Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Бан на ассистента из-за содержимого рюкзака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 22:35

1.Ваше ингейм имя и логин бьенда
Discrim/Cayden Buttersworth
2.Имена администрации участвовавшей в разбирательстве.
chemicalcooker
3Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
You have been jobbanned by chemicalcooker from: Assistant.
The reason is: 3x The advanced trauma kit, набор инструментов, нож, наручники, два баллона полных с газом, пояс для инструментов- 1 штука, маска, анализатор,The advanced burn kit- 1 штука. Герой-ассистент спешит на помощь!
4. Слёзные оправдания и подробное описание ситуации.
Логи общения с Кукером, длинные, интересного там мало:
Скрытый текст
Если кратко - в рюкзак лежало :
Аптечка красная, одна
Анализатор здоровья из аптечки, один
Печенька, одна
Наручники из провода, одни
Маска для баллона, одна
Нож, один
В карманах:
Фонарик синий, один
Двойной баллон кислорода, один
На поясе был пояс инструментов
Для чего брал вещи? В начале раунда, когда ловили ниндзю, по просьбе детектива взломал шлюз, тот всадил ему пулю в ногу, затем пошел ломать другой шлюз и меня ебнуло током. В медбее никого не было, взял аптечку и лечился ей. Потом, когда ломал хранилище для СБ, где сидел ниндзя, ебнуло меня еще два раза, аптечку использовал снова. Выкидывать ее смысла не было, так как СМО умерла из-за ниндзи, врач Тюнер спал, химик не вылазил из брига и не врач вовсе.
Баллон и маска - ну они у всех по стандарту. Еда/фонарик тоже.
Наручники я сделал, когда мы с детективом брали инженера за взлом РНД, единственный СБшник был каким-то нубом и не шел на вызов. Детектив его долго не вязал, поэтому я и сделал наручники, которые не понадобились. Когда Кукер стал кидать ПМки, я их выкинул.
Нож взял из шкафа в ассистентской, который взломал инженер. Я на него донес детективу, его обшманали и быстро свалили , но нож вернуть ему не успел, так как у лобби брига меня закидал ПМками Кукер. Нож потом в бриг вернул в середине разговора.
В моменту бана у меня были только - аптечка/баллон/маска_для_баллона/анализатор/фонарик.
Короче, нихера не понял, почему нельзя таскать вещи, которые лежат почти свободно во всех шкафах, когда я ими пользуюсь и сторонней помощи ждать не откуда.
5. Ваш возраст.
22

#2 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 29 May 2017 - 22:57

Шедевр, кукер
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#3 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 29 May 2017 - 22:58

Ну, начнем разбор полетов пиздежа.

Цитата

химик не вылазил из брига и не врач вовсе.
Так если химик не врач и не способен тебе помочь, то ты лучше шаришь в области медицины, ведь он не врач вовсе.

Ладно, это все так, просто придирки к словам.
Дальше:

Цитата

Когда Кукер стал кидать ПМки, я их выкинул.
Ты их выкинул уже в конце этого "мало интересного" диалога. После 30-минутого разврата с моей логикой.
+1 к открытому вранью. Врушка.

Цитата

Нож взял из шкафа в ассистентской, который взломал инженер. Я на него донес детективу, его обшманали и быстро свалили , но нож вернуть ему не успел, так как у лобби брига меня закидал ПМками Кукер. Нож потом в бриг вернул в середине разговора.
Опять двадцать пять. На финальной, чекая тебя, а, напомню тебе, ты был в медблоке, нож был при тебе. Нехорошо врать, нехорошо. Бриг и мед как-то далеко друг от друга, не находишь? Ладно, фиг и с ним!

И изюминка на торте вранья о несправедливом бане:

Цитата

В моменту бана у меня были только - аптечка/баллон/маска_для_баллона/анализатор/фонарик.
Опять же, ты отказался убирать вещи. От-ка-зал-ся. Вообще.

Цитата

[Moderator PM] ChemicalCooker: Ты либо сдаешь все эти предметы, либо я считаю, что ты нарушаешь правила и получаешь наказание за их нарушение. Выбирай.
to ChemicalCooker: аптечку и баллон выкидывать отказываюсь
[Moderator PM] ChemicalCooker: Как знаешь.

И еще:

Цитата

Короче, нихера не понял, почему нельзя таскать вещи, которые лежат почти свободно во всех шкафах, когда я ими пользуюсь и сторонней помощи ждать не откуда.
С такими мыслями, повторюсь еще раз, можешь сразу идти за полным доступом и, как минимум, 6 пушками. А то вдруг. И сб не поможет, и дверь никто не откроет. Помощи-то ждать НЕ ОТКУДА.

Вот и все. Парамедик тоже получил по жопе, но он как-то сразу сообразил, в чем дело и быстро РИГ скинул, ему не потребовалось объяснять все на пальцах.
Ну и напоследок:
Изображение

Изображение
                               Изображение

#4 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 29 May 2017 - 23:04

Мамины манчкины не нужны, Кукер прав, ОП нет. Бан оправдан.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#5 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 29 May 2017 - 23:07

Просмотр сообщенияChemCooker (29 May 2017 - 22:58) писал:

Родиал-то риг скинул или покряхтел?
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#6 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:08

Просмотр сообщенияKapitolina (29 May 2017 - 23:07) писал:

Родиал-то риг скинул или покряхтел?
Он на Родиала кукарекал, но лично мной не замечено, чтобы старик Шульц гонял в РИГе.

Изображение
                               Изображение

#7 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:09

Просмотр сообщенияChemCooker (29 May 2017 - 22:58) писал:

Ну, начнем разбор полетов пиздежа.

Так если химик не врач и не способен тебе помочь, то ты лучше шаришь в области медицины, ведь он не врач вовсе.

Ладно, это все так, просто придирки к словам.
Дальше:

Ты их выкинул уже в конце этого "мало интересного" диалога. После 30-минутого разврата с моей логикой.
+1 к открытому вранью. Врушка.

Опять двадцать пять. На финальной, чекая тебя, а, напомню тебе, ты был в медблоке, нож был при тебе. Нехорошо врать, нехорошо. Бриг и мед как-то далеко друг от друга, не находишь? Ладно, фиг и с ним!

И изюминка на торте вранья о несправедливом бане:

Опять же, ты отказался убирать вещи. От-ка-зал-ся. Вообще.

И еще:

С такими мыслями, повторюсь еще раз, можешь сразу идти за полным доступом и, как минимум, 6 пушками. А то вдруг. И сб не поможет, и дверь никто не откроет. Помощи-то ждать НЕ ОТКУДА.

Вот и все. Парамедик тоже получил по жопе, но он как-то сразу сообразил, в чем дело и быстро РИГ скинул, ему не потребовалось объяснять все на пальцах.
Ну и напоследок:
Изображение
Химик сидел в бриге дважды просто так, не знаю на сколько его посадили, но он 30 минут оттуда не выходил. Детектива бы хотел услышать, сколько он там сидел.
Дальше, ножа у меня в медбее не было, это врешь ты. Логи диалога я не сохранил, но они остались - Я писал на ПДА ИИ, когда был в лобби, просил открыть окно в бриг. Он его открыл, я нож вернул. Ножа в медбее у меня не было.
3. Какие вещи я отказался убирать? Только аптечку, поскольку я отрубался в медбее, а врачи не шли. Из 4 врачей только парамедик был, он пришел, когда я полностью отошел. У меня была аптечка, анализатор в ней, печеньку я сожрал, нож вернул, наручники из провода выкинул в медбее по твоему требованию, баллон ты сам сказал не выкидывать. Еще маска была, так как без нее баллон не нужен.

Добавлю логи перед баном, где я отказываюсь выложить остатки рюкзака:
[Moderator PM] ChemicalCooker: Ты либо сдаешь все эти предметы, либо я считаю, что ты нарушаешь правила и получаешь наказание за их нарушение. Выбирай.
to ChemicalCooker: фонарик, баллон, аптечку?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Нож, наручники.
to ChemicalCooker: нож сдал давно, наручинки у меня не забрал СБшник даже (напоминаю, что наручники уже сдал минут 10-15 назад)
to ChemicalCooker: но они тоже не нужны, выкинул (это я выкинул наручники)
[Moderator PM] ChemicalCooker: Плюс к этому. Еще раз- баллон оставь. Аптечки, нож, наручники, весь твой набор супер-ассистента- выкидывай.
to ChemicalCooker: аптечку и баллон выкидывать отказываюсь (собственно, кроме фонарика, только они у меня и оставались)
[Moderator PM] ChemicalCooker: Как знаешь.

#8 Hexogen

Hexogen

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 509 сообщений
  • Byond:HeXogeN
  • Discord:Hexogen #6520
  • ГородРязань

Отправлено 29 May 2017 - 23:11

А разве РИГ - не полноценный экзоскелет, не требующий усилий к перемещениям в нём?
^толстота^
(вероятность - 95%)

Изображение

#9 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:13

Просмотр сообщенияDiscrim (29 May 2017 - 23:09) писал:

Зачем ты оправдываешься, если уже в посте написал прямым текстом: Я ассистент с большой буквы "А". Я могу все, от взлома дверей и медицины, до поимки нинджи с ножном наперевес.
К чему ты сейчас оправдываешься? Ты мне что написал? Ты мне написал в стиле "хочу-таскаю". И только к концу уже как-то стал прогибаться, видимо, тяжесть отыгрывать тебе было влом.

Изображение
                               Изображение

#10 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:16

Вот где-где, а на блю должны пиздячить за манчкинизм.
Скрытый текст
Скрытый текст

#11 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:21

Просмотр сообщенияChemCooker (29 May 2017 - 23:13) писал:

Зачем ты оправдываешься, если уже в посте написал прямым текстом: Я ассистент с большой буквы "А". Я могу все, от взлома дверей и медицины, до поимки нинджи с ножном наперевес.
К чему ты сейчас оправдываешься? Ты мне что написал? Ты мне написал в стиле "хочу-таскаю". И только к концу уже как-то стал прогибаться, видимо, тяжесть отыгрывать тебе было влом.
Я ломал только шлюзы по приказу детектива в начале раунда. На самого ниндзю я не нападал ни разу.
Нож у меня появился только через час, когда инженер зачем-то взломал шкаф в коридоре. Лечил я себе только руку от ожога этой аптечкой три-четыре раза.
Ты явно запутался, откуда что и куда. Ножом я у тебя ниндзю бил и он у меня в медбее был, хотя фактов этого нет. Не веришь, что его не было? Иди читай логи с моего ПДА на ИИ, где я прошу открыть его мне стекла в бриге, чтобы вернуть нож. Это было где-то в середине нашего диалога.

#12 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 29 May 2017 - 23:25

Пиздокряк с маня мини-бригом, мини-медбеем, мини-инженеркой, мини-станцией в кармане.
Пошёл нахуй.
Изображение
Пошёл нахуй
Изображение
Пошёл нахуй
Изображение

#13 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:25

Просмотр сообщенияDiscrim (29 May 2017 - 23:09) писал:

У меня была аптечка, анализатор в ней, печеньку я сожрал, нож вернул, наручники из провода выкинул в медбее по твоему требованию, баллон ты сам сказал не выкидывать.
Что может быть умилительнее ассистента, который на полном серьезе оправдывается перед администратором за провода, анализатор и печеньку?

#14 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:26

Просмотр сообщенияDiscrim (29 May 2017 - 22:35) писал:

[Moderator PM] ChemicalCooker: Ло-о-о-о-о-ол. Господи. Пизданул себе целый набор: "это же для меня". Парамедик не бегает каждую минуту туда-сюда. Это раз.
[Moderator PM] ChemicalCooker: Сейчас же есть все. Зачем тебе СЕЙЧАС все это?
[Moderator PM] ChemicalCooker: Сейчас есть все. Что тебе мешает прекратить маяться хуйней?

[Moderator PM] ChemicalCooker: Аптечки, нож(?), наручники(???). Эххххххххххх, платиновый набор.

[Moderator PM] ChemicalCooker: Все вместе- имеет общий весь, превыющай, возможно, вес одного баллона.

[Moderator PM] ChemicalCooker: Плюс к этому. Еще раз- баллон оставь. Аптечки, нож, наручники, весь твой набор супер-ассистента- выкидывай.
to ChemicalCooker: аптечку и баллон выкидывать отказываюсь

You have been jobbanned by chemicalcooker from: Assistant.
The reason is: 3x The advanced trauma kit, набор инструментов, нож, наручники, два баллона полных с газом, пояс для инструментов- 1 штука, маска, анализатор,The advanced burn kit- 1 штука. Герой-ассистент спешит на помощь!

[Moderator PM] ChemicalCooker: Он как-то сразу все понял. Вот-с, учись у людей.

Изображение

ОП, приходи на вайт. У нас таких в педалях нет.

#15 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 29 May 2017 - 23:39

Пихните кукеру сапог в жопу плез, а еще лучше, снимите с этого пидораса педали.

#16 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 29 May 2017 - 23:42

У меня аж встал от таких требований.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#17 Брук

Брук

2D-космонавтик

• Employee
  • 179 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:43

Что-то жесть какая-то.
Ладно у него арсенал был-бы, или рили набор хирурга с баллоном анестезии и топором.
Но нож? (который можно взять с самого начала) Но аптечка? Но наручники из проволоки (за которую СБ должно карать , а не педаль)
Скрытый текст

#18 Discrim

Discrim

2D-космонавтик

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:52

Просмотр сообщенияБрук (29 May 2017 - 23:43) писал:

Что-то жесть какая-то.
Ладно у него арсенал был-бы, или рили набор хирурга с баллоном анестезии и топором.
Но нож? (который можно взять с самого начала) Но аптечка? Но наручники из проволоки (за которую СБ должно карать , а не педаль)
Меня шманал ящер из СБ и их оставил мне. Но было бы совершенно все равно, если бы он их забрал, так как делал я их для детектива.

#19 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 00:26

Чёт я на самом деле ничего сверхъестественного в инвентаре ассистента не увидел. Предметы для оказания первой помощи (ИРЛ кстати некоторые люди тоже с собой носят), инструменты (duh), фонарик, ножик. Ну и увеличенный карманный балончик с кислородом.

Ну как-то не очень повод.

#20 Nicker

Nicker

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений
  • Byond:Nicker_PS
  • Discord:Nicker_PS #7830

Отправлено 30 May 2017 - 00:44

А зачем надо было брать именно продвинутую аптечку первой помощи?А если она была единственная которую ты смог взять,зачем взял её всю,если мог взять по травм и бёрн киту,а то что осталось положить обратно ?
Что есть правда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных