Перейти к содержимому

Нерфы привез, на эшафот взошел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 15:28

ГДЕ-ТО УЖЕ БЫЛО...
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#42 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 16:19

Изображение
Изображение

#43 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 30 May 2017 - 18:53

>коко права на выпил всего живого лишают

А помните, как маги отыгрывали классических злодеев, триторы захватывали заложников, усаживали их на стул с кислородной маской посреди камеры сжигания РнД и требовали плюшки? А помните, как генки устраивали самый настоящий МАСКАРАД и манипулировали тупыми человеками, чтоб те устраняли конкурентов?

Я вот помню. И это было охуенно. А сейчас высшим пилотажем считается ограбление оружейки за мага, лимитка, установка эмиттера в рандомном месте или заказ дохренища дакки в карго. Поэтому какие рольки, такие и права у них должны быть. А выпиливать все живое можно и в постале.
Изображение
Скрытый текст

#44 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 30 May 2017 - 19:07

Просмотр сообщенияalkoz (30 May 2017 - 18:53) писал:

А помните, как маги отыгрывали классических злодеев, триторы захватывали заложников, усаживали их на стул с кислородной маской посреди камеры сжигания РнД и требовали плюшки? А помните, как генки устраивали самый настоящий МАСКАРАД и манипулировали тупыми человеками, чтоб те устраняли конкурентов?

Я вот помню. И это было охуенно. А сейчас высшим пилотажем считается ограбление оружейки за мага, лимитка, установка эмиттера в рандомном месте или заказ дохренища дакки в карго. Поэтому какие рольки, такие и права у них должны быть. А выпиливать все живое можно и в постале.
Попытался магом сказать хоть слово -> остановился -> умер. Усадил кого-то на стул тритором -> жертва применяет дизарм жопой -> тритор сидит на бутылке. Манипулировать кем-то? Всем ВООБЩЕ поебать на происходящее. Какие игроки - такие и рольки.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#45 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 19:51

Просмотр сообщенияRandomness (30 May 2017 - 19:07) писал:

Попытался магом сказать хоть слово -> остановился -> умер. Усадил кого-то на стул тритором -> жертва применяет дизарм жопой -> тритор сидит на бутылке. Манипулировать кем-то? Всем ВООБЩЕ поебать на происходящее. Какие игроки - такие и рольки.

Какие правила, такие игроки.
Изображение
Скрытый текст

#46 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 31 May 2017 - 05:54

Начнем с очевидного (и, вероятно, высказанного вслух всем кому не лень):
1. ЭТАЖИВАЕТ
2. ЭТАЖИТГ
2,5. Куда делось негласное правило "нет гринтекста - получи пизды за жир"?
3. Примеры классных ситуаций показывать некому ввиду отсутствия добровольцев
7. Примеры классных ситуаций показывать некогда ввиду отсутствия времени и возможностей %статистика средней длительности жизни и выполнения каких-либо действий за эту скоротечную пустую жизнь пиксельного космонавтика goes here%
6. Примеры классных ситуаций показывать некому ввиду отсутствия людей, которым эти ситуации интересней робаста и рандомного grief4fun %статистика K/D/A по сикеям goes here%
5. Антагонизм воспринимается как отдушина для выпуска пара накопившейся жопной боли за предыдущие сессии.

Почему в на анимусе еще нет статистики как на, допустим, ТГ? Или гунцах? КБЭК, да?

#47 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 31 May 2017 - 11:08

Не помню. Это твои маня-фантазии?

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#48 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 11:49

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (31 May 2017 - 11:08) писал:

А я помню, просто у тебя амнезия, похоже.
Скрытый текст
Скрытый текст

#49 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 31 May 2017 - 12:32

Не было такого.
Изображение

#50 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 31 May 2017 - 12:43

Я только генок отсюда помню.
Из магов только всяких повелителей душ и техномансеров (да, те маги с пушками, но без робы. Думаю всяких разных видов магов много, но таких как ты описал я видел раз в нихуя.

-Это не баг, это фича

#51 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 14:57

Объясните мне, зачем нужны вообще какие либо правила кроме правила нуль? Не уверен что оно у вас вообще сохранилось за давностью времен...
В свое время я использовал только его, и мне все сходило с рук. Я человек старый, от времени отставший, может чего и не понимаю.
clown3.gif

#52 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 31 May 2017 - 17:46

Просмотр сообщенияHouse (31 May 2017 - 14:57) писал:

Объясните мне, зачем нужны вообще какие либо правила кроме правила нуль? Не уверен что оно у вас вообще сохранилось за давностью времен...
В свое время я использовал только его, и мне все сходило с рук. Я человек старый, от времени отставший, может чего и не понимаю.
Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет. Приходите княжить и воладети нами, царь - батюшка, вернитесь!

#53 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 31 May 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияHouse (31 May 2017 - 14:57) писал:

Ну ты и соня.
Тебя даже вайп правил не разбудил

Правило ноль выпилили

In old Green we've trusted

#54 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 19:43

Просмотр сообщенияRosalimo (31 May 2017 - 17:46) писал:

Земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет. Приходите княжить и воладети нами, царь - батюшка, вернитесь!

Неee. Ни времени ни желания. Мне и у Рендявого неплохо сосется-лижется.

Просмотр сообщенияXodok (31 May 2017 - 17:47) писал:

Ну ты и соня.
Тебя даже вайп правил не разбудил

Правило ноль выпилили

Да я как раз слыхал чето такое, мне и интересно зачем единственное нужное правило выкинули, а все ненужные оставили. И то зачем их оставили.
clown3.gif

#55 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 22:22

нахуй правила
Изображение

#56 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 02:53

Просмотр сообщенияLalka (31 May 2017 - 05:54) писал:

Начнем с очевидного (и, вероятно, высказанного вслух всем кому не лень):
1. ЭТАЖИВАЕТ
Нутакэтоживает. Он с начала времен варится в собственном говне и никакое нытье его от этого не спасет.
Все описанные мною охуительные рольки имели место только в таких притонах аутизма как блек, пурпур и блюэ.

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (31 May 2017 - 11:08) писал:

Я в раунде с генками участвовал и кулстори по нему писал. Иди нахуй.
Изображение
Скрытый текст

#57 Polymorph

Polymorph

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 873 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 11:34

Изображение
Изображение

#58 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 12:02

Просмотр сообщенияPolymorph (01 June 2017 - 11:34) писал:

Изображение

Добро пожаловать в мир живых.
Изображение
Скрытый текст

#59 Архитектор

Архитектор

Токсичная лужа

• Employee
  • 443 сообщений

Отправлено 01 June 2017 - 23:53

Ограничивать магов такими правилами это жопаболь, в лоре ТГ маги это гаденькие мстюны с огромным ЧСВ, в их задачу входит навредить экипажу и вся привычная нам мораль им чужда. Они должны убивать, разрушать и пакостить, в этом их предназначение по прибытии на станцию, только за этим их и отправили, чтобы насолить. Никие технологии, ресурсы и прочее им нахер не нужны, они пришли показывать свою МОСЧЬ.

Изображение

#60 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 07:37

Просмотр сообщенияКомиссар Грампи (01 June 2017 - 23:53) писал:

они пришли показывать свою МОСЧЬ.
И украсть медали капитана!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных