[DEADMIN HIM] 24twelve
Автор
testo
, 30 May 2017 20:50
Сообщений в теме: 91
Отправлено 31 May 2017 - 12:52
Да закрывайте тему, тут начались лишь унылые манёвры "Вы не физики, так что примите мою отмазу." Хотите устроить дискасс об энергопушечках и принципе их действия - не приплетайте к этому разбирательства по поводу идиотских поступков ингейм.
Отправлено 31 May 2017 - 12:55
Хуевые у вас представления о передаче энергии, господа. Говорю вам как теплоэнергетик.
Тесто вообще отбитый какой-то и несет хуйню.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 31 May 2017 - 12:58
MrNoize (31 May 2017 - 12:55) писал:
Хуевые у вас представления о передаче энергии, господа. Говорю вам как теплоэнергетик.
Отправлено 31 May 2017 - 13:01
Человек, который просто учит школьную физику нихуя не знает о передаче тепла. В школе вам дали все настолько упрощённо и банально, что в большинстве своём даже не верно.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н
Отправлено 31 May 2017 - 13:04
Повторюсь. Пушки. На сослуживцев. Не. Направляют. Ни. При. Каких. Условиях. Физик хренов.

Скрытый текст
Отправлено 31 May 2017 - 13:26

З А Б А В Н О
Пацаны а он веселый, может на арену пермабанов?

Отправлено 31 May 2017 - 13:29
Messiah (31 May 2017 - 13:26) писал:

З А Б А В Н О
Пацаны а он веселый, может на арену пермабанов?
Отправлено 31 May 2017 - 13:31
И да вы серьезно? Лед - это пиздец какая энергоемкая хуйня, что бы растопить снег/лед надо ДОХУИЩА энергии, и самое не эффективное это лазер. Это как примерно попытаться нажраться кефиром до белой горячки. И вообще ребят дарю вам подарок.

А то что ты убил его этим пульсачем (хотя луч должен был расфокусироваться) с точки зрения ИРЛ - вполне от перепада температур резких (хотя блять о чем я тут нахуй говорю человек в целом КУСКЕ ЛЬДА) а с точки зрения механа ты вообще обосрался.

А то что ты убил его этим пульсачем (хотя луч должен был расфокусироваться) с точки зрения ИРЛ - вполне от перепада температур резких (хотя блять о чем я тут нахуй говорю человек в целом КУСКЕ ЛЬДА) а с точки зрения механа ты вообще обосрался.

Отправлено 31 May 2017 - 13:32
Messiah (31 May 2017 - 13:29) писал:
И да вы серьезно? Лед - это пиздец какая энергоемкая хуйня, что бы растопить снег/лед надо ДОХУИЩА энергии, и самое не эффективное это лазер. Это как примерно попытаться нажраться кефиром за час. И вообще ребят дарю вам подарок.

Отправлено 31 May 2017 - 13:33
testo (31 May 2017 - 13:29) писал:
А Твелв проголосовал что я не прав И? Я не сдамся потому что я прав и с позиции физики и с позиции логики тг. Игроки не должны караться за багованнуй хуйню и ебланов бегающими под перестрелкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных