Тем временем у вас первые баны по этой хуйне подъехали

Нерфы привез, на эшафот взошел.
Автор
MasterOfDmx
, 29 May 2017 16:15
Сообщений в теме: 66
Отправлено 02 June 2017 - 10:04

Отправлено 02 June 2017 - 10:24
Двойные стандарты, блять. Позавчера досмерти запинал ассистента за спизженное ведерко уборщика и даже не получил варна. Если бы был антагом - прилетелбы бан на спецроли.
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 02 June 2017 - 12:49
Вот с одной стороны, люди ноют оправдываются, что нельзя играть за рольку ралиплейно, без выпила каждого встречного, потому что как только дашь слабину и перестанешь заливать станцию жиром - задизармят жопой, разденут и космируют.
А сдругой стороны, они играют на ваете.
А с третьей стороны гринцы стоят. И грустно так на все это смотрят.
А сдругой стороны, они играют на ваете.
А с третьей стороны гринцы стоят. И грустно так на все это смотрят.

Скрытый текст
Отправлено 02 June 2017 - 21:46
MasterOfDmx (02 June 2017 - 19:23) писал:
Тем временем эти правила никто еще не принял и хуйня хуйню спорола.
https://forum.ss13.r...00
Цитата
Суть такая, захожу поиграть с утреца, вижу йоктопус строит арену, решил ему помочь, собираюсь сделать перчаточки, ломаю стекло, беру стекло, иду в дормы с ним, сзади подбегает лысый хитман и двумя маслинами ложит на пол. Затем вардена. Я собсна не понял сути, намекнул ему джобкой и спросил в чем дело, в ответ пришло что-то вроде "Угроза моей жопе". Дальше без особых волнений отбираю у него возможность делать жирок 4nr по утрецам на 2.5 инвалида. Джобку снимать не буду, нет.
UPD. Ах да, это анпедал, а значит, должен добавить еще кое-что. Насчет ебли спецролей по законопроекту МоДа - начали, как видите.
UPD. Ах да, это анпедал, а значит, должен добавить еще кое-что. Насчет ебли спецролей по законопроекту МоДа - начали, как видите.
Отправлено 02 June 2017 - 23:22
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных