[Moderator PM] ChemicalCooker: Тебе как, не тяжеловато?
to ChemicalCooker: Подробнее
[Moderator PM] ChemicalCooker: Ну столько на себе таскаешь!
to ChemicalCooker: чего?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Должно быть, уже спина болит?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Чего-чего, рюкзак и карманы свои чекай, потом уже задай правильный вопрос.
to ChemicalCooker: тут родиал в скафандре СЕ за РД всю смену бегает, ему не тяжело?
[Moderator PM] ChemicalCooker: С Родиалом потом. Ты стрелки не переводи, я с тобой сейчас общаюсь.
to ChemicalCooker: Что там тяжелого? У меня за инженера рюкзак полный стекла и металла, а тут всякая херня и все
to ChemicalCooker: судь претензии в чем?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Набор полевого медика, инструменты всех сортов и расцветок, ножи, фонарь, баллоны с газом. Конечно, так, хуйня, по минимуму.
[Moderator PM] ChemicalCooker: В нарушении правил.
[Moderator PM] ChemicalCooker: >Манчкинизм
to ChemicalCooker: Аптечку я взял в начале смены, когда меня током три раза ебнуло и врачей не было.
[Moderator PM] ChemicalCooker: >Разумеется, в игре много полезных вещей, но не стоит перегибать палку. Если Глава Персонала бегает в изоперчатках, магнитных ботинках, и с джекпаком на спине в мирное время, то это явно не будет смотреться адекватно. И если у него не найдется достойных причин носить все это на себе, администратор может применить меры.
to ChemicalCooker: инструменты - я ассистент
to ChemicalCooker: фонарь? Лол. Мне в техах без фонаря бегать?
to ChemicalCooker: баллоны тоже, у всех они в коробках, у меня он в кармане, чтобы рюкзак не забивать.
[Moderator PM] ChemicalCooker: К инструментам у меня меньше всего претензий, и ты мне не по отдельной вещи расписывай. Я тебе их в общем все навзал. И все они- в твоем рюкзаке.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Ну смотри, медики щас есть? Есть.
(На самом деле нет, в игре к концу раунда было 4 медика. В этот момент - СМО лежит в морге, Тюнер спит, химик не вылазит из брига, куда его сажают просто так, лечит только парамедик, который на мой вызов шел 5 минут, так как делал кому-то операцию)
to ChemicalCooker: и че, мне аптечку выкинуть?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Либо отыгрывай, как тебе тяжело, переваливаясь с минимальной скоростью с ноги на ногу.
to ChemicalCooker: и надо следить, да, пришли они там медики или нет. Когда меня током ебашило, а их не было, тогда я ее и взял
[Moderator PM] ChemicalCooker: Сейчас же они ЕСТь.
to ChemicalCooker: что там тяжелого? Аптечка, бутылка, печенье, баллон, фонарик
[Moderator PM] ChemicalCooker: Так себе отговорки.
[Moderator PM] ChemicalCooker: И-и-и инструменты.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Баллоны тяжелые, правда тяжелые. Я тебе отвечаю.
to ChemicalCooker: А инженером мне тоже отыгрывать, как тяжело мне тащить лист металла, который по массе больше, чем весь мой рюкзак, или нет?
[Moderator PM] ChemicalCooker: >The double emergency oxygen tank
[Moderator PM] ChemicalCooker: Все верно!
to ChemicalCooker: Т.е.е из-за того, что я взял в техах лучший баллон в замен синего, взял аптечку, когда меня никто не лечил, взял инструменты, когда был лишь один инженер, ты ко мне докопался?
to ChemicalCooker: Причем тогда, когда на станции уже нормальный онлайн и куча врачей, инженеров, сбшников и прочих
[Moderator PM] ChemicalCooker: Я докопался, потому что все это- у тебя на спине. Что непонятного?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Так и выкинь лишнее! Сам себе на вопросы отвечаешь.
to ChemicalCooker: там нет тяжелых вещей, кроме баллона
to ChemicalCooker: и то, его и трапа в рюкзаках носят всю смену, а стандартный лишь в два раза меньше
[Moderator PM] ChemicalCooker: Плюс еще инструменты, ты про них не забывай.
to ChemicalCooker: Тогда вопрос, ты ко всем инженерам в каждом раунде за беготню в скафандрах доебываешься или только сейчас и конкретно ко мне?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Еще раз. Не надо кричать "А ВОТ У ВАНИ ТО-ТО! А ПЕТИ ТАК-ТО!". Претензии сейчас к тебе.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Если придется- буду доебываться до всех.
to ChemicalCooker: И еще вопрос, мой персонаж в игре с твоим как-то пересекался в этом раунде?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Нет, меня нет в игре.
to ChemicalCooker: короче, нихера не понял, что ты хотел от меня. Чтобы я аптечку выкинул, когда у нас один парамедик? Или чтобы инструменты, когда инженер был один? Или баллон, чтобы в техах от разгермы сдохнуть?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Медики есть, разгерм нету, чинить тебя не просят.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Не надо "А ЕСЛИ БЫ".
[Moderator PM] ChemicalCooker: С таким охуенным ризионом иди чисти арсенал, а то ВДРУГ СИНДИКАТ ПРИЛЕТИТ.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Нет, ну правда, что за вопросы?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Не хочешь выкидывать- играй соответствующе.
to ChemicalCooker: медик меня не лечил - взял аптечку. Детектив просли открыть шлюзы - взял инстументы. А баллоны тут у всех по стандарту в рюкзаках, я лишь сменил его на лучший по обьему, который смог найти в техах
[Moderator PM] ChemicalCooker: Сейчас у тебя какие проблемы? Сейчас тебе зачем все это?
to ChemicalCooker: Еще раз - из тяжелого у меня только баллон
[Moderator PM] ChemicalCooker: Все вместе- имеет общий вес, который давит на твоего песронажа. А не по отдельности "это тяжелое, а это легкое, ну и заебись".
to ChemicalCooker: т.е. если я за СЕ зайду и буду всю смену бегать в скафандре, именно БЕГАТЬ, не ходить, с полным рюкзаком металла - ты тоже начнешь лезть с вопросами?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Само собой.
to ChemicalCooker: к радиалу ты с этими вопросами лез?
to ChemicalCooker: или только ко мне?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Сейчас Родиал без РИГа. И без лишнего мусора.
to ChemicalCooker: ну, пару дней назад он спокойно за РД всю смену в нем пробегал, ты вроде даже тогда онлайн был, тоже вечером
[Moderator PM] ChemicalCooker: И что с того?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Я к тебе сейчас доебываюсь. Именно к тебе. А ты пытаешься всячески маняврировать.
to ChemicalCooker: короче, смысла в диалоге не вижу, считаю претензии избирательными, поэтому если считаешь, что ты тут прав - можешь смело банить и будем разговаривать уже публично на форуме.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Признаешь нарушение правил и отказываешься их соблюдать?
to ChemicalCooker: Не признаю нарушиния и соблюдаю правила. Вещи взял по обстоятельствам и по нужде
[Moderator PM] ChemicalCooker: Сейчас какие обстоятельства вынуждают тебя их носить?
to ChemicalCooker: баллон ношу всегда, как требуют инструкции безопасности(они у всех сотрудиников по стандарту), аптечку ношу, так как парамедик один и занят в медбее(оперировал кого-то) и всюду не успеет, фонарик легкий, он карманный.
to ChemicalCooker: и как я должен отыгрывать, что у меня якобы тяжелый рюкзак?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Ходи шагом и кряхти, как тяжко.
[Moderator PM] ChemicalCooker: К баллону, опять же, претензии не отдельно. К набору.
[Moderator PM] ChemicalCooker: И не похоже, чтобы ты медбею помогал.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Носишь чисто чтоб себе любимому помочь.
to ChemicalCooker: Так ты меня сразу за выход из роли начнешь доебывать, если я начну еще и первую помощь оказывать
[Moderator PM] ChemicalCooker: Не начну доебывать, ведь ты на начешь помогать.
to ChemicalCooker: И да, я все для себя брал, тут ты прав. Нахера мне для кого-то брать аптечку, если есть парамедик? Меня он не лечил, я ее и взял
[Moderator PM] ChemicalCooker: У тебя, епт, набора на целый мед. отсек, а не на первую помощь.
to ChemicalCooker: одна аптечка у меня
to ChemicalCooker: одна красная аптечка, которую я взял в начале смены, когда меня шлюз током дважды долбанул, а парамедик бегал в скафандре(не отыргывая, он ведь пиздец тяжелый!) по техам и искал ниндзю
[Moderator PM] ChemicalCooker: Ло-о-о-о-о-ол. Господи. Пизданул себе целый набор: "это же для меня". Парамедик не бегает каждую минуту туда-сюда. Это раз. Во вторых- есть врач. Не пизди мне, что единственный парамедик на всю станцию.
(когда брал аптечку, он действительно был единственный, Тюнер пришел за середину раунда)
to ChemicalCooker: когда я ее брал, был только парамедик в медбее. И он меня не лечил, его в медбее не было, он бегал с дететиковм
to ChemicalCooker: Тюнер только 30 минут назад зашел, когда раунд идет
[Moderator PM] ChemicalCooker: Сейчас же есть все. Зачем тебе СЕЙЧАС все это?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Сейчас есть все. Что тебе мешает прекратить маяться хуйней?
to ChemicalCooker: выбросить баллон и аптечку?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Баллон-то оставь. Говорю же- ты не супергерой.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Везде и сразу не успеешь.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Выкидывай лишнее дерьмо и играй себе дальше.
to ChemicalCooker: начали про вес и "как тебе не тяжело", закончили про лишнее
[Moderator PM] ChemicalCooker: Аптечки, нож(?), наручники(???). Эххххххххххх, платиновый набор.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Лишний вес, что тебе не нравится?
to ChemicalCooker: аптечка, наручники были когда я помогал детективу вязать боба
to ChemicalCooker: еще раз - нахера мне выкидывать, если это не вес? Провода тяжелые? Или может аптечка дохера тяжелая? Вес только в баллоне
[Moderator PM] ChemicalCooker: Все вместе- имеет общий весь, превыющай, возможно, вес одного баллона.
to ChemicalCooker: я уже писал, диалог не имеет смысла, так как мы друг друга не понимаем, как я думаю. Если ты видишь тут нарушение правил - делай, что считаешь нужным. Претензия к инструментам, баллону и аптечке(одной) , фонарику(синий) и ножу, который ты меня отвлек сдать, когда я с детективом болтал пмками.
to ChemicalCooker: И да, тогда и парамедика забань, всю смены бегает в скафандре, как же ему не тяежло!
[Moderator PM] ChemicalCooker: Ты либо сдаешь все эти предметы, либо я считаю, что ты нарушаешь правила и получаешь наказание за их нарушение. Выбирай.
to ChemicalCooker: фонарик, баллон, аптечку?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Нож, наручники.
to ChemicalCooker: нож сдал давно, наручинки у меня не забрал СБшник даже
to ChemicalCooker: но они тоже не нужны, выкинул
[Moderator PM] ChemicalCooker: Плюс к этому. Еще раз- баллон оставь. Аптечки, нож, наручники, весь твой набор супер-ассистента- выкидывай.
to ChemicalCooker: аптечку и баллон выкидывать отказываюсь
[Moderator PM] ChemicalCooker: Как знаешь.
(в это время я лежу набухавшийся в лобби медбея и зову врача, который шел ко мне 3-5 минут. )
([Common] Cayden Buttersworth slurs, "Врача в медБЕЙ!")
(Через три минуты [Common] Cayden Buttersworth slurs, "ГДе ВраЧИ?")
([Common] Rachschtorn Reusiern says, "А где они? Спят.")
to ChemicalCooker: к парамедику в скафандре у тебя вопросов нет?
You have been jobbanned by chemicalcooker from: Assistant.
The reason is: 3x The advanced trauma kit, набор инструментов, нож, наручники, два баллона полных с газом, пояс для инструментов- 1 штука, маска, анализатор,The advanced burn kit- 1 штука. Герой-ассистент спешит на помощь!
[Moderator PM] ChemicalCooker: Итак. О каком парамедике шла речь?
to ChemicalCooker: который у нас один
to ChemicalCooker: и да, врача позвал - три минуты его уже нет. Где ж твои врачи?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Странно, мне с ним 30-минутный диалог не потребовался.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Он как-то сразу все понял. Вот-с, учись у людей.
to ChemicalCooker: потому что скафандр - это понятно. А баллон и аптечка - нет
[Moderator PM] ChemicalCooker: Ну, разумеется, ты прав, остальные пидоры. Так и есть, да.
to ChemicalCooker: ты больной? Я подобного не говорил и не знаю, откуда у тебя такие выводы. Я конкретно твои претензии не понял
[Moderator PM] ChemicalCooker: Ну теперь-то ты все понял?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Или еще нет?
to ChemicalCooker: Нет, жду конца раунда. Банить за аптечку, инструменты и баллон с фанариком - как-то тупо
[Moderator PM] ChemicalCooker: Во всяком случае, переводил стрелки ты хорошо.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Вперед на форум, за победой.
to ChemicalCooker: ага, только к Родиалу у тебя претензий не было, когда он в пятницу в скафандре СЕ бегал, да?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Меня в пятницу не было, либо играл и Родиала не видел. Так что нет, претензий к нему нет.