Перейти к содержимому

[JOBBAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 zxxaq

zxxaq

2D-космонавтик

• Employee
  • 82 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 19:32

1 Alfred Feufer / furryowl
2
Скрытый текст
3 Я решил поиграть на бармене затем спустя 20 минут сначала раунда пьяный Jed Fuchs кинул в меня пирог. Когда я пошёл умыться он перелез через стойку и ворвался в подсобку бара. Затем когда я вошёл в мою голову прилетело 2 выстрела. Он меня сковал ,а когда я позвал на помощь он тоже позвал на помощь вставил в рот ружьё и застрелился . Приходит сб и вот я стою в комнате с трупом и думаю что сейчас будет раследование с судом и допросом. Уже готов был ощютить это РП ,но одним из озраников был Todd Lord. Он игнорируя процедуру задержания притащил меня в бриг почти полностью раздел(Он забыл снять рюкзак -_-) в итоге я отсидел 7 минут . Был отправлен на лаву.

Проблема в том что он в ситуации когда в комнате лежит труп пьяного в отсеке где его не должно было быть самоубийцы([Common] Jed Fuchs slurs, "ЧЕРТ АЛЬФЕР Ф'ЮРЕР 'СТР'ЕЛЯЕ'ТТ!!!!") и стоит связаный бармен с простреленым лицом он решил поверить трупу и попросту
проигнорировал процедуру задержания,приковал меня к кровати хотя я не сопротивлялся, оставил мне рюкзак на минут 5(Потомучто криворукий) и закинул меня на лаву которую он проверил только спустя 30 минут ,но к тому моменту я уже был зомби который убил 2 человек и я его уже ждал в темной комнате гулага.

ЗАЧЕМ БРАТЬ РОЛЬ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ В РОЛЕВОЙ ИГРЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЕБАТЦА С ЗАДЕРЖАНИЯМИ,СЛЕДОВАТЬ ПРОТОКОЛАМ, СЛЕДИТЬ ЗА РАСЛЕДОВАНИЯМИ И УЧАВСТВОВАТЬ В СУДАХ? ПОЧЕМУ НАХОЖДЕНИЕ В КОМНАТЕ С ТРУПОМ АВТОМАТИЧЕСКИ ДЕЛАЕТ ИЗ ТЕБЯ УБИЙЦУ?

#2 zxxaq

zxxaq

2D-космонавтик

• Employee
  • 82 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 19:49

Причём моя не виновность доказывалась очень просто. Так как я был скован кем то на наручниках не было бы моих отпечатков(проверил) ,но там должны были  быть отпечатки нападавшего(который держал их). Значит я не мог его застрелить ,а потом надеть на себя наручники так как я бы оставил отпечатки.

У меня нет претензий к Jed Fuchs. Он с играл очень классно и мне понравилось ,но сб всё испортил.

#3 Xrenoid

Xrenoid

2D-космонавтик

• Employee
  • 485 сообщений

Отправлено 03 June 2017 - 23:16

Следствие ведут колобки...
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 04 June 2017 - 06:07

Вот бы Жед был геной в тот раз, было-б легендарно.

#5 Georgi2

Georgi2

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • Byond:Georgi2

Отправлено 04 June 2017 - 08:09

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (04 June 2017 - 06:07) писал:

Вот бы Жед был геной в тот раз, было-б легендарно.
у меня стоит No на генокраде. А что если я генокрад и пишу suicide, я все равно воскресну через время?
А вообще я на это и рассчитывал, что тебя просто арестуют и кинут в перму за убийство))

#6 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 04 June 2017 - 10:39

>Убийство
>Перма
Даже боргота за такую хуйню редко в перму кидает.

#7 Georgi2

Georgi2

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • Byond:Georgi2

Отправлено 04 June 2017 - 10:57

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (04 June 2017 - 10:39) писал:

>Убийство
>Перма
Даже боргота за такую хуйню редко в перму кидает.
по космозакону, я читал Убийство карается пожизненным заключением.

#8 Zoom21rus

Zoom21rus

2D-космонавтик

• Employee
  • 182 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 14:18

Даже у меня горит, за бан

#9 ananim3098

ananim3098

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 22:49

1.Снятием отпечатков пальцев и  расследованием преступлений занимается детектив ,а не СБ.
2.Ну не снял он портфель и что? Как будто вы идеально всё делаете .
3.Отравил вас в ссылку капитан ,а не сб.
4.Скажите ему спасибо т.к вся станция сдохла от пауков и вы почти единственный выжили.
И хватит уже ныть.
Он вас убил? Нет
Он вас отправил на лаву? Нет
Он вас просто задержал! Так же там был ХоС(или кеп)и никто не сказал "Стой, он не убивал его".
И да за убийство обычно в перму сажают.
На лаву обычно ссылают  ОТ 60 минут.
Вопреки приказу капитана (станцию уже захватили пауки ) он вернулся за вами ,а вы убили его.

#10 Valtos

Valtos

2D-космонавтик

• Employee
  • 205 сообщений
  • Byond:valtosss

Отправлено 05 June 2017 - 13:40

Увеличил сроки на текущие СБ-джобки (да-да, успел уже заработать) до недели. Закрыто.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных