Ну давай разберем по частям тобою написанное.
IceCactus (11 June 2017 - 19:24) писал:
>Старую добрую
Запуски в 2016 году. Звучит как костиккиров, который хочет "Обучать ньюфагов".
Ну, она определенно не новая. Да и полгода это нормальный срок. Да, это не какая-нибудь старая Луна или че-то такое. Но мысль ты понял, наверное.
>Реалистичными пострелушками
В которых нет никакой заслуги автора - система повреждений с бэя, пушки уникальных механик не имеют.
Мадман сделал реалистичные статки оружия и брони.
>Серьёзная историческая проработка
С каких пор пара постов на форуме в виде краткой аннотации стала называться "Серьёзной проработкой"? Где персонажи? Где фейковые радиозаписи? (Ну да жирно, но ваш подход "серьёзным" ну вообще не назовёшь)
Тут я не совсем тебя понял. Под "исторической проработкой" я имею в виду экипировку и ее состав, звания и все такое, а не посты на форуме или, лол, персонажи. Какие персонажи, о чем ты? Это тебе что, калл оф дьюти?
>а главное атмосфера
Атмосфера вахтёрства? Я дезертировал вместе со своим отделением (которое собрал при помощи капралов так как система отделений не работала). Через полчаса, когда они уже стали мне как дети, его пытались отжать штабные крыски. Я повёл ребят воевать с врагом, косплея "Апокалипсис сегодня", но в ответ получил лишь пермач так как обидел педальных подсосов и прости господи угрожал Cockrider'у пистолетом (кстати мы даже никого не убили).
Так это ты тот еблан, который мемил про Вьетнам и писал капсом?
>Так или иначе, многие там играли, и многие сильно жалели, когда Мадман по сумме различных причин c криками и матами закрыл его.
Где жалели, в дискордике? Ни одного поста на форум, ничего такого. Не надо выдавать своё мнение за общественное, я тебя прошу.
Да, в дискорде, потому что там и играли. А на форум зачем нытье выносить, если этот проект не часть анимуса?
Какая-то команда разработки без разработчиков
Ты читаешь жопой и дергаешь слова из контекста. Сказано же - все есть, просто кодинг идет медленно из-за нехватки, а спрайтеров вообще дохуя и вы нужны только если вы хороший спрайтер.
Ты это последний человек, от которого я бы хотел критики. Мемы про Вьетнам и капс это не ролеплей.