Перейти к содержимому

Cold War rebirth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 11 June 2017 - 19:14

Просмотр сообщенияTereTox Multi (11 June 2017 - 18:44) писал:

Вместо списка плюшек - авто-интервью, со странным набором вопросника, темы которого неизвестно кому должны быть интересны.
Вместо описания сути и гемплея - какие-то локальные вьетнамские флешбеки, о междоусобных разборках мёртвых, не до конца реализованных билдов.

Мне собственно говоря казалось, что на Анимусе все знают про Эскалацию, и поэтому я не стал вдаваться в геймплей, а осветил общие вопросы, которые мне уже задавали в разное время.
А вообще вон дискорд, если кто-то не знает, че это такое, может зайти и спросить.

#22 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 11 June 2017 - 19:24

Просмотр сообщенияMio (11 June 2017 - 15:55) писал:

это уже НОВЫЙ проект, НА ОСНОВЕ старого
Изображение
Прости, не удержался. А теперь по пунктикам.

Наверное, все помнят старую добрую Эскалацию. Ну или уже забыли, но сейчас вспомнят. Или узнают сейчас, если были в танке все это время.
Это был интересный билдос про Третью Мировую в 1983 году, с довольно реалистичными пострелушками, серьезной исторической проработкой, а главное - атмосферой. Так или иначе, многие там играли, и многие сильно жалели, когда Мадман по сумме различных причин c криками и матами закрыл его.
>Старую добрую
Запуски в 2016 году. Звучит как костиккиров, который хочет "Обучать ньюфагов".

>Реалистичными пострелушками
В которых нет никакой заслуги автора - система повреждений с бэя, пушки уникальных механик не имеют.

>Серьёзная историческая проработка
С каких пор пара постов на форуме в виде краткой аннотации стала называться "Серьёзной проработкой"? Где персонажи? Где фейковые радиозаписи? (Ну да жирно, но ваш подход "серьёзным" ну вообще не назовёшь)

>а главное атмосфера
Атмосфера вахтёрства? Я дезертировал вместе со своим отделением (которое собрал при помощи капралов так как система отделений не работала). Через полчаса, когда они уже стали мне как дети, его пытались отжать штабные крыски. Я повёл ребят воевать с врагом, косплея "Апокалипсис сегодня", но в ответ получил лишь пермач так как обидел педальных подсосов и прости господи угрожал Cockrider'у пистолетом (кстати мы даже никого не убили).

>Так или иначе, многие там играли, и многие сильно жалели, когда Мадман по сумме различных причин c криками и матами закрыл его.
Где жалели, в дискордике? Ни одного поста на форум, ничего такого. Не надо выдавать своё мнение за общественное, я тебя прошу.

- Интернациональная команда разработчиков, работающая над билдом новой Эскалации (рабочее название).

Нам нужны кодеры
Мапперы тоже не помешали бы
если вы считаете, что вы хороший спрайтер и хотите поучаствовать - почему бы и нет
Какая-то команда разработки без разработчиков.

Ну и в заключение.
Аниме на аве - мать в канаве.
Изображение

#23 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 11 June 2017 - 19:34

Просмотр сообщенияNikiton (11 June 2017 - 16:22) писал:

> Приштина, которая, в общем-то, вдохновлялась вьетнамобилдами и была вообще на базе ТГ
> Мемден внезапно пиздит приштину на свой билд, который вообще бей (пруфы?), и до кучи поливает пизженными спрайтами со сталкача (ага)
> ничего плохого
Пошёл на хуй, Мио [2]
Приштина не вдохновлялась вьетнамобилдом, а вдохновлялась эскалацией, но так как от нашей помощи отказались, а саму эскалацию в срок не выпустили, мы пошли делать её сами, и сделана она на бее, а не на ТГ.
Изображение

#24 Nikiton

Nikiton

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 556 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 19:35

Просмотр сообщенияJewlizardus (11 June 2017 - 19:34) писал:

Приштина не вдохновлялась вьетнамобилдом, а вдохновлялась эскалацией, но так как от нашей помощи отказались, а саму эскалацию в срок не выпустили, мы пошли делать её сами, и сделана она на бее, а не на ТГ.
Мне тут уже Мемден за взаиупарывание пояснил, да.

Просмотр сообщенияIceCactus (11 June 2017 - 19:24) писал:

Так тебя пидорнули за мемасики прямо с первого запуска, братишка. Так-то пидорнули, что ты раз пять пытался пролезть обратно в дискордоконфу.

#25 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 11 June 2017 - 19:39

Ну давай разберем по частям тобою написанное.

>Старую добрую
Запуски в 2016 году. Звучит как костиккиров, который хочет "Обучать ньюфагов".

Ну, она определенно не новая. Да и полгода это нормальный срок. Да, это не какая-нибудь старая Луна или че-то такое. Но мысль ты понял, наверное.

>Реалистичными пострелушками
В которых нет никакой заслуги автора - система повреждений с бэя, пушки уникальных механик не имеют.

Мадман сделал реалистичные статки оружия и брони.

>Серьёзная историческая проработка
С каких пор пара постов на форуме в виде краткой аннотации стала называться "Серьёзной проработкой"? Где персонажи? Где фейковые радиозаписи? (Ну да жирно, но ваш подход "серьёзным" ну вообще не назовёшь)

Тут я не совсем тебя понял. Под "исторической проработкой" я имею в виду экипировку и ее состав, звания и все такое, а не посты на форуме или, лол, персонажи. Какие персонажи, о чем ты? Это тебе что, калл оф дьюти?

>а главное атмосфера
Атмосфера вахтёрства? Я дезертировал вместе со своим отделением (которое собрал при помощи капралов так как система отделений не работала). Через полчаса, когда они уже стали мне как дети, его пытались отжать штабные крыски. Я повёл ребят воевать с врагом, косплея "Апокалипсис сегодня", но в ответ получил лишь пермач так как обидел педальных подсосов и прости господи угрожал Cockrider'у пистолетом (кстати мы даже никого не убили).

Так это ты тот еблан, который мемил про Вьетнам и писал капсом?

>Так или иначе, многие там играли, и многие сильно жалели, когда Мадман по сумме различных причин c криками и матами закрыл его.
Где жалели, в дискордике? Ни одного поста на форум, ничего такого. Не надо выдавать своё мнение за общественное, я тебя прошу.

Да, в дискорде, потому что там и играли. А на форум зачем нытье выносить, если этот проект не часть анимуса?

Какая-то команда разработки без разработчиков

Ты читаешь жопой и дергаешь слова из контекста. Сказано же - все есть, просто кодинг идет медленно из-за нехватки, а спрайтеров вообще дохуя и вы нужны только если вы хороший спрайтер.

Ты это последний человек, от которого я бы хотел критики. Мемы про Вьетнам и капс это не ролеплей.

#26 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 19:41

ава на аниме аниме в аве
Но это, тут кодеров скорее всего нет.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#27 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 11 June 2017 - 19:43

Просмотр сообщенияHypela (11 June 2017 - 19:41) писал:

Но это, тут кодеров скорее всего нет.

Меня предупреждали, но я все же решил попытаться на всякий случай. Все-таки Анимус, бывшее лучшее русское сообщество.

#28 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 21:01

ссылки на гитхабнет - дизлайк.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#29 Mio

Mio

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Город- полумиллионник

Отправлено 11 June 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияfey (11 June 2017 - 21:01) писал:

ссылки на гитхабнет - дизлайк.
Он закрытый потому что.

#30 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 04:12

Канава на матери, ава на аниме.

#31 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 09:31

Просмотр сообщенияMio (11 June 2017 - 22:55) писал:

Он закрытый потому что.

Ну и идите впизду тогда со своими манябилдами. Сами загнетесь, а потом все наработки проебете под своей тонной ЧСВ
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#32 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 17:58

Будто, если бы билд был открытый, кто нибудь стал бы помогать...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#33 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 21:23

Важен сам факт

#34 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 22:18

Пока билд живёт- пусть будет закрытый. А вот если он умирает и никто его не выкладывает в открытый доступ.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных