Перейти к содержимому

[DEADMIN HIM] 24twelve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Баттл физиков (17 пользователей проголосовало)

Прав ли ОП? (прежде чем голосовать - прочтите тред)

1. Да, луч пульсача должен был разрушить лёд (3 голосов [17.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.65%

2. Нет, луч пульсача делает отверстие, зажаривая космонавтика внутри (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

3. В любом случае, если стрелять из пульсача по коллеге по льдах, коллега умрет (8 голосов [47.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:35

Сука моя жопа горит, почему я гуманитарий должен обьяснять этому тупому животному ПРОСТЕЙШИЕ ВЕЩИ.
Изображение

#82 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений
  • Byond:IAMTHESolringen

Отправлено 31 May 2017 - 13:38

Просмотр сообщенияMessiah (31 May 2017 - 13:33) писал:

Но еблан тут ты, лезть на форум доказывая свою правоту в той области где ты вообще не разбираешься к хуям( не в физике не в механе, не даже в забавных ситуациях) так что ты будешь покаран скорее за свою тупость и упертость (срок то маленький).
Срок 2 дня за ассистента который сам виноват что пгшит бегая по перестрелке и ертшника который сдох потому что лед не хочет таять от 8 выстрелов пушки которая плавит стены. Из этого можно максимум выудить бан на день, а не джобку на 2 недели и бан на 2 дня.

Просмотр сообщенияMessiah (31 May 2017 - 13:35) писал:

Сука моя жопа горит, почему я гуманитарий должен обьяснять этому тупому животному ПРОСТЕЙШИЕ ВЕЩИ.
То что люди умирают когда в них стреляют? Удивительно, но  лед расплавить легче чем сталь и он не плавится. Можешь еще кукарекнуть про энергоемкость и то что энергии пульсача мало, но стены он плавит 1 выстрелом, а лед с 8 не может.

#83 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:39

Просмотр сообщенияtesto (31 May 2017 - 13:36) писал:

Срок 2 дня за ассистента который сам виноват что пгшит бегая по перестрелке и ертшника который сдох потому что лед не хочет таять от 8 выстрелов пушки которая плавит стены. Из этого можно максимум выудить бан на день, а не джобку на 2 недели бан на 2 дня.
Ладно ты меня вынудил.
1. Ты приперся на форум за МАЛЕНЬКИЙ срок (2 дня блять ДВА ДНЯ БЛЯТЬ, А НА ЕРТ 2 НЕДЕЛИ НА ЕБАНОЕ ЕРТ КОТОРОЕ РЕДКОЕ КАК ПРОБЛЕСКИ РАЗУМА В ТВОЕЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ)
2. За это ты решил написать даже не разбан а АНПЕДАЛ (охуеть блять вообще)
3. Ты начинаешь разводить унылую демагогию которая нихуя не смешная и не забавная (попутно выжигая остатки моего пропитого мозга своей тупостью)
4. Ты до сих пор копротивляешься в той ситуации где ты обосрался по полной
5. Ты ебаный медик ЕРТ у которого стоит четкая задача спасти станцию и экипаж, уничтожить неизвестных со странными способностями
6. То что пульсач плавит стены и не плавит лед это тебя ниразу не оправдывает (сука это ебаный механ и не реальная жизнь ладно бы один выстрел но нахуя ВОСЕМЬ)
7. При этом ты даже не спросил у педалек как его расплавить
Изображение

#84 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 31 May 2017 - 13:42

5 ебаных страниц термодинамических маневров и "кококо не я виноват что механика работает не так как я думал". Закрывайте к хуям.
Изображение
Скрытый текст

#85 testo

testo

2D-космонавтик

• Employee
  • 188 сообщений
  • Byond:IAMTHESolringen

Отправлено 31 May 2017 - 13:42

Просмотр сообщенияMessiah (31 May 2017 - 13:39) писал:

Ладно ты меня вынудил.
1. Ты приперся на форум за МАЛЕНЬКИЙ срок (2 дня блять ДВА ДНЯ БЛЯТЬ, А НА ЕРТ 2 НЕДЕЛИ НА ЕБАНОЕ ЕРТ КОТОРОЕ РЕДКОЕ КАК ПРОБЛЕСКИ РАЗУМА В ТВОЕЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ)
2. За это ты решил написать даже не разбан а АНПЕДАЛ (охуеть блять вообще)
3. Ты начинаешь разводить унылую демагогию которая нихуя не смешная и не забавная (попутно выжигая остатки моего пропитого мозга своей тупостью)
4. Ты до сих пор копротивляешься в той ситуации где ты обосрался по полной
5. Ты ебаный медик ЕРТ у которого стоит четкая задача спасти станцию и экипаж, уничтожить неизвестных со странными способностями
6. То что пульсач плавит стены и не плавит лед это тебя ниразу не оправдывает (сука это ебаный механ и не реальная жизнь ладно бы один выстрел но нахуя ВОСЕМЬ)
7. При этом ты даже не спросил у педалек как его расплавить
Ты совсем мозги пропил? Я был ерт в красном риге и если ты прочитаешь внимательно тему то увидишь что я кидал скрин места бойни и описал ситуацию. Там нас ебали как могли и было не до вопросов педалям.
Так же нам сказали ебнуть станцию если маги нас будут ебать.

#86 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:45

COMING SOON.
Изображение

#87 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:46

Просмотр сообщенияalkoz (31 May 2017 - 13:42) писал:

5 ебаных страниц термодинамических маневров и "кококо не я виноват что механика работает не так как я думал". Закрывайте к хуям.
Неверных маневров, прошу заметить.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#88 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:47

И так мы переезжаем на арену пермабанов.
Изображение

#89 Osokorn

Osokorn

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 565 сообщений
  • Discord:Элвис

Отправлено 31 May 2017 - 13:47

Я тут подумал, то есть, я могу зайти в инженерку, потыкать весёлые кнопочки, повыставлять всякую хуиту на фильтрах, а когда материя жахнет и кого то уебёт - заявить, что я думал, что материя так работает?
Изображение

#90 Messiah

Messiah

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:54

https://forum.ss13.r...6&mode=show&st=
Изображение

#91 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 15:13

Просмотр сообщенияtesto (31 May 2017 - 13:18) писал:

Тонна льда должна растаять от пары кружек кофе?
Ну пусть это будут БЛЮСПЕЙС термосы с галлонами кофе!

#92 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 15:34

Закрываю тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных