homs (10 June 2017 - 11:40) писал:

[UNBAN ME] || [DEADMIN HIM]
Отправлено 10 June 2017 - 11:46
Отправлено 10 June 2017 - 11:56
Fox231 (10 June 2017 - 11:46) писал:
Ты же где-то пиздел, не вспомню где только, что банишь подобных даунов без жалоб.
Отправлено 10 June 2017 - 12:09
Fox231 (10 June 2017 - 11:10) писал:
Fox231 (10 June 2017 - 11:31) писал:
1. ХоС нейтралов оказывается не садил, а посадил
2. Обвинять именно ХоСа в наличии излишнего брэйндамага, когда как раз истинные овощемартышки в лице детектива и офицера с криками Слава Украине начали палить по нему, хотя тему с Москалями (не буду точно утверждать до выкладывания логов) завели герои, описанные выше.
Исходя из вышесказанного я запускаю тред:
#ВетеруРазбан#ФоксуАнпедал
Всё, можете пинать меня
Отправлено 10 June 2017 - 12:20
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 10 June 2017 - 12:53
Но ты в этом видимо разбираться не стал, а зачем? Ты ведь у нас сверхчеловек, седьмая раса администраторов, знающая все и вся наперед, а игроки - пусть оправдываются в темах с разбанами, не твое же время тратить на разбирательства.
Офицеры не пытались меня СКРУТИТЬ, мне настреляли в голову из табельных, но ты в этот момент видимо в потолок плевал и придумывал мне причину бана по сочней.
https://i.gyazo.com/...99c2e62a6da.png
Отправлено 10 June 2017 - 12:53
Отправлено 10 June 2017 - 13:24
Rero (10 June 2017 - 12:53) писал:
Отправлено 10 June 2017 - 13:58
deadphilosof (10 June 2017 - 13:24) писал:
На синий вроде не завозили имплантов лояльности, которые можно было бы имплантировать ингейм. Когда я играл по крайней мере.
Отправлено 10 June 2017 - 14:00
MrNoize (10 June 2017 - 13:58) писал:
Отправлено 10 June 2017 - 14:48
Механом не запрещенно - значит можно. Насколько нужно быть зашкваренным механоёбом, чтобы в РПреволюции проверять людей кнопочкой в панельке.
Это фитча скажете вы. Вот вам ещё фитча. Если отрубить трупу голову, то можно его сожрать генкой повторно. Если пришить, то можно сожрать третий раз. Если ещё раз отрубить, то четвёртый. И так сколь угодно много. Говноедство? Да.
По поводу игнорирования мной "москалей" и прочего. Ещё бы мне его не игнорировать, если мне про это в ахелп никто не пишет. Как я должен об этом узнать?
deadphilosof (10 June 2017 - 14:00) писал:
Отправлено 10 June 2017 - 14:55
Fox231 (10 June 2017 - 14:48) писал:
Отправлено 10 June 2017 - 14:57
Второй - то есть ты утверждаешь, что нужно игнорировать механику игры и подчиняться правилам прямиком из твоей головы? Игра четко пишет - данный человек контрлоялист и никогда лоялистом не будет. У билда есть кодеры - если эта надпись недоразумение - пусть исправляют, до тех пор - это часть механики игры и банить людей, за то, что игра им прямо говорит делать - твоя личная прихоть.
Более того, через эту же проверку революционеры зарубили около пятерых лоялистов, сразу же, на месте, как узнали их принадлежность. И я не видел никаких разбирательств.
Отправлено 10 June 2017 - 15:02
BeTePb (10 June 2017 - 14:57) писал:
Второй - то есть ты утверждаешь, что нужно игнорировать механику игры и подчиняться правилам прямиком из твоей головы? Игра четко пишет - данный человек контрлоялист и никогда лоялистом не будет. У билда есть кодеры - если эта надпись недоразумение - пусть исправляют, до тех пор - это часть механики игры и банить людей, за то, что игра им прямо говорит делать - твоя личная прихоть.
Отправлено 10 June 2017 - 15:03
BeTePb (10 June 2017 - 14:57) писал:
Более того, через эту же проверку революционеры зарубили около пятерых лоялистов, сразу же, на месте, как узнали их принадлежность. И я не видел никаких разбирательств.
Тут есть две стороны: В одной игрок подходит, тыкает кнопку на панельке и понимает что перед ним революционер. С другой персонаж подходит к другому и на подсознательном уровне понимает, что перед ним враг. Отделяй знания игрока от знания персонажа. В этом и заключается метагейм.
Отправлено 10 June 2017 - 15:07
says, Cliff Hagal"О"
says, Cliff Hagal"А вас ÿ и искал"
asks, Abuto Kibibi"Да?"
says, Cliff Hagal"Вы мне честно скажите"
asks, Abuto Kibibi"Что-то случилось?"
says, Cliff Hagal"Вы за корпорацию"
asks, Cliff Hagal"Или за либералов?"
says, Abuto Kibibi"Я сама за себÿ."
yells, Cliff Hagal"За либералов??!"
says, Abuto Kibibi"Либералы уроды."
yells, Cliff Hagal"Так не бывает!"
says, Abuto Kibibi"НТ по лучше."
says, Abuto Kibibi"Но все равно не то."
says, Cliff Hagal"А ну вот это уже хорошо"
says, Abuto Kibibi"У менÿ вот, мох в РНД."
says, Abuto Kibibi"Уберете его и буду за НТ."
says, Cliff Hagal"Мха уже нет"
says, Abuto Kibibi"Классно, да."
says, Cliff Hagal"Вы обещали поддержать корпорацию"
says, Abuto Kibibi"А ещё света нет."
А после этого, ОП удивляется, почему же ты бегаешь в темноте по РнД с баком плазмы. Вот тебе ответ - ТАМ НЕТ СВЕТА И ТЕБЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ.
Идем дальше.
[Security]James Hamiltonsays, "Я взÿл ученого с баком форона"
(В РНД, УЧЕНОГО, С БАКОМ ФОРОНА)
asks, Abuto Kibibi"Чего?"
shouts, Cliff Hagal"Я знал!"
asks, Abuto Kibibi"Что ÿ сделала-то?"
says, Cliff Hagal"Второй - эффи"
says, Cliff Hagal"Её в карцер"
asks, Abuto Kibibi"За что?"
[Security]Roy Fultonsays, "Нужно оцепить РнД и провести там обыск."
says, Cliff Hagal"Она из лидеров"
asks, James Hamilton"В карцер?"
says, James Hamilton"Окей"
says, Cliff Hagal"Я прÿмо чую"
says, Cliff Hagal"Ублюдки либералы"
exclaims, Cliff Hagal""Срочнаÿ новость! Либералы пытались взорвать станцию!
[Common]Cliff Hagalexclaims, "Срочнаÿ новость! Либералы пытались взорвать станцию!"
[Common]Hunter Sternyells, "Чёртовы либералы!"
[Common]Lahrqueries, "Вы за раскачивание станции или против?"
says, Cliff Hagal"О"
asks, Roy Fulton"Как тут обстановка?"
says, Cliff Hagal"Одного лидера поймали"
says, Cliff Hagal"Второй - бармен"
says, Cliff Hagal"Но нет повода его взÿть"
says, Roy Fulton"Угу. НичегоЮ найдём."
says, Cliff Hagal"Я все же придерживаюсь буквы закона"
says, SLF 'Glitchy'"Нельзÿ делать поспешных выводов."
says, Roy Fulton"Постарайтесь собрать побольше доказательств."
asks, Roy Fulton"Что с первым?"
says, Cliff Hagal"Первый - выносила бак форона из научного"
says, Cliff Hagal"Взÿли с поличным"
Теперь хочу вам кое-что сказать. НИКТО. Совершенно никто. Не говорил про революцию и вообще про какие-то сборы.
Откуда ему знать, кто лидер? И лидер революции, о которой ничего не слышно? А вот хуй знает.
says, Cliff Hagal"Второй - бармен"
says, Cliff Hagal"Но нет повода его взÿть"
Революции как таковой не было, был режим революции, но все было тихо.
Пойдем дальше к пиздежу.
ПИЗДЕЖ
Как я тебе и писал раньше - я не открывал шлюз. Я стоял и включал фонарик на ПДА. А в это время - выскачил твой офицер.
Отвечаю тебе, как самому конченному дауну - НИКТО НЕ ВЫНОСИЛ ФОРОН ИЗ РНД. ПОКА ФОРОН НАХОДИТСЯ В РНД - ЭТО НЕ ТЕРРОРИЗМ.
За такое нельзя кидать в карцер.
Идем дальше.
РАУНД С ГЕНКОЙ!
Ты говоришь, что я колол твоего офицера, но такого не было. Ты это сам придумал и начал растирать эту тему всем, как педалям так и остальным.
Это чистой воды пиздеж. Никто никого не колол, я просто стоял в очереди с ПДА РД. И ждал, пока я смогу его отдать ХоПу.
Но что же случилось? Вдруг твоему детективу стало плохо. И дело даже не в МЕХАНЕ, ЕМУ ПРОСТО НАДО БЫЛО ОТОЙТИ И ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ ПЛОХО.
Ты начал затирать про уколы какие-то.
Roy Fulton says, "Что-то мне." Cliff Hagal asks, "Тебя комар не кусал?"
Roy Fulton says, "Слабость."
Cliff Hagal asks, "Укола не чувствовал?"
Abuto Kibibi(as Unknown) says, "Не кусала."
Cliff Hagal says, "Тебе стало плохо"
Abuto Kibibi(as Unknown) says, "Больновато."
[Common] Fred Kollon says, "Эйс."
Cliff Hagal fires the custom .45 pistol (LW) point blank at Unknown!
The bullet shrapnel sticks in the wound!
You feel something rip in your head!
Something feels like it shattered in your head!
Unknown screams!
Unknown is hit by the bullet in the head!
Cliff Hagal fires the custom .45 pistol (LW) point blank at Unknown!
И не дождавшись его ответа - ты просто открыл огонь по человеку, который стоял в наручниках.
В итоге ты его убиваешь под крики ХоПа о том, что ты еблан.
Vikro Box yells, "Что вы делаете?!"
И Я НАПОМНЮ, Я НЕ КОЛОЛ ДЕТЕКТИВА. ТАКОГО НЕ БЫЛО. И РД ТОЖЕ НЕ Я УБИВАЛ.
Идем дальше. Тело в морге, мой гост в теле, горит зеленая лампочка, которая говорит, что человека ещё можно клонировать. Она сделана для того, чтобы человек подал знак, что он не ливнул.
Как же её юзает ХоС? ОНА ЖИВАЯ, ГОРИТ ЛАМПОЧКА, ЗНАЧИТ ЖИВАЯ!! И начинает стрелять по мертвому телу в морге из дробовика, лазера и т.д. Задаваясь вопросом - ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА НЕ УМИРАЕТ!
Cliff Hagal says, "Комар еще живой
Strahd Von Morok says, "Она НЕ ПОХОЖА НА КОМАРА, ЗНАЕТЕ ЛИ."
Strahd Von Morok says, "Она не оживала."
Strahd Von Morok says, "И она НЕ ПОХОЖА НА КОМАРА."
Doktor710 (Sergey Vorobyev) (follow) laments, "Cliff Hagal (follow) asks, "Почему она не умирает?""
Что же он написал педали? Как он оправдался?
: [Game Admin PM]Fox231Ещё был претендент как ты по трупу стрелÿл с дробовика.
: [Game Admin PM]Fox231Так ты не первый раз метагеймом промышлÿешь.
to : PMFox231Я стрелÿл по трупу с дробовика, потому что гроб показал что он живой
to : Fox231И это была она же
Jhonas:Мда, классека жанра.
to : Fox231она в наглую ебанула токсином моего офицера и словила тогда в ебло дробь
И ЧТО ЖЕ МЫ ИМЕЕМ В ИТОГЕ?
12-ти летний пиздабол пытается наебать всех во-круг враньем о том, какой он на деле хороший и у него всегда есть причины убить кого-то.
Но не тут то было, дружок, логи играют против тебя.
Ты из раунда в раунд страдаешь хуйней, а потом на форуме придумываешь сто и одну причину соврать, а в итоге, врешь в своих же постах разные вещи.
Как например -
ОНА ФОРОН ТАЩИЛА В ХОЛЛ СТАНЦИИ
ЕЁ ПОЙМАЛИ, КОГДА ОНА СТОЯЛА У ДВЕРИ С ФОРОНОМ
ДА ТЫ ЯВНО ЕГО ВЫТАСКИВАЛА!
Я бы на месте того, кто станет выносить решение - даже не слушал бы возгласы толпы о том, что педаль лох - а ветер молодец. Ведь он им просто напиздел тонну вранья, что педаль плохая, а он молодец.
Тот, кто станет выносить решение - пожалуйста, смотри на факты, которые играют против этого дауна. Смотри на логи игры.
Abuto Kibibi
Отправлено 10 June 2017 - 15:07
deadphilosof (10 June 2017 - 15:02) писал:
Fox231 (10 June 2017 - 15:03) писал:
Тут есть две стороны: В одной игрок подходит, тыкает кнопку на панельке и понимает что перед ним революционер. С другой персонаж подходит к другому и на подсознательном уровне понимает, что перед ним враг. Отделяй знания игрока от знания персонажа. В этом и заключается метагейм.
Более того, вы оба проигнорировали тот факт, что те же революционеры используя эту способность вырезали всех в медбее, а потом и на станции.
Отправлено 10 June 2017 - 15:10
BeTePb (10 June 2017 - 15:07) писал:
Более того, вы оба проигнорировали тот факт, что те же революционеры используя эту способность вырезали всех в медбее, а потом и на станции.
Отправлено 10 June 2017 - 15:10

ПОТАЩИЛ В ХОЛЛ СТАНЦИИ
@

СТОЯЛ ВОЗЛЕ ДВЕРИ
Abuto Kibibi
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных