Перейти к содержимому

[PERMABAN HIM] Cliff Hagal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Niclealice

Niclealice

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • Byond:Niclealice
  • Discord:niclealice #6663
  • ГородБерлин

Отправлено 09 June 2017 - 21:39

Зачем ты тут нужен? Уже заранее хочу сказать, что ты получишь пермабан.

Cliff Hagal - сикея не знаю.
Время 21:25, 09.06.2017
Суть? Суть довольна простая.
Данный парень - тотальный мудак. Из раунда в раунд - он заходит за ХоСа и творит такую дичь, от которой просто трупы из могил вылезают, чтобы убить его.
Он заслуживает пермы и сейчас я приведу доказательства.

1 РАУНД

Я роль. Стою у офиса Главы Персонала. Никого не трогаю. Решаюсь принести ПДА РД. Который был украден мною Но этого никто не знает. И поэтому решаюсь отдать его ХоПу. И тут ХоС спрашивает. Cliff Hagal says, "Абуто" Cliff Hagal asks, "Ты случайно не комар?"Abuto Kibibi says, "Комар."Vikro Box shouts, "О!" You feel a sharp pain in your head [Common] Monte Baker says, "Фёдор Ушаков держит меня в заложниках, спасите" Abuto Kibibi has been prodded in the head with the stunbaton by Cliff Hagal! Abuto Kibibi screams! Abuto Kibibi has been prodded in the head with the stunbaton by Cliff Hagal! Abuto Kibibi screams! Vikro Box says, "Ладно, эх..." [Common] Ace McMillan asks, "А сразу так сказать, сука, слабо?" Cliff Hagal has thrown PDA-Michael Malinovsky (Research Director). Cliff Hagal says, "ДА НУ НАХУЙ" Vikro Box says, "Опа." Abuto Kibibi(as Unknown) says, "ХоПу принесла." Abuto Kibibi(as Unknown) says, "Ага." Roy Fulton says, "Да уж." [Common] Lahr states, "С посадочным талоном." Your head feels numb and painful. [Common] Hunter Stern asks, "Ну это самое, чего не понятного-то?" Unknown is having trouble keeping their eyes open. Roy Fulton says, "Давайте отведём её в камеру." Abuto Kibibi(as Unknown) stammers, "Ну ч-чт-т-то м-мы т-тут-т-т ст-т-т-тоим-м!" Abuto Kibibi(as Unknown) stammers, "В-Вещ-щ-щи н-не з-заб-б-буд-дьт-те" Roy Fulton says, "Я это проверю." [Common] Michael Malinovsky says, "Ээ.." Vikro Box says, ""///" Vikro Box says, "КХЕ" [Common] Michael Malinovsky says, "Паука киборга к робототехнике" Roy Fulton says, "Ох..." Cliff Hagal says, "Эмм" Vikro Box says, "Кхе." Cliff Hagal asks, "Ты как?" Roy Fulton says, "Что-то мне." Cliff Hagal asks, "Тебя комар не кусал?" Roy Fulton says, "Слабость." Cliff Hagal asks, "Укола не чувствовал?" Abuto Kibibi(as Unknown) says, "Не кусала."

Дальше он в меня стреляет из дробовика и кидает тело в морг.

Cliff Hagal says, "Тебе стало плохо" Abuto Kibibi(as Unknown) says, "Больновато." [Common] Fred Kollon says, "Эйс." Cliff Hagal fires the custom .45 pistol (LW) point blank at Unknown! The bullet shrapnel sticks in the wound! You feel something rip in your head! Something feels like it shattered in your head! Unknown screams! Unknown is hit by the bullet in the head! Cliff Hagal fires the custom .45 pistol (LW) point blank at Unknown! The bullet shrapnel sticks in the wound! Your head becomes a mangled mess! Unknown is hit by the bullet in the head! Cliff Hagal fires the custom .45 pistol (LW) point blank at Unknown! The bullet misses Unknown narrowly! [Common] Fred Kollon asks, "В приемную можно тебя?" Cliff Hagal fires the custom .45 pistol (LW) point blank at Unknown! The bullet shrapnel sticks in the wound! Something feels like it shattered in your upper body! Unknown screams! Unknown is hit by the bullet in the chest! Abuto Kibibi(as Unknown) asks, "ВЫ ЧТО СОВСЕМ?" Cliff Hagal fires the custom .45 pistol (LW) point blank at Unknown! The bullet shrapnel sticks in the wound! Something inside your head hurts a lot. Your eyes are really starting to hurt. This can't be good for you! It's become harder to see! You feel something rip in your head! Unknown is hit by the bullet in the head! ... You can almost hear someone talking ... Your eyes are really starting to hurt. This can't be good for you! You are unable to emote. ...You almost hear someone talking... ... You can almost hear someone talking ... ...You hear something about...Оу Cliff Hagal puts the custom .45 pistol (LW) into the security belt. Ace McMillan says, "Мужик, я тут занят немного" [Common] Ace McMillan says, "Мужик, я тут занят немного" Vikro Box yells, "Что вы делаете?!" Lahr states, "Кажется, ему плохо." PM to-Staff : Меня ХоС убил фо ноуризон.

А потом в морге Cliff Hagal says, "Комар еще живой."

Уходит и через несколько минут приходит и следующее происходит: Стреляет в труп из лазера, а потом из дробовика.

А ему говорят Strahd Von Morok says, "Она НЕ ПОХОЖА НА КОМАРА, ЗНАЕТЕ ЛИ."

Strahd Von Morok says, "Она не оживала."
Strahd Von Morok says, "И она НЕ ПОХОЖА НА КОМАРА."

Блин в логах не осталось выстрела из дробовика.

Doktor710 (Sergey Vorobyev) (follow) laments, "Cliff Hagal (follow) asks, "Почему она не умирает?"" (стреляя по трупу в морге)

РАУНД!!!

Раунд 2!!!

Прилетаю на станцию, на станции - ужас. Оказывается, на станции - ниндзя, который хочет зарегистрироваться. До этого он что-то там взрывал, но сейчас, он понял, что больше не может ничего делать - приходит ко мне и извиняется. Я, будучи капитаном, выслушиваю его, лечу и отпускаю, говорю ему, чтобы ждал, пока я напишу на ЦК. Но не тут-то было. Влетает этот же ХоС и просто расстреливает меня и ниндзю из дробовика. В итоге я теряю руку. Меня лечат, прихожу и пишу на Центкомм о ситуации. И ОПЯТЬ, НЕ ТУТ ТО БЫЛО. ХоС влетает в капитанскую и начинает расстреливать все живое. В итоге прилетает ответ с ЦК - "Нам нужна запись разговора с капитаном, иначе мы прилетаем и убиваем все СБ". Вы думаете, что ХоС послушался приказа? Нет!
Он сказал, что делает это не в первый раз и вообще, ему все равно. Раунд кончается.

РАУНД!!!

3 РАУНД!!!

Начало смены. Три глав ревы. Стою у себя, работаю-работаю. И тут влетает ХоС.
Слепит меня флешером и говорит:
Abuto Kibibi asks, "Что я сделала-то?"
Cliff Hagal says, "Она из лидеров"
Cliff Hagal says, "Я прямо чую"
В итоге меня кидают в карцер, как и остальных троих глав революционеров. Как он угадал? Хм-м... Cliff Hagal yells, "Но у меня прямая связь с богом!"
Cliff Hagal exclaims, "Добро пожаловать в исправительный лагерь!"
Cliff Hagal shouts, "Сегодня вы начнете любить корпорацию!"
Изображение
Как там принято говорить?

ВЕРСУС!!

Abuto Kibibi

#2 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 09 June 2017 - 21:41

Ветер колышет яйца коня.

#3 Cosmor

Cosmor

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений
  • ГородЛьвів

Отправлено 09 June 2017 - 21:42

я передумал

#4 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 09 June 2017 - 21:42

Чот мало

Держи еще

.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#5 KuzyXD

KuzyXD

Ассистент

• Employee
  • 13 сообщений
  • Byond:KuzyXD
  • Discord:KuzyXD#8045
  • ГородЧелябинск

Отправлено 09 June 2017 - 21:44

ХоСа нужно наказать. Отыгрыш не соблюден, вижу одно лишь ходячее нарушение правил и тотальное мудачество. Это не круто. Голосую за любое наказание. Лучше строгое.

#6 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 09 June 2017 - 21:46

Niclealice (09 June 2017 - 21:39) писал:

ВЕРСУС!!

#7 Truncated

Truncated

FUCKIN NORMIES REEeee

• Restricted Rights Employee
  • 2215 сообщений
  • Byond:Truncated
  • ГородКампала

Отправлено 09 June 2017 - 21:51

рантаймы не горят
компилы врут
и если видишь ветра ты
то колыхни...
Скрытый текст

#8 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 09 June 2017 - 21:55

Niclealice (09 June 2017 - 21:39) писал:

Как там принято говорить?

ВЕРСУС!!

Правильнее будет сказать

ХУЕСУС!!

#9 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 21:58

Раунд не кончился, а ты уже палил режим.
Скрытый текст

#10 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 09 June 2017 - 21:59

Я все же за перму ему. При том полную. Нахуй таких людей вообще.
Это прям как то совсем зашквар.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#11 Fox231

Fox231

Заслуженный космонавт

• Chaotic Security Officer
  • 640 сообщений
  • ГородСвертуханск

Отправлено 09 June 2017 - 22:00

Stolaire (09 June 2017 - 21:58) писал:

Раунд не кончился, а ты уже палил режим.
The roundtype is Revolution
Some crewmembers are attempting to start a revolution!
Revolutionaries - Remove the heads of staff from power. Convert other crewmembers to your cause using the 'Convert Bourgeoise' verb. Protect your leaders.

Изображение
Изображение

#12 Keshoz

Keshoz

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 22:04

Думаю за одну только связь с БОГОМ можно дать джобку.

#13 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 09 June 2017 - 22:10

Можно заодно реквестнуть ньюфагу молодому-трапу-нигерше-капитану (ОПу) в юбке джобку на оного?
А ветра уже заебали выгораживать.

Каждое клонирование от него: "ВЫ ПОЙМАЛИ %ГРУЗЧИК_НЕЙМ%?!"
И всем похуй, пиши, не пиши, еще и он на тебя пожалуется, лол.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#14 Code Talker

Code Talker

Если хорошенько подумать, мёртвым быть куда круче!

• Chaotic Security Officer
  • 1871 сообщений
  • Discord:Voix#8137
  • ГородЕхо

Отправлено 09 June 2017 - 22:40

И лампа не горит
И врут календари
И если видишь яйца ты
То колыхни

Просмотр сообщенияochen_bombanyTI (28 July 2017 - 13:30) писал:

долбоебизм - стихия анимуса

#15 Eff1st

Eff1st

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений
  • Byond:Eff1st

Отправлено 09 June 2017 - 23:07

Плюсую так как я тот красавчик посередине. Повязали за порчу камер, хотели посадить в пермак, но я словил пулю и поэтому смог спастись. В общем активно юзает фичи (це повергейинг как по мне).

#16 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 23:11

Проиграно. Cliff Hagal это Ветер, если чо.

Изображение

#17 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 09 June 2017 - 23:24

Оп - петух с Инфинити.
Поясню за всю хуйню по пунктам:
- Каждый раз как данный индивид попадает на рольку - он начинает выебываться и жирно ебашить людей вокруг, его находят, дают ему пропиздонов, он СРАЗУ же воет в LOOC "Говно сб/ХоС идиот/Метагеймер/etc" за этим воет в ООС "СБ мудаки", затем воет в АХ и я не с потолка эту хуйню беру - люди уже узнают его стиль и только он появляется в ООС сразу же отвечают - "Ну тут два варианта" "Или его убили" "Или его убили".
- С тем что ОП эталон ЭРПЭ смоллгея не умеющего проигрывать от слова совсем - разобрались. Теперь разберемся по поводу всех тех случаев, где мне выпала честь надрать жопу ОП-у.
1. ОП - генокрад, ебнул РД, свалил с научного идя на встречу СБ. С РД сняли инфу - убит органической иглой космического комара. Подняли тревогу, начали искать комаришку - нашли ОП-а с доступом РД признавшегося что он у нас и есть Комар. При попытке арреста - травит одного офицера уколом, офицер кричит, что его укололи, оп моментально убивается. Труп помещается в камеру морга - загорается зеленая лампа, мы решаем что он еще живой - начинаем добивать пока лампа не перестает гореть.
2. ОП - капитан. На станцию нападает ниндзя, взрывает тоннели у прибытия и ЕВА. Синий код, сб подстреливает ниндзю. Капитан начинает помогать ниндзе и перевязывает его, а когда СБ вламывается в каюту - закрывает ниндзю своим телом ловя пули одного из офицеров. - Сразу же завыл в ЛООК, ООС, АХ.
3. ОП - главрев. Оп палится на проверке на революционера, но не подает виду, я решаю дать шанс и продолжаю опрашивать экипаж дальше. Далее оп - не будь дураком, вместо найма союзников потащил бак форона в холл станции. Пойман, отправлен на нары. - Сразу же завыл в ЛООК, ООС и АХ.
Даже в уёбищно скопипащеных логах видно - он соснул за роль, он сразу же пишет:
PM to-Staff : Меня ХоС убил фо ноуризон.
- ебнул РД, при синем коде попытался ебнуть тех кто меня аррестовывает, НОУРИЗОН(((
Yarida:Два варианта
Abuto Kibibi's loyalties seem to be elsewhere...
Yarida:Либо он соснул
Yarida:Либо он соснул.

#18 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 23:35

Но Ветер всегда был щиткьюрионом-убийцей за дисарм-я так скозал-офицером.
Ничего не меняется.

#19 Niclealice

Niclealice

Ассистент

• Employee
  • 30 сообщений
  • Byond:Niclealice
  • Discord:niclealice #6663
  • ГородБерлин

Отправлено 10 June 2017 - 01:38

BeTePb (09 June 2017 - 23:24) писал:

Оп - петух с Инфинити.
Поясню за всю хуйню по пунктам:
- Каждый раз как данный индивид попадает на рольку - он начинает выебываться и жирно ебашить людей вокруг, его находят, дают ему пропиздонов, он СРАЗУ же воет в LOOC "Говно сб/ХоС идиот/Метагеймер/etc" за этим воет в ООС "СБ мудаки", затем воет в АХ и я не с потолка эту хуйню беру - люди уже узнают его стиль и только он появляется в ООС сразу же отвечают - "Ну тут два варианта" "Или его убили" "Или его убили".
- С тем что ОП эталон ЭРПЭ смоллгея не умеющего проигрывать от слова совсем - разобрались. Теперь разберемся по поводу всех тех случаев, где мне выпала честь надрать жопу ОП-у.
1. ОП - генокрад, ебнул РД, свалил с научного идя на встречу СБ. С РД сняли инфу - убит органической иглой космического комара. Подняли тревогу, начали искать комаришку - нашли ОП-а с доступом РД признавшегося что он у нас и есть Комар. При попытке арреста - травит одного офицера уколом, офицер кричит, что его укололи, оп моментально убивается. Труп помещается в камеру морга - загорается зеленая лампа, мы решаем что он еще живой - начинаем добивать пока лампа не перестает гореть.
2. ОП - капитан. На станцию нападает ниндзя, взрывает тоннели у прибытия и ЕВА. Синий код, сб подстреливает ниндзю. Капитан начинает помогать ниндзе и перевязывает его, а когда СБ вламывается в каюту - закрывает ниндзю своим телом ловя пули одного из офицеров. - Сразу же завыл в ЛООК, ООС, АХ.
3. ОП - главрев. Оп палится на проверке на революционера, но не подает виду, я решаю дать шанс и продолжаю опрашивать экипаж дальше. Далее оп - не будь дураком, вместо найма союзников потащил бак форона в холл станции. Пойман, отправлен на нары. - Сразу же завыл в ЛООК, ООС и АХ.
Даже в уёбищно скопипащеных логах видно - он соснул за роль, он сразу же пишет:
PM to-Staff : Меня ХоС убил фо ноуризон.
- ебнул РД, при синем коде попытался ебнуть тех кто меня аррестовывает, НОУРИЗОН(((
Yarida:Два варианта
Abuto Kibibi's loyalties seem to be elsewhere...
Yarida:Либо он соснул
Yarida:Либо он соснул.
Дайте десять пермабанов этому пиздаболу.
1. Я не трогал РД.
2. Я не колол твоего криминалиста. Тыээто взял из головы.
3. Криминалист сказал тебе, что его не кололи.
Этого не было в логах. Можешь сам перечитать, мистер хуевой лжи.
4. О ГОСПОДИ, БАК ФОРОНА БЫЛ В РНД. ЕГО НИКТО НЕ ТАЩИЛ В ХОЛЛ СТАНЦИИ, ЕГО ДАЖЕ НЕ ВЫТАСКИВАЛИ ОТТУДА. МАНЯ, СХОДИ ПРОВЕТРИСЬ, ТЫ ЗАВРАЛСЯ.

Abuto Kibibi

#20 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 10 June 2017 - 02:43

1. Ты вышел ровно в тот момент когда мы шли к мертвому РД, у тебя были его вещи - если ты его и не трогал in game на тебя указывали все улики, поэтому тебя задержали для разбираетльств
2/3. У тебя видимо другие логи, потому что в моих все прекрасно сходится:
[23:54:36]SAY: Nodos/Roy Fulton : Я это проверю.
[23:54:48]SAY: Nodos/Roy Fulton : Ох...
[23:54:50]SAY: BeTePb/Cliff Hagal : Ты как?
[23:54:51]SAY: Nodos/Roy Fulton : Что-то мне.
[23:54:55]SAY: BeTePb/Cliff Hagal : Тебя комар не кусал?
[23:54:56]SAY: Nodos/Roy Fulton : Слабость.
[23:55:00]SAY: Niclealice/Unknown : Не кусала.
[23:55:19]SAY: Nodos/Roy Fulton : Может мне лучше в медбей?
[23:55:30]SAY: BeTePb/Cliff Hagal : Тут только я
[23:55:31]SAY: BeTePb/Cliff Hagal : Ты
[23:55:32]SAY: BeTePb/Cliff Hagal : И комар

[23:55:36]SAY: BeTePb/Cliff Hagal : Тебе стало плохо

[23:55:44]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot (/obj/item/projectile/bullet/pistol/medium) Niclealice/(Abuto Kibibi) (HARM) (97,119,1)<br />
[23:55:46]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot Unknown (97,119,1) with the custom .45 pistol (LW). (97,120,1)<br />
[23:55:46]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot (/obj/item/projectile/bullet/pistol/medium) Niclealice/(Abuto Kibibi) (HARM) (97,119,1)<br />
[23:55:47]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot Unknown (97,119,1) with the custom .45 pistol (LW). (97,120,1)<br />
[23:55:48]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot Unknown (97,119,1) with the custom .45 pistol (LW). (97,120,1)<br />
[23:55:48]EMOTE: Unknown/Niclealice forced by (BeTePb/(Cliff Hagal)) : screams!<br />
[23:55:48]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot (/obj/item/projectile/bullet/pistol/medium) Niclealice/(Abuto Kibibi) (HARM) (97,119,1)<br />
[23:55:48]SAY: Niclealice/Unknown : ВЫ ЧТО СОВСЕМ?<br />
[23:55:49]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot Unknown (97,119,1) with the custom .45 pistol (LW). (97,120,1)<br />
[23:55:49]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot (/obj/item/projectile/bullet/pistol/medium) Niclealice/(Abuto Kibibi) (HARM) (97,119,1)<br />
[23:55:51]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot Unknown (97,119,1) with the custom .45 pistol (LW). (97,120,1)<br />
[23:55:51]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot (/obj/item/projectile/bullet/pistol/medium) Niclealice/(Abuto Kibibi) (HARM) (97,119,1)<br />
[23:55:51]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot Unknown (97,119,1) with the custom .45 pistol (LW). (97,120,1)<br />
[23:55:51]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot (/obj/item/projectile/bullet/pistol/medium) Niclealice/(Abuto Kibibi) (HARM) (97,119,1)<br />
[23:55:52]SAY: Nodos/Roy Fulton : Оу!<br />
[23:55:52]ATTACK: BeTePb/(Cliff Hagal) shot Unknown (97,119,1) with the custom .45 pistol (LW). (97,120,1)<br />
[23:55:56]SAY: PhoeniX Vito/Vikro Box : Что вы делаете?!
[23:55:57]SAY: Carl Eberle/(Lahr) : Кажется, ему плохо.
[23:56:12]SAY: BeTePb/Cliff Hagal : Глава персонала
[23:56:14]SAY: BeTePb/Cliff Hagal : Понижайте код
[23:56:17]SAY: BeTePb/Cliff Hagal : Комара нашли
[23:56:17]SAY: Carl Eberle/(Lahr) : Давайте я вас отведу
[23:56:18]SAY: Nodos/Roy Fulton : Хорошо хоть синий код.

4. >Маня. *вздыхает. Тебя задержали на выходе из научного отдела, то что сообщили мне офицеры и я им доверился. Потому что они - Лоялисты, как и я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных