Перейти к содержимому

[PERMABAN HIM][READ-ONLY HIM] Цельнометаллический РП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#1 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 11 June 2017 - 08:28

1. Silentium
2. Maglaj/Nikolay Bolotov, Mira McRoy
3, 4.

А здесь, дорогие дети, мы с вами видим необычный экземпляр. Один из немногих оставшихся представителей семейства "аутист" рода "агрессивный" вида "токсичный", зрелище настолько редчайшее, что некоторые учёные утверждают шанс встречи один на миллион. Настоящее восьмое чудо природы, имя которому - синюшный Маглай:

Цитата

[19:00:15]OOC: Maglaj/Nikolay Bolotov : Мне дал пермач ящер)<br />
[19:00:32]OOC: Maglaj/Nikolay Bolotov : потому что я обкладываю хуями всяких даунов<br />
[19:00:51]OOC: Maglaj/Nikolay Bolotov : но их много, поэтому складывается ощущение, что я сру на всех<br />

[19:24:01]OOC: Maglaj/Nikolay Bolotov : Вот в том то и отличие ДжиШепард<br />
[19:24:07]OOC: Maglaj/Nikolay Bolotov : Что ты roll&play<br />
[19:24:19]OOC: Maglaj/Nikolay Bolotov : А я RoyalPlayer<br />
[19:24:22]OOC: Maglaj/Nikolay Bolotov : :^]<br />

Это маленькое существо ранее было распространено на многих серверах ССки, но, увы, вследствие постепенной социальной дезадаптации и умственной деградации, исчезло практически отовсюду, найдя себе дом лишь в нашем специальном заповеднике для подобных исчезающих видов. К счастью, Маглай без особого труда прижился в привычной для него аутичной атмосфере и, под опекой руководителей заповедника, успешно скатывается всё дальше в пучину безумия.

Из характерных особенностей прежде всего стоило бы отметить одни из самых высоких показателей солёности и токсичности среди всех игроков. Имея крайне агрессивный и территориальный нрав, Маглай чаще всего использует свою чрезвычайно токсичную слюну для самоутверждения на сервере:

Скрытый текст

А также для нападения на нарушивших границы заповедника не-аутистов:

Скрытый текст

Будучи любимцем заведующих заповедником, Маглай довольствуется многими поблажками в плане правил и "привилегий":

Скрытый текст

Прямые последствия умственной деградации и расстройства высших мозговых функций - периодическое "зацикливание" Маглая, порождающее тонны бессмысленного текста, за который, примечательно, им не было получено ни единого бана. Примеры подобного поведения можно вдоволь накопать в логах, но вот самый показательный:

Скрытый текст

Нередкие случаи, когда Маглай вырывается на свободу, обязательно сопровождаются многочисленными нападениями на зрителей и случайных прохожих:

Скрытый текст

К сожалению, данный вид уже изжил своё и излечению не подлежит. Был отправлен запрос на быструю и безболезненную эвтаназию одновременно на сервере и на форуме для уменьшения итогового уровня токсичных выбросов в атмосферу.

5. Можно и без ненужных скринов в хабе посмотреть.

6. 19 лет.

#2 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 08:36

Хорошо тему запилил, молодца. Не хватает только опроса.
Жаль не могу найти свою прошлую тему про Маглая. Её, кажись, удалили, но там была просьба отлучить парня от форума на время, чтобы успокоился.
Из тех, кто часто на блу играет - какой он игрок? Интересный?

#3 Keofox

Keofox

2D-космонавтик

• Employee
  • 441 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 08:55

Он еще вает не видел
Нахуй
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 June 2017 - 10:07

О,очередная безуспешная тема про маглая, ну-ка послушаем...

In old Green we've trusted

#5 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 10:14

Ого, а Маглай пуще чем о нём рассказывают.

#6 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 11 June 2017 - 10:25

Выпрашиваем у друзяшек в педалях режимы и рольки. Ееее.

Маглай ингейм тот еще пидорас.
Кошачьи ушки и расклеивание по станции за сбшника плакатов "РАЗЫСКИВАЕТСЯ". Своих.
Постройка КПП за СБшника. За медика. За кого угодно блять.

Как игрок так себе. Брейнротит как ингейм так и вне игры.

Но... я не уверен что всего этого достаточно для пермы. Самое труъ хуевое что он делал, так это изолировал людей на пару с кукером, за что кстати, так нихуя и не получил. А кукер потом еще и педалью стал.

НО! НО! НО!
Я думаю, ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дать пермобан на ООС из за токсичности. Что что, а ООС он откровенно засирает ВСЕГДА. Еще бы предложил плашку петуха, но она не запрещает писать сообщения - а новых тем он и так не открывает. Так что бесполезно.

[00:39:32]EMOTE: Nikolay Bolotov/Maglaj : ПАЦАНЫ НЕ МОГУ ПИСАТЬ НИКУДА<br /> - а вот это уже зашквар ниже плинтуса. Вот за это его стоило бы таки пробанить на некоторое время. Пока он не купит и не выпьет своих таблеточек.

Про "зацикливание" - ему ничто не мешает брать фразу и копипастить со скоростью принтера (макрос?) ингейм всякий ебучий брейнрот. Ни разу его за это не наказали. Что меня очень сильно смущает.

ИМХО, ему нужно отдохнуть от станции. Он заебал на форуме кучу людей, вероятно заебал и ингейм некоторых (иначе не писали бы банхим?). Он говорит что агрится лишь на даунов и мудаков, но зачастую поступает ХУЖЕ чем они. И это простите, пиздец.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#7 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 June 2017 - 11:25

Типичный белый паладин, который играет ещё хуже, чем те, от которых он "защищает" синий. Пора бы защитить сервер и от него самого, желательно так, чтобы он больше не вернулся.

#8 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 June 2017 - 11:42

Ой душевная темка, ой малаца.
Качественная куча дерьма из логов.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#9 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 11 June 2017 - 11:55

Кстати, после фраз о том, что на сервере куча мудаков, меня обвиняет (путем копипасты) в том, что я считаю игроков блю - дерьмом.
И никакой двойственности мышления.

Правда со временем контингент игроков меняется, потому мои слова уже не очень актуальны.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

#10 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 12:21

Собственно.
Mira McRoy медленно высунув язык, так же медленно провелась им по краснеющей щечки Рид, которая сейчас вскипятится от градуса краснения.
Mira McRoy карабкается со стола на стул, виляя попкой как хищное животное на охоте, гляда на Иможульку.

Изображение

#11 Filin

Filin

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 12:29

Из откровенной хуйни увидел лишь речь в эмоутах, спам ООС и маняфантазии. Только вот маняфантазии не столько насчет РП, сколько насчет правил, мол, если он убьет откровенного хуесоса, то он будет прав. Перму не заслужил, но муты и темпу точно. Темпу можно не маленькую дать за рецидивы.
Изображение

#12 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 June 2017 - 12:36

Просмотр сообщенияFilin (11 June 2017 - 12:29) писал:

Из откровенной хуйни увидел лишь речь в эмоутах, спам ООС и маняфантазии. Только вот маняфантазии не столько насчет РП, сколько насчет правил, мол, если он убьет откровенного хуесоса, то он будет прав. Перму не заслужил, но муты и темпу точно. Темпу можно не маленькую дать за рецидивы.

Кое-кто в глазницы сношается:

Цитата

[15:33:47]ADMIN: HELP: Maglaj/(Nikolay Bolotov): пшпш<br />
[15:34:10]ADMIN: HELP: Maglaj/(Nikolay Bolotov): пшпшпшпшпшп, прием<br />
[15:36:35]ADMIN: PM: ChemicalCooker/(Ziz)->Maglaj/(Nikolay Bolotov): Пшпшпшп<br />
[15:36:42]ADMIN: PM: Maglaj/(Nikolay Bolotov)->ChemicalCooker/(Ziz): чекни уёбка этого,<br />
[15:36:44]ADMIN: PM: Maglaj/(Nikolay Bolotov)->ChemicalCooker/(Ziz): Cruz Mendoza<br />
[15:36:59]ADMIN: PM: Maglaj/(Nikolay Bolotov)->ChemicalCooker/(Ziz): сикей посмотри плез и как давно играет<br />
[15:37:12]ADMIN: PM: ChemicalCooker/(Ziz)->Maglaj/(Nikolay Bolotov): Dmitry_Konovalov<br />
[15:37:19]ADMIN: PM: Maglaj/(Nikolay Bolotov)->ChemicalCooker/(Ziz): тупая тварь блять<br />
[15:37:31]ADMIN: PM: Maglaj/(Nikolay Bolotov)->ChemicalCooker/(Ziz): ладно, спс<br />

*через десять минут*

[15:46:39]OOC: Maglaj/Nikolay Bolotov : пхахахаах<br />
[15:46:53]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Надеюсь ты подохнешь, ублюдок<br />
[15:47:03]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Я предлагал помощь<br />
[15:47:09]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Что ты сделал? Начал стрелять по мне<br />
[15:47:13]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Вот и подыхай теперь там<br />
[15:47:22]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : А я ещё приду и вещи с тебя сниму<br />

Цитата

[22:29:06]OOC: Maglaj/Mira McRoy : пс<br />
[22:29:08]OOC: Maglaj/Mira McRoy : клонируйся<br />
[22:29:21]OOC: Maglaj/Mira McRoy : ралиплей ждет<br />
[22:29:39]OOC: Maglaj/Mira McRoy : :*<br />

Цитата

[15:16:57]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Ну чё)<br />
[15:17:00]SAY: Maglaj/Nikolay Bolotov : Г грифонькать)<br />

Мне говорить тебе правила, которые он тут нарушил, или сам догадаешься?

#13 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 11 June 2017 - 12:37

Там разве в логах он не ингейм спамил уже? say же. Да и я аналогичное сам наблюдал.

#14 Filin

Filin

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 12:37

Просмотр сообщенияJeanGenie (11 June 2017 - 12:36) писал:

А, ну и икинок и мета.
Изображение

#15 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 12:38

#РукиПрочьОтАльфаролеплеера
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#16 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 11 June 2017 - 12:40

Просмотр сообщенияdeadphilosof (11 June 2017 - 12:37) писал:

Там разве в логах он не ингейм спамил уже? say же. Да и я аналогичное сам наблюдал.

Скажу больше - по логам спамит он чуть ли не каждый раунд. Иногда в ООС, иногда в ИС протекает. Просто сейчас блюпедали пойдут в отрицаловку в стиле "ну не так уж и много он нарушил", на это будет смешно посмотреть.

#17 Filin

Filin

2D-космонавтик

• Employee
  • 41 сообщений

Просмотр сообщенияdeadphilosof (11 June 2017 - 12:37) писал:

Он и ингейм, и ООС спамил. Но по спаму в ООС с ним только ДжШепард сравнится, наверное.
Изображение

#18 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Суть в том, что на претензии он реагирует только агрессией и вероятно, считает, что делает все правильно. Это неисправимо без какого либо реального наказания вроде ограждения от сервера. Не перма, но хотя бы месяцок. Без этого он продолжит свои "очищающие палладинские походы на еретиков" путем срачей и разжигания ненависти.
Он знает что ему за это ничего не будет.

#19 AllahBoom

AllahBoom

2D-космонавтик

• Employee
  • 56 сообщений
  • Byond:AllahBoom
  • Discord:AllahBoom#9927
  • Городмультикультурный

Отправлено 11 June 2017 - 12:46

Просмотр сообщенияJeanGenie (11 June 2017 - 08:28) писал:

Прямые последствия умственной деградации и расстройства высших мозговых функций - периодическое "зацикливание" Маглая, порождающее тонны бессмысленного текста, за который, примечательно, им не было получено ни единого бана. Примеры подобного поведения можно вдоволь накопать в логах, но вот самый показательный:

Скрытый текст

Просмотр сообщенияdeadphilosof (11 June 2017 - 10:25) писал:

Выпрашиваем у друзяшек в педалях режимы и рольки. Ееее.

Маглай ингейм тот еще пидорас.
Кошачьи ушки и расклеивание по станции за сбшника плакатов "РАЗЫСКИВАЕТСЯ". Своих.
Постройка КПП за СБшника. За медика. За кого угодно блять.

Как игрок так себе. Брейнротит как ингейм так и вне игры.

Но... я не уверен что всего этого достаточно для пермы. Самое труъ хуевое что он делал, так это изолировал людей на пару с кукером, за что кстати, так нихуя и не получил. А кукер потом еще и педалью стал.

НО! НО! НО!
Я думаю, ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дать пермобан на ООС из за токсичности. Что что, а ООС он откровенно засирает ВСЕГДА. Еще бы предложил плашку петуха, но она не запрещает писать сообщения - а новых тем он и так не открывает. Так что бесполезно.

[00:39:32]EMOTE: Nikolay Bolotov/Maglaj : ПАЦАНЫ НЕ МОГУ ПИСАТЬ НИКУДА<br /> - а вот это уже зашквар ниже плинтуса. Вот за это его стоило бы таки пробанить на некоторое время. Пока он не купит и не выпьет своих таблеточек.

ИМХО, ему нужно отдохнуть от станции. Он заебал на форуме кучу людей, вероятно заебал и ингейм некоторых (иначе не писали бы банхим?). Он говорит что агрится лишь на даунов и мудаков, но зачастую поступает ХУЖЕ чем они. И это простите, пиздец.

Зацикливающиеся эмоуты про морских котиков и эмоут про то, что ему некуда писать - всё это было на ЦК, так что пункт снимается.
>Кошачьи ушки
многие на станции болеют этим. Кажется, не излечимо.
>Постройка КПП за СБшника. За медика. За кого угодно блять.
Уже давненько не строит по моим наблюдениям.
>Я думаю, ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно дать пермобан на ООС из за токсичности. Что что, а ООС он откровенно засирает ВСЕГДА.
Давай половине сервера дадим бан за засирание ООС?
>Как игрок так себе
Философ говорит, хех.
>ИМХО, ему нужно отдохнуть от станции
Как и тебе, да и всем нам.
>Он заебал на форуме кучу людей
Будем банить в игре за сообщения на форуме!
И чем заебал? Тем, что он выражает позицию, отличную от вашего мнения? Или не подлизывает ящеру, а, Философ?
>вероятно заебал и ингейм некоторых
Вероятно? Сам не уверен, а чего пишешь тогда? У нас банхимы и анпедали зачастую пишут, чтобы в срачах повоевать.
Короче, из всего этого хуйни тут не так много, как говорит ОП. Тактический пинок и профилактические муты Маглаю согласовать между админами.

#20 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 12:51

пацаны вы чего))))))))ну он же исправится ещё)))зачем перма-то

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных