ЭТАКИЙ КРЕМЛЕВСКИЙ ПРОЕКТ, блять.
Всё дело было в конфе анимуса, где ОП (Dante, Силентиум, Лодз, JeanGenie и прочие собачьи клички) нагло начал кидать предъявы, нагущая краски.

А вот это то, как он потом обосрался и пошёл уже в личку с ЯКОБЫ извинениями. Прилюдно же мы только пиздеть можем.

На следующий день хуесос начал доёбываться до другого челика так же, как и доёбывался до меня.
Это пиздец. Хобби, блять. Ну я ему припомнил, вкинув скриншотики в его статус, где он хвастался тем, что ему удалось доебаться до челика.
Он потер мои комменты, написав "пиздуй с этими скриншотиками в другой статус". Ну я запостил статусом выше, лол.
На голову выше тебя, хуесос.
А потом он начал пиздеть про то, что мне ЧУЛОЧКИ СПРАЙТЯТ блять на Блу.
При этом при всем игнорируя меня и мои сообщения. Человек-долбаёб.
Обиделся настолько, что полез в логи, и ведь не поленился, настолько пригорело, что залез в хуй знает куда, нашел хуй знает что, даже не удосужился проверить, что это было на ЦК, нарочно обманул всех в ОП посте, преподнеся ситуации в таком виде, чтобы казалось, что я просто так послал офицера. Не стал рассказывать полностью, зачем? Можно просто вбросить самый финал, где я послыаю его нахуй. Итак сожрут, убедившись в том, что я такой плохой, атя-тя.
А все мои объяснения о том, что спам был на ЦК, что фраза "го грифонькать" была на ЦК, что офицер пошёл нахуй потому что он долбаёб, который сам хуйню натворил, все это Силентиум комментирует так:
JeanGenie (11 June 2017 - 13:40) писал:
Вот так
JeanGenie (11 June 2017 - 14:08) писал:
Ну или просто промолчит, а потом, когда его спросишь, почему ты игнорируешь то, что тебе пишут, он отвечает
JeanGenie (11 June 2017 - 14:33) писал:
То есть тупое отрциание того, что тебе говорят.
JeanGenie (11 June 2017 - 13:51) писал:
Но ведь проще пойти долбаёбов на поводке и дать РО, потому что даунов много, они ноют. Это проще, чем объяснять дауном, что они- дауны.
Количество побеждает, поздравляю.