буду отвечать так на любой вопрос.
А по делу, спроси у Aidff, нужна ему была обновленная сборка мехов с любыми деталями или то, что он и другие игроки реквестировали, это .. у меня нет слов, по твоему, то, что они реквестировали, они, оказывается, не реквестировали?
Какие дела... Это уже шизофрения. Реквесты Айдффа еще весят в гите. Про остальное можешь спросить в ООС. Тебе ответят лучше меня, кому и что нужно.
А теперь посмотрим охуенный маппинг.
Тут полностью поддерживаю. И даже больше ошибок могу показать. И не только стилисических, но и чисто технических.
Там даже есть грамблер на первом уровне (ну, вы помните ту эпопею с ним на заброшке, теперь он на станции).
Большую часть скриншотов ему показывали еще на этапе запила карты. Но, как я писал выше, в ответ на предложения из него льется дерьмо, а, Лоли сказал, что можно не общаться с людьми, если с ними невозможно общаться.
Это было по вопросу "забрать доступы".
5) Ребаланс оружия еще нужен.
В ближайших планов такого нет. Ничего не могу сказать.
Может быть нужен, не знаю.
6) Мне не нравится отсутствие маленьких комнаток в техах, где можно было бы сделать гнездо параноика. Зато зарядки для мехов на каждом, блджад, шагу.
Да, поддерживаю.
Если есть выбор, то выбираю Алькоза вместо Диустина. На полном серьезе.
7)Вот вам история коммитов от одного человека
Очень хороший ход, взять один коммит из всей истории.
Но, окей, сыграем.
Кому сломали игру изменением спрайта личного предмета?
Кто не смог играть из-за этого?
Сколько сервер не могли запустить из-за этого?
Сколько проблем из-за этого возникло?
Хотя бы одна?
8) Родиал спиздил эту фичу с Поляриса, нашел у них такой же код
Боги, боги, стандартынй код отражения!
А ты даже такого не взял.
Но.. об этом уже рассказали выше.
9)Сразу после ввода новых юбочек и причесок, глупышка.
Давайте разберемся с этим тезисом. Даже Росалимо уже заикался о таком.
После ухода с Поляриса был запрос "там можно было закатывать рукава, а у нас- нет". Его выполнили. В то время, было много коммитов с одеждой.
Покажите мне добавление новой одежды с тех пор. Вот история изменений кода одежды.
Теперь. До сих пор есть не исправленные спрайты для тонких тел. И есть запрос на их исправление. И они будут исправляться.
Кто-то считает, что спрайты должны быть сломаны?
10) Это уже второй раз, когда Дустин дотягивается до карты. В прошлый раз эти речарджеры мехов стояли также, как и сейчас, на тех же самых местах. Короче грабли.
Опять же согласен. Полностью разделяю и прочее.
В скором времени повторю воут на сервере о том, нужно ли оставить карту или откатить её.
Кажется, пока все.
Попрошу в следующий раз завезти пруфы, а не вату. И ознакомиться с матчастью.
На этом - все. До встречи на сервере!
Отправлено 11 June 2017 - 21:26
А ты, Голубь, не встанешь первым в очередь кричать, что набирают только друзей педалей?
Однако, мысли о вайтлисте есть.
Как все знают, сейчас у нас стоит паник бункер. Не классический работающий от даты регистрации аккаунта, но работающий от момента входа игрока. Почти вайтлист.
Предполагается, что будет система с возможностью горячего переключения уровня вайтлиста. От всем можно все, до полного закрытия доступа к серверу. Средние режимы - доступы к главам, охране.
Пока вопрос стоит в очереди на обсуждение.
Смысл от паникбункера, когда любой может зайти в дискорд и попросить отключить его?
>2) Запретить трапам быть антагонистами.
Вообще выпилить. Оставить пятно, которым все будут играть. Без пола, расы, внешности, флавора, изменяемых частей тела.
Вот тогда будет THE BEST.
Это смахивает уже на манявры. Выпиливать не нужно.
>- Блу: Лечит на одну единицу, защищает от инфекции.
Это довольно таки странно. Вчера просканировал себя, урон был около 24,6. Мазнул мазью, сканирую снова, урон на месте.
>Псевдофик стен на астероиде, когда на них не распространялось освещение.
На астероиде, на инженерном аваноптсе СМЕСы по умолчанию не включены.
К остальному претензий нет.
Отправлено 11 June 2017 - 21:54
Отправлено 11 June 2017 - 21:58
ucnaHez (11 June 2017 - 21:23) писал:
Стала широко известна после того, как одну такую добавили на заброшенную станцию в космосе.
После многих споров, сочли имбой и убрали с карты.
ucnaHez (11 June 2017 - 21:23) писал:
когда будет охуенный новый билд?
К работе подключается все больше людей, это несказанно радует.
По четвергам проводятся тесты. Там можно оценить все.
Правда, организация тестов хромает, вместо игры получается деревня дураков, и забег "кто найдет больше вещей на карте".
Но, при желании, можно ознакомиться.
UPD:
alexix (11 June 2017 - 21:26) писал:
Обычно, людям в ЛС задают вопросы о том, где они играли, какой используют аккаунт.
Эти данные проверяют по записям других серверов.
Лучше ввести какие-то параметры персонажа, хотя бы архитипы (спортсмен, толстяк, худой), если так хочется.
Это довольно таки странно. Вчера просканировал себя, урон был около 24,6. Мазнул мазью, сканирую снова, урон на месте.
Отправлено 11 June 2017 - 22:03
LethalGhost (11 June 2017 - 21:58) писал:
Стала широко известна после того, как одну такую добавили на заброшенную станцию в космосе.
После многих споров, сочли имбой и убрали с карты.
Пока могу сказать только "когда будет готов".
К работе подключается все больше людей, это несказанно радует.
По четвергам проводятся тесты. Там можно оценить все.
Правда, организация тестов хромает, вместо игры получается деревня дураков, и забег "кто найдет больше вещей на карте".
Но, при желании, можно ознакомиться.
Отправлено 11 June 2017 - 23:11
AnimaVilis (11 June 2017 - 21:54) писал:
Отправлено 12 June 2017 - 12:17

Отправлено 12 June 2017 - 13:42
Относитесь к ним так же, как и толстоспрайтовым. И все, никаких проблем. На тебя выебываться трап- уеби, как уебал бы мужскому персонажу. У нас тут, как бы, позиция такая, что спрайты- лишь аватары. И никто не должен никого ограничивать в стиле игры.
Отправлено 12 June 2017 - 18:05
Первое, что хочу сделать, так это попросить прощения у Летала и Родиала из-за своего проёба. Дустин всё ещё идёт нахуй. Нормальный маппер должен тестить свои наработки прежде чем их заливать.
Второе - всё же считаю нужным вайтлист на ОБР и АВД и ограничение трапам на роли.
Могу создать новую тему с открытым голосованием, если нужно. Народная демократия всё таки лучше, чем решение одного человека.
Отправлено 12 June 2017 - 18:20
24twelve (12 June 2017 - 18:11) писал:
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 12 June 2017 - 18:25
ucnaHez (12 June 2017 - 18:20) писал:
Блу лагает. На блу большая задержка перед действием. На тг удобнее интерфейсы (использование коробки из сумки, одевание масок через шлем, прогресс бары, некоторые консоли (консоль коммуникаций, например), дверки, которые автоматом закрываются за тобой). На тг честная разрушаемость почти всего. На тг лаваленд вместо скучного пустого астероида.
Я на блу нечасто, поэтому больше примеров не приведу.
UPD: вспомнил еще про плавный рестарт на тг вместо реконнекта на блу. С бэем не сравниваю просто потому, что давно там не играл.
Отправлено 12 June 2017 - 18:46
24twelve (12 June 2017 - 18:25) писал:
Но я понял, о чем ты.
Кстати, странно, что до сих пор не спиздили антилаги с тогэ.
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 12 June 2017 - 19:43
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных