Rosalimo (30 May 2017 - 16:53) писал:
Начнем с того, что половина возбуханий треда не потому что асистента забанили за всеумелость и манч. А потому что сделал это Кукер. А значит что пора сделать? Правильно, оседлать волну и скинуть Кукера просто потому что пару недель назад нам не понравились логи двухмесячной давности с ним. То что Кукер на мой взгляд подвахтерил - это факт, но если блупедаль не вахтер, то курица не птица, поэтому в данном конкретном случае повода к распедалу я не вижу. Приходите лучше с новыми логами про Адмирала, там хоть чтиво поинтереснее. Распедала не будет. Если вы считаете что можете легко его заменить на посту педали - пишите мне, мы всегда рады новым людям.
А теперь по теме - бан великоват за подобный проступок. Это можно подогнать под манч, безусловно, но с текущими игроками подобное как из пушки по воробушкам. Джоббан на ассистента само по себе на мой взгляд наказание уровня бана на мышь, поэтому срежу в три раза. Можете начинать бомбить, тред до ночи не унесу в архив.
Так что манч? Аптечка/баллон/анализатор/маска? Баллон и маска у всех в коробках со старта. Аптечкой я пользовался 4 раза, в том числе в медбее, когда общался с Кукером, сделал себе укол, когда врачи не шли 3-5 минут. Т.е. обосновать ее наличие в рюкзаке могу.
Тогда вопрос - если я через неделю зайду за ассистента, получу ранение, возьму аптечку, использую ее на себе, а потом еще два раза, - мне бан прилетит за манчкизм? По сути у меня тот же набор будет в рюкзаке: баллон, маска, фонарик и аптечка(синяя, из шкафов), а в ней анализатор.
И где тут манч, еще раз? Единственное, что я не мог обосновать - это наручники, которые я сделал для детектива и не выкинул, пока Кукер меня не попросил. Ножа у меня в момент бана не было уже 15 минут, логи с ПДА на ИИ есть на сервере.