Перейти к содержимому

[DEADMIN HIM] valtosin

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • Byond:lalka228pro
  • Discord:Narikosik#7756
  • ГородМосква

Отправлено 02 June 2017 - 08:17

1. lalka228pro (Rihhana Margaret)
2. Выпала мне знач под утро ролька - трейтор. Было 2 человека на станции. Я и СЕ. Свои задания я выполнил минут за 10, пошел в шкаф и завтракать. Возвращаюсь, а онлайна стало 9 человек. Иду на мостик,  там все разобрано, а рядом стоит ассистент, который тащит плазматанк, как только он меня заметил, то сразу начал поспешно убегать в дормы, где я его нагнал и убил. По дороге встретил вардена(потенциальная опасность для трейтора, которому надо было украсть диск из капитанской). Я его и грохнул. На этом я успокоился и пошел в мед отсек. И мне прилетает бан на трейтора, от данной педали. Он ссылается на жирнороль, на новые правила, которые были вывесены на обсуждение на форуме. Как оказалось, тот парень был ролью, а по правилам я не должен его убивать, если он скажет мне кодовое слово и не представляет опасности для выполнения задания. Этот парень слово мне не сказал и был опасен для выполнения задания, так как к херам разбирал мостик. Небольшая словесная перепалка с педалью заканчивается тем, что он говорит, что только проснулся, зашел на сервер и видит такое "говно" от меня. И если я не перестану капать ему на мозг, то он еще за какие-то фраги до меня доебется. Мне этот расклад не понравился, о чем я ему и написал, но его ответ было краток "Ну пошла ЖОРА". И дает мне мут на ВСЕ чаты, включая ингейм, но он вскоре одумался и убрал IC бан (какой умный). Вывод: Этот хуй уже совсем ахуел, не разбирается в ситуации, приписывает жирнороль в любой непонятной ситуации, когда убийства были обоснованы, полностью мутит, не хочет никак обсуждать вопрос и просто забивает болт, тк он, блять, не выспался. Максимально мудаческое поведение, банальное незнание тех правил, на которые он ссылается, да и просто пидор. Педаль с философией "СНАЧАЛА ВЫДАМ БАН, ПОТОМ РАЗБЕРУСЬ, А ПОТОМ ЗАБЬЮ ХУЙ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ".
3. С логами я проебался, вродь скопировал и вышел, но, как оказалось, скопировать не вышло, и они пропали. Думаю педали сами смогут найти этот момент.

6.02.2017. около 7 часов утра

#2 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 02 June 2017 - 08:26

>СБ
>антаги
>антаги в СБ
Изображение
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#3 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 June 2017 - 08:26

Просмотр сообщенияElijah Beily (02 June 2017 - 08:26) писал:

>СБ
>антаги
>антаги в СБ
Изображение
Я точно не уверен, но скорее всего антагом был ассистент, который разносил мостик. До конца раунда я не остался

#4 Temlarmiller

Temlarmiller

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений
  • Byond:Templarmiller

Отправлено 02 June 2017 - 08:36

Феерический valtosin

#5 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 08:38

Просмотр сообщенияlalka228pro (02 June 2017 - 08:17) писал:

. По дороге встретил вардена(потенциальная опасность для трейтора, которому надо было украсть диск из капитанской). Я его и грохнул.
Если он тебя заметил и сказал, что-то вроде этого: "А ну стоять! Зачем диск взял?" То можно и грохнуть, а так он наверное только вошел и его уже отправляют в мир иной.

#6 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 June 2017 - 08:44

Просмотр сообщенияSatan (02 June 2017 - 08:38) писал:

Если он тебя заметил и сказал, что-то вроде этого: "А ну стоять! Зачем диск взял?" То можно и грохнуть, а так он наверное только вошел и его уже отправляют в мир иной.
Я заглядывал в будущее, ибо он, скорее всего, меня бы и повязал. И не только зашел, кушать я уходил надолго, и он что-то перетаскивал. Никого мирного я так и не тронул

#7 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 11:03

Сейчас бы банить людей за правила которые ЕЩЁ ТОЛЬКО ОБСУЖДАЮТСЯ(и откровенно являются парашей).
Прикрепил логи этого раунда, если кому интересно

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  20.htm   126.65К   163 Количество загрузок:

#8 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 11:06

ебать вахтеризм
Изображение

#9 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 11:50

Ах да, я знатно проиграл. Ибо забанил я - а анпедал на валтосина.
Как все было, сижу я перебираю документики. Звонит жактопус говорит что кооперы на вайте охуели, захожу и думаю а почему бы не попробывать оперативную технику - вопрос в лоб. В итоге успех.
Изображение
Изображение
И да генетиком был оп если что.
Изображение

Жоктопус сразу написал имена подозреваемых и все такое. Вот еще ввшки.
Joctopus = "First: Elizabeth Minnie[07:16:43](gloves). Ckey: joctopus Last: Elizabeth Minnie[07:26:35](gloves). Ckey: joctopus" Lalka228pro = "First: Rihanna Margaret[07:27:51](gloves). Ckey: lalka228pro" Weirdl = "First: Kassandr Well[07:31:45](gloves). Ckey: weirdl" Ricinus = "First: Cassandra Carlton[07:32:46]. Ckey: ricinus"
Изображение

#10 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 June 2017 - 11:54

Просмотр сообщенияMessiah (02 June 2017 - 11:50) писал:

Ах да, я знатно проиграл. Ибо забанил я - а анпедал на валтосина.
Как все было, сижу я перебираю документики. Звонит жактопус говорит что кооперы на вайте охуели, захожу и думаю а почему бы не попробывать оперативную технику - вопрос в лоб. В итоге успех.
Изображение
Изображение
И да генетиком был оп если что.
Изображение

Жоктопус сразу написал имена подозреваемых и все такое. Вот еще ввшки.
Joctopus = "First: Elizabeth Minnie[07:16:43](gloves). Ckey: joctopus Last: Elizabeth Minnie[07:26:35](gloves). Ckey: joctopus" Lalka228pro = "First: Rihanna Margaret[07:27:51](gloves). Ckey: lalka228pro" Weirdl = "First: Kassandr Well[07:31:45](gloves). Ckey: weirdl" Ricinus = "First: Cassandra Carlton[07:32:46]. Ckey: ricinus"
Это то окей, ты дал другой бан. До тебя Валтосин дал бан на трейтора. Я только его обжалую, твой я признаю, заслуженно, что уж сказать. Только вот мне интересно, почему баны выданы на столько разный промежуток времени?
lalka228pro 2017-06-02 07:09:44 2017-06-09 07:09:44 valtosin no 10080m, job: traitor "Total Players: 9". Жирнороль.

#11 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 12:07

Так там не бан а джобка. Ну раз свою вину признаешь половину скащу срока тебе. До 5000 минут. Твоему другу вообще 3к дал оказался годным адекватным человеком (Судя по пмкам)
Изображение

#12 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 June 2017 - 12:13

Просмотр сообщенияMessiah (02 June 2017 - 12:07) писал:

Так там не бан а джобка.
Ну да, обосрался чутка, немного спутал термины, но смысл остается прежним. Бан по правилам, которые еще не приняли, полное мудачество и игнор. И поэтому я не мог тебе тогда ответить, он мне тогда АХ замутил

#13 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 02 June 2017 - 12:13

Эх, сейчас бы писать анпедал, когда весит обычный бан на неделю.

#14 lalka228pro

lalka228pro

2D-космонавтик

• Employee
  • 91 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 June 2017 - 12:20

Просмотр сообщенияBy3dpick (02 June 2017 - 12:13) писал:

Анпедал за незнание правил, раздачу банов без разбирательств и нежелание что-либо слушать

#15 Morozzilneek

Morozzilneek

2D-космонавтик

• Employee
  • 167 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 12:28

Просмотр сообщенияBy3dpick (02 June 2017 - 12:13) писал:

Сейчас бы быть на столько ограниченным, что не понимать что пишут анпедал из-за того, что кто-то имея педали творить тот самый "педальный беспредел", а не из-за того, что человеку стало обидно на то, что ему джобку дали.

#16 Rero

Rero

2D-космонавтик

• Employee
  • 207 сообщений
  • Byond:Rero
  • Discord:Rero

Отправлено 02 June 2017 - 12:28

Валтосен скатился, ууу.

#17 Walruseer

Walruseer

2D-кoсмонавтик

• Employee
  • 249 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 15:23

Це перемога.

#18 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 02 June 2017 - 17:29

Просмотр сообщенияMessiah (02 June 2017 - 11:50) писал:

Два стакана виски этому детективу!
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

#19 Valtos

Valtos

2D-космонавтик

• Employee
  • 205 сообщений
  • Byond:valtosss

Отправлено 02 June 2017 - 19:33

Суть такая, захожу поиграть с утреца, вижу йоктопус строит арену, решил ему помочь, собираюсь сделать перчаточки, ломаю стекло, беру стекло, иду в дормы с ним, сзади подбегает лысый хитман и двумя маслинами ложит на пол. Затем вардена. Я собсна не понял сути, намекнул ему джобкой и спросил в чем дело, в ответ пришло что-то вроде "Угроза моей жопе". Дальше без особых волнений отбираю у него возможность делать жирок 4nr по утрецам на 2.5 инвалида. Джобку снимать не буду, нет.

UPD. Ах да, это анпедал, а значит, должен добавить еще кое-что. Насчет ебли спецролей по законопроекту МоДа - начали, как видите.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных