Barka (09 June 2017 - 06:18) писал:
Не позорьтесь, один хуй возьмут в друзяшки левого мимохуя молча и минуя форум. Да он и на сервере был один раз всего, между прочим.
Взлет и падения ястреба.
Когда-то Барка, ещё в далёком 2012 году, был лидом такого замечательного сервера, который сохранился в памяти многих игроков как Блэк, он же Блацк, он же Булка, он же Балка, он же ч0рный.
Педалил, души не
чаял (ха ну вы поняли чай типа заварить чайку игра слов))), гриферочков банил, эмоуты писал, ралиплей сеял.
Мой первый бан в ССке был от Барки. Это как первый секс. До сих пор его помню, а как вспомню, за что забанили- стыдно становится.
Но вот, что-то в жизни Барки произошло, изменились приоритеты, интересы, или же ему стало просто похуй на СС, и он ушёл. Оставил трон Блэка, покинув Анимус.
Он запомнился как строгий, грозный и хладнокровный лид солидного сервера, что помогло Барке в 2017 году, внезапно вернувшись, получить радушный прием среди тех, кто его знает и помнит.
Но вот беда- на Блу, благодаря пидорасу Морфею и подпарашной ящерице, которые на хую вертели всех вместе с этим нашим Анимусом, произошёл Великий Раскол. Вдаваться в подробности о подковерных интрижных играх этих двух пидорасов нет ни желания, ни времени, потому что это стоит отдельной темы.
Скажу лишь, что сняв Летала, Морфею нужен был кто-то на посту лидадмина сервера. И тут, во всей своей красе, пред нами предстаёт ястреб, расправив крылья в стороны- "вот он я, смотрите, я тот, кто вам нужен".
Барке сразу же дали лидку Блу, поставив туда Торч. Потехи, развлечений и тщеславию Барки можно было позавидовать: плажка на форуме, кнопочки, возможности, рофляночки.
Но в этот момент тучи разлетелись, и выглянуло пузатое солнышко Лоли, прогнав Морфея и его вонючую свиту в сторону параши.
Соответственно, вернулся Летал, за которого проголосовало подавляющее большинство игроков.
Скриншотик, который в очередной раз доказывает то, что Морфей- хуесос и пидорас, да.
Вернулся Летал, а Барка, не успев примерить ветви лавры лидадмина Блу, покинул сцену без аплодисментов и букетов цветов.
Барку это очень задело, задело настолько, что он уполз вместе с Морфеем, ящерицей и прочими крысами под шконку, откуда теперь плюются желчью и всячески срут в тарелки остальным.
Барка, который правил Блэком, превратился в некое подобие подпарашной ящерицы Миклеза, словно известный всем печальной судьбой хоббит Смеагол, который превратился в Голлума.
Барка, который теперь кидает скриншотики, слово дешевая "скандальная газета".
Барка, который кукарекает везде при любом удобном моменте о том, что все дураки и "вот был бы торч, эээх!"
Барка, который из славного ястреба превратился в вонючую ворону, что садится на дерево под окном и мерзко каркает.
Барка, который годится лишь в подметки ящеру.
К чему я всё это пишу?
Иди в хуй, ящер, иди в хуй, барка, иди в хуй, морфей, идите в хуй все, кто срет и ставит палки в колеса сверхмощной машине ралиплея и отыгрыша Блу.
Блуэ вперде.