[UNBAN ME] || [DEADMIN HIM]
Отправлено 09 June 2017 - 23:05
BeTePb
2. Имена администрации участвовавшей в разбирательстве.
Fox231
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
You have been jobbanned by fox231 from: Head of Security, Warden, Detective, Forensic Technician, Security Officer.
The reason is: ХоС-лоялист, который сажает всех, кто не принимает лоялизм. "У меня прямая связь с богом" "Прими лоялизм или хармбатон!". На форум.
This jobban will be lifted in 30180 minutes.
Так же крайне желательны другие логи способные вас оправдать.
4. Слёзные оправдания и подробное описание ситуации.
АКТ 1. Либеральная тревога
Все очень просто - начинается смена, хоп зовет на разговор - мол так и сяк, хотят нас, глав, поиметь - реши проблему, ты же хос. В этот момент в ньюскастере открывается канал "Он вам не Рой" (Имя главы персонала - Рой). Все становится предельно ясно - мы, главы, коррупционная элита, против нас выступает местная либеральная оппозиция. Пошел собрал всех СБ в кулак, опросил - за "либерах" они или за матушку корпорацию. Все выступили единым фронтом за корпорацию - пошли дальше, начал конвертировать случайных ассистентов и ученых. Вдруг нашел неконвертируемую ученую(1), взял её на заметку, продолжил агитацию, выспрашивал у людей - за кого они готовы выступать, за либералов или за корпорацию. После опросов нашел так же бармена(2), взял на заметку. После этого ученую, без моих действий берут мои СБ на попытке вынести бак форона из РнД. Сразу же за ней бармена ловят на порче камер в баре. Возвращаюсь в бриг - и тут подскальзываюсь на классическом мокром поле у двери, внутри брига - уборщик, таблички спрятаны под карт. Спрашиваю уборщика - за кого он будет, узнаю что он третий не конвертируемый(3).
АКТ 2. Разбирательства
Итоги:
Игра выдает мне, что все трое - не лоялисты и ими не будут.
Abuto Kibibi's loyalties seem to be elsewhere...
Все трое - так или иначе нарушали закон или пытались нарушить.
1 - Терроризм с использованием токсичных газов
2 - Порча имущества станции с целью сокрытия дальнейших деяний
3 - Неявная попытка завладеть экипировкой офицера службы безопасности
Все трое отправляются в общую камеру. И все бы хорошо, но тут все трое начинают жаловаться в АХ. А в АХ сидит знаменитый заступник ролеплееров с инфинити - Фокс321. Прямо посреди раунда, когда я пытаюсь выбить из либералов признания в сговоре против глав, он засыпает меня вопросами и "предъявами", мол так и так, ты вычисляешь глав используя ингейм механику(Да ладно!), а еще ты их просто так посадил в камеры(Да ладно!), а еще ты плохой ууу!!! В момент, когда мне нужно одновременно не аутировать In Game и переписываться с доебистым фашистом Фоксом я даю в In Game фразу - "Я не могу говорить. Я тут на связи с богом", что показалось мне забавной аналогией на заносчивость и самомнение Фокса. Фокс продолжает давить защищая бедных и угнетенных ролек, я стою на своем.
АКТ 3. Драма
Тут внезапно мой ЛОЯЛИСТ детектив кричит "КТО ГОВОРИЛ ПРО ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ?" "ХоС вы говорили про ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ?" "ХОС ВЫ МОСКАЛЬ?" - на что получает утвердительный ответ "Конечно я МОСКАЛЬ, мы ведь за корпорацию!", отвечаю я. - Детектив достает пистолет и начинает стрелять в меня, с другой стороны ЛОЯЛИСТКА Акка (Офицерша) достает пистолет и начинает стрелять в меня. Я достаю пистолет последней надежды и стреляю в обоих. Оба умирают на операционных столах, меня оперируют - перелом черепа.
Сразу после перестрелки прилетают следующие баны:
You have been jobbanned by fox231 from: loyalist.
The reason is: Проверяет всех не-лоялистов механом. Кто отказывается - пермабриг.
This jobban will be lifted in 30240 minutes.
You have been jobbanned by fox231 from: Head of Security, Warden, Detective, Forensic Technician, Security Officer.
The reason is: ХоС-лоялист, который сажает всех, кто не принимает лоялизм. "У меня прямая связь с богом" "Прими лоялизм или хармбатон!". На форум.
This jobban will be lifted in 30180 minutes.
Исходя из нашей с ним переписки - Фокс считает, что я должен был отпускать революционеров, а не закрывать их в камере до признания. Что прямо противоположно моей игровой цели как лоялиста корпорации. Более того, сразу после того как я, лоялист, отправился на больничку - революционеры порезали троих сбшников. То есть, наш мистер фокс не заметил, того факта, что часть лоялистов убила других лоялистов без причины, а революционеры точно так же без причины убили несколько лоялистов, отрубив им головы. Но вот хос-лоялист, не убивший глав, а посадивший их в камеры - ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК.
5. Ваш возраст.
12
1. Ваше ингейм имя и бьенд логин.
BeTePb/Cliff Hagal
2. Подробное описание нарушения, совершенные администратором.
Администратор Fox321, проводит плановые репрессии игроков, которые не дают ролькам чувствовать себя хорошо. Каждый раз, как ролька попадает в бриг - от данного товарища приходит ахэлп. Каждый раз. Данный товарищ является тем самым видом вахтера, что считает своим долгом заебать игрока в АХ прямо посреди игры, а самого игрока - обязанным отчитываться во всех действиях перед великим и ужасным фюрером Фоксом.
Забавная ситуация описанная выше - очередная в серии постоянных репрессий от г-на Фокса.
Вот еще одна ситуация:
Я - ИИ, захожу на смену, спасаю станцию от взрыва ядра, проебанного инженерами, ловлю безобидный 0 закон, но из за странностей в поведении - главы пытаются попасть в ядро и записать на интелкарту, отказываю им т.к. капитан и хоп не разбираются в ИИ на должном уровне, сообщаю им, что пущу к ядру лишь РД. - На сцену выходит фокс, требующий объяснить ему лично, почему это я так решил. И ответ "так разрешил конфликт 2 и 4 законов" его конечно же не устраивает. Фокс показывает своё недовольство к моему неуважению его личности в виде двух варнов не понятно за что вообще. Далее следует следующий диалог в дискорде:
http://imgur.com/a/lPElf
3. Подтверждающие ваши слова логи, явки, скриншоты.
Лог последнего раунда, где за поимку нескольких революционеров без крови и насилия был получен джоббан:
http://rgho.st/8WRPm8gzV
p.s. из этого же раунда, где я был "злодеем" из за сажания глав революционеров в бриг:
Dante Flaming (follow) says, "ПРИМИ."
Dante Flaming (follow) says, "ИЛИ УМРИ,"
Ну он же революционер! Ему можно!
Отправлено 09 June 2017 - 23:06

[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."

Отправлено 09 June 2017 - 23:08
Цитата

Отправлено 09 June 2017 - 23:11

Отправлено 09 June 2017 - 23:13
>Cliff Hagal says, "МЫ ЗА КОРПОРАЦИЮ"
Отправлено 09 June 2017 - 23:19
Отправлено 09 June 2017 - 23:48
Отправлено 10 June 2017 - 00:01
Дайте мне одного Ветра вместо таких революционеров.
Отправлено 10 June 2017 - 00:03
Отправлено 10 June 2017 - 00:05
BeTePb (09 June 2017 - 23:05) писал:
- У вас был конфликт законов, как вы его решили?
- У меня был конфликт законов и я его решил.
Отправлено 10 June 2017 - 00:05
Отправлено 10 June 2017 - 00:09

Глава гильдии Демагогов Анимуса.

Отправлено 10 June 2017 - 00:13
Fox231 (10 June 2017 - 00:05) писал:
Cosmor (10 June 2017 - 00:05) писал:
Отправлено 10 June 2017 - 00:28
BeTePb (10 June 2017 - 00:13) писал:
BeTePb (10 June 2017 - 00:13) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных