Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Бан на ассистента из-за содержимого рюкзака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 12:45

Просмотр сообщенияLoly (30 May 2017 - 12:39) писал:

Да вроде ничего особого, судя по банлогу, у него в инвентаре не было. Обычный ассистент.
Кажется, пора сапог доставать.
Возьми мой, у меня размер побольше.

Если это манч- пизда вашему онлайну. Ибо 75% игроков имеют то-же самое.
Хочешь, чтобы игроки не носили много? Выпили рюкзаки на каждом шагу, уменьшай слоты в них, добавь систему веса. А не доебывайся выборочно до тех, кто тебе не понравился в прошлых раундах.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#42 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 30 May 2017 - 12:45

Главное, обязательно пропихнуть сапог кукеру в анус, да поглубже.

#43 RandomColonist

RandomColonist

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений
  • Byond:RandomColonist

Отправлено 30 May 2017 - 13:23

Вкатываюсь в этот итт тхгед.

Нихуя себе, джобка за пару аптечек и ножик в рюкзаке. Интересно, если бы у него разряженный еган в рюкзаке был, ему бы вообще перму выдали?

Похоже, требования в очередной раз повысили. =^)

#44 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 May 2017 - 13:46

Просмотр сообщенияLoly (30 May 2017 - 12:39) писал:

Да вроде ничего особого, судя по банлогу, у него в инвентаре не было. Обычный ассистент.
Кажется, пора сапог доставать.
Это кукер. Как бы все не баттхертили от ящера, но логов на данную персону он накопал достаточно, чтобы можно было бы выпнуть кукера еще в прошлые разы.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#45 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 30 May 2017 - 14:57

Этого еблана давно пора с педалей снять. Если покопошиться - можно найти логи того как этот отбитый утверждает о том что на сервере запрещено ЕРП, ссылаясь на древний гайд по ролеплею с вики. Дебил, ЧСВшный еблан, вахтер. Давно пора писать анпедал.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#46 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 15:03

Просмотр сообщенияRandomColonist (30 May 2017 - 13:23) писал:

Вкатываюсь в этот итт тхгед.

Нихуя себе, джобка за пару аптечек и ножик в рюкзаке. Интересно, если бы у него разряженный еган в рюкзаке был, ему бы вообще перму выдали?

Похоже, требования в очередной раз повысили. =^)
Кто бы говорил, ко мне как-то приебался за то, что я ящик с оружием, заполненный е- и лазганами поставил в кабинет вардена.
Скрытый текст

#47 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 30 May 2017 - 15:05

Просмотр сообщенияStolaire (30 May 2017 - 15:03) писал:

Кто бы говорил, ко мне как-то приебался за то, что я ящик с оружием, заполненный е- и лазганами поставил в кабинет вардена.
Не обращай внимания на пизданутых.

#48 MagicNeka

MagicNeka

2D-космонавтик

• Employee
  • 243 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 15:21

Просмотр сообщенияMaglaj_v (30 May 2017 - 15:05) писал:

Не обращай внимания на пизданутых.

А ты ксенофобский ануслингусовый карп!
Изображение

#49 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 30 May 2017 - 16:13

Платина, обязан отписаться, чтобы не потерять.

In old Green we've trusted

#50 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 30 May 2017 - 16:53

Начнем с того, что половина возбуханий треда не потому что асистента забанили за всеумелость и манч. А потому что сделал это Кукер. А значит что пора сделать? Правильно, оседлать волну и скинуть Кукера просто потому что пару недель назад нам не понравились логи двухмесячной давности с ним. То, что Кукер на мой взгляд подвахтерил - это факт, но если блупедаль не вахтер, то курица не птица, поэтому в данном конкретном случае повода к распедалу я не вижу. Приходите лучше с новыми логами про Адмирала, там хоть чтиво поинтереснее. Распедала не будет. Если вы считаете что можете легко его заменить на посту педали - пишите мне, мы всегда рады новым людям.

А теперь по теме - бан великоват за подобный проступок. Это можно подогнать под манч, безусловно, но с текущими игроками подобное как из пушки по воробушкам. Джоббан на ассистента само по себе, на мой взгляд, наказание уровня бана на мышь, поэтому срежу в три раза. Можете начинать бомбить, тред до ночи не унесу в архив.

#51 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 30 May 2017 - 17:03

За манч не банили сто лет, вот все и прихуели разом. Пок-пок-пок, о времена, о нравы.
Заикнуться о том, что раньше за кровавые следы на полу в медбее давали джобку- не поверят.
Сказал же кинуть просто бан на часик, чтоб посидел и подумал о грузоподъемности и объеме своих карманов. Сами себе яму копаете же!

#52 deadphilosof

deadphilosof

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2300 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 30 May 2017 - 17:21

Не, банить за манч нужно и можно (или наоборот?), но...
За манчкизм. Вот например тот же маглай - манчизмом занимался - весь раунд в противогазе бегал, нпрмр. СБ с арсеналом в рюкзаке... А тут - ни разу не тянет.
Все вышесказанное является субъективным мнением, сформированным полученными мною данными.

Просмотр сообщенияkirillwars (22 January 2018 - 18:36) писал:

в 99.9% случаев, если один из маглаеф тебе отказал, то тебе отказали все.

#53 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 17:43

Просмотр сообщенияRosalimo (30 May 2017 - 16:53) писал:

Начнем с того, что половина возбуханий треда не потому что асистента забанили за всеумелость и манч. А потому что сделал это Кукер. А значит что пора сделать? Правильно, оседлать волну и скинуть Кукера просто потому что пару недель назад нам не понравились логи двухмесячной давности с ним. То что Кукер на мой взгляд подвахтерил - это факт, но если блупедаль не вахтер, то курица не птица, поэтому в данном конкретном случае повода к распедалу я не вижу. Приходите лучше с новыми логами про Адмирала, там хоть чтиво поинтереснее. Распедала не будет. Если вы считаете что можете легко его заменить на посту педали - пишите мне, мы всегда рады новым людям.

А теперь по теме - бан великоват за подобный проступок. Это можно подогнать под манч, безусловно, но с текущими игроками подобное как из пушки по воробушкам. Джоббан на ассистента само по себе на мой взгляд наказание уровня бана на мышь, поэтому срежу в три раза. Можете начинать бомбить, тред до ночи не унесу в архив.
Так что манч? Аптечка/баллон/анализатор/маска? Баллон и маска у всех в коробках со старта. Аптечкой я пользовался 4 раза, в том числе в медбее, когда общался с Кукером, сделал себе укол, когда врачи не шли 3-5 минут. Т.е. обосновать ее наличие в рюкзаке могу.

Тогда вопрос - если я через неделю зайду за ассистента, получу ранение, возьму аптечку, использую ее на себе, а потом еще два раза, - мне бан прилетит за манчкизм? По сути у меня тот же набор будет в рюкзаке: баллон, маска, фонарик и аптечка(синяя, из шкафов), а в ней анализатор.
И где тут манч, еще раз? Единственное, что я не мог обосновать - это наручники, которые я сделал для детектива и не выкинул, пока Кукер меня не попросил. Ножа у меня в момент бана не было уже 15 минут, логи с ПДА на ИИ есть на сервере.

#54 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 30 May 2017 - 17:49

Просмотр сообщенияChemCooker (29 May 2017 - 23:13) писал:

И только к концу уже как-то стал прогибаться, видимо, тяжесть отыгрывать тебе было влом.
Изображение

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#55 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 17:57

Просмотр сообщенияNicker (30 May 2017 - 00:44) писал:

А зачем надо было брать именно продвинутую аптечку первой помощи?А если она была единственная которую ты смог взять,зачем взял её всю,если мог взять по травм и бёрн киту,а то что осталось положить обратно ?
Тебя ебет, какую аптечку он взял? Совсем пизданутый?

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#56 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 18:07

Видимо у Кукера ебануться как много времени, что он проверяет инвентарь каждого персонажа на станции. Бедняге ассистенту не повезло.

[Moderator PM] ChemicalCooker: Либо отыгрывай, как тебе тяжело, переваливаясь с минимальной скоростью с ноги на ногу.

#57 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 30 May 2017 - 18:26

Просмотр сообщенияGazbax (30 May 2017 - 18:07) писал:

[Moderator PM] ChemicalCooker: Либо отыгрывай, как тебе тяжело, переваливаясь с минимальной скоростью с ноги на ногу.

Изображение
Изображение

#58 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 18:32

Просмотр сообщенияRosalimo (30 May 2017 - 16:53) писал:

подвахтерил - это факт, но если блупедаль не вахтер, то курица не птица, поэтому в данном конкретном случае повода к распедалу я не вижу.
Так он никому лучше на сервере не сделал.
Другим игрокам похуй, что в рюкзаке у ассистента.
Самому ассистенту похуй, он играет так, как ему нравится.
Итого от вмешательства этого на сервере стало только хуже.
А ты вредителя не хочешь анпедалить.

#59 Omen111

Omen111

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений
  • Byond:Omen111

Отправлено 30 May 2017 - 18:44

Цитата

The reason is: 3x The advanced trauma kit, набор инструментов, нож, наручники, два баллона полных с газом, пояс для инструментов- 1 штука, маска, анализатор,The advanced burn kit- 1 штука. Герой-ассистент спешит на помощь!
The advanced trauma kit весит где то 300-100 грамм как и the advanced burn kit,набор инструментов где килограмм, наручники 100 грамм, нож где то 250 грамм, анализатор 100 грамм, балон с газом штука где то 2-3 кг, маска 250 грамм.
Используя простую математику получаем что всего это максимум где то 8,9 килограмм.
А я то и не знал что неся 9 килограмм человек двигается переваливаясь с ноги на ногу на минимальной скорости, попутно сетую как ему тяжело.

#60 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 30 May 2017 - 18:57

Просмотр сообщенияOmen111 (30 May 2017 - 18:44) писал:

The advanced trauma kit весит где то 300-100 грамм как и the advanced burn kit,набор инструментов где килограмм, наручники 100 грамм, нож где то 250 грамм, анализатор 100 грамм, балон с газом штука где то 2-3 кг, маска 250 грамм.
Используя простую математику получаем что всего это максимум где то 8,9 килограмм.
А я то и не знал что неся 9 килограмм человек двигается переваливаясь с ноги на ногу на минимальной скорости, попутно сетую как ему тяжело.
А есть видео, где их взвешивают?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных