[DEADMIN HIM] 24twelve
Автор
testo
, 30 May 2017 20:50
Сообщений в теме: 91
Отправлено 31 May 2017 - 13:35
Сука моя жопа горит, почему я гуманитарий должен обьяснять этому тупому животному ПРОСТЕЙШИЕ ВЕЩИ.

Отправлено 31 May 2017 - 13:38
Messiah (31 May 2017 - 13:33) писал:
Но еблан тут ты, лезть на форум доказывая свою правоту в той области где ты вообще не разбираешься к хуям( не в физике не в механе, не даже в забавных ситуациях) так что ты будешь покаран скорее за свою тупость и упертость (срок то маленький).
Messiah (31 May 2017 - 13:35) писал:
Сука моя жопа горит, почему я гуманитарий должен обьяснять этому тупому животному ПРОСТЕЙШИЕ ВЕЩИ.
Отправлено 31 May 2017 - 13:39
testo (31 May 2017 - 13:36) писал:
Срок 2 дня за ассистента который сам виноват что пгшит бегая по перестрелке и ертшника который сдох потому что лед не хочет таять от 8 выстрелов пушки которая плавит стены. Из этого можно максимум выудить бан на день, а не джобку на 2 недели бан на 2 дня.
1. Ты приперся на форум за МАЛЕНЬКИЙ срок (2 дня блять ДВА ДНЯ БЛЯТЬ, А НА ЕРТ 2 НЕДЕЛИ НА ЕБАНОЕ ЕРТ КОТОРОЕ РЕДКОЕ КАК ПРОБЛЕСКИ РАЗУМА В ТВОЕЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ)
2. За это ты решил написать даже не разбан а АНПЕДАЛ (охуеть блять вообще)
3. Ты начинаешь разводить унылую демагогию которая нихуя не смешная и не забавная (попутно выжигая остатки моего пропитого мозга своей тупостью)
4. Ты до сих пор копротивляешься в той ситуации где ты обосрался по полной
5. Ты ебаный медик ЕРТ у которого стоит четкая задача спасти станцию и экипаж, уничтожить неизвестных со странными способностями
6. То что пульсач плавит стены и не плавит лед это тебя ниразу не оправдывает (сука это ебаный механ и не реальная жизнь ладно бы один выстрел но нахуя ВОСЕМЬ)
7. При этом ты даже не спросил у педалек как его расплавить

Отправлено 31 May 2017 - 13:42
5 ебаных страниц термодинамических маневров и "кококо не я виноват что механика работает не так как я думал". Закрывайте к хуям.

Скрытый текст
Отправлено 31 May 2017 - 13:42
Messiah (31 May 2017 - 13:39) писал:
Ладно ты меня вынудил.
1. Ты приперся на форум за МАЛЕНЬКИЙ срок (2 дня блять ДВА ДНЯ БЛЯТЬ, А НА ЕРТ 2 НЕДЕЛИ НА ЕБАНОЕ ЕРТ КОТОРОЕ РЕДКОЕ КАК ПРОБЛЕСКИ РАЗУМА В ТВОЕЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ)
3. Ты начинаешь разводить унылую демагогию которая нихуя не смешная и не забавная (попутно выжигая остатки моего пропитого мозга своей тупостью)
5. Ты ебаный медик ЕРТ у которого стоит четкая задача спасти станцию и экипаж, уничтожить неизвестных со странными способностями
6. То что пульсач плавит стены и не плавит лед это тебя ниразу не оправдывает (сука это ебаный механ и не реальная жизнь ладно бы один выстрел но нахуя ВОСЕМЬ)
Так же нам сказали ебнуть станцию если маги нас будут ебать.
Отправлено 31 May 2017 - 13:45
COMING SOON.

Отправлено 31 May 2017 - 13:46
alkoz (31 May 2017 - 13:42) писал:
5 ебаных страниц термодинамических маневров и "кококо не я виноват что механика работает не так как я думал". Закрывайте к хуям.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 31 May 2017 - 13:47
И так мы переезжаем на арену пермабанов.

Отправлено 31 May 2017 - 13:47
Я тут подумал, то есть, я могу зайти в инженерку, потыкать весёлые кнопочки, повыставлять всякую хуиту на фильтрах, а когда материя жахнет и кого то уебёт - заявить, что я думал, что материя так работает?

Отправлено 31 May 2017 - 15:34
Закрываю тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных