[UNBAN ME] || [DEADMIN HIM]
Отправлено 10 June 2017 - 00:35
Но на дворе неблагой 2017й год от Рождества Христова. Анимаз пересилил сам себя в плане морального уродства и взял педалью какого-то урода с хуинити, банящего людей за то, что те во время ревы пытаются выжить и перерезать местных Филателистов.
Реально, если бы в 14ом мне сказали, что через каких-то ссаных три года я скажу: "ветер - молодец и всё ништяк сделал", то я бы молча сделал себе харакири кухонным ножом.
Ветер - молодец и всё ништяк сделал. Так держать, чувак, сжимаю свои мозолистые от онанизма кулачки за тебя.

Отправлено 10 June 2017 - 00:40
Дно повышенных требований
~~Achievement get "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get "Обзавестись 3 личными рабами" ~~
Отправлено 10 June 2017 - 00:45
Но распедал одной змеи из всей кодлы ничто не изменит. Как сказал сам Лоли, чтобы хоть как-то изменить ситуацию - надо менять весь педальсостав целиком и сразу. А желательно - отправить за ними и их подсосов из игроков.
Отправлено 10 June 2017 - 00:47
Отправлено 10 June 2017 - 00:50
Я вот из обсёрва понаблюдал и никакого веселья не увидел, увидел духовные скрепы в чатике, капсящего детектива, непонятную речь от ХоСа, спонтанную пострелушку.
С каких пор брэйнрот стал весельем?
Отправлено 10 June 2017 - 00:55
Voldirs (10 June 2017 - 00:50) писал:
Я вот из обсёрва понаблюдал и никакого веселья не увидел, увидел духовные скрепы в чатике, капсящего детектива, непонятную речь от ХоСа, спонтанную пострелушку.
С каких пор брэйнрот стал весельем?
Отправлено 10 June 2017 - 00:56
Narcissf (10 June 2017 - 00:55) писал:
Отправлено 10 June 2017 - 01:05

Отправлено 10 June 2017 - 01:28
Osokorn (10 June 2017 - 01:05) писал:
Сейчас пойдут нервные обьяснения, что ОПа забанили не за аресты, а за фразочки, опуская тот момент, что подобными "фразочками" красуется большинство синей элитки игроков. Которых за это, кто бы подумал, не банят.
Отправлено 10 June 2017 - 01:28
Или подобный стиль речи норма?
А ХоС с "буковками в чате пишется - ролька" напоминает мне моего офицера, который выдал компромат на генокрада, скопировав и отправив в разговорный строчку про метаморфозы руки в армблейд
Отправлено 10 June 2017 - 01:30
Когда мой персонаж просто стоял в рнд с плазмой - это не терроризм. Уж извини, света в РнД нет, идешь куда видишь. Кроме того, тыппредъявлял всем троим какие то невидинарунарушения, как например мне, убийство офицера, который ПРОСТО СПАЛ В ДОРМИТОРИЯХ.
при просьбе назвать статьи - этот мудак просто игнорировал. А АВД, который ему сказал, что так нельзя - он его нахуй послал при мне.
Отличный из тебя ХоС и лоялист. Почему ты не в перме?
Abuto Kibibi
Отправлено 10 June 2017 - 01:43
Niclealice (10 June 2017 - 01:30) писал:
Когда мой персонаж просто стоял в рнд с плазмой - это не терроризм. Уж извини, света в РнД нет, идешь куда видишь. Кроме того, тыппредъявлял всем троим какие то невидинарунарушения, как например мне, убийство офицера, который ПРОСТО СПАЛ В ДОРМИТОРИЯХ.
при просьбе назвать статьи - этот мудак просто игнорировал. А АВД, который ему сказал, что так нельзя - он его нахуй послал при мне.
Отличный из тебя ХоС и лоялист. Почему ты не в перме?
Ну привет, дружок-пирожок, ты не стоял с плазомй в рнд, а вез её к выходному шлюзу, ровно в дверях которого тебя и поймали офицеры. Нарушения за которые я вообще вас привлек - есть в первом посте этой темы, никакого убийства офицера там нет, наубивать вы успели сразу после того как меня подстрелил детектив и офицерша. Более того, вы втроем - присоеденились к революционерам и стали, буквально, врагами для лоялистов. Чего вы ожидали? Что вас за различные действия от транспортировки токсинов и ломания камер до мыльных полов-ловушек по головке погладят? Если ты хочешь, что бы ассистенты не разбирали стен, хос никогда не пользовался властью для подавления бунта общей камерой, а всех вокруг пермили по твоему щелчку - тебя уже ждут на инфинити! Правда-правда, там таких как ты целый рой, все как на подбор ролеплееры, все пишут админам чуть что случилось, все радостно изображают работку и настоящий ролеплей. Или тебя там такие же как ты запермили и ты пришел превращать Анимусы в угодный лично ТЕБЕ сервер?
Более того, после того как разберемся с фюрером Фоксом, то и для твоих протеканий в looc/ooc каждый раунд уж точно найдется тема. Да и то, что твой аккаунт абсолютно новенький наводит на подозрения.
Отправлено 10 June 2017 - 01:52
BeTePb (10 June 2017 - 01:43) писал:
Ну привет, дружок-пирожок, ты не стоял с плазомй в рнд, а вез её к выходному шлюзу, ровно в дверях которого тебя и поймали офицеры. Нарушения за которые я вообще вас привлек - есть в первом посте этой темы, никакого убийства офицера там нет, наубивать вы успели сразу после того как меня подстрелил детектив и офицерша. Более того, вы втроем - присоеденились к революционерам и стали, буквально, врагами для лоялистов. Чего вы ожидали? Что вас за различные действия от транспортировки токсинов и ломания камер до мыльных полов-ловушек по головке погладят? Если ты хочешь, что бы ассистенты не разбирали стен, хос никогда не пользовался властью для подавления бунта общей камерой, а всех вокруг пермили по твоему щелчку - тебя уже ждут на инфинити! Правда-правда, там таких как ты целый рой, все как на подбор ролеплееры, все пишут админам чуть что случилось, все радостно изображают работку и настоящий ролеплей. Или тебя там такие же как ты запермили и ты пришел превращать Анимусы в угодный лично ТЕБЕ сервер?
Более того, после того как разберемся с фюрером Фоксом, то и для твоих протеканий в looc/ooc каждый раунд уж точно найдется тема. Да и то, что твой аккаунт абсолютно новенький наводит на подозрения.
Я на секунду оставливаюсь и беру в руки пда, чтобыввключить фонарик.как тут выпрыгивает твой офицер и флешит меня. Не нужно мне приписывать какие то ломания камер. Это не моих рук дела.
А еще, прошу заметить твою фразу: ОНА ГЛАВА РЕВОЛЮЦИИ, Я ЧУЮ.
только о революции никто не говорил вообще.
И когда тебя подстрелил офицерик - мой персонаж был афк. Увы. Опять вранье.
Завтра приведу больше доказательств его говна из его же логов. Так что, жди. Ты реально меня выбесил.
Это война.
Еще и за вранье будешь пояснять.
Abuto Kibibi
Отправлено 10 June 2017 - 01:56
В раунде с генычем подарил отличную теорию про комаров, которую я затем весь раунд обсуждал с боргом и КМом.
В раунде с ревой не нянчился по поводу рева/не рева(что, в общем-то, должен делать хус), а ещё не повел себя как ебучая обиженка, когда ряды лоялистов раскололись. За это отдельный плюс.
Жирнороли(по поводу гены) не нужны и должны быть НАКАЗАНЫ экипажем
Цитата
Отправлено 10 June 2017 - 02:14
Niclealice (10 June 2017 - 01:52) писал:
Это война.
Еще и за вранье будешь пояснять.
- На районе так разговаривай и людей пугай понятиями и войнушками.
Ты пока только три раза подряд крикнул ВРЕТЕ и точно так же написал бредятины в стиле "Ну я вез токсины на склад, но оказался в шлюзе РнД","Ну я был афк, не знаю что там произошло - но это все вранье", а по поводу твоего прошлого на инфинити (перма?) ты конечно скромно умолчал. Обещаешь войну - но похоже боец из тебя так себе, в игре ты себя показал лишь как обиженку заливающую всю клавиатуру каждый раз, как тебя опустили, забавных и интересных ситуаций ты не создавал, обычный игрок в работку, еще один игрок массовки на счету онлайна сервера. Пойми, ты лезешь на незнакомый тебе сервер, впихивая туда свой личный устой правил и порядков, кто что должен делать и как играть, ты привозишь, блядские, инфинити на наш родной голубой сервер и требуешь, что бы все пели под твою дудку - но присмотримся и ты даже пинка от нашего Болотова или Суня не заслуживаешь.
То чем актер театра драмы и абсурда отличается от массовки - вот чат следующего раунда после случая с комарами, который тебя так задел:
[02:10:11]OOC: Nodos/Nodos : Не, ну тот раунд надолго запомнится.<br />
[02:10:19]OOC: Bladerunner111/Bladerunner111 : А качественный раунд получился, однако<br />
[02:10:26]OOC: Jhonas/Jhonas : Ага, относительно.<br />
[02:10:29]OOC: HONKERTRON/HONKERTRON : Нет<br />
[02:10:38]OOC: Bladerunner111/Bladerunner111 : Вполне, вполне<br />
[02:10:44]OOC: Bladerunner111/Bladerunner111 : Немного затянуто, но в целом более чем<br />
[02:10:49]OOC: Nodos/Nodos : ХоС такой у карго техника спрашивает: "Ты случаем не комар?" Тот такой: "Да".<br />
[02:10:54]OOC: CosmoR/CosmoR : это был просто отличный раунд<br />
[02:10:54]OOC: PhoeniX Vito/PhoeniX Vito : Кек<br />
[02:11:00]OOC: Nodos/Nodos : Карго техник арестован<br />
[02:11:03]OOC: Jhonas/Jhonas : Ну да, тебе там было весело, 24/7 мясо в медбее.<br />
[02:11:05]OOC: PhoeniX Vito/PhoeniX Vito : Да, я в этот момент орнул.<br />
[02:11:11]OOC: Nodos/Nodos : Через минуту убит.<br />
[02:11:12]OOC: CosmoR/CosmoR : так комары едят мозг умных или глупых?<br />
[02:11:31]OOC: Carl Eberle/Carl Eberle : Они переносят мозги, как пыльцу.<br />
[02:11:36]OOC: Carl Eberle/Carl Eberle : От умных глупым.<br />
[02:11:44]OOC: Bladerunner111/Bladerunner111 : У меня в мед бее экшона было пиздец как много<br />
[02:11:46]OOC: Bladerunner111/Bladerunner111 : Я один врач<br />
[02:11:46]OOC: CosmoR/CosmoR : но те умирают в процессе<br />
[02:11:49]OOC: CosmoR/CosmoR : комары несовершенны<br />
[02:11:54]OOC: Bladerunner111/Bladerunner111 : Никого нет, вертелся как мог<br />
[02:11:58]OOC: Carl Eberle/Carl Eberle : Ум требует жертв.<br />
Отправлено 10 June 2017 - 02:17
Просто прошлый аккаунт имел неудачное имя. Вот и все.
Abuto Kibibi
Отправлено 10 June 2017 - 03:14
Раскукарекались люди, пиздец. Тут чувак наглейшим образом нарушает правило о метагейме. Но нет, он не виновен! И весело же было!
Прямо как тогда, с трусиками болотова, не правда ли?
kirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:
Отправлено 10 June 2017 - 04:12
deadphilosof (10 June 2017 - 03:14) писал:
Раскукарекались люди, пиздец. Тут чувак наглейшим образом нарушает правило о метагейме. Но нет, он не виновен! И весело же было!
Прямо как тогда, с трусиками болотова, не правда ли?
Использовать запиленную в игру фичу вместе с наглядными примерами нарушений задержанных - уже механоёбство и метагейм? Тяжело на Блю с АрПи, однако. Настолько тяжело, что пробито очередное дно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных