Temajinn (31 May 2017 - 17:10) писал:

REMOVE TESTO
Автор
Messiah
, 31 May 2017 13:51
Сообщений в теме: 131
Отправлено 31 May 2017 - 17:15
Раз ты лезешь сравнивать игру с реальной жизнью, то расскажи, как скафандр ЕРТшника выдерживает температуру, заявленную тобой (12К градусов)?
Отправлено 31 May 2017 - 17:16
В джва раза горячее чем ядро земли.. 8 выстрелов... Я все же убер сомневаюсь шо с такими выводами вы не пытались сделать ЕРТшник dans son jus. А таки серьезно пытались спасти его.
Скрытый текст
Testing subjects usualy die.
Science isn't fun without cyanide.
Отправлено 31 May 2017 - 17:22
Herr Teleportmeister (31 May 2017 - 17:16) писал:
В джва раза горячее чем ядро земли.. 8 выстрелов... Я все же убер сомневаюсь шо с такими выводами вы не пытались сделать ЕРТшник dans son jus. А таки серьезно пытались спасти его.
Отправлено 31 May 2017 - 17:22
Отправлено 31 May 2017 - 17:54
Предлагаю провести экспертизу в условиях реальной жизни для определения степени ролеплея в данной ситуации
Отправлено 31 May 2017 - 18:22
Что-то вспомнил за что я ранее возненавидел форум. Все поливают тебя говном не обосновывая свои оскорбления и не имея устойчивой точки зрения. За 19 часов так и не решил никто по какой физики размышлять по тгшной или той что в жизни. Никто не аргументировал более сложно чем ""хыхы, перму ему, он жалуется на 2 дня". Голосования годные которые ставятся так чтобы виновнику событию точно дали кару педальную. Как сейчас, да любой игрок будет рад если у большей части комьюнити будет джобан на рольке ибо ему тогда дропнется с большей вероятностью.
Ризон голосовача? "Он тупой, а я умный педаль и меня все меня любят, я говорил что лед плавится при большем расходе энергии чем железо, но я умен, а он даун"
Cам дал нам задание на взрыв станции и еще кукарекает про мои маневры, не слова не сказал про то зачем нас послал.
Сами маневрируют юзая законы физики которые выгодны им(тг,ирл), зато оп хуй и несет хуйню и смеет называть мудаками админов которые уже целый день педалят.
Я закончил демагогию, но при получение пермоджобана с подобным говноризоном я ливну из сски.
Ризон голосовача? "Он тупой, а я умный педаль и меня все меня любят, я говорил что лед плавится при большем расходе энергии чем железо, но я умен, а он даун"
Cам дал нам задание на взрыв станции и еще кукарекает про мои маневры, не слова не сказал про то зачем нас послал.
Сами маневрируют юзая законы физики которые выгодны им(тг,ирл), зато оп хуй и несет хуйню и смеет называть мудаками админов которые уже целый день педалят.
Я закончил демагогию, но при получение пермоджобана с подобным говноризоном я ливну из сски.
Отправлено 31 May 2017 - 18:26
Вау, кто то на полном серьезе пытается применить реальную физику на эсэску. Вау.
Отправлено 31 May 2017 - 19:09
У вас сам тред мутный, вы это не поняли до сих пор?
Отправлено 31 May 2017 - 19:13
testo (31 May 2017 - 18:22) писал:
DBONKA сказал:
Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.
Отправлено 31 May 2017 - 19:16
Охуенный сабж. Действительно имеет особую форму амнезии.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 31 May 2017 - 20:31
testo (31 May 2017 - 19:37) писал:
Кукарекнул парень из пермы которого при мне по кд хуесосят в гост чате.
DBONKA сказал:
Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.
Отправлено 31 May 2017 - 22:18
Перму ОПу.
/thread
/thread
[15:51] Officer Beepsky: @meowless216 СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных