[PERMABAN HIM][READ-ONLY HIM] Цельнометаллический РП
Отправлено 11 June 2017 - 12:56
хотя че делать на блю, если не ссать на маглая
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."

Отправлено 11 June 2017 - 12:59
Filin (11 June 2017 - 12:40) писал:
Он и превратился уже в раннего ДжиШепарда - та же агрессивность, та же СВЯТАЯ уверенность в своей правоте, те же мемасы, спамы. Разница в том, что тогда на задницу ДжиШепарда нашёлся хуец Шепарда, а здесь КАК-ТО НЕ ПОЛОЖЕННО - АлЬфАрОлЕпЛеЕр синего, как никак.
А ещё у ЖиШепарда хотя бы не кастрировано чувство юмора.
AllahBoom (11 June 2017 - 12:46) писал:
А давай ты придумаешь что-нибудь получше "НУ ТАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ЧТО, ЕМУ НЕЛЬЗЯ, ЧТО ЛИ"? Господи, ещё и педалью взяли.
Как и тебе, да и всем нам.
И чем заебал? Тем, что он выражает позицию, отличную от вашего мнения? Или не подлизывает ящеру, а, Философ?
Брэйнрот косит ваши ряды. Раньше педали могли в аргументы покрепче "НЕТ ТЫЫЫЫЫЫ".
Короче, уже второй блюпедаль не смог в защиту Маглая. Посмотрим, сколько будет попыток дальше.
Отправлено 11 June 2017 - 13:01
JeanGenie (11 June 2017 - 12:59) писал:
Так это не педали, это какие-то раковые клоуны на правах петухов.

Отправлено 11 June 2017 - 13:06
>Кошачьи ушки
многие на станции болеют этим. Кажется, не излечимо.
>Постройка КПП за СБшника. За медика. За кого угодно блять.
Уже давненько не строит по моим наблюдениям.
>Я думаю, ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дать пермобан на ООС из за токсичности. Что что, а ООС он откровенно засирает ВСЕГДА.
Давай половине сервера дадим бан за засирание ООС?
>Как игрок так себе
Философ говорит, хех.
>ИМХО, ему нужно отдохнуть от станции
Как и тебе, да и всем нам.
>Он заебал на форуме кучу людей
Будем банить в игре за сообщения на форуме!
И чем заебал? Тем, что он выражает позицию, отличную от вашего мнения? Или не подлизывает ящеру, а, Философ?
>вероятно заебал и ингейм некоторых
Вероятно? Сам не уверен, а чего пишешь тогда? У нас банхимы и анпедали зачастую пишут, чтобы в срачах повоевать.
Короче, из всего этого хуйни тут не так много, как говорит ОП. Тактический пинок и профилактические муты Маглаю согласовать между админами.
Кошачьи ушки на офицере. Мужского пола.
Да. Не строит. Теперь он занимается другой хуйней.
НИКТО не засирает ТАК ООС как маглай. НИКТО не пользуется макросами чтобы копипастить одно и тоже сообщение подподрят по 20 раз. Кроме маглая.
На блю по крайней мере.
Из за него не было видно ИНГЕЙМЧАТА блять. И при этом инфы из ООС которая была интересна.
Я не играю, даун ты эдакий. Вы меня заебали своим претензиями что я плохой игрок. Я А) не нарушал правил, когда играл, Б) не говноедил так откровенно.
Единственное что у меня в грехах в моей игре точно есть - так это серость персонажей. Но я хотя бы не набегал на вооруженные рейды за РД с лазерганами, наделанными в научке. Как ваши прекрасные игроки, на которых вы В ТОТ МОМЕНТ клали ХУЙ. Так что НЕ ВАМ меня упрекать в том, что я плохо играю.
Насчет отдыха - я не играю минимум месяц, иди нахуй.
Еее. Меня теперь обвиняют в подлизыванию ящеру. Это гораздо хуже, чем полизывание педальсоставку, который скатил сервер на уровень вайтов с пару месяцев назад, НЕ ТАК ЛИ? (я не говорю о текущей ситуации - сейчас таки в кое то веке сервер начал всплывать со дна)
Особенно это иронично в том контексте, что в отличии ОТ ТЕБЯ я от "подлизывания ящеру" никакого профита не получал. А вот то что ты педали имел - как бы намекает на НЕКОТОРУЮ предвзятость.
Вероятно, потому что я не могу достоверно утверждать ничего. Но отзывы о нем как о игроке, как о человеке, в целом весьма отрицательные. Кукер разве что вроде как о нем был положительного мнения. Ну, тот самый, у которого маглай режим получал

Пиздец. И вот это вот у вас педалит.
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 11 June 2017 - 13:08

Отправлено 11 June 2017 - 13:19
Отправлено 11 June 2017 - 13:35
deadphilosof (11 June 2017 - 10:25) писал:
Маглай ингейм тот еще пидорас.
Кошачьи ушки и расклеивание по станции за сбшника плакатов "РАЗЫСКИВАЕТСЯ". Своих.
Постройка КПП за СБшника. За медика. За кого угодно блять.
Как игрок так себе. Брейнротит как ингейм так и вне игры.
Но... я не уверен что всего этого достаточно для пермы. Самое труъ хуевое что он делал, так это изолировал людей на пару с кукером, за что кстати, так нихуя и не получил. А кукер потом еще и педалью стал.
НО! НО! НО!
Я думаю, ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дать пермобан на ООС из за токсичности. Что что, а ООС он откровенно засирает ВСЕГДА. Еще бы предложил плашку петуха, но она не запрещает писать сообщения - а новых тем он и так не открывает. Так что бесполезно.
[00:39:32]EMOTE: Nikolay Bolotov/Maglaj : ПАЦАНЫ НЕ МОГУ ПИСАТЬ НИКУДА<br /> - а вот это уже зашквар ниже плинтуса. Вот за это его стоило бы таки пробанить на некоторое время. Пока он не купит и не выпьет своих таблеточек.
Про "зацикливание" - ему ничто не мешает брать фразу и копипастить со скоростью принтера (макрос?) ингейм всякий ебучий брейнрот. Ни разу его за это не наказали. Что меня очень сильно смущает.
ИМХО, ему нужно отдохнуть от станции. Он заебал на форуме кучу людей, вероятно заебал и ингейм некоторых (иначе не писали бы банхим?). Он говорит что агрится лишь на даунов и мудаков, но зачастую поступает ХУЖЕ чем они. И это простите, пиздец.
1.Ушкии плакаты.
Как-то раз долбаёбик сам писал "кто прошлое помянет"... Это было полгода назад, еблан, и длилось в течении недели.
2.КПП.
Пару столов и оконная рама- для этого надо быть инженером? Сложные конструкции я ставлю только за инжу.
3.[00:39:32]EMOTE: Nikolay Bolotov/Maglaj : ПАЦАНЫ НЕ МОГУ ПИСАТЬ НИКУДА
ПХПХПХПХПХ ЭТО БЫЛ ЭМОУТ НА ЦК МУДИЛА ПХПХПХПХПХПХПХПХПХПАПАПХАПХАПХПАХПАХХАПХАППАХАПХАПХ
Про то, что я выпрашию рольки, это вообще пушка.
ааа бляяяя какие дауны суккааа
Отправлено 11 June 2017 - 13:38
Maglaj_v (11 June 2017 - 13:35) писал:
Как-то раз долбаёбик сам писал "кто прошлое помянет"... Это было полгода назад, еблан, и длилось в течении недели.
2.КПП.
Пару столов и оконная рама- для этого надо быть инженером? Сложные конструкции я ставлю только за инжу.
3.[00:39:32]EMOTE: Nikolay Bolotov/Maglaj : ПАЦАНЫ НЕ МОГУ ПИСАТЬ НИКУДА
ПХПХПХПХПХ ЭТО БЫЛ ЭМОУТ НА ЦК МУДИЛА ПХПХПХПХПХПХПХПХПХПАПАПХАПХАПХПАХПАХХАПХАППАХАПХАПХ
Про то, что я выпрашию рольки, это вообще пушка.
ааа бляяяя какие дауны суккааа
Это - на ЦК, но были подобные же вещи и при мне на станции. Где то в моих банхимах валяется вырезка логов того, как ты спамил какой то херью. Но я не хочу туда лезть.
Отправлено 11 June 2017 - 13:40
Ебать и это тоже на ЦК было, блять идите нахуй просто, ебучий терпила Силентиум блять
Отправлено 11 June 2017 - 13:45
Отправлено 11 June 2017 - 13:46
Какже я ору с того, что это СИЛЕНТИУМ, который обосрался со своими предъявами насчет хохлошуток, а после того, как навыёбывался в конфе и обосрался, пошёл извиняться в ЛС, потому что в конфе только умеет выёбыаться.
Как же же я ору с того, что потом он меня игнорировал, но при этом писал что-то про меня в той же конфе.
Как же я ору с того, что еблан Вилазав, который так же бомбил с меня, создал темку на 6 страниц, где так же обосрался
Как же я ору с того, что этот еблан теперь помогает второму еблану.
Создайте клуб обиженок, блять, дети сука свинопасов, "я не играю на сервере но я считаю что маглай вероятно заебал людей"
Сука вы настолько бомбите с меня, блять, охладите траханье, я не бегаю и не кричу "КЛЯТИЕ МОСКАЛИ" по станции.
Мой спам про "аа пацаны мне дали мут" в эмоут были на ЦК, когда нас заспаунили с пулеметиками и мы бегали ночью стрелялись, сука, это как тандером, КАК ТАНДЕРОМ БЛЯЯЯТЬ ЗАБАНЬ ПХХАПХАППХ
Какие же вы обиженки, блять, тьфу
deadphilosof (11 June 2017 - 13:45) писал:
А вот эти логи, пидорас, мы разбирали В ТВОЕЙ теме, и там после шести страниц срача, мы все выяснили, что ты обосрался, все логи я расписал конкретно отдельно, а ты остался с хуем у носа.
Нахуя повторять всё это?
Отправлено 11 June 2017 - 13:48
Maglaj_v (11 June 2017 - 13:46) писал:
Какже я ору с того, что это СИЛЕНТИУМ, который обосрался со своими предъявами насчет хохлошуток, а после того, как навыёбывался в конфе и обосрался, пошёл извиняться в ЛС, потому что в конфе только умеет выёбыаться.
Как же же я ору с того, что потом он меня игнорировал, но при этом писал что-то про меня в той же конфе.
Как же я ору с того, что еблан Вилазав, который так же бомбил с меня, создал темку на 6 страниц, где так же обосрался
Как же я ору с того, что этот еблан теперь помогает второму еблану.
Создайте клуб обиженок, блять, дети сука свинопасов, "я не играю на сервере но я считаю что маглай вероятно заебал людей"
Сука вы настолько бомбите с меня, блять, охладите траханье, я не бегаю и не кричу "КЛЯТИЕ МОСКАЛИ" по станции.
Мой спам про "аа пацаны мне дали мут" в эмоут были на ЦК, когда нас заспаунили с пулеметиками и мы бегали ночью стрелялись, сука, это как тандером, КАК ТАНДЕРОМ БЛЯЯЯТЬ ЗАБАНЬ ПХХАПХАППХ
Какие же вы обиженки, блять, тьфу
А вот эти логи, пидорас, мы разбирали В ТВОЕЙ теме, и там после шести страниц срача, мы все выяснили, что ты обосрался, все логи я расписал конкретно отдельно, а ты остался с хуем у носа.
Нахуя повторять всё это?

Отправлено 11 June 2017 - 13:49
Maglaj_v (11 June 2017 - 13:46) писал:
Нахуя повторять всё это?
Что ты конкретного тогда расписал? Там тема была про то, что вы изолировали игрока от игры.
Большая часть аргументов была про "роль и обосрался". Хотя мои предъявы касались того, что вы изолировали ДРУГОГО игрока.
Вот только это все не важно. Ведь логи эти нужны чтобы продемонстрировать другие вещи. А точнее - то, что ты из себя представляешь как игрок.
Отправлено 11 June 2017 - 13:51
Отправлено 11 June 2017 - 13:51
В который раз на блу требования ниже, чем у нас!
Отправлено 11 June 2017 - 13:55
Я не помню, чтобы кто-то жаловался на него в игре. Год назад он и мне не нравился, но щас - ничего нет.
Попробуй новую темку, но с большим приложением чего-нибудь адекватнее метания говен, что ли.
Потому что одним метанием мало чего добьешься.
24twelve (11 June 2017 - 13:51) писал:
В который раз на блу требования ниже, чем у нас!
Это уже можно. Спам никому не нравится.
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
Отправлено 11 June 2017 - 13:57
deadphilosof (11 June 2017 - 13:49) писал:
Что ты конкретного тогда расписал? Там тема была про то, что вы изолировали игрока от игры.
Большая часть аргументов была про "роль и обосрался". Хотя мои предъявы касались того, что вы изолировали ДРУГОГО игрока.
Вот только это все не важно. Ведь логи эти нужны чтобы продемонстрировать другие вещи. А точнее - то, что ты из себя представляешь как игрок.
"Я не играю на Блу, но вероятно, Маглай заебал некоторых".
Так ты тоже многих заебал, блять. Ну и чё делать будем? Друг друга нахуй пошлём, возьмемся за руки и пойдем? Нет, чел, так не делается.
Ещё раз говорю.
Спам логами был на ЦК.
Фраза "го грифонькать" была на ЦК.
Про Пенота. Мол,засрал весь шаттл корги. Если ты это указываешь,братик, то давай ты будешь ЧИТАТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ДО КОНЦА ОКДА? Долбёб заспаунил через донат панель овер9999999 корги, которые мешали проходу, и засрал весь шаттл. И там возмущался не только я. Там было невозможно пройти вообще никак, только лишь раскручивая стекла. Как ты смело искажаешь факты!
Про то, что я ВЫПРАШИВАЮ РОЛЬКИ У ПЕДАЛЕЙ.
Где ты такое видел, долбаёб?
Единственный случай привел, когда я написал в АХелп "дай нюку", но ты, говноёб, не учел, что там было в лобби 7 человек, а нюкас 15, мы про нюку разговаривали в ЛС до этого. Пошёл нахуй.
ПО поводу токсичных даунов.
Давайте на каждого уёбка писать темки на арене пермобанов за то, что "ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ"?
Одержимый даун, который просто обосрался на всю конфу, ища шутки про хохлов, которых не было. Который не смог найти, обосрался и пошёл извиняться в ЛС.
Одержим настолько, что цепляется за спам на ЦК и просить за это перму.
Ебучая пушка, блять, крупнокалибер. Дятел.
Отправлено 11 June 2017 - 14:02
Kapitolina (11 June 2017 - 13:55) писал:
Я не помню, чтобы кто-то жаловался на него в игре. Год назад он и мне не нравился, но щас - ничего нет.
Попробуй новую темку, но с большим приложением чего-нибудь адекватнее метания говен, что ли.
Потому что одним метанием говнецом мало чего добьешься.
Это уже можно. Спам никому не нравится.
Он считает, что это нормально.
Он разок забежал за лысого ассистента на синий и ОХУЕННО ШУТЯ притащил фуелтанк в отбытие. Во время отбытия. Но взрывать он конечно же никого не собирался.
Платина про ставленников хопа? Чек.
Суть в том, что он считает, что ВСЕ что он делает - верно. И он НЕ собирается меняться. И с каждым днем он все хуже и хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных